|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Азарной [4]
|
|
|
|
28 Мая 2011 11:18:49
|
|
ситуация:
(я человек, палач и как то везёт на криты) вхожу в локацию, вижу магмара 1 лвл и конечно же грех на него не напасть, нападаю, а тут опа-на! -чорт- с бревном(у него группа из 4лвл соклан и 3 лвл "попутчик"+ вызванный луан) рубается.
1 удар крит... 54 вроде бы, точно не помню.
думаю, ладно не буду наглеть, встал в блок.
это нехорошее бревно приклеивается ко мне и нехочет уходить. в итоге я набил 145 (вроде бы, точно не помню, если интересно спросите у -Чортъ-). его луан набил 170, его комманда 0.
после второго или третьего моего удара вылезает сообщение что то вроде "Если перебьёте, не обижайтесь"
ну ясно понятно что я перебил, явно этого не желая.
дроп 1,5с.
в последствии я получаю сообщение "Оплати вызов луана" 7,5 с.
я отказываюсь.
в итоге получаю печать (после того как на меня натравили пхада его друзья, топор поножи и жилет -1 прочности, отправил печать в ответ)
2 нападение пхада потеря прочности http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=692185548 и http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=692184167 я решил отомстить(как только смогу, и самым жестоким образом)
как считаете, кто прав? кто виноват? как стоило бы поступить?
P.S. Надеясь на вашу искренность прошу не комментировать данный пост друзей персонажа "Рыцарь_сна" (персонаж мой, после армии как то потерял логин пароль), персонажа -Чортъ-, ну и конечно же моих друзей (хотя таковых в принципе и нету в данный момент)
|
|
|
kin_daemon [10]
|
30 Мая 2011 17:33:46
|
|
|
|
Так же есть 1ур нападающие на всех подряд, в надежде что человек отошел от компа.. вот таких только убивать!
AtazZz
Вы немного отошли от темы....
А чел должен был отдать деньги и не поднимать здесь эту тему!!!
|
|
|
Азарной [4]
|
30 Мая 2011 18:11:47
|
|
|
|
Анфисочка
и что? на 4 лвл это уже бесполезно. его просто небудет.
|
|
|
Азарной [4]
|
30 Мая 2011 18:15:17
|
|
|
|
AtazZz
это было на 3 уровне.
Primavera
я просто привык вконтакте играть, вот и назвал так.
|
|
|
Муми-Папа [4]
|
30 Мая 2011 19:56:49
|
|
|
|
ничего он не должен, с боя он не заработал той выгоды в 7 серы, и как я понимаю не перебивает других, в среде луанщиков полно гадких личностей, которые скидывают ник друзьям и за их счет гоняют, сами они мелочны до коликов, трусливы, часто ищут крышу за спасибо, и понимают только язык силы,
поэтому всё зависит от возможностей, правда все они завязаны на реале, а отдача в лучшем случае будет, что разгонишь клан, но
в клане полно 3-4х уровней, по моему опыту самые продуктивные сопли, это нытье мелких доблестников. я бы вкинул штуки четыре и помогал им падать в локах, ну и главе конечно помощь в боях и на верке была бы обеспечена. можешь апнуться, появятся медведи
если вкинуть раз в пять побольше, то можно по быстрому качнуться и ломать их самому.
есть еще способ, 1й лвл очень быстро бегает и может много где ресаться, он поможет этому клану бить мобов и луанить, надеюсь остальное додумаешь сам.
|
|
|
-Чортъ- [5]
|
31 Мая 2011 09:20:41
|
|
|
|
поясню для особо одаренных, тех кому лень читать посты полностью:
1. бой был с древнем, в котором я луаном помогал сокланам делать квест наемников.
2. азарной вошел ПОСЛЕ того как был выпущен луан и зашли мой соклан в бой на слив, чтобы получить по квесту дрова.
3. древень - 271 ХП + маг 92 ХП. азарной из них набил 145, и это по его словам в блоке.
|
|
|
МогИкАн_ [3]
|
31 Мая 2011 09:59:24
|
|
|
Анфисочка [7]
|
31 Мая 2011 13:12:27
|
|
|
Хорошие советы даёшь!! Надеюсь сам окажешься в такой ситуации и выхватишь по-полной от кого нибудь!!!!))
|
|
|
-НоТа- [3]
|
31 Мая 2011 13:25:30
|
|
|
|
Меня всегдп умиляли такие разборки..один чел должен другому 7.5 сер....и поэтому тот кому должны покупает печать за 1 голд...я думаю админам следует сразу выпустить готовые подарки по 1.5 голда..с надписью....Эй ты должен мне за луана..и Эй..Верни за вызов яда....Будут пользоватся бешенной популярностью..))...о темпора о морис)
|
|
|
-Чортъ- [5]
|
31 Мая 2011 15:14:05
|
|
|
-НоТа- писал(а): Меня всегдп умиляли такие разборки..один чел должен другому 7.5 сер....и поэтому тот кому должны покупает печать за 1 голд...я думаю админам следует сразу выпустить готовые подарки по 1.5 голда..с надписью....Эй ты должен мне за луана..и Эй..Верни за вызов яда....Будут пользоватся бешенной популярностью..))...о темпора о морис)
печать высылается позже, когда начинаешь понимать, что человек не хочет решить вопрос по-нормальному. вот тогда появляется печать, мишки, порчи, перебив на радуге и прочие радости хомяцкой жизни. после чего человек либо бросает персонажа, либо пытается уладить вопрос. но цена уже поднимается обычно с 7.5с до практически бесконечности, в зависимости от обстоятельств
|
|
|
Муми-Папа [4]
|
31 Мая 2011 15:29:04
|
|
|
|
-Чортъ-
какие от тебя порчи, ты пустое место, ты сам удавишься за 7 серы и будешь клянчить порчи от друзей, тебя не пугает, что кто-то может апнуться на уровень 10й и тогда платить будет твой клан
или просто потратить твой выкуп из чиэс на напы для тебя же и уже ты побежишь ныть в приват
|
|
|
-Чортъ- [5]
|
31 Мая 2011 15:38:06
|
|
|
Муми-Папа писал(а): -Чортъ-
какие от тебя порчи, ты пустое место, ты сам удавишься за 7 серы и будешь клянчить порчи от друзей, тебя не пугает, что кто-то может апнуться на уровень 10й и тогда платить будет твой клан
или просто потратить твой выкуп из чиэс на напы для тебя же и уже ты побежишь ныть в приват
а может это ты пустое место, или как минимум твой перс которым ты это пишешь? и с чего вдруг ты решил что я удавлюсь за 7.5с? было достаточно много случаев, когда прошались и большие суммы, но хомяку прощать перебив я не собираюсь.
и еще насчет моего клана - в нем все взрослые люди, которые в игру играют, а не живут в ней, как многие из здесь присутствующих...
|
|
|
Муми-Папа [4]
|
31 Мая 2011 15:53:56
|
|
|
|
-Чортъ-
а с чего ты взял, что он спецом тебя перебил? или все должны сливаться и портить себе шмот потому что у кого-то странное представление о битье мобов? древней и бить то невыгодно, полторы серы, хомяки караулят матов, медведей-дур, толстых древней, кроганов.
тебе на заметку, я часто бываю на опушке и сам часто так делал, люди не подозревая нападают на меня и у них уже нет выхода, а твой еж им даже помеха, скальп уйдет.
вот и прекрасно, пусть играют, я на прайме два месяца под дланью играл и могу точно сказать, самое больное место куда надо бить в клановой войне, это мелкие уровни, клановая ответственность так сказать
|
|
|
-Чортъ- [5]
|
31 Мая 2011 16:15:17
|
|
|
|
Муми-Папа
читай внимательней мой с ним диалог. парнеь считает что зайдя в бой имеет право перебить. что ж, права хомяков никто не ограничивает административно, но ограничивают другие игроки. не наехал бы я на него за то что он меня перебил, наехал бы другой, потому как парень похорже считал до того боя что зайдя в чужой бой он не несет никакой ответсвенности.
|
|
|
nike85sumy [7]
|
31 Мая 2011 16:21:00
|
|
|
скорейбы начали добавлять опыт за урон ездового
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
|
|
|
Amerigo [5]
|
31 Мая 2011 16:54:22
|
|
|
|
<center><div width=95% class=quote></div></center>
nike85sumy
интересно,юноша,а вам самому ВАШЕ нытье не надоело ? Луанщики столько не ноют на форуме ,сколько вы со своими бредовыми идеями.
|
|
|
nike85sumy [7]
|
31 Мая 2011 17:21:41
|
|
|
Amerigo писал(а):
nike85sumy
интересно,юноша,а вам самому ВАШЕ нытье не надоело ? Луанщики столько не ноют на форуме ,сколько вы со своими бредовыми идеями.
 "луанщики не ноют на форуме"
прочитать 50 раз и запомнить
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
|
|
|
воин 2010 [4]
|
31 Мая 2011 18:29:36
|
|
|
Азарной
 както везёт неа криты плачь это костолом костолом это критоваик
|
|
|
Шмидтт [5]
|
31 Мая 2011 19:25:24
|
|
|
А потом "ктото" удивляется почему так не любят нудистов
|
|
|
Азарной [4]
|
1 Июня 2011 18:33:04
|
|
|
|
Анфисочка
да пусть перебивают =) не раз уже было и нераз ещё будет =)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|