|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Азарной [4]
|
|
|
|
28 Мая 2011 11:18:49
|
|
ситуация:
(я человек, палач и как то везёт на криты) вхожу в локацию, вижу магмара 1 лвл и конечно же грех на него не напасть, нападаю, а тут опа-на! -чорт- с бревном(у него группа из 4лвл соклан и 3 лвл "попутчик"+ вызванный луан) рубается.
1 удар крит... 54 вроде бы, точно не помню.
думаю, ладно не буду наглеть, встал в блок.
это нехорошее бревно приклеивается ко мне и нехочет уходить. в итоге я набил 145 (вроде бы, точно не помню, если интересно спросите у -Чортъ-). его луан набил 170, его комманда 0.
после второго или третьего моего удара вылезает сообщение что то вроде "Если перебьёте, не обижайтесь"
ну ясно понятно что я перебил, явно этого не желая.
дроп 1,5с.
в последствии я получаю сообщение "Оплати вызов луана" 7,5 с.
я отказываюсь.
в итоге получаю печать (после того как на меня натравили пхада его друзья, топор поножи и жилет -1 прочности, отправил печать в ответ)
2 нападение пхада потеря прочности http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=692185548 и http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=692184167 я решил отомстить(как только смогу, и самым жестоким образом)
как считаете, кто прав? кто виноват? как стоило бы поступить?
P.S. Надеясь на вашу искренность прошу не комментировать данный пост друзей персонажа "Рыцарь_сна" (персонаж мой, после армии как то потерял логин пароль), персонажа -Чортъ-, ну и конечно же моих друзей (хотя таковых в принципе и нету в данный момент)
|
|
|
constans I [5]
|
1 Июня 2011 18:52:41
|
|
|
Моё мнение,как Луанщика-кто перебил того и дроп.
Из-за 7 серы такой разбор полётов:?ПДУНОв травить себе дороже)
+ к тому чтобы приплюсовывать урон животных к владельцу
Азарной
В данной ситуации ты прав,напал на мага, в бою нудист и что?Кто его голым бить заставляет,кто перебил того и дроп.
-Чортъ-
Понять и простить...
|
|
|
Азарной [4]
|
2 Июня 2011 19:04:24
|
|
|
|
constans I
ну он как бы не нуд был, одет в полный сет на уровень.
|
|
|
Азарной [4]
|
3 Июня 2011 20:42:48
|
|
|
|
пример боя.
Хакурт бур... [4]Азарной [4] уворот
Азарной [4]Хакурт бур... [4] -34 крит
Хакурт бур... [4]Азарной [4] -15 удар
Азарной [4]Хакурт бур... [4] -37 крит
Хакурт бур... [4]Азарной [4] блок
Азарной [4]Хакурт бур... [4] -34 крит
Азарной [4] [Удар «Жажда Крови»]-> [Удар «Жажда Кров...] эффект
Азарной [4]Хакурт бур... [4] -63 крит
Азарной [4] [stun]-> Хакурт бур... [4] эффект
Азарной [4]Хакурт бур... [4] -32 удар
Азарной [4]Хакурт бур... [4] -61 крит
Азарной [4]Хакурт бур... [4] -10 крит
Хакурт бур... [4] проиграл бой
|
|
|
Емануил
|
3 Июня 2011 22:12:42
|
|
|
афтарь
за бой отдал монетку и ли для преличия извинилсо
а так это хамство
печать справедливая
афтарь закрой топ и не нуби и не забудь извиницо
В лесу
|
|
|
rrval [10]
|
16 Июня 2011 13:08:39
|
|
|
|
вот читаю тебя на форуме, как ты перебил у луанщиков, а потом помоями их обливаешь, тебе не стыдно? а просто по-человечески объяснить, что в бой залез случайно и 7с не выбил, невозможно было?
эталон хамства в самом циничном своем проявлении, показал тут на форуме на весь Фео отсутствие воспитания
никогда не поздно меняться в лучшую сторону, хоть уже и опустил себя ниже плинтуса, можно хоть частично востановить свою репутацию, если конечно она когда-то и была, извинившись за свое безкультурие и хамство перед оппонентом, даже если дроп и принадлежит набившему больше в бою, вежливость все равно никто не отменял!!
|
|
|
Лика8 [3]
|
16 Июня 2011 13:19:24
|
|
|
оформляй прописку в тюрьму. заводи нового перса. не хамского
|
|
|
Alex_Big [10]
|
16 Июня 2011 13:29:05
|
|
|
Дядя Греич, УМОЛЯЮ урон ездового владельцу приплюсуйте, ПОЖАЛУЙСТА  Сил нет никаких читать эти...
+
|
|
|
Фландриец [6]
|
16 Июня 2011 13:37:30
|
|
|
Полностью поддерживаю идею опыта за урон ездового. Криторианец как-то очень метко расписал тему
Достали уже нытики и крахоборы!
Смотрите не умрите за 10 серы..
|
|
|
AChoicer [12]
|
16 Июня 2011 13:40:02
|
|
|
Оба красавцы: один - не извинился за вмешательство, другой - выпускает луана ДО образования зоопарка. :) Так что - квиты. Закрыли бы уже топ, да и дело с концом.
Больше дела - меньше слов
|
|
|
Мартино [2]
|
16 Июня 2011 14:24:21
|
|
|
Азарной
пофиг на нудистов, пофиг на хомяков, пофиг на оскорбления в конце концов, ты лучше расскажи нафига на 1-ый лвл полез? что тебе с него упадёт кроме вот такого геморра? ладно бы он 2-ой был, хоть скальп бы снял (может быть), а так-то что? как будто магов никогда не видел)) на плато сходи, там нас много, привыкнешь потихоньку)))
Крылья, ноги… главное - хвост!©пёрто
|
|
|
Азарной [4]
|
16 Июня 2011 14:41:12
|
|
|
|
Мартино
я на мага напал когда был 3 лвл
rrval
если вы считаете, что у меня плохое воспитание, то уверяю вас, это не так.
ну я как бы писал что я не специально на него полез.
где и кого я обливаю помоями?
поясните пожалуйста чем же я опустил себя ниже плинтуса?
привидите пожалуйста пример, где я нахамил оппоненту
|
|
|
-3лой ПиПеТ- [4]
|
16 Июня 2011 14:43:56
|
|
|
-3лой ПиПеТ- [4]
|
16 Июня 2011 14:45:15
|
|
|
rrval писал(а): вот читаю тебя на форуме, как ты перебил у луанщиков, а потом помоями их обливаешь, тебе не стыдно? а просто по-человечески объяснить, что в бой залез случайно и 7с не выбил, невозможно было?
эталон хамства в самом циничном своем проявлении, показал тут на форуме на весь Фео отсутствие воспитания
никогда не поздно меняться в лучшую сторону, хоть уже и опустил себя ниже плинтуса, можно хоть частично востановить свою репутацию, если конечно она когда-то и была, извинившись за свое безкультурие и хамство перед оппонентом, даже если дроп и принадлежит набившему больше в бою, вежливость все равно никто не отменял!!
Да ты сам то хамишь. Начни с себя остальные подтянуться.
|
|
|
TANKER-UA [10]
|
16 Июня 2011 14:45:34
|
|
|
гы тема опять жива  на кол
|
|
|
-3лой ПиПеТ- [4]
|
16 Июня 2011 14:48:35
|
|
|
-Чортъ- писал(а): поясню для особо одаренных, тех кому лень читать посты полностью:
1. бой был с древнем, в котором я луаном помогал сокланам делать квест наемников.
2. азарной вошел ПОСЛЕ того как был выпущен луан и зашли мой соклан в бой на слив, чтобы получить по квесту дрова.
3. древень - 271 ХП + маг 92 ХП. азарной из них набил 145, и это по его словам в блоке.
А чего тут удивляться он же не кожаный)
|
|
|
Мартино [2]
|
16 Июня 2011 14:54:11
|
|
|
Азарной
Мартино
я на мага напал когда был 3 лвл
тогда извиняй, я б тоже так сделал, да и вобще у нас многие нудисты сами просят влезть, чтоб хума хлопнуть если сами не могут ( не 1го лвла конечно, но...), так что респект! и вобще, хумы ругаются - магам только на руку
Крылья, ноги… главное - хвост!©пёрто
|
|
|
Азарной [4]
|
17 Июня 2011 09:30:50
|
|
|
|
-3лой ПиПеТ-
а её уже нету =) просто ручки растут правильно и мозг работает хорошо =)
|
|
|
BIOTIK [9]
|
17 Июня 2011 10:12:46
|
|
|
нудистам отдельную локу с 5 шт мобов на всех и пусть через раз луанов мобы выносят))) и друг у друга перебивают))
нудиста перебил - его проблемы, не хочет как все, пусть терпят
|
|
|
nike85sumy [7]
|
17 Июня 2011 10:13:46
|
|
|
BIOTIK писал(а): нудистам отдельную локу с 5 шт мобов на всех и пусть через раз луанов мобы выносят))) и друг у друга перебивают))
нудиста перебил - его проблемы, не хочет как все, пусть терпят 
 много! одного моба на всех  в самый раз...на две расы
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|