Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > а как считаете вы?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

а как считаете вы?

Азарной [4] 
0
28 Мая 2011 11:18:49
ситуация:
(я человек, палач и как то везёт на криты) вхожу в локацию, вижу магмара 1 лвл и конечно же грех на него не напасть, нападаю, а тут опа-на! -чорт- с бревном(у него группа из 4лвл соклан и 3 лвл "попутчик"+ вызванный луан) рубается.
1 удар крит... 54 вроде бы, точно не помню.
думаю, ладно не буду наглеть, встал в блок.
это нехорошее бревно приклеивается ко мне и нехочет уходить. в итоге я набил 145 (вроде бы, точно не помню, если интересно спросите у -Чортъ-). его луан набил 170, его комманда 0.
после второго или третьего моего удара вылезает сообщение что то вроде "Если перебьёте, не обижайтесь"
ну ясно понятно что я перебил, явно этого не желая.
дроп 1,5с.
в последствии я получаю сообщение "Оплати вызов луана" 7,5 с.
я отказываюсь.
в итоге получаю печать (после того как на меня натравили пхада его друзья, топор поножи и жилет -1 прочности, отправил печать в ответ)
2 нападение пхада потеря прочности http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=692185548 и http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=692184167 я решил отомстить(как только смогу, и самым жестоким образом)

как считаете, кто прав? кто виноват? как стоило бы поступить?
P.S. Надеясь на вашу искренность прошу не комментировать данный пост друзей персонажа "Рыцарь_сна" (персонаж мой, после армии как то потерял логин пароль), персонажа -Чортъ-, ну и конечно же моих друзей (хотя таковых в принципе и нету в данный момент)
0
Гость
30 Мая 2011 10:23:49 #58
-hemp-
поступил он правильно и что ?? А тот захотел 7.5 серы... думаю Азарной не такая бомжара, чтобы не смог отдать... Вместо этого он облажался и сидит теперь на нервах..
0
Анфисочка [7]  30 Мая 2011 10:27:04 #59
Дорогой,я в тот день посчитала тебя человеком....ошиблась...((( если будешь продолжать гнать на Черта - обижусь :twisted:
0
Азарной [4]  30 Мая 2011 10:35:01 #60
Анфисочка
да не гоню я ни на кого. мне интересны чужие мнения.
0
Анфисочка [7]  30 Мая 2011 10:37:09 #61
Азарной писал(а):
Анфисочка
да не гоню я ни на кого. мне интересны чужие мнения.

И что почерпнул из чужих мнений?
0
Азарной [4]  30 Мая 2011 10:38:11 #62
King Of Hill
я не такой человек, что бы нервничать из за игр.
0
Азарной [4]  30 Мая 2011 10:40:00 #63
Анфисочка
я на распутье. посмотрим как дальше повернётся.
0
AtazZz [11]  30 Мая 2011 10:44:47 #64
для меня всё окончательно встало на места, не только печать правильная, но я бы ещё и запалачил автора данного топика, для порядка, и наплевать на стоимость свитка, ради такого дела и золота не жалко, беспредельщик(нападение на 1 лвл), хам(кто читал диалог - поймёт), кляузник(вынести такой достаточно личный конфликт на форум), ну и естественно нытик(ну тут и так всё понятно)...
P.S. ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНАЯ ПЕЧАТЬ!!!!
© Zz
0
Анфисочка [7]  30 Мая 2011 10:49:16 #65
А хочешь расскажу?))
Вот ты говоришь : Я палач....Смешно!)) Чего же палач полез на мага 1лвл?? магов подходящих твоему лвл боишься?
Вывод: ты не палач,а нуб!!!
дальше....
Многие пишут: нудисты,нудисты...
Это их дело,как выполнять квесты не набирая опыт!
Влез,перебил,не смогли договориться по хорошему,сидишь и жалуешься...Пожалели? Успокойся и играйся дальше спокойно....если получится)))
0
Loucio [5]  30 Мая 2011 10:55:37 #66
Азарной, не глянул куда ты лезешь, это раз. Увидев, что влез и перебьешь ездового, сам бы предложил вернуть деньги за него, и не было б проблем. Теперь прийдется расхлебывать.
А топик зря создал...
0
Гость
30 Мая 2011 10:57:06 #67
никто не говорит про то, что ему нужно было слить... Ему нужно было отдать 7.5 серебра !! И перебить древня ты хотел, я это точно знаю, т.к. Все вы такие... Как и мой брат :mad: :arrow:
0
Азарной [4]  30 Мая 2011 10:58:04 #68
Анфисочка
я не гнушаюсь халявным скальпом.
в жалости не нуждаюсь.
был бы нытиком и жалобщиком, не отказался бы от помощи клана которую предлагали.
0
Гость
30 Мая 2011 10:58:34 #69
но на печать я всё равно не потратился бы... Но бту поломали зачётно :wink:
0
Анфисочка [7]  30 Мая 2011 11:04:01 #70
Азарной писал(а):
Анфисочка
Вот она и всплыла твоя сущность!!!))) сам назвал себя ХАЛЯВЩИКОМ!!!!
0
C-H-I-K [8]  30 Мая 2011 11:07:34 #71

с 1 лвл скальпы? удачи :rolleyes:
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
0
Анфисочка [7]  30 Мая 2011 11:11:05 #72
Ch1k5a писал(а):

с 1 лвл скальпы? удачи :rolleyes:

Вот и меня улыбает это сообщение!))) скальпы с 1лвл!)))
0
ОбиВан
30 Мая 2011 11:17:31 #73
-Чортъ-

13:00 -Чортъ- » Азарной: в результате у меня расходы 7.5с и никакой прибыли

А разве бои нудистов в убыток идут? Конешно бывает форс-мажор, однако...насколько известно, помогающий берет предоплату наперед. т.е. бои уже оплачены. Где убыток именно у Вас?)
Ссылка на бой старая, не увидеть ничего - на будущее делайте скрины.

Азарной
Вернул бы монету ради приличия (при условии если влез после луана, кто в бою был напротив не имеет значения).
Настоящий офицер дает присягу один раз, если он дает присягу второй раз, то он - ничтожество. (с)
0
AtazZz [11]  30 Мая 2011 11:29:25 #74
да какой ты палач? ты нуб в шмотках с названием "костюмчик аля палачик".
Палач - профессия!!! берётся не ранее шестого уровня.
скальпы идут при условии что перс младше тебя не более чем на два уровня, так что тебе бить кого-то младше второго уровня - дешёвый садизм.
© Zz
0
Primavera
30 Мая 2011 11:42:37 #75
AtazZz писал(а):
беспредельщик(нападение на 1 лвл)

вас в палату мер и весов надо, как редкий, вымирающий вид палача. :eek:
Мне всё равно, если те, кто пытаются меня убить, правы. Я не хочу умирать! (с)

же не манж па сис жур
0
Sedric [5]  30 Мая 2011 11:46:28 #76
Что-то все запели.. убил 1ур - негодяй, сейчас полно 1ур летающих под скоростью по локам и перебивающие луаноберонщиков противоположной расы. Война рас? Во благо расы?)) Ну чтож, убийство 1ур тоже можно в каком-то виде отнести к благорасам.))

Так же есть 1ур нападающие на всех подряд, в надежде что человек отошел от компа.. вот таких только убивать!
AtazZz
Когда на вас нападет подобный и вы в этот момент не будите у компа, сломав фиолет серп/пояса/бту вы запоете по-другому.))

Убил 1ур - спас луанщика :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.