BecTa писал(а):
ведъма писал(а):
Туканчик писал(а):
Надо хаос хотябы в 10 вечера,но не в 4 утра
по австралийскому времени или по португалии?

К этому вопросу и добавить нечего..
Правильно подметила:)
Жаль не все между строк читать умеют)
да мало кто понимает , что изменения будут хуже.
вот лично я вижу так . увеличить время набора не возможно на первую стадию. она то вечером то ночью начинаеться а бывает и утром и днём. рандом.
поставить в не зависимости нельзя , тогда надо все репутации и события менять . на чтото новое , что не известно будет ли вкусно.
Привязать ко времени что вот по серверу в Субботу в 10 утра событие тоже незя. так как у одних это 10 часов утра , а у других 3 часа ночи а у третих вообще по субботам садик школа работа семья и тому подобное .
Счас существует рандомно время и норма - все могут пару событий сделать
Никто не поймёт из этих нытиков , что эдинственное что изменить можно - это убрать частицы за хаос 2 . тоесть если счас получить не проблемма 22-26 частиц не чистя не набирая очки - можно просто сделать чисто за инст 10 .
и всё
чтоб набрать 60 частиц прийдёть стоять 16 часов на событие в онлайне без перекуров обедов и туалетов - и провести 8 инстов ...
норма предлагают игроки
Если оставить частицы 22 -26 - тоесть тогда ПБ можно закрывать , и арены и талы и пещеры, так как у всех будут крась хаоса и куча поясов
а какой дурак , что в этот день с мужем женой и детьми профёл день , или в этот день у него был совсем не день а глубокая ночь? , пойдёт на следующий день убиваться об красных хаосников , что на горшке сутки проседели и выбили Хаос?
Почему не понимают что 10 часов сервера это Москва - а играют то сразных временных мест игроки.
тогда нужно будет редактировать и бои с мобами - так как в краси хаоса убить любого моба не проблема - ни опыта нет и он вылетает без затрат
вот кому всё это нужно?. лично мне ненужно такого счастья.
Чем больше проигрышных инстантов , чем меньше игроки ходют в инстант , тем больше я смогу играть и выигрывать бои . простые ПБ
Так что беспредел что предлагают - типа халява поясов и краси бижутерии и топоров хаосных . Лично мне не нравиться.
и это всему серверу выгодно то как счас существует хаос.
у меня есть за полтора года игры три хаоса или 4
есть на 2 пояса частиц в резерве и я считаю норма . лежат в резерве если деньги кончаться.
Хаос считаю халявой и хожу на него тока ради халявы.