Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > К вопросу о ценности доблести.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

К вопросу о ценности доблести.

Клоун Федя [4] 
0
7 Июня 2011 19:56:30
Я давольно долго просидел на 3-4 уровне, утешая себя мыслью, что неспешно, потихоньку, в пределах разумного прокачаю доблесть и РПР, а наградой мне будут доблестные и подземные плюшки. Прежде всего надеялся на преимущества арсенального пояса и РПР-расходников.
Однако, с введением нового события, возник терзающий душу вопрос: на кой это всё, если теперь любой персонаж может спокойно получить и халявный хаосный пояс, и эликсиры, соответствующие РПР.

Короче говоря, прошу опытных игроков сказать, в чём теперь смысл прокачки доблести и РПР.

Лесников, стрелочников и флудерастов прошу пока топ не засорять, хотя бы до первого нормального ответа.
0
skubidu
7 Июня 2011 21:18:04 #39
Счастливый Хомяк
взяв элиту, - не надо мучаться и ждать по времени, пока соберешь на воеводов и набьешь гунь.
Я щас не помню - сколько на воеводов надо принести ресов. Помню, что очень дорого. Но кожа и металл по минимуму по 2зю каждый. во сколько это выйдет ?

Счастливый Хомяк
ну ты как не в нашем мире живешь. Какие 200 ок ? с радуги 1-2, максимум 4 штуки - очень редко. даже на 5м уровне. Вон - у Димы-бойца 10 радуг на 5 лвле пустых вообще. 1 око упало. ЧТО тут можно окупить ?

Только что спросил у друга, который мобобойничал весь 5 лвл - копил оки на добряка. Перс достаточно фартовый. 94 ока. ВСЁ :evil: Бьет мобов в сете сумрака. Денег ему хватило только шлем купить - зеленый на уровень. И 10 зю в резерве. Всё копит на добро - деньги не разбазаривает.

это у него еще хороший рандом. А что получат те, кого мистер Рандом обходит своим вниманием ?
отвечу - кукиш с маслом :exclaim:
0
Счастливый Хомяк [7]  7 Июня 2011 21:22:44 #40
skubidu
пояс дорого не обойдется) 15 кожи 15 металла, щасть из них ты достанешь из тайников за уровни часть из рун)

Верки на 5-6ур 1-2 глаза? да ты что) у многих у многих да почти у всех на 5ур если пинать зомбях за 4 часа 10 глаз минимум будет)
0
Счастливый Хомяк [7]  7 Июня 2011 21:25:27 #41
skubidu
а если 5ур луит мышей или гунь, 1 бой 5-10мин и больше то конечно будет 4 глаза всего) зомби то падают за 10секунд) разницу видишь?
0
_JIeanA_ [7]  7 Июня 2011 21:26:03 #42
Mayron Vit
Это как человек хочешь. Я всего лишь написал о возможности качать доблесть с чуть ли небольшей прибылью за то же количество опыта, чем убить мобов под веркой -благами. Игра нереальщика должна быть более рациональной, вот и все.
skubidu
Вы простите по сколько 40 стерляди берете?? за 10 зол?
Make love, not dwar!
0
Клоун Федя [4]  7 Июня 2011 21:27:46 #43
skubidu
Вы ошибаетесь, иначе я бы топ не начинал:
1. Эли с события со сроком годности, но вроде обновляются через слот.
2. В приобретении арсенальных поясов теперь вообще нет смысла, тк за 2 события можно почти без опыта и затрат получить 2 хаосных.
3.Какая-то там травля на 11ур - к чему вы это говорите? До маг уровня далеко очень и мне и Вам.
0
skubidu
7 Июня 2011 21:30:36 #44
Клоун Федя
за 2 события можно почти без опыта и затрат получить 2 хаосных пояса. - вот тут поподробнее, пожалуйста. :eek: Без опыта и затрат - это как ? Минимальная затарка 5-7зю на Хаос.
Я чего-то упустил? :eek:
0
Baia [7]  7 Июня 2011 21:32:07 #45
откуда инфа, что событие будет постоянным? не вижу ни малейших признаков. Альтернатива доблестным плюшкам всегда была, только доблестные и рпр&#0039;ные плюшки отличаются тем, что их можно купить в любой момент и в любом количестве. Это очень удобно, когда у вас в любой момент и в любом количестве имеются деньги :lol: вы сами выбрали что и как качать, о чем жалеть? о том, что 157 человек невероятно огромное количество народа получило пояса вчера, весь день пиная мобов? :lol: о да, просто весь двар теперь одет и снабжен плюшками, нет смысла бороться)
(? ???)??? c)?
0
Клоун Федя [4]  7 Июня 2011 21:33:05 #46
skubidu
Я чего-то упустил?

По ходу очень много упустил. :confused:
0
nike85sumy [7]  7 Июня 2011 21:33:32 #47
:eek: незнаю гаварят магичиские шмотки дорогие :eek:
а воопще в инсте когда РАВНЫЕ условия очень интиресна :wink:
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
0
skubidu
7 Июня 2011 21:38:01 #48
Клоун Федя
ну и фиг с ним :lol: не грусти. Пояса такие мелкие, как мы - за убийство монстров по событию тьмы - вряд ли смогли бы получить. Либо в довесок к ним - кучу опыта. А если и могли бы - за счет ездовых, то готовься и бери пояса на следующем событии.
Почему бы и нет ? :rolleyes:
0
Клоун Федя [4]  7 Июня 2011 22:12:25 #49
Короче, затухла тема.
:cry:
0
bo-ard
7 Июня 2011 22:13:18 #50
Да не чё не обесценилось добла Вы очем? Репа РПР Темболие ))) скока знаю игроков надевших чертожный шмот Они идут не Мобов пинать А доблу качать !!! А елита на 4 ето Хороший старт на 5том к чемпу Просто Нужно определятся Как вы хотите прокачать перса И на скока увас хватит терпения И средств А событие очень даже Позитивное В което веке Администрация Дала возможность чето получить без Грандиозных затрат Надо радоватся :exclaim: А не ныть что Что вас лешили плюшек И раздали их в народ Елита ето ещё не конец прокачьке перса в добестном направлении А токо начало :wink:
0
Клоун Федя [4]  7 Июня 2011 22:14:32 #51
bo-ard
Я не ною. :rolleyes:
0
bo-ard
7 Июня 2011 22:26:30 #52
Клоун Федя
Элитные пояса очень кстати Доблестникам Так как Они их ломают Чястенько А для походов в Дом и верки Хватит и воеводы с хаосом на долго !!! И они дешевле Чем качать перса до елиты. Вот вы готовы ломать пояса по 30з в пищерах арене и залах? Тогда есть смысл качать доблу И дальше А если нет То смысл? Брать звание? Решайте сами :lol: Кому что в игре нравится вопрос вкуса :wink:
0
mahabbat [6]  7 Июня 2011 22:36:33 #53
монах-отшельник писал(а):
я вот к примеру безнадежен))

ни нагаваривай на сипя))))))) ента фсо ни таг)))))) :redface: :lol:

а ваще паслухайти мну, самава доблиснава из фсех доблистныйх.....самуйю баблистую))))))) :lol: смари на мну и делай как йа))))))) :razz:
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
0
Мыф [10]  7 Июня 2011 23:06:02 #54
skubidu писал(а):

И, госпожа Клюшкина , вы тут прям соловьем заливаетесь о плюсах быстрого прохождения лвлов, но как опытный продавец, ничего не говорите о множестве Минусов :exclaim:

Вы бы для начала оповестили собравшихся, сколько реала на своего перса вы закинули, начиная с конца 4го уровня, и заканчивая 10м :question:
Сколько и чего вам выпало в качестве дропа, и сколько получено в качестве подарков от джентльменов и клана. :confused: только Честно.

И, поверьте, те, кто себя "неплохо чувствуют и в зеленом шмоте мобобоя" - на самом деле либо почти не играют, либо чувствуют себя отвратительно ! :evil: Поскольку на 5 лвле в зеленом шмоте уже мало кого из мобов можно убить, а ждать благо старца+воина+верку/радугу, чтобы отбить 2-4 часа раз в неделю - даже расходники не покроет. ! Не говоря уже об очень скудном дропе или его отсутствии.

Как грустно :sad: Ну так играйте в крестики-нолики. Там все не так страшно. Нет, над сидеть тут и ныть как все плохо :lol:

:redface: Та, меня содержат клан и джентельмены :eek: Ахтунг! Вывели на чистую воду
О.о

Помни, растение, ты - уворот! (с)
0
Бродобрей
7 Июня 2011 23:06:49 #55
Форумка. Деструктивные высказывания с использованием завуалированого мата.
Cmep4
0
Roma Rossa [13]  7 Июня 2011 23:11:53 #56
Клюшкина писал(а):
-Vadim-
Маг зелень есть еще. И масса народу в ней ходит и не особо жалуется на жизнь

Я не хожу ))) стыдно и не стильно )))))) Но доблесть, больше чем имею, мне и не надо, а по топику ты молодчинка, всё правильно и доходчиво игрокам пишешь.
0
SESELIS 73 [7]  7 Июня 2011 23:21:01 #57
Кое чем автор праф мысли такие приходит зачем ета добла уже нужна но адно мне ясно давно уже если не пале бытви то ета игра вапше небыла би интиресная ради них тока здесь стоит играть
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.