|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Клоун Федя [4]
|
|
|
|
7 Июня 2011 19:56:30
|
|
|
Я давольно долго просидел на 3-4 уровне, утешая себя мыслью, что неспешно, потихоньку, в пределах разумного прокачаю доблесть и РПР, а наградой мне будут доблестные и подземные плюшки. Прежде всего надеялся на преимущества арсенального пояса и РПР-расходников.
Однако, с введением нового события, возник терзающий душу вопрос: на кой это всё, если теперь любой персонаж может спокойно получить и халявный хаосный пояс, и эликсиры, соответствующие РПР.
Короче говоря, прошу опытных игроков сказать, в чём теперь смысл прокачки доблести и РПР.
Лесников, стрелочников и флудерастов прошу пока топ не засорять, хотя бы до первого нормального ответа.
|
|
|
Kintavor [4]
|
7 Июня 2011 19:58:58
|
|
|
|
я думаю что это события однаразовое)
а прокачка РПР нет
|
|
|
Мыф [10]
|
7 Июня 2011 19:59:59
|
|
|
Первый нормальный ответ здесь: незачем сидеть годами на 4м лвле в принципе вне зависимости от данного события. До того пояса, о котором речь (то бишь до элиты), можно качнуть боблу на любом лвле не напрягаясь
Теперь, раз уж разрешил топыгстартер, в топыг приглашаются лесники (  ), стрелочники, флудеры и прочие, прочие, прочие
О.о
Помни, растение, ты - уворот! (с)
|
|
|
-Vadim- [8]
|
7 Июня 2011 20:00:23
|
|
|
|
Официальный язык общения в игре русский.
Cmep4
|
|
|
Клоун Федя [4]
|
7 Июня 2011 20:01:05
|
|
|
Kintavor
я думаю что это события однаразовое)
Одноразовые - это презервативы, событи по ходу будет постоянным.
|
|
|
Клоун Федя [4]
|
7 Июня 2011 20:05:05
|
|
|
Клюшкина
Обидно от персонажа вашего класса получить такой ответ.
Вопрос выделен жирным и отношения к длительности сидения не имеет.
Про флудеров разговора не было, читайте внимательно.
|
|
|
Мыф [10]
|
7 Июня 2011 20:07:41
|
|
|
|
Клоун Федя
У меня сейчас 10й уровень. На нем (внимание) 1 миллион 600 тысяч опыта. Даже если вообще не качать доблесть до 10го уровня уж здесь то просто от скуки можно наколотить элиту. Неужели вам интересно постоянно одно и тоже на 4м?
Пояса всегда были альтернативные элитным. На мне сейчас одет пояс воеводы, ибо он удобнее в эксплуатации элитного. Плюс хаосные пояса. Особых других плюшек на немагических уровнях за рпр нет. Шмот чертожный почти такой же. Элики отличаются от обычных фиолетовых, но не небо и земля, не кардинально. Это того стоит, что бы тратить столько времени в игре на довольно скучный и однообразный 4й уровень, когда и недоступно почти ничего интересного? Ну еще есть крась рпр и грум. Но с введением турнира это скорее понт, чем кач ради плюшек
Карочи, уважаемый Федя. Дружеский совет - одевайтесь в крита, бейте мобов, апайтесь, понемногу подтягивайте репы и игра будет для вас интересней и динамичней. На 7м уровне станут доступны залы талаара. У меня куча знакомых, которые на одном уровне в залах поднимали доблесть с 0 до звания на лвл. Я уж молчу о том, что с введением межсерверных очередей обычные инсты стали намного доступнее
О.о
|
|
|
Хади Такташ [6]
|
7 Июня 2011 20:07:56
|
|
|
Клоун Федя
Зачем тебе, мол, Федя , голова? Сидел ,сидел ,а ума не набрался ....
а по теме тебе выше уже ответили
|
|
|
-Vadim- [8]
|
7 Июня 2011 20:14:49
|
|
|
|
Клюшкина
а какже руны и дешовый маг шмот?
|
|
|
Мыф [10]
|
7 Июня 2011 20:16:27
|
|
|
|
-Vadim-
Я дописала про немагические уровни. Но, во-первых, такими темпами (полтора года на 4м лвле) двар быстрее закончится, чем маглвл начнется. Во-вторых, есть куча магов мобобоев в зеленом шмоте, что прекрасно себя чувствуют
О.о
|
|
|
Счастливый Хомяк [7]
|
7 Июня 2011 20:16:31
|
|
|
|
Клоун Федя
на 11+ нужно будет звание чемпа полюбому иначе играть будет неинтересно) да и доблесть-интересная вещь, во много раз интереснее чем мобов пинать) Кто то качает из за шмота(и глубоко ошибаются что арсенальный шмот дешевле и лучше чем чертожный) наоборот он в НЕСКОЛЬКО раз дороже, а в боях немного хуже! И сидеть на 4ур годами-это туфта) вообще дело это лишнее тут) все делать надо походу прокачивания персонажа) на 4ур закрыл все подвиги и все, на 5ур лучше вообще неходить в пещеры а только в дом и на 6 плотно насесть на Пещеры,храм и т.д! на 7ур залы
|
|
|
Муми-Папа [4]
|
7 Июня 2011 20:18:02
|
|
|
|
ты посчитай, сколько по времени надо собирать свёклу на гиганты или кровь, при том что не ровен час всё уйдет на одну арену, из вменяемых темных эликсиров считаю есть только мощь и затем вампы, и то только потому что зачастую они не все уходят за бой
кроме того я считаю что главная конфетка в рпр это отрава, 480хп удаленно и гарантированно
а пояс это круто только на 5м уровне, опыта за воеводы слишком много, а весь кураж это ап на 5й и демонолог, дальше удачная вжк и строчка в обкасте сводят преимущества 1 слота на нет (без учета ездовых и моров)
|
|
|
-Vadim- [8]
|
7 Июня 2011 20:18:05
|
|
|
|
Клюшкина
я о том что маг синька из крепости очень дорогая низ там 700з вродебы и найти очень турдно шмотки
|
|
|
Мыф [10]
|
7 Июня 2011 20:19:50
|
|
|
|
-Vadim-
Маг зелень есть еще. И масса народу в ней ходит и не особо жалуется на жизнь
О.о
|
|
|
Mayron Vit [6]
|
7 Июня 2011 20:26:04
|
|
|
На самом деле - очень большая проблема переход с 4 на 5 лвл. Нуно добавить еще уровней: 4.1 4.2 и так далее
я не сплю... я все слушаю
|
|
|
Мыф [10]
|
7 Июня 2011 20:31:58
|
|
|
|
Mayron Vit
Это психологическая проблема)) Почему-то многие в дваре считают, что жизнь после 4го лвла заканчивается или становится невыносимо сложной :))
О.о
|
|
|
Mayron Vit [6]
|
7 Июня 2011 20:33:50
|
|
|
|
Клюшкина
Ну , они не без основания так думают))) Затраты на 4 лвл и на 5 лвл - как небо и земля)))
я не сплю... я все слушаю
|
|
|
_lambert_ [10]
|
7 Июня 2011 20:35:33
|
|
|
Клюшкина
1,600 млн... вот это сложно
|
|
|
Мыф [10]
|
7 Июня 2011 20:36:43
|
|
|
Mayron Vit
Ну можно не заморачиваться и пинать мобоф) Я вот жалею, что не сделала именно так  Уже была бы нубохаем и время от времени меня б пиарили на форуме, как я на когонить напала в гиблом и качественно отпинала используя технологии пиу-пиу
О.о
|
|
|
_JIeanA_ [7]
|
7 Июня 2011 20:37:43
|
|
|
|
Mayron Vit
а выхлоп с мобов тоже несколько разный, если с умом подходить.
Make love, not dwar!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|