Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > К вопросу о ценности доблести.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

К вопросу о ценности доблести.

Клоун Федя [4] 
0
7 Июня 2011 19:56:30
Я давольно долго просидел на 3-4 уровне, утешая себя мыслью, что неспешно, потихоньку, в пределах разумного прокачаю доблесть и РПР, а наградой мне будут доблестные и подземные плюшки. Прежде всего надеялся на преимущества арсенального пояса и РПР-расходников.
Однако, с введением нового события, возник терзающий душу вопрос: на кой это всё, если теперь любой персонаж может спокойно получить и халявный хаосный пояс, и эликсиры, соответствующие РПР.

Короче говоря, прошу опытных игроков сказать, в чём теперь смысл прокачки доблести и РПР.

Лесников, стрелочников и флудерастов прошу пока топ не засорять, хотя бы до первого нормального ответа.
0
Клоун Федя [4]  7 Июня 2011 20:40:08 #20
Клюшкина
Я Вас прошу тему сидения больше не развивать, так как топ посвящён совсем другому вопросу.
Если осталось что сказать по теме, буду рад.
0
Mayron Vit [6]  7 Июня 2011 20:40:16 #21
Клюшкина
Gerr Bert
Ребят, не уходите от темы))) мы не про мобобойство говорим, а про РПР)))
я не сплю... я все слушаю
0
Клоун Федя [4]  7 Июня 2011 20:40:53 #22
Mayron Vit
Спасибо.
0
Lovely madnesS [6]  7 Июня 2011 20:41:11 #23
Mayron Vit
хах =))))
на 5м уровне проще чем на 4м
Если у вас паранойя, это не значит, что за вами не следят.
0
Мыф [10]  7 Июня 2011 20:42:32 #24
Mayron Vit писал(а):
Клюшкина
Gerr Bert
Ребят, не уходите от темы))) мы не про мобобойство говорим, а про РПР)))

РПР и доблу все равно качают не для пояса элитного, так как ему есть масса замен, тем более не для эликов. Так что с текущим событием, по которому за частички можно получить пояса хаоса, это никак не связано. Даже напротив, это упрощает решение проблемы поясов для игроков, не настроенных много вкидывать в боблу. И лично я бы выбирая между поясом за 30гольд и поясом на шару, выбирала бы пояс на шару даже имея звание на уровень
О.о

Помни, растение, ты - уворот! (с)
0
Mayron Vit [6]  7 Июня 2011 20:42:45 #25
Почеши меня
кому проще? :eek:
0
Scaven [3]  7 Июня 2011 20:44:22 #26
ПБ это драйв и адреналин, и рубитсо на ПБ интереснее, чем бить мобов,
потому туда и ходят. А все плюшки за доблу админы обесценили давно
чертожным шмотом и т.п. шляпой. Негодую. :evil:
Подлецу все к лицу!
0
_lambert_ [10]  7 Июня 2011 20:46:12 #27
Клоун Федя
есть время, возможность и деньги - качай доблу, нет - опыт, выберешь 2 путь все равно прийдешь к первому рано или поздно
0
Mayron Vit [6]  7 Июня 2011 20:46:17 #28
Клюшкина
Ну, мы сейчас говорим о том, что доблесть, обесцененная и так, обесценилась с событием окончательно. )))
0
Мыф [10]  7 Июня 2011 20:48:53 #29
Mayron Vit
Вот маленький, а понимает

Scaven писал(а):
ПБ это драйв и адреналин, и рубитсо на ПБ интереснее, чем бить мобов,
потому туда и ходят

На ПБ ходят для развлечения. Плюшек особых за доблу давно уже нет. Потому и нет, что ходят туда для развлечения. Можно еще насливать себе звание, но смысл? Это еще хуже, чем долго сидеть на уровне, что б в итоге нормальным способом, играя, получить все тоже самое

И еще раз - с событием эти два процессы вообще никак не связаны. Лучше б порадовались, что в които веки не вкидывая и не напрягаясь чуто даром почти получить можно)
О.о

0
Клоун Федя [4]  7 Июня 2011 20:49:32 #30
Клюшкина
Так что с текущим событием, по которому за частички можно получить пояса хаоса, это никак не связано. Даже напротив, это упрощает решение проблемы поясов для игроков, не настроенных много вкидывать в боблу. И лично я бы выбирая между поясом за 30гольд и поясом на шару, выбирала бы пояс на шару даже имея звание на уровень

... сказала Клюшкина, сидя на псине, в сете ягуара, потягивая арсенальный гиг.
:lol:
0
_JIeanA_ [7]  7 Июня 2011 20:51:55 #31
Mayron Vit
до того как убрали уголь из копания, очень многие из магмар после пещер выходили в плюс бывало по 10-15 угля вытаскивали ( но это исключительные случаи)
Make love, not dwar!
0
Мыф [10]  7 Июня 2011 20:54:09 #32
Клоун Федя
И чу? Мне все равно пояс на шару интересней пояса за 30 гольд. Другое дело, что я не буду тратить частички на пояс. Но это дело выбора. А если б мне нужен был пояс, я бы радовалась бесплатному, чем арсенальному
О.о

0
Mayron Vit [6]  7 Июня 2011 20:55:43 #33
Gerr Bert
вот, вот. Какая там доблесть и фан. Какой там азарт битвы? Уголь и тока уголь и еще крики Про Злой опыт)))

Доблесть себя уже давно изжила, пора что-то новое вводить))

Я бы ввел новую штуку - РУК - репутация убивальщика тех, кого нельзя называть

:eek:
0
skubidu
7 Июня 2011 20:57:47 #34
Клоун Федя
может я ошибусь, Но - элики и проч. , полученные по событию тьмы - временные. там 7 дней срок. А плюшку за РПР ты можешь купить в арсенале в любой момент в любом кол-ве - вне зависимости от наличия или отсутствия события. Это раз.
Два - арсенальный пояс на два слота, и их можно купить 2 штуки (=4 слота) - просто за бабло, а не занимаясь гхм на гунях до серой хаоса и не ходя на Хаос в принципе.
Три - звание Чемп на 11 лвле дает возможность кидать травилки/магию на 10 противников разом - очень важно в ВБ.
Четыре - соглашусь с тем, кто сказал, что ПБ во сто крат интереснее ТУПОГО пинания мобов.

И, госпожа Клюшкина , вы тут прям соловьем заливаетесь о плюсах быстрого прохождения лвлов, но как опытный продавец, ничего не говорите о множестве Минусов :exclaim:

Вы бы для начала оповестили собравшихся, сколько реала на своего перса вы закинули, начиная с конца 4го уровня, и заканчивая 10м :question:
Сколько и чего вам выпало в качестве дропа, и сколько получено в качестве подарков от джентльменов и клана. :confused: только Честно.

И, поверьте, те, кто себя "неплохо чувствуют и в зеленом шмоте мобобоя" - на самом деле либо почти не играют, либо чувствуют себя отвратительно ! :evil: Поскольку на 5 лвле в зеленом шмоте уже мало кого из мобов можно убить, а ждать благо старца+воина+верку/радугу, чтобы отбить 2-4 часа раз в неделю - даже расходники не покроет. ! Не говоря уже об очень скудном дропе или его отсутствии.
0
монах-отшельник [12]  7 Июня 2011 21:08:12 #35
Клоун Федя
Прежде всего надо недеяца на мозг и руки!) я вот к примеру безнадежен))
0
Счастливый Хомяк [7]  7 Июня 2011 21:10:11 #36
Клюшкина
я думаю ты не права в том что РПР качают не для эликов)) как раз большинству только и надо это от репы РПР, остальное фифти фифти например это редкое явление и неважное! Ну а для Турнира так же Большинству нафиг этот турнир ненужен)) Трудный он ) Вывод- РПР -Нужно для элей свитков и т.д! :rolleyes:
0
Счастливый Хомяк [7]  7 Июня 2011 21:12:19 #37
skubidu
Насчет поясов) Делаешь воеводы пояс 3030 и берешь хаосный) так же +4 слота) и дешевле чем элитные)
0
Счастливый Хомяк [7]  7 Июня 2011 21:16:15 #38
skubidu

насчет мобобоя, 5-6ур -200 ок и больше не проблема набить и в зеленом шмоте это легко) где не окупятся то расходы?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.