Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Брать или не брать 3лвл в пещеры??
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Брать или не брать 3лвл в пещеры??

-A_R_E_S- [3] 
0
25 Мая 2011 20:03:17
Уважаемые игроки, в особенности 3-4лвл!
Несколько раз в игре я сталкивался с каким то непониманием и неадекватным отношением к себе.
Я 3лвл, всегда хожу в пещеры на победу с полной затаркой(арсы, ресы). Всега все нормально было, но вот несколько раз игроки 4лвл, воины, на крионах отказывались брать меняв группы изза того что я 3лвл и без животного. Сам я никогда в ещерах не дерусь, для этого у меня полный рюкзак арсов. И вот теперь у меня к Вам вопрос, а правы ли они, поступая так? И чем я хуже 4лвл на крионе? Да будь я хоть в коже, чтобы это изменило? я бы все равно не дрался. Сколько раз ходил в пещеры и ни разу никого не подводил, всегда держал пещеры, всегда были сильные тимы и ходили только на победы, иначе за 1 месяц я не получил бы звание. На слив никогда не ходил. Хочу узнать у Вас ваше мнение, вы бы тоже не взяли меня если бы собирались пойти в пещеры на победу?

Жду комментариев..
0
Гость
26 Мая 2011 01:40:47 #77
Дима-боец
ему все были по барабану противники,он сносил всех ГОЛЫМИ РУКАМИ, ЖРАЛ ГОРЫ ОПЫТА НА КОЖЕ, невзирая ни на силу,ни на кучу моров,

судя по его посту, так правдивие :lol:
0
Злой Татар [7]  26 Мая 2011 01:44:24 #78
ЖРАЛ ГОРЫ ОПЫТА НА КОЖЕ, невзирая ни на силу,ни на кучу моров,

Маасдам
Да именно так) Ты прав)) Но как видишь имею звание на уровень ( причем с запасом и без напряга) Да и репутация у меня не хромает :wink: народ знает, что я и картон несовместимы :rolleyes: ... так стоит ли быть опытофобом? :lol:
0
Дима-боец [5]  26 Мая 2011 01:45:50 #79
Маасдам
а еще и инфа его есть,посмотри-иногда помогает правдивее оценить бойца,нежели делать выводы не зная. :wink:
0
Гость
26 Мая 2011 01:49:42 #80
Злой Татар
это дело денег)) на 3-4 добла дешевле, и максимум её стараются взять там)
большая разница - сливать бой и не жрать, но побеждать в инсте, или сливать и проигрывать в нём))
если б у всех была куча реала - на 3-4 никто б годами не сидел)
0
Дима-боец [5]  26 Мая 2011 01:53:01 #81
Маасдам
Злой Татар
это дело денег)) на 3-4 добла дешевле, и максимум её стараются взять там)
большая разница - сливать бой и не жрать, но побеждать в инсте, или сливать и проигрывать в нём))

Вот в этом ты прав, не все могут вкладывать много,поэтому берут максимум дешевле и долго по времени.
0
Злой Татар [7]  26 Мая 2011 01:55:03 #82
Маасдам
Не будем о деньгах))) Я уволился из армии и работаю охранником :wink: Видишь какой зажиточный я человек? :rolleyes: Я на 4-м я с 3-мя закрытыми подвигами подошел вплотную к элите - закрыв на 5-м остальные подошел вплотную к чемпу - ну и добил его пещерами и храмом ... как видишь по медалькам моим ( ежели понимаешь в этом :wink: ) Не сильно я кормлю админов)))
З Ы - О опыте в боях и инстах ВООБЩЕ не думал никогда - разве что мобов не пинал
0
Гость
26 Мая 2011 01:56:11 #83
Дима-боец
а вообще прикольно - автор хотел узнать, нужны ли трёшки в инсте, а узнаёт , картон он или нет :lol:
0
Дима-боец [5]  26 Мая 2011 02:03:47 #84
Маасдам
я бы не стал оскорблять человека только из-за того,что он идет другой дорогой,все ошибаются,у всех есть право на ошибки и их исправление,он хотел узнать мнение других-это уже правильно. Важнее, что он будет делать после этого топа. Да и и вообще-это его дело, как играть, главнее,чтобы других не подставлял и не позорил.
0
Гость
26 Мая 2011 02:05:28 #85
Злой Татар
просто мне кажется, зря ты на автора взъелся) он то на тиму небось ни разу не попадал)))
а то, что он кидает арсов и бьёт 1/3 на коже, экономя опыт, так кому от этого хуже то?)
0
Злой Татар [7]  26 Мая 2011 02:10:57 #86
Маасдам
он то на тиму небось ни разу не попадал)))

Гммм ... так я к этому и веду)) Когда есть возможность - воевать арсами - это правильно !!! На 100% ! Вон Дима мастер в этом ! А взъелся я на автора из-за вот этих слов
Сам я никогда в ещерах не дерусь, для этого у меня полный рюкзак арсов. И вот теперь у меня к Вам вопрос, а правы ли они, поступая так? И чем я хуже 4лвл на крионе? Да будь я хоть в коже, чтобы это изменило? я бы все равно не дрался.

Понимаешь ... ОН НИКОГДА НЕ ДРАЛсЯ И НЕ сОБИРАЕТсЯ ... на 4-м он еще проживет - а дальше? Да он конечно пересмотрит взгляды - но для меня он НОЛЬ ... или даже минус один ... дальше только Макхабат - а моё глупое мнение - доблу надо добывать боями ... хоть ты в зелени против руненого синего ! НО БЕЙсЯ !
0
Дима-боец [5]  26 Мая 2011 02:12:28 #87
Маасдам
смысл не в том,что хуже,это можно делать,но когда инст наш и на победу экономия такая не влияет, смысл в том,что его с такими мыслями,не готового биться с серьезным противником,не зарекомендовавшего себя как опытного и сильного бойца в инсте никто и не хочет брать в серьезную тиму,такого только нубы возьмут бронированные,которые примерно такого же опыта по пещерам,как и он,и то не факт. Опытный сделает и без брони больше пакостей противнику,чем неопытный в броне,но это не относится к автору топа.
0
Волшебник Слова [2]  26 Мая 2011 02:14:46 #88
-A_R_E_S- Если не друг и не знакомый, то я бы не брал. Объясняю:

1. Яд, это огромное подспорье, может сожрать 1-2 арса, без урона игрока. При бое двух сильных команд это играет роль.

2. Если выбор, кого брать без яда, то тоже не тебя, потому, что в таком случае я возьму человека с зелёной медалью(чистилки, антидоты), желательно танка и желательно тянучего танка, чтобы мог долго тянуть в бою противника и держать важную развилку или перекрёсток, чтобы мог подловить и держать в одном бою несколько игроков.

3. Если нет такого игрока(танка тянучки), то возьму на посвящение 4 уровня солдата-бойца, одетого в костолом или ловкача, с городскими мороками и без боязни опыта, чтобы делал грязную работу.

4. Бить или кушать передышки, это твоё дело, но игрока, бои которого идут менее 5 минут, я бы не брал.
В конце концов можно провисеть на противнике долго, а потом слить на ездовом, арсе(можно и от сокомандника) или на враге, накормив его опытом, главное время, а ты его не тянешь, чем делаешь себя плохим членом команды.

5. Копать я бы тройку взял, но опять же, в зависимости от состава команды и случая. Если идём на балду, без квестов, и кроме тебя одни 4 с ядами, то можно взять, помочь человеку. Если же всплеск, 113 или шестая победа, или же умышленый выход на команду, или же в команде уже есть балласт(другие тройки, бойцы, игроки без ежей, клиент на имоны) то тут другой каленкор, и трояков брать не с руки.

6. Надеюсь не обидел. Удачного кача доблести.
0
Гость
26 Мая 2011 02:18:00 #89
Злой Татар
Дима-боец
в общем вы в чём то правы, но не судите заранее) пара тим покажет, картон он или нет, по другому это к сожалению не выясняется)

пошёл спать, приятно поболтать на тему доблести на 3-4 было)))
0
Злой Татар [7]  26 Мая 2011 02:19:52 #90
Маасдам
Приятных снов
0
Дима-боец [5]  26 Мая 2011 02:25:14 #91
Маасдам
Спокойной ночи!
0
-A_R_E_S- [3]  26 Мая 2011 09:49:50 #92
Злой Татар писал(а):
Сам я никогда в ещерах не дерусь, для этого у меня полный рюкзак арсов

Против нубов ты покатишь ... против тимы серьезной - ты минус один для команды ... картонка ты ... а судя по твоему посту - ты либо туповат - либо гордишься своей картонной натурой ... в любом случае дорога тебе в лес :arrow:
З Ы - Блевать от таких как ты хочется - именно из-за вас данная игра и загнивает

Я смотрю ты очень умный и у тебя длинный язык..
Разве я не писал что в пещарах бывает и дерусь часто, но бои сливаю, пусть рваги жрут опыт. Я не боюсь драться, но опыт мне не нужен. Я в игре уже 3 года и ты не представляешь как мне скучно и вот так сейчас играть на этом персе.. Но я поставил себе цель и буду идти к ней. Ты считаешь лучше когда перс оделся в палача и тоннами жрет опыт в пещерах, сносит всех арсов противника? Он что герой? Может нуб себя и будет считать героем, н омне кажется по другому.
И еще, расскажи как сам получил такое звание. Я не думаю что ты только дрался и не экономил опыт.
Вы многие не поняли меня. Я понимаю что интересно в пещерах драться, даже очень, тем более с сильным противником(ведь реньше на другом персе я так и делал). Но сейчас у меня цель качать доблесть , вот почему я так поступаю, а не изза того что мне страшно подраться. И денег в пещерах я не экономлю.. Жаль что вы не поняли меня...

Тему можно закрывать
0
Морхольд [4]  26 Мая 2011 10:00:45 #93
-A_R_E_S-
Все прошли через это на 3 уровне .Качайся и не чего растраиватся .Придет твое время тоже станешь перед таким выбором брать 3 или не брать. Удачи)))
0
_Nemesida_ [4]  26 Мая 2011 10:04:30 #94
-A_R_E_S-
я беру 3-к если она с полной затаркой и после того как раскидает арсов готова таскать крисы, если рассматривать 3-й лвл как бойца то конечно это не правильно, любой средней 4-ке 3-й лвл не конкурент. Кстати на счет опыта... на 3-м имел звание воин, сам ниразу не сливался специально в бою. Чемпа на 4-м конечно не будет т.к. специально ходить и качать перса сливами гордость не позволяет) но элита + 100к доблы наберется точно.
0
Zeradara [8]  26 Мая 2011 10:28:50 #95
Кстате на старших уровнях тоже можно играть и качать доблесть и, открою страшную тайну, подвиги тоже можно делать. И при всем при этом не бояться опыта :lol:
1: У меня такое чувство, что я живу под мостом
2: Почему?
1: Вокруг одни тролли!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.