Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Обращение к администрации по поводу хаоса.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Обращение к администрации по поводу хаоса.

кишлакрез [10] 
0
19 Апреля 2011 13:11:48
Сегодня в очередной раз закончилось событие вторжение хаоса и мне хотелось бы поделиться впечатлениями. Вчера вечером Я пораньше лег спать, поставив будильник на 3 часа утра. В 3.40 началось событие... Поначалу все вроде было даже неплохо, сходил 2 раза до рестарта с такими же игроками, которые также ждали этого замечательного события и были хоть немного подготовлены к нему.
Прошол рестарт, я приехал на работу, и тут начался цирк)) По другому назвать не могу.
Как обычно, без группы, в 7.40 встал в очередь, сразу пришла сюдака. В инст почему то попали 2 магмара и 5 людей. В двоем решил не убьем генерала, поэтому стал переговаривать с людьми. Они заверили меня что генерала убьют, надо только немножко подстраховать. 5 людей стали бить генерала, а я стал бить гунь подходивших к мобу поближе. Когда меня позвали в бой, оказалось, что они не снимали распад и наплодили 1.5-2 десятка гунь. Я поставил 2 слота антихаоса (14 свитков) и попробовал им помочь... Вобщем инст запороли, я вышел и встал в очередь заного. Опять пришла сюдака и я в инсте. Далее диалог:

08:37 Vasiliy Stalin » ***,***,***,***: собирайте группу и рулите
08:38 Vasiliy Stalin » ***,***,***,***: я на работе. Помогу с генералом и все
08:39 » сюда: Игрок *** [10] пригласил Вас в группу. Нажмите сюда, чтобы вступить в группу.
08:40 ***: пока на шаманов затарка- по 2 слота травли
08:41 *** » ***,***,Vasiliy Stalin,***: сначала надо шаманов - а то влазят в бой все сразу((
08:42 ***: я ток проснулся и свитки не взял ((((
08:43 ***: у всех травля есть?
08:43 *** » ***: у меня серая травля осталась ещё
08:44 » Вмешаться в бой: Член группы ***[10] начал бой Нападение на ГунглХО шаман. Вмешаться в бой.
08:44 *** » ***: шаманов надо только травить
08:44 » Вмешаться в бой: Член группы Risha[10] вмешался в бой &laquo;Нападение на ГунглХО шаман&raquo;. Вмешаться в бой.
08:47 ***: у меня даже 500 репы нету хаоса )))
08:47 *** » ***,***,***,Vasiliy Stalin: всем привет я сын хозяина этого перса он уехал на работу попросил меня сходить на хаос чё тут надо делат?

Итого имеем: 3 магмара без антихаоса, 1 с серой травлей. Я плюнул на это и выключил клиент.

Пысы: Уважаемая администрация, ну сделайте уже событие хаос на сутки с ограничением количества заходов! Ну нельзя так играть, чтобы бросить все дела и в любой момент времени быть готовым участвовать в самом важном событии игры. Люди должны хоть немного подготовиться, собрать группу, а не тупо встать на хаос как только он начался.
Пыпысы. Диалог немного почистил для удобства восприятия.
0
ОсенняяДепрессия [11]  19 Апреля 2011 13:53:14 #20
я вообще чашую не успела сдать :rolleyes:
залажу смотрю,уже 8 кусков снесли :eek:

а история крутая была на уярмо девушка с кляпом травила не шамана ,а мо..чуть не слегли...
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
0
Aevengo
19 Апреля 2011 14:03:17 #21
Существующий порядок события с Хаусом не взвешено в достаточной мере и не соответствует разумному принципу игры.

Я против такого Хаоса! Одним словом - "хаос.."
0
АрттомошкА [7]  19 Апреля 2011 14:19:09 #22
уберите с раскруицу частицы!!!надоело на 7 лвле с лягухами ходить!!! :evil: :evil:
0
Goldie [12]  19 Апреля 2011 14:26:10 #23
+ много, лег спать в 2 часа ночи и плюнул на этот хаос уже второй раз подряд.. один раз ходил под рестарт, но как-то неспать всю ночь мне очень не понравилось!
0
undertacker2610 [8]  19 Апреля 2011 14:33:23 #24
Проснулся в 3 без будильника Затарился попросился в группу Отлично сыграли , до рестарта, после рестарата попросился в другую группу и еще 2 раза сходил. все 3 раза убили босса и дополнительных мобов. Такое вообще со мной в первый раз что я умудрился 3 раза за событие результативно сходить за врата, обычно 1 раз но всегда в норм. группе
ТС советую собирать группу а не лезть во врата в одиночку, чтобы попадать хрен знает на кого, хотя кто послушает какого то там нуба 8 лвл :lol:
0
Гость
19 Апреля 2011 14:34:37 #25
пишу по просьбе другого перса, марте респект и уважука :arrow:

По теме конечно не много не понял, что тебе мешало собрать группу, но хотел другое написать раз уж топ о хаосе создали.

Ситуация с хаосом реально вышла у администрации игры из под контроля, начало второй фазы контролируют в основном хай левы, которые самостоятельно решают когда лучше начать!

При этом реально, новички которые краем уха слышали о событии, и желающие поучаствовать сталкиваються, то с быстрым прогоном фазы, если она днем, то с нежеланием уделять после рабочего дня ещё и ноч на то чтобы понять что же это за событие!

А потом начинается создание подобных топов о том, что на хаос ходят неоптыные игроки!

Нужно всё таки пересмотреть событие, возможно разделить кол-во частиц в зависимости от уровня, либо дать жесткую привязку например к выходному дню и самому удобному времени! А может совместить и то и то!

На своем примере, пришле с работы в 7 вечера, пока с малым погулял, пока сделал по дому чего, уселся за комп в 23.00 по серверу, через час день рождение, куча дел на завтра, а частички нужны! И думаю чем заняться, чтобы не заснуть, иду в дом, пью кофе, курю через каждые 20 минут (НОЧЬЮ). Дожидаюсь второй фазы, делаем инст, и в пол шестого утра иду спать! Утром как выжатый лимон, ведь пить вечером! )))

Нужны изменения, нужны!
0
undertacker2610 [8]  19 Апреля 2011 14:37:01 #26
undertacker2610 писал(а):
Проснулся в 3 без будильника Затарился попросился в группу Отлично сыграли , до рестарта, после рестарата попросился в другую группу и еще 2 раза сходил. все 3 раза убили босса и дополнительных мобов. Такое вообще со мной в первый раз что я умудрился 3 раза за событие результативно сходить за врата (2 раза кстати с вашими сокланами), обычно 1 раз но всегда в норм. группе
ТС советую собирать группу а не лезть во врата в одиночку, чтобы попадать хрен знает на кого, хотя кто послушает какого то там нуба 8 лвл :lol:
0
_Марта_
19 Апреля 2011 14:44:51 #27
-коля басков-
пишу по просьбе другого перса...

Уточните, пожалуйста, по чьей именно
Не верь тому, что говорят. Верь тому, что не говорят.
0
Erg [8]  19 Апреля 2011 14:59:11 #28
Все нормально! Сходили шесть раз, в последнем заходе набили более 200 очков, группа была очень классная, хотя собирались спонтанно. Хумы помогали, даже те, которые не очень готовы были к Хаосу. Переводчик работал с самого начала и перестал работать только в последнем походе, когда пошли в бой тяжелые силы Хаоса. Конечно, кому то неудобно. Да и я весь день просидел на нем. Но, ничего менять не надо. А то хотеле, как лучше, а будет, как всегда. :smile:
0
Julyanius [10]  19 Апреля 2011 15:03:16 #29
мдаа...с хаосом действительно надо что-то менять..
посмотрев вечером сколько частичек уже сдано-в очередной раз убедилась, что очередной хаос я пропускаю и пошла спокойно спать, потому как рабочий день. сколько себя помню-из всех хаосных событий - была только на двух-трех...и то пару раз это было в рабочий день, с работы, пока начальство не видит :redface:
понятно что это событие, и что оно привязано ко времени.."как подошло-так и наступило", и что это стопиццотый топ о хаосе, но все же, а вдруг?) может прислушаются к мнению большинства игроков.
0
HellBoys [3]  19 Апреля 2011 15:04:42 #30
:eek:
0
Нямсик [10]  19 Апреля 2011 15:07:19 #31
Vasiliy Stalin
Нормально сходили, убили генерала без проблем, мальчику этому объяснили что к чему (он правда по-раньше убежал- в школу опаздывал :biggrin: ) ... У кого не было травли, я поделилась)) По-моему все нормально вышло, бывало и хуже)) Когда без группы идешь нужно быть готовым ко всему))))
0
umelets [7]  19 Апреля 2011 15:08:04 #32
Не собираюсь жертвовать РЕАЛЬНОЙ работой из-за ВИРТУАЛЬНОГО события. Каким бы привлекательным оно ни было. Последний раз на хаосе был больше года назад.
Одмине ФПИРЁТ! :arrow:
0
Ниа [8]  19 Апреля 2011 15:16:21 #33

провокация ))
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Х_А_Н [5]  19 Апреля 2011 15:18:44 #34
:twisted:
«Убьем их всех, а Господь разберет своих и чужих» ©
0
xx_MavR_xx [10]  19 Апреля 2011 15:19:51 #35
Пошол 3 раз без групы...ну там зделали договорились ,что как оставили хумам МО быть так они ждали пока он от краешка до краешка локы придет.....
Результат: целую ночь неспал чтоб на утра посмотреть как хумы ждали что МО к краю локи придет..потом уснул,проснулса через пару минут смотрю у некоторых уже и шлем подрисавалса вплюнул на ето и вышел :biggrin:
Хоть поржал под утра....
0
Гость
19 Апреля 2011 15:40:07 #36
_Марта_ писал(а):
-коля басков-
пишу по просьбе другого перса...

ваша просьба никак не относится к теме топа, вынесите себе предупреждение
0
_Марта_
19 Апреля 2011 15:53:36 #37
-коля басков-
Может к теме и не относится, но к Вашему посту имеет прямое отношение, и если Вы указываете, что пишите не от себя, то, пожалуйста, уточните от кого именно, ибо если от лица того, кто писать на форуме не может, то это нарушение правил.
Не верь тому, что говорят. Верь тому, что не говорят.
0
Дынька
19 Апреля 2011 15:53:39 #38
Очередной хаос прошёл мимо, уже четвертый или пятый... и это при том, что лично мне на работу не надо было утром.
Группу заранее собирать не вижу смысла - всё равно кто-нибудь да не сможет, потому что хаос всегда или ночью, или рано утром, а вставать в очередь без группы - однозначно выйдет так, как описал автор, бывало так уже не раз.
Думается, что фазы события, которое проходит раз в месяц, можно было бы привязать к конкретному времени, ибо когда начнется 1-я фаза мы знаем и можем для себя определить вероятность попадания на событие "сбор чешуек", начало же 2-ой фазы каждый раз непредсказуемо и тут уже действительно начинается хаос...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.