|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-A_R_E_S- [3]
|
|
|
|
25 Мая 2011 20:03:17
|
|
|
Уважаемые игроки, в особенности 3-4лвл!
Несколько раз в игре я сталкивался с каким то непониманием и неадекватным отношением к себе.
Я 3лвл, всегда хожу в пещеры на победу с полной затаркой(арсы, ресы). Всега все нормально было, но вот несколько раз игроки 4лвл, воины, на крионах отказывались брать меняв группы изза того что я 3лвл и без животного. Сам я никогда в ещерах не дерусь, для этого у меня полный рюкзак арсов. И вот теперь у меня к Вам вопрос, а правы ли они, поступая так? И чем я хуже 4лвл на крионе? Да будь я хоть в коже, чтобы это изменило? я бы все равно не дрался. Сколько раз ходил в пещеры и ни разу никого не подводил, всегда держал пещеры, всегда были сильные тимы и ходили только на победы, иначе за 1 месяц я не получил бы звание. На слив никогда не ходил. Хочу узнать у Вас ваше мнение, вы бы тоже не взяли меня если бы собирались пойти в пещеры на победу?
Жду комментариев..
|
|
|
-A_R_E_S- [3]
|
25 Мая 2011 21:15:17
|
|
|
Дима-боец писал(а): -A_R_E_S-
я делал по-другому,стоял,бил противника,тянул, всех свободных противников закидывал арсами,заставлял их лезть на себя,сносил всех,вытягивая и арсов и моров на свой бой,последнего арса (мора) не добивал и сливался. Сзади стоял напарник готовый арса на меня кинуть,если противник в конце боя на себя арса кинет. В результате-моров и арсов вытянул,урону много,всех снес,лока наша,скальпы мои,опыт противника. Иду вперед и следующую локу держу,маги с опытом бегают очень довольные,наши спокойно копают. Правда находится куча крутых умников,которые называют это сливом (есстественно не противник), на таких сливах и зарабатывал на чемпа 4. 
Если так дальше будем продолжать, можно будет хоть книгу выпускать "как правильно играть в пещерах"
:lol:
|
|
|
воин 2010 [4]
|
25 Мая 2011 21:15:52
|
|
|
|
-A_R_E_S-
ходи с кланом у меня такаяже запара была
|
|
|
montaraz [6]
|
25 Мая 2011 21:16:40
|
|
|
|
Дима-боец
"В медианте лично без моров будучи кожей 3 ложил в бою по 3- 4 лвл в зеленой броне неопытных" это как? пунш, какой-никакой обкаст, а трое 4 лвл забыли карманы ну чем-нибудь наполнить?или они были просто опытофобы?
|
|
|
-A_R_E_S- [3]
|
25 Мая 2011 21:17:52
|
|
|
Петя Васин брат писал(а): -A_R_E_S-
Все зависит от состава группы, Синие тимы 4 с ядами не очень рады будут трешке. Хотя в некотором роде они далеко не правы. Трешка копатель имеет куда большую скорость перемещения, заряд арсов не столь важен, важно у такого копателя наличие ярмарочных мороков и запас живучести (вот тут то не помешал бы сет танка), чтобы пережить кинутых на такого копателя арсов или напавших противников.
Трешка это копатель, а не боец.
Тут я немного несогласен. Я иду в пещеры именно бойцов, а не копателем. На 3лвл хорошо руки делать- я за 15минут успеваю ссделать квест без эликсиров. Скорость у трешки намного выше)))
|
|
|
-E-L-I-F- [5]
|
25 Мая 2011 21:21:10
|
|
|
|
-A_R_E_S-
просто арсы имеют свойство заканчиватся а крион или яд крион нет какбы только тк
:devil:Вы получили вещь Огневик.:devil:
|
|
|
Петя Васин брат [4]
|
25 Мая 2011 21:21:27
|
|
|
montaraz писал(а): Дима-боец
"В медианте лично без моров будучи кожей 3 ложил в бою по 3- 4 лвл в зеленой броне неопытных" это как? пунш, какой-никакой обкаст, а трое 4 лвл забыли карманы ну чем-нибудь наполнить?или они были просто опытофобы?
Нет у них просто были ваременные трудности с инетом
в коже не снесеш пару зеленых товарищей, если не будеш до ужасти обкушаным, а они в с вою очерень не будут полными нубами. Хотя в принцыпе гиг+ пунш+ баночки(или хилы редкие)+ неуяз+старец+воин+парамартха, и кожа ничем не хуже синьки :)
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
|
|
|
Sadist_Sem_ [5]
|
25 Мая 2011 21:26:36
|
|
|
-A_R_E_S-
вот попадёш ты на тиму с арсами и мороками мышей или лягух там твои арсы отлетать будут + яд ) палач наподёт обожратый сине фиолетовый с бту и зарунёный с удара вынесит ) и не успееш ты не арса кинуть не понять что с тобой случилось, а 4 на 4 шансов больше выстоить
|
|
|
Дима-боец [5]
|
25 Мая 2011 21:28:06
|
|
|
|
montaraz
не опытными были,карманы можно правильно забивать и в коже 1 на 1 неопытную и синь сносить
|
|
|
Петя Васин брат [4]
|
25 Мая 2011 21:29:50
|
|
|
Sadist_Sem_ писал(а): -A_R_E_S-
вот попадёш ты на тиму с арсами и мороками мышей или лягух там твои арсы отлетать будут + яд ) палач наподёт обожратый сине фиолетовый с бту и зарунёный с удара вынесит ) и не успееш ты не арса кинуть не понять что с тобой случилось, а 4 на 4 шансов больше выстоить 
обычно в хорошо организованных группах есть товарищ координатор который и ставит тиму так как нуно.
в плане повеселится/понапрягаться.
и шо?
Та шо..
|
|
|
Sadist_Sem_ [5]
|
25 Мая 2011 21:32:36
|
|
|
|
Петя Васин брат
ага координатор и встаёт на кожу ))) так там само главно только арсы ))) можно даже и голыми стоять ) потому как кожник не вытенит 2 арсов полюбому )
|
|
|
Sappiens [8]
|
25 Мая 2011 21:37:14
|
|
|
-A_R_E_S-
нормальный игрок 4-го лвла без мании опытобоязни, снесет в одном бою весь Ваш рюкзак арсов за 10 минут, дальнейшие полтора часа инста толку от такого напарника ноль, я бы не взял, одна морока с такими, как ребенка нужно уговаривать напасть на кого то, встанут в позу и ноют на каждый балл опыта.
По теме: не взял бы, нервы берегу
Удалено ОМФ
|
|
|
-A_R_E_S- [3]
|
25 Мая 2011 21:39:32
|
|
|
Sadist_Sem_ писал(а): Петя Васин брат
ага координатор и встаёт на кожу ))) так там само главно только арсы ))) можно даже и голыми стоять ) потому как кожник не вытенит 2 арсов полюбому )
Вот ты сам и ответил на вопрос по поводу тимы в сини и с бту..
Если группа собралась и идет на победу, если координатор опытный, то он не будет вставать на тиму. Я знаю что так делают и магмары, и люди. мало кто хочет попасть на тиму, пусть даже в группе все на ядах. Все стараются встать так, чтобы попасть на одиночек.
И не надо мне говорить что я трус, что ищу легких путей(Это я обращаюсь ко всем на этом форуме кто читает мой пост). Только глупые захотят встать на сильную тиму, тем более если они идут на подвиг или закрывают серию
|
|
|
-A_R_E_S- [3]
|
25 Мая 2011 21:42:54
|
|
|
Sappiens писал(а): -A_R_E_S-
нормальный игрок 4-го лвла без мании опытобоязни, снесет в одном бою весь Ваш рюкзак арсов за 10 минут, дальнейшие полтора часа инста толку от такого напарника ноль, я бы не взял, одна морока с такими, как ребенка нужно уговаривать напасть на кого то, встанут в позу и ноют на каждый балл опыта.
А я ни разу не жаловался никому чт оменя поставили в какую либо пещеру, я сам лично прошу всех не лезть в мои бои, я не отког оне завишу, я самостоятельный боец и за меня не нужно главе группы переживать, я помощи просить не буду. Считаю, если бы Вы решили зайти в любую пещеру, а на вас то и дело кидают арсов и вы проигрываете, то вам раз на седьмой уже перехочется ломиться в эту пещеру и вы пойдете искать другую.. Может я неправ и вы очень упрямы, но таких я еще не встречал
|
|
|
Sappiens [8]
|
25 Мая 2011 21:46:39
|
|
|
-A_R_E_S- писал(а): Sappiens писал(а): -A_R_E_S-
А я ни разу не жаловался никому чт оменя поставили в какую либо пещеру, я сам лично прошу всех не лезть в мои бои, я не отког оне завишу, я самостоятельный боец и за меня не нужно главе группы переживать, я помощи просить не буду. Считаю, если бы Вы решили зайти в любую пещеру, а на вас то и дело кидают арсов и вы проигрываете, то вам раз на седьмой уже перехочется ломиться в эту пещеру и вы пойдете искать другую.. Может я неправ и вы очень упрямы, но таких я еще не встречал
мы друг друга не понимаем) я имел ввиду что весь Ваш рюкзак выносится одним боем без проигрыша, максимум можно помоч себе одним двумя морами, да и то лишнее это, неинтересно по другому играть, в пещеры всегда с такими же ходил и не жалел ни разу)
Удалено ОМФ
|
|
|
Петя Васин брат [4]
|
25 Мая 2011 21:49:33
|
|
|
Sadist_Sem_
Координатор тоже живой чел,он о тоже может ошибаться, не гадалка чтобы точно знать кто будет напротив, да и вообще лучше перебдеть чем недобдеть.
Трешка больше подходит для задачи копать, 4 драться, здесь много думать не надо думаю хватает элементарной логики чтобы до этого дойти.
Ну и само собой не забываем про мосК, он тоже рулит :)
и шо?
Та шо..
|
|
|
Sadist_Sem_ [5]
|
25 Мая 2011 21:52:09
|
|
|
|
-A_R_E_S-
да не все хотят на тиму ) ну ты попробуй пару раз на тиму сходи ) и по чуствуеш разницу,на 3-4лвл ты ещё почти на равных дерёшся, а на 5-6 уже колоды 10 ездовые ) так что повесилиться уже так как на 3-4лвл не получиться ) если ты конечно это всё качать не будеш себе )
|
|
|
Shikamaru25 [7]
|
25 Мая 2011 21:53:21
|
|
|
|
-A_R_E_S-
1) один перс брал элиту на 3 лвл на медианте.
2) Не дерешься, и удивляешься, что тебя не берут сильные? Кто сам дерется, тот не будет брать, а кто на арсов надеятся...
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)
Читаю... Понравилось... Марта
|
|
|
Sadist_Sem_ [5]
|
25 Мая 2011 21:55:01
|
|
|
ведъма [8]
|
25 Мая 2011 21:56:55
|
|
|
когда ходила на 4 уровне в пещеры , троек не очень то и брала. только если как копателя - из за скорости
Брала только в том случае если в тиме ниукого нету 113 и не охото было искать последнего 4 уровня
меня то когда я была 3 уровнем , все брали) из за одежды и потому что люблю в чате посмеяться)
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|