|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-A_R_E_S- [3]
|
|
|
|
25 Мая 2011 20:03:17
|
|
|
Уважаемые игроки, в особенности 3-4лвл!
Несколько раз в игре я сталкивался с каким то непониманием и неадекватным отношением к себе.
Я 3лвл, всегда хожу в пещеры на победу с полной затаркой(арсы, ресы). Всега все нормально было, но вот несколько раз игроки 4лвл, воины, на крионах отказывались брать меняв группы изза того что я 3лвл и без животного. Сам я никогда в ещерах не дерусь, для этого у меня полный рюкзак арсов. И вот теперь у меня к Вам вопрос, а правы ли они, поступая так? И чем я хуже 4лвл на крионе? Да будь я хоть в коже, чтобы это изменило? я бы все равно не дрался. Сколько раз ходил в пещеры и ни разу никого не подводил, всегда держал пещеры, всегда были сильные тимы и ходили только на победы, иначе за 1 месяц я не получил бы звание. На слив никогда не ходил. Хочу узнать у Вас ваше мнение, вы бы тоже не взяли меня если бы собирались пойти в пещеры на победу?
Жду комментариев..
|
|
|
--Птах-- [5]
|
26 Мая 2011 11:04:01
|
|
|
|
-A_R_E_S-
Столько страниц читать не буду, лень. Судя по твоим ответам на первой - второй странице, ты хочешь поспорить и доказать, что тебя надо брать, а не понять, почему не хотят.
Попробую все же объяснить.
Вопрос в том, кто именно тебя брать не хочет. Тут есть варианты:
1. Команда 4к с ядами. Тут все очевидно:
- рюкзак у тебя меньше - арсов меньше, чем у них.
- яда у тебя нет.
- сильные мороки - ляги и выше - тебе скорее всего не доступны.
Бои таких 4к с тобой выгдядят так:
Обмен по арсу тигра друг на друга, у тебя - бой не нажизнь, а на смерть (иначе нужно обкастоваться ярмарочными элями) второй арс на тебя лишний, 4ка спокойно пережимает твоего арса ядом, получает второго, скорее всего пережимает ядом и минимальным числом ударов, дальше получает третьего, чтоб ее слить (ну а потом по +1 если она ставит таких же мороков или по + много - если сильных городских).
Итог: трата арсов 1 к 2 или к 3 не в твою пользу. А учитывая, что твой рюкзак короче скорее всего - ты вообще больше половины пещеры проводишь с пустым рюкзаком против 4ки с ядом и половиной рюкзака арсов. Ты тупо кидаешься, возможно даришь скальпы, а 4ке держать локу своими арсами это не мешает. Ты же не держешь ничего. В лучшем случае запрятался где то на ресе. Ну и зачем ты нужен такой тиме ? Только за одним - быстрый копатель. Так, собственно, и делаются квесты на посвящение и 113.
2. Команда 3-4к с минимальным числом ЕЖ или без них. Ну это они зря, потому что мешочек арсов лучше, чем ничего. Без ЕЖ или с нетравленным ЕЖ они не сильно лучше тебя, разве что рюкзак чуток подлиннее. На кожу ты сгодишься, а на команду 4к с ядами :) - они умирать будут не сильно дольше тебя и проблем доставят не сильно больше.
Как то так.
|
|
|
Дима2308 [4]
|
26 Мая 2011 11:41:57
|
|
|
|
-A_R_E_S-
Наивность не порок,а избыток эмоций из-за недостатка опыта,все мы через это проходили. Читай,делай выводы. Я лично без ездового, но и 4 лвл синий с кучей арсов выкину с локации,только яд иногда сможет его спасти,что уже говорить о тебе,с твоими мыслями об экономии опыта только на арсах бьющегося,ты ляжешь раньше,арсы не помогут,а я тебя буду постоянно догонять и бить,пока не загоню на базу с пустым рюкзаком, в результате= - 1 хум,бьем оставшихся 8,а 1 наш таскает крисы. Вывод,если все бились достойно,то из-за тебя хумы проиграли. А если еще учесть и скорость обновления локации у хумов и магмар,то у тебя вообще нет шансов успеть кинуть арса на опытного магмара пока он на тебя не нападет,знаю,что говорю,проверенно много раз с обоих сторон,локация хумов обновляется с задержкой(маленький,но очень существенный бонус магмарам).
|
|
|
ПУПСиКО [8]
|
26 Мая 2011 12:13:36
|
|
|
Zeradara писал(а): Кстате на старших уровнях тоже можно играть и качать доблесть и, открою страшную тайну, подвиги тоже можно делать. И при всем при этом не бояться опыта 
согласен с тобой на 100%  я реф одного из своих друзей,ну так он на 8 уровне 6 побед сделал,хотя сам посвятку прошел только на 6 уровне....и ничего
а по поводу брать трешку или нет сказжу так....одевай синь танка и го копалкой в пещерки
вот
В доме номер 8 в Дюссельдорфе
Было ясно даже детворе,
Что из 107-й квартиры Клаус
Самый чистокровный во дворе
|
|
|
Гость
|
26 Мая 2011 14:34:33
|
|
|
Злой Татар [7]
|
26 Мая 2011 14:35:06
|
|
|
Я смотрю ты очень умный и у тебя длинный язык..
Разве я не писал что в пещарах бывает и дерусь часто, но бои сливаю, пусть рваги жрут опыт. Я не боюсь драться, но опыт мне не нужен. Я в игре уже 3 года и ты не представляешь как мне скучно и вот так сейчас играть на этом персе.. Но я поставил себе цель и буду идти к ней. Ты считаешь лучше когда перс оделся в палача и тоннами жрет опыт в пещерах, сносит всех арсов противника? Он что герой? Может нуб себя и будет считать героем, н омне кажется по другому.
И еще, расскажи как сам получил такое звание. Я не думаю что ты только дрался и не экономил опыт.
-A_R_E_S-
Первое - да я не глуп
Второе - да ты совершенно прав - я только дрался и копал - арсов кидал только тогда когда сам был в бою а другие противники копали
Третье - можешь считать меня нубом - твоё право ... а моё право считать таких как ты картоном
|
|
|
Гость
|
26 Мая 2011 14:47:38
|
|
|
наследники вулкана! ваша мелочь шуток ответных не понимает и кляпами в пещере кидается!
ною...
|
|
|
-3лой ПиПеТ- [4]
|
26 Мая 2011 15:04:27
|
|
|
|
Отчасти правы. Ведь попав на тиму с сильной затаркой, яды не малое преимущество давать будут.
|
|
|
Ватыркульки Э_Э
|
26 Мая 2011 16:21:22
|
|
|
Сам я никогда в пещерах не дерусь... Я бы такого не взял, тут суть, ИМХО
Кто здесь?
|
|
|
-A_R_E_S- [3]
|
26 Мая 2011 19:29:04
|
|
|
В этом инсте нашутиму разбило и мы попали в четвером в пещеры. У двоих из нас были подвиги: у одного 113, у другого 6-я победа. И никто не побоялся взять меня в тиму. И даже после того как сюдака пришла только нашей группе, никто не испугался и мы вчетвером пошли. И оба подвига сделали.
Меня поставили держать краску и я ее держал все 2ч.
Еще и руки успел сделать
|
|
|
Злой Татар [7]
|
26 Мая 2011 22:36:16
|
|
|
Меня поставили держать краску и я ее держал все 2ч
-A_R_E_S-
Ибо противники нубы ужасные))) А так молодец
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|