|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-A_R_E_S- [3]
|
|
|
|
25 Мая 2011 20:03:17
|
|
|
Уважаемые игроки, в особенности 3-4лвл!
Несколько раз в игре я сталкивался с каким то непониманием и неадекватным отношением к себе.
Я 3лвл, всегда хожу в пещеры на победу с полной затаркой(арсы, ресы). Всега все нормально было, но вот несколько раз игроки 4лвл, воины, на крионах отказывались брать меняв группы изза того что я 3лвл и без животного. Сам я никогда в ещерах не дерусь, для этого у меня полный рюкзак арсов. И вот теперь у меня к Вам вопрос, а правы ли они, поступая так? И чем я хуже 4лвл на крионе? Да будь я хоть в коже, чтобы это изменило? я бы все равно не дрался. Сколько раз ходил в пещеры и ни разу никого не подводил, всегда держал пещеры, всегда были сильные тимы и ходили только на победы, иначе за 1 месяц я не получил бы звание. На слив никогда не ходил. Хочу узнать у Вас ваше мнение, вы бы тоже не взяли меня если бы собирались пойти в пещеры на победу?
Жду комментариев..
|
|
|
Success [6]
|
25 Мая 2011 20:05:38
|
|
|
|
Побед 198
Поражений 601
автор нуб и опозорился, за месяц звание воина это не предел
|
|
|
__openport__
|
25 Мая 2011 20:05:50
|
|
|
|
люди перестраховываются просто
|
|
|
-A_R_E_S- [3]
|
25 Мая 2011 20:07:11
|
|
|
Поражений у меня столько, потому что помогал качать целителя. Success
Сначало убедись в своей правоте, а потом оскарбляй людей
|
|
|
-A_R_E_S- [3]
|
25 Мая 2011 20:08:31
|
|
|
Success писал(а): Побед 198
Поражений 601
автор нуб и опозорился, за месяц звание воина это не предел
Может ты мне покажешь еще 3лвл со званием элитного воина?
На 3 лвл это предел
|
|
|
Дима-боец [5]
|
25 Мая 2011 20:21:19
|
|
|
|
-A_R_E_S-
По доблести ты молодец,но то,что ты не бьешься сам-то локу не удержишь(быстро умрешь и не сможешь арсов кидать находясь в бою на свободного противника), поэтому многие сильные и не рискуют тебя брать. Хотя,как показывает практика,многое зависит от опыта персонажа в боях и часто опытный боец в боях 3 сделает противнику больше бед,чем 4 лвл. В медианте лично без моров будучи кожей 3 ложил в бою по 3- 4 лвл в зеленой броне неопытных,при этом все мои арсы шли на свободных магов в локации и ни 1-го в свой бой.
|
|
|
Дима-боец [0]
|
25 Мая 2011 20:22:04
|
|
|
|
-A_R_E_S-
По доблести ты молодец,но то,что ты не бьешься сам-то локу не удержишь(быстро умрешь и не сможешь арсов кидать находясь в бою на свободного противника), поэтому многие сильные и не рискуют тебя брать. Хотя,как показывает практика,многое зависит от опыта персонажа в боях и часто опытный боец в боях 3 сделает противнику больше бед,чем 4 лвл. В медианте лично без моров будучи кожей 3 ложил в бою по 3- 4 лвл в зеленой броне неопытных,при этом все мои арсы шли на свободных магов в локации и ни 1-го в свой бой.
|
|
|
Rocco Sifferdi [10]
|
25 Мая 2011 20:44:59
|
|
|
-A_R_E_S- [3]
|
25 Мая 2011 20:46:01
|
|
|
Дима-боец писал(а): -A_R_E_S-
В чем то ты и прав, но многое неверно в твоих словах..
Во-первых, когда я стаю и держу пещеру, я всегда готов кинуть арса на первого кто войдет, даже если их несколько будет.
Во-вторых, если даже на меня успели напасть, я кину арса и на него и на того кто еще войдет в пещеру.
В третьих, даже если меня в бою и убили, я все равно буду кидать арсов, а потом меня поднимут в соседней локе и я опять буду держать эту пещеру.
Так что ничего плохого в том что я не дерусь я не вижу, арсов не жалею)))
|
|
|
_CHEMPICHEDER_ [9]
|
25 Мая 2011 20:47:08
|
|
|
-A_R_E_S- [3]
|
25 Мая 2011 20:48:06
|
|
|
очень умно стрелочки ставить.. Я просил мнение игроков, а не стрелочки
|
|
|
Дима-боец [5]
|
25 Мая 2011 20:51:34
|
|
|
|
-A_R_E_S-
ты пока будешь стоять,на тебя арса кинут,ты слился-лока противника,кидать арсов мертвым не сможешь,а пока ты ресаешься противник продвинется вперед и снова арс на тебе,ты уже в другой локе воюешь отдав локу с крисами!
|
|
|
-A_R_E_S- [3]
|
25 Мая 2011 20:55:01
|
|
|
ты пока будешь стоять,на тебя арса кинут,ты слился-лока противника,кидать арсов мертвым не сможешь,а пока ты ресаешься противник продвинется вперед и снова арс на тебе,ты уже в другой локе воюешь отдав локу с крисами!
Можт такое и бывает, но у меня не было. Я всегда успевал первым кинуть арс, до того как на меня нападут или кинут тигра. Я всегда слежу за тем кто сейчас в локе
|
|
|
Дима-боец [5]
|
25 Мая 2011 20:57:15
|
|
|
|
-A_R_E_S-
значит тебе пока с нубами везло. Опытный противник находясь на твоих арсах будет их сносить своими и стоять,на тебя арса повесит-ты слился,лока его.
|
|
|
-A_R_E_S- [3]
|
25 Мая 2011 20:57:47
|
|
|
-A_R_E_S- писал(а): Дима-боец писал(а): -A_R_E_S-
Можт такое и бывает, но у меня не было. Я всегда успевал первым кинуть арс, до того как на меня нападут или кинут тигра. Я всегда слежу за тем кто сейчас в локе
А вообще я хочу быть таким же как ты на 5лвл. Понимаю что это сложно, ты много усилий приложил, но я буду стараться
|
|
|
Red_Wolf [8]
|
25 Мая 2011 21:03:50
|
|
|
есть еще такой нюанс как вместимость рюкзака  сколько бы ты арсов не взял с собой они всеравно рано или позно но кончатся в отличии от яда которого ораничивает только наличие корма
|
|
|
-A_R_E_S- [3]
|
25 Мая 2011 21:06:06
|
|
|
Red_Wolf писал(а): есть еще такой нюанс как вместимость рюкзака  сколько бы ты арсов не взял с собой они всеравно рано или позно но кончатся в отличии от яда которого ораничивает только наличие корма
Согласен с тобой. Но речь идет о тех воинах, у которых крион. А он не сильный помощник в боях. С собой всегда 20 тигров. Пока хватало и давало понять людям что пещера занята. И тем более в пещере стою я не один, а как минимум езе один воин с теми же тиграми и часто бывало что с ядом.
|
|
|
Дима-боец [5]
|
25 Мая 2011 21:10:15
|
|
|
-A_R_E_S-
я делал по-другому,стоял,бил противника,тянул, всех свободных противников закидывал арсами,заставлял их лезть на себя,сносил всех,вытягивая и арсов и моров на свой бой,последнего арса (мора) не добивал и сливался. Сзади стоял напарник готовый арса на меня кинуть,если противник в конце боя на себя арса кинет. В результате-моров и арсов вытянул,урону много,всех снес,лока наша,скальпы мои,опыт противника. Иду вперед и следующую локу держу,маги с опытом бегают очень довольные,наши спокойно копают. Правда находится куча крутых умников,которые называют это сливом (есстественно не противник), на таких сливах и зарабатывал на чемпа 4.
|
|
|
-A_R_E_S- [3]
|
25 Мая 2011 21:13:30
|
|
|
я делал по-другому,стоял,бил противника,тянул, всех свободных противников закидывал арсами,заставлял их лезть на себя,сносил всех,вытягивая и арсов и моров на свой бой,последнего арса (мора) не добивал и сливался. Сзади стоял напарник готовый арса на меня кинуть,если противник в конце боя на себя арса кинет. В результате-моров и арсов вытянул,урону много,всех снес,лока наша,скальпы мои,опыт противника. Иду вперед и следующую локу держу,маги с опытом бегают очень довольные,наши спокойно копают. Правда находится куча крутых умников,которые называют это сливом (есстественно не противник), на таких сливах и зарабатывал на чемпа 4. 
Все верно. Хорошая тактика. Если я учавствую в боях, я стараюсь бить через 3 удара, прошу своих в мои бои не лезть. Если получается что в мой бой влезло много людей и я уже достаточно набил урона, я просто сливаюсь. Меня ресают и я возвращаюсь в пещеру
|
|
|
Петя Васин брат [4]
|
25 Мая 2011 21:14:56
|
|
|
|
-A_R_E_S-
Все зависит от состава группы, Синие тимы 4 с ядами не очень рады будут трешке. Хотя в некотором роде они далеко не правы. Трешка копатель имеет куда большую скорость перемещения, заряд арсов не столь важен, важно у такого копателя наличие ярмарочных мороков и запас живучести (вот тут то не помешал бы сет танка), чтобы пережить кинутых на такого копателя арсов или напавших противников.
Трешка это копатель, а не боец.
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|