Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > а как считаете вы?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

а как считаете вы?

Азарной [4] 
0
28 Мая 2011 11:18:49
ситуация:
(я человек, палач и как то везёт на криты) вхожу в локацию, вижу магмара 1 лвл и конечно же грех на него не напасть, нападаю, а тут опа-на! -чорт- с бревном(у него группа из 4лвл соклан и 3 лвл "попутчик"+ вызванный луан) рубается.
1 удар крит... 54 вроде бы, точно не помню.
думаю, ладно не буду наглеть, встал в блок.
это нехорошее бревно приклеивается ко мне и нехочет уходить. в итоге я набил 145 (вроде бы, точно не помню, если интересно спросите у -Чортъ-). его луан набил 170, его комманда 0.
после второго или третьего моего удара вылезает сообщение что то вроде "Если перебьёте, не обижайтесь"
ну ясно понятно что я перебил, явно этого не желая.
дроп 1,5с.
в последствии я получаю сообщение "Оплати вызов луана" 7,5 с.
я отказываюсь.
в итоге получаю печать (после того как на меня натравили пхада его друзья, топор поножи и жилет -1 прочности, отправил печать в ответ)
2 нападение пхада потеря прочности http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=692185548 и http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=692184167 я решил отомстить(как только смогу, и самым жестоким образом)

как считаете, кто прав? кто виноват? как стоило бы поступить?
P.S. Надеясь на вашу искренность прошу не комментировать данный пост друзей персонажа "Рыцарь_сна" (персонаж мой, после армии как то потерял логин пароль), персонажа -Чортъ-, ну и конечно же моих друзей (хотя таковых в принципе и нету в данный момент)
0
БескА [6]  28 Мая 2011 11:42:46 #20
-EMERICA-
а чу я не права что ли? :razz: привет
0
Азарной [4]  28 Мая 2011 11:47:06 #21
Сагвер
без обид, но по квесту обе рассы толпами нападают =)
0
БескА [6]  28 Мая 2011 11:50:12 #22
:lol: скоро в топе появится КриторианецИзБК и начнет умолять греича об уроне ездовога к урону перса привязать
0
Азарной [4]  28 Мая 2011 11:53:38 #23
БескА

nike85sumy [7] 11:29 , 28 Май 2011
...
начните давать опыт за набитый урон зверем

:exclaim:

:smile:
0
-hemp- [7]  28 Мая 2011 11:59:48 #24
я бы посмотрел сначала, в бою ли тот перс, на которого напасть хочу, если бы вышло так, как у вас, то бил бы без блока, но за тигра отдал и извинился :confused:
если исходить из правил игры, то вы поступили правильно, дроп в бою принадлежит тому, кто больше урона нанёс по мобу
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
0
Сагвер
28 Мая 2011 12:03:54 #25
Азарной
Лично я не нападаю...без смысла юзать мышкой лень ))
0
Азарной [4]  28 Мая 2011 12:05:19 #26
-hemp-
может я неправильный человек, но когда ко мне грубо обращаются, что то вроде "С тебя 7,5с за вызов или пожалеешь!", меня клинит и я ну ни ни как не захочу просто так отдать деньги (пусть и такую мелочь), а уж тем более извиняться.
ИМХО
0
-hemp- [7]  28 Мая 2011 12:17:46 #27
Азарной
в последствии я получаю сообщение "Оплати вызов луана" 7,5 с.
лично я тут угроз никаких не вижу, я в такие ситуации почему-то никогда не попадал, возможно по тому, что извиняюсь сразу же, как вижу, что влез вторым и тд
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
0
Махно77 [8]  28 Мая 2011 12:19:12 #28
-hemp- писал(а):
я бы посмотрел сначала, в бою ли тот перс, на которого напасть хочу, если бы вышло так, как у вас, то бил бы без блока, но за тигра отдал и извинился :confused:

а как тебе такая ситуация: смотрю инфу, маг не в бою, пока нажимаю на "напасть" маг прыгает напротив луана. У парня могло и так быть. И отдавать в этом случае за корм (при дропе в 1,5с) просто нелогично. А тот, кто был в группе, должен был быть готов, что под мага полезут. Единственное, что мог сделать Азарной - это предложить 1,5 с вернуть.
Луаньте правильно и не будет недоразумений :wink:
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
0
Азарной [4]  28 Мая 2011 12:20:50 #29
Махно77
честно признаюсь =) на мага вообще не глядел =) это как для быка тряпка красная =) извиняюсь за такое грубое сравнение =)
0
-hemp- [7]  28 Мая 2011 12:26:05 #30
Махно77
а если бы игроку набор шахмат упал, вы бы предложили отдать его луанщику?
0
Махно77 [8]  28 Мая 2011 12:33:07 #31
-hemp- писал(а):
Махно77
а если бы игроку набор шахмат упал, вы бы предложили отдать его луанщику?

если бы у бабушки был бы..... Честно, не скажу так сразу. Но меня уже миновал этот этап, когда с "облуаненных" мобов мне что-то может упасть.....Дроп - миф... Но скорее всего, отдал бы. Одну шахматку (на меньшем уровне) отдавал, правда-правда :wink:
ПыСы: и отдать дроп так просто нельзя будет. Ваши же прикроют за финкач :twisted:
Кикимор я не понимаю)
0
-hemp- [7]  28 Мая 2011 12:44:18 #32
Махно77
на самом деле, лично мне кажется, что если я по каким-то причинам, пусть даже не особо зависящим от меня, вмешался в бой, где вызван луан или моры, за исключением просьбы о помощи, то стоит вернуть за ежа и моров, ибо я себя считаю виноватым в том, что зашёл к человеку в бой и перебил, может я конечно излишне честен и справедлив (тут смотря с какой стороны смотреть)))
0
Махно77 [8]  28 Мая 2011 13:08:45 #33
-hemp-
нет, не излишне. Но там, действительно, ситуация не стоила того, чтоб требовать 7,5 с. Луанщику тоже дропнулось бы 1,5с. И, повторю, луанить надо правильно и быть готовым, что в поместье и на опушке лезут маги и затягивают за собой персов в бой. Тем более, 1 случай - не показатель. (если не было оскорблений после этого, то я бы не стал трогать перса)
Кикимор я не понимаю)
0
bifidoko [8]  28 Мая 2011 13:25:18 #34
надо сжечь нудистов а после надругаться над пеплом, по моему мнению имеют право на жизнь только помошники на глине )) но они не ноют и пушистиков тне бояться))
0
Петя Васин брат [4]  28 Мая 2011 13:25:57 #35
Азарной
Просто избивали мелкого, он решил насолить и стал напротив нудиста, вот у вас и получился конфликт которым воняет на форуме :)) Учитесь мониторить тех на кого нападаете, и смотрите на кого нападаете, за бесцельно потраченное время вы сами же получаете по шее от своих же. :lol:
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
0
Калликанзарид [5]  28 Мая 2011 17:59:26 #36
после второго или третьего моего удара вылезает сообщение что то вроде "Если перебьёте, не обижайтесь"

А за это время Вы пробовали хотя бы извинится? На опушке срезал не одну сотню скальпов, но всегда мониторил в бою маг или нет. Бывало и влезал к нудам одновременно с нападением на них мага, но почему-то мне никто печати не слал и мишками не травил, все ситуация разруливалась еще до окончания боя. Может все-таки есть тут Ваша вина?
Чем больше я узнаю людей, тем больше нравятся собаки(Генрих Гейне)
0
TANKER-UA [10]  28 Мая 2011 18:09:59 #37
ничего не отдавай, нудистов трави :lol:
0
БескА [6]  28 Мая 2011 18:11:49 #38
криторианец прав! нудисты вешают ярлык "крысы" на всех подряд кто в бой зашел!!!
из группы нудика ни кто даже урона не набил... и начинают орать "Если перебьёте, не обижайтесь"- абсурд!
Калликанзарид
ему в красном шмоте слить надо было? из за того что компашка нудиков 7,5с на бой потратила?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.