|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-A_R_E_S- [3]
|
|
|
|
25 Мая 2011 20:03:17
|
|
|
Уважаемые игроки, в особенности 3-4лвл!
Несколько раз в игре я сталкивался с каким то непониманием и неадекватным отношением к себе.
Я 3лвл, всегда хожу в пещеры на победу с полной затаркой(арсы, ресы). Всега все нормально было, но вот несколько раз игроки 4лвл, воины, на крионах отказывались брать меняв группы изза того что я 3лвл и без животного. Сам я никогда в ещерах не дерусь, для этого у меня полный рюкзак арсов. И вот теперь у меня к Вам вопрос, а правы ли они, поступая так? И чем я хуже 4лвл на крионе? Да будь я хоть в коже, чтобы это изменило? я бы все равно не дрался. Сколько раз ходил в пещеры и ни разу никого не подводил, всегда держал пещеры, всегда были сильные тимы и ходили только на победы, иначе за 1 месяц я не получил бы звание. На слив никогда не ходил. Хочу узнать у Вас ваше мнение, вы бы тоже не взяли меня если бы собирались пойти в пещеры на победу?
Жду комментариев..
|
|
|
bifidoko [8]
|
25 Мая 2011 21:59:52
|
|
|
|
-A_R_E_S-
ты видать просто не нарывался на группу 4верок на ядах с полным рюкзаком арсов
вот кода битва идет на таком уровне ты обуза для команды и народ просто не желает рисковать
|
|
|
Дима-боец [5]
|
25 Мая 2011 22:03:29
|
|
|
|
-A_R_E_S-
Просто так ничего не бывает,пока тебя не узнают опытные доблестники,как опытного и сильного в боях,будут проблемы с входом в сильную тиму.
|
|
|
ведъма [8]
|
25 Мая 2011 22:07:15
|
|
|
Дима-боец писал(а): -A_R_E_S-
Просто так ничего не бывает,пока тебя не узнают опытные доблестники,как опытного и сильного в боях,будут проблемы с входом в сильную тиму.
Дело даже не в этом , что его там мало кто знает и потому не берут
3 уровень это 3 уровень . и его взять можно только в одном случае - если нету никого другого в онлайн, и ждать не хоться
и только как капалку
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
|
|
|
Бульончик [3]
|
25 Мая 2011 22:08:51
|
|
|
|
ходи без группы или с равными по силе ребятами.
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
Sappiens [8]
|
25 Мая 2011 22:10:50
|
|
|
|
ведъма
дело как раз не в том что тройка, а в том что не дерется, нафиг обузу с собой таскать непонятно(
Удалено ОМФ
|
|
|
ведъма [8]
|
25 Мая 2011 22:12:28
|
|
|
Sappiens писал(а): ведъма
дело как раз не в том что тройка, а в том что не дерется, нафиг обузу с собой таскать непонятно(
он Элиту качает)))
да какая разница если и драться будет . он не одет на драчуна. зато скорость имеет . нету норма 4 уровня то можно взять его без арсов как капалку . а арсы его нафиг не нужны
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
|
|
|
Sappiens [8]
|
25 Мая 2011 22:16:23
|
|
|
ведъма
элита неизбежна как дембель) качай ни качай сама припрется, раз не понимает мозга нет, а нет мозга и четверкой не возьмут
Удалено ОМФ
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
25 Мая 2011 22:37:36
|
|
|
Реклама отпытофобии
-A_R_E_S-
Не взял бы. В самом лучшем случае - копателем. Но ты опытофоб, поэтому бы не взял.
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
- Casper - [3]
|
25 Мая 2011 22:41:03
|
|
|
pofigu
Был
|
|
|
Дима-боец [5]
|
25 Мая 2011 23:13:49
|
|
|
|
-A_R_E_S-
Говорю,как я делал здесь начиная:
1. Немного прокачался.
2. Оделся.
3. Стал ходить и сносить все на 3 лвл не жалея опыта и моров (мой скальп на плече заслуженный в пещере,снес синь 4, который до конца бился вместе с его ядом без единого мора будучи гневом 3).
4. Сначало заметили доблестники,стали брать в сильные тимы доблестников с уважаемых кланов, потом и в клан доблестный пригласили.
Опыта я нахапал,но зато и развлекся от души и уважение заработал (редко когда арсов кидал в свой бой).
|
|
|
Гость
|
26 Мая 2011 00:18:02
|
|
|
да какая разница если и драться будет . он не одет на драчуна. зато скорость имеет . нету норма 4 уровня то можно взять его без арсов как капалку . а арсы его нафиг не нужны
полный бред) всё зависит от лидера инста и наличия квестов в команде) если имоны и 2 113, трёшку лучше не брать. если команда встает на кожу - то что 3лвл, что 4й без разницы.
ну и если третий лвл готов копнуть 10к крисов, то так вообще отлично)
ПС автора топа не взял бы из за его серенькой вб)))
|
|
|
Дима-боец [5]
|
26 Мая 2011 00:31:06
|
|
|
|
Маасдам
серая ВБ не говорит о том,что он намеренно влазил в чужое ВБ. Сейчас есть практика,намеренно и умно создавать ВБ командой с рассчетом на победу для репы ВБ,а для этого и 3 лвл подходит.
|
|
|
Andrey48 [6]
|
26 Мая 2011 00:33:28
|
|
|
Сам я никогда в ещерах не дерусь, для этого у меня полный рюкзак арсов. И вот теперь у меня к Вам вопрос, а правы ли они, поступая так?
Нуб и опытофоб
Дима-боец писал(а): -A_R_E_S-
Говорю,как я делал здесь начиная:
1. Немного прокачался.
2. Оделся.
3. Стал ходить и сносить все на 3 лвл не жалея опыта и моров (мой скальп на плече заслуженный в пещере,снес синь 4, который до конца бился вместе с его ядом без единого мора будучи гневом 3).
4. Сначало заметили доблестники,стали брать в сильные тимы доблестников с уважаемых кланов, потом и в клан доблестный пригласили.
Опыта я нахапал,но зато и развлекся от души и уважение заработал (редко когда арсов кидал в свой бой).
Черт, как все таки приятно смотреть на доблестника в полном смысле этого слова, и как противно выглядит нуб, дрожащий из-за каждой сотой процента опыта!
В те дни сердца были отважными, а ставки высокими, мужчины были настоящими мужчинами, женщины — настоящими женщинами, а маленькие мохнатые существа с Альфы Центавра — маленькими мохнатыми существами с Альфы Центавра... (с)
|
|
|
Гость
|
26 Мая 2011 00:34:48
|
|
|
Дима-боец
за месяц? я лично не верю)
Andrey48 [6]
на редкость глупая реакция на использование арсов
|
|
|
Andrey48 [6]
|
26 Мая 2011 00:39:06
|
|
|
|
Маасдам
Возможно. Но это лично мое мнение, меня это бесит!
В те дни сердца были отважными, а ставки высокими, мужчины были настоящими мужчинами, женщины — настоящими женщинами, а маленькие мохнатые существа с Альфы Центавра — маленькими мохнатыми существами с Альфы Центавра... (с)
|
|
|
Гость
|
26 Мая 2011 00:41:05
|
|
|
|
Andrey48
и чем же именно?)
|
|
|
Zloikrasavchik [4]
|
26 Мая 2011 00:43:41
|
|
|
|
Все молодцы,а я красавчик...
|
|
|
Dura-Lex [6]
|
26 Мая 2011 00:45:48
|
|
|
Опыта бояться - в рот в инст трёшек не брать.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
Дима-боец [5]
|
26 Мая 2011 00:47:56
|
|
|
|
Andrey48
я то же опыт экономил,выше написанно,но способом,отличным от способа автора.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|