Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Обращение к администрации по поводу хаоса.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Обращение к администрации по поводу хаоса.

кишлакрез [10] 
0
19 Апреля 2011 13:11:48
Сегодня в очередной раз закончилось событие вторжение хаоса и мне хотелось бы поделиться впечатлениями. Вчера вечером Я пораньше лег спать, поставив будильник на 3 часа утра. В 3.40 началось событие... Поначалу все вроде было даже неплохо, сходил 2 раза до рестарта с такими же игроками, которые также ждали этого замечательного события и были хоть немного подготовлены к нему.
Прошол рестарт, я приехал на работу, и тут начался цирк)) По другому назвать не могу.
Как обычно, без группы, в 7.40 встал в очередь, сразу пришла сюдака. В инст почему то попали 2 магмара и 5 людей. В двоем решил не убьем генерала, поэтому стал переговаривать с людьми. Они заверили меня что генерала убьют, надо только немножко подстраховать. 5 людей стали бить генерала, а я стал бить гунь подходивших к мобу поближе. Когда меня позвали в бой, оказалось, что они не снимали распад и наплодили 1.5-2 десятка гунь. Я поставил 2 слота антихаоса (14 свитков) и попробовал им помочь... Вобщем инст запороли, я вышел и встал в очередь заного. Опять пришла сюдака и я в инсте. Далее диалог:

08:37 Vasiliy Stalin » ***,***,***,***: собирайте группу и рулите
08:38 Vasiliy Stalin » ***,***,***,***: я на работе. Помогу с генералом и все
08:39 » сюда: Игрок *** [10] пригласил Вас в группу. Нажмите сюда, чтобы вступить в группу.
08:40 ***: пока на шаманов затарка- по 2 слота травли
08:41 *** » ***,***,Vasiliy Stalin,***: сначала надо шаманов - а то влазят в бой все сразу((
08:42 ***: я ток проснулся и свитки не взял ((((
08:43 ***: у всех травля есть?
08:43 *** » ***: у меня серая травля осталась ещё
08:44 » Вмешаться в бой: Член группы ***[10] начал бой Нападение на ГунглХО шаман. Вмешаться в бой.
08:44 *** » ***: шаманов надо только травить
08:44 » Вмешаться в бой: Член группы Risha[10] вмешался в бой &laquo;Нападение на ГунглХО шаман&raquo;. Вмешаться в бой.
08:47 ***: у меня даже 500 репы нету хаоса )))
08:47 *** » ***,***,***,Vasiliy Stalin: всем привет я сын хозяина этого перса он уехал на работу попросил меня сходить на хаос чё тут надо делат?

Итого имеем: 3 магмара без антихаоса, 1 с серой травлей. Я плюнул на это и выключил клиент.

Пысы: Уважаемая администрация, ну сделайте уже событие хаос на сутки с ограничением количества заходов! Ну нельзя так играть, чтобы бросить все дела и в любой момент времени быть готовым участвовать в самом важном событии игры. Люди должны хоть немного подготовиться, собрать группу, а не тупо встать на хаос как только он начался.
Пыпысы. Диалог немного почистил для удобства восприятия.
0
ведъма [8]  20 Апреля 2011 05:14:21 #96
BecTa писал(а):
ведъма писал(а):
Туканчик писал(а):
Надо хаос хотябы в 10 вечера,но не в 4 утра

по австралийскому времени или по португалии?
:arrow:

:lol: К этому вопросу и добавить нечего..
Правильно подметила:)
Жаль не все между строк читать умеют)

да мало кто понимает , что изменения будут хуже.

вот лично я вижу так . увеличить время набора не возможно на первую стадию. она то вечером то ночью начинаеться а бывает и утром и днём. рандом.
поставить в не зависимости нельзя , тогда надо все репутации и события менять . на чтото новое , что не известно будет ли вкусно.

Привязать ко времени что вот по серверу в Субботу в 10 утра событие тоже незя. так как у одних это 10 часов утра , а у других 3 часа ночи а у третих вообще по субботам садик школа работа семья и тому подобное .
Счас существует рандомно время и норма - все могут пару событий сделать

Никто не поймёт из этих нытиков , что эдинственное что изменить можно - это убрать частицы за хаос 2 . тоесть если счас получить не проблемма 22-26 частиц не чистя не набирая очки - можно просто сделать чисто за инст 10 .
и всё
чтоб набрать 60 частиц прийдёть стоять 16 часов на событие в онлайне без перекуров обедов и туалетов - и провести 8 инстов ...

норма предлагают игроки

Если оставить частицы 22 -26 - тоесть тогда ПБ можно закрывать , и арены и талы и пещеры, так как у всех будут крась хаоса и куча поясов
а какой дурак , что в этот день с мужем женой и детьми профёл день , или в этот день у него был совсем не день а глубокая ночь? , пойдёт на следующий день убиваться об красных хаосников , что на горшке сутки проседели и выбили Хаос?
Почему не понимают что 10 часов сервера это Москва - а играют то сразных временных мест игроки.

тогда нужно будет редактировать и бои с мобами - так как в краси хаоса убить любого моба не проблема - ни опыта нет и он вылетает без затрат

вот кому всё это нужно?. лично мне ненужно такого счастья.
Чем больше проигрышных инстантов , чем меньше игроки ходют в инстант , тем больше я смогу играть и выигрывать бои . простые ПБ
Так что беспредел что предлагают - типа халява поясов и краси бижутерии и топоров хаосных . Лично мне не нравиться.

и это всему серверу выгодно то как счас существует хаос.
у меня есть за полтора года игры три хаоса или 4
есть на 2 пояса частиц в резерве и я считаю норма . лежат в резерве если деньги кончаться.
Хаос считаю халявой и хожу на него тока ради халявы.
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
0
Ninja-Wu [6]  20 Апреля 2011 06:55:51 #97
3 ий хаос мимо ) поддерживаю идею автора :evil:
0
joker2009 [12]  20 Апреля 2011 08:13:06 #98
всем привет я сын хозяина этого перса он уехал на работу попросил меня сходить на хаос чё тут надо делат?

:biggrin:
0
АнтиМат [12]  20 Апреля 2011 08:46:34 #99
Оставте всё как есть
Те, кто может пожертвовать сном/реалом - ходят на хаос. Кто не могут - не ходят и не должны ходить :confused:
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
aJIa9I_kpoBb [15]  20 Апреля 2011 10:14:32 #100
берите 15 ур и проблемы из-за хаоса отпадут сами собой, потому что 2 фазы для 15 ур нет ) :lol:
Vitia erunt, dones homines
0
Blind Dude [8]  20 Апреля 2011 12:11:11 #101
Vasiliy Stalin писал(а):
...
сходил 2 раза до рестарта
...

Сижу на ЦП, дою ртутогон, в приват прилетает приглашение на хаос: "Пошли на хаос..." Посмотрел на количество сданных частиц - ночью будет( Тяжко вздохнул, поставил ртутогон в уголок и пошел спать.

З.Ы. Усильте танков!
0
_Настенька
20 Апреля 2011 12:13:37 #102
а зачем делать дар прозрения на 3 дня, если две фазы за полтора дня пролетают?? :eek:
503 Service Temporarily Unavailable ?(??????•??)? ?(?????)? 504 Gateway Time-out ?(??????•??)? ?(?????)?
Error -101 when loading url http://w2.dwar.ru/cht.php
0
Туканчик [9]  20 Апреля 2011 12:17:41 #103
ведъма
Не поверешь,по русскому
:arrow: и тебе тудаже
о_О
0
Grand75 [11]  20 Апреля 2011 12:21:10 #104
Туканчик писал(а):
ведъма
Не поверешь,по русскому
:arrow: и тебе тудаже

:eek: сам то понял что написал? :eek:
0
Торгрим
20 Апреля 2011 12:54:43 #105
Как вариант изменения:
1) увеличить количество очков для победы. чтобы не было повода надеятся на несколько походов
2) соот-но "чуток" поднять кол-во мобов за вратами
3) подправить систему очереди, чтобы забрасывало быстрее в инст
Ну и можно "на зло нытью" убрать возможность ходить без группы :lol:
0
Туканчик [9]  20 Апреля 2011 13:34:09 #106
Grand75
ага)))
о_О
0
f4freeman [7]  20 Апреля 2011 13:39:02 #107
да просто уберите из основного квеста Частицы!!! и проблем не станет!! ноют те кто сидит и ждет хаос чтоб убить РаскриуЦУ.. а потом в пролете месяцами, полугодиями.. и я ною!! и я Хочу убить РаскриуЦУ!!! мне нафиг этот хаос не сдался еси бы не этот квест!! :lol: :biggrin:
0
Зарагон [12]  20 Апреля 2011 13:53:32 #108
я ваще не понял че это было) выбил 6 чешуек, лег спать, встал (а у меня был выходной) а хаоса уже нет и в помине) выкинул чешуйки и пшел дальше мобов бить :lol: что есть событие что нет его, вы бы уже тогда хоть к благу шеары прикрутили элик опыта или доблы, по выбору игрока, что ли, больше толку будет чем непонятно что щас творится))
Совесть проснулась - эгоизм мечется в шоке )
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.