|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Клоун Федя [4]
|
|
|
|
7 Июня 2011 19:56:30
|
|
|
Я давольно долго просидел на 3-4 уровне, утешая себя мыслью, что неспешно, потихоньку, в пределах разумного прокачаю доблесть и РПР, а наградой мне будут доблестные и подземные плюшки. Прежде всего надеялся на преимущества арсенального пояса и РПР-расходников.
Однако, с введением нового события, возник терзающий душу вопрос: на кой это всё, если теперь любой персонаж может спокойно получить и халявный хаосный пояс, и эликсиры, соответствующие РПР.
Короче говоря, прошу опытных игроков сказать, в чём теперь смысл прокачки доблести и РПР.
Лесников, стрелочников и флудерастов прошу пока топ не засорять, хотя бы до первого нормального ответа.
|
|
|
SUPERMANN [10]
|
7 Июня 2011 23:25:09
|
|
|
100500ый топик на эту тему. Доблесть качаешь, чтобы иметь преимущества на 11ом, так как есть руна в руки:) и магия за звание мастер войны)
|
|
|
maximus_ntv [8]
|
7 Июня 2011 23:39:28
|
|
|
добла давно(не более чем) вопрос престижа..плюшки за нее -условны. на маглевлах ситуация, очевидно, иная. но до пиупиу нужно еще дожить. в сухом остатке..глубокого сокрального смысла в прокачке доблы нет. в сидении на мидл смысла и того меньше.
|
|
|
воин 2010 [4]
|
7 Июня 2011 23:41:57
|
|
|
|
СОБЫТИЕ НАВЕРН ОРАЗ В НЕСККОЛЬКО МЕСЯЦЕВ ЕСЛИ НЕ РАЗ В ГОД БУДЕТ
Не злоупотребляйте капсом, пожалуйста
Марта
|
|
|
Delagvar [7]
|
8 Июня 2011 00:20:03
|
|
|
Божественный ТОР [9]
|
8 Июня 2011 01:00:06
|
|
|
Клоун Федя писал(а):
Короче говоря, прошу опытных игроков сказать, в чём теперь смысл прокачки доблести и РПР.
в процессе.
Клоун Федя писал(а):
Я давольно долго просидел на 3-4 уровне, утешая себя мыслью, что неспешно, потихоньку, в пределах разумного прокачаю доблесть и РПР
зря, это известное заблуждение в игре.
здесь уже ничего не исправить, ......, жги!
|
|
|
Ронин1007 [5]
|
8 Июня 2011 01:58:47
|
|
|
|
качай доблесть и дальше) хаос и все остальное пришло и ушло) а арсенал всегда будет) да и веселей в инстах намного, больше позитива и адреналина в игре становится) а уйти мобов бить всегда успеешь) кстати- за позитив и адреналин нужно немножко заплатить)) так везде и всегда))
|
|
|
Петя Васин брат [4]
|
8 Июня 2011 03:06:41
|
|
|
Довольно интересный персонаж :)) Кстати кто нить знает как он умудрился собрать колоду на 4 левле?,
футляр вроде как с 5 доступен :)
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
|
|
|
Руна [12]
|
8 Июня 2011 04:10:10
|
|
|
Клоун Федя
качай доблу :) она дает массу преимуществ.. дешевая (относительно) одежка, пояса, элики, масстравля, руны.. свитки несравнимо лучше, их больше лезет в карманы.. это к рпр.. а про пиу-пиу скажу, что если руки кривые пиу-пиу не поможет :)

кстати по драйву инсты никогда больше не будут такими как на 3-4 уровнях.. а все остальное тут - ленивое мобобойство ради прокачки медалек..
не укладывается в голове? растяни вдоль спинного мозга..
|
|
|
-Белкин- [9]
|
8 Июня 2011 06:32:09
|
|
|
|
Всегда была альтернатива арсенальному магазину, за исключением рун наверное.
Ничего из-за события не изменилось. Да и потом с учетом выпадения этих сущностей фиг наю откуда вдруг весь сервак с поясами будет бегать, про секиры вообще молчу.
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
|
|
|
ПАРЕНЬ ИРКУТСКА [7]
|
8 Июня 2011 06:35:51
|
|
|
ну и зачем ему все эти медали именно на 4ом лв нужны??? вот именно, что сидит!!! геморой только насиживает
|
|
|
Татоша [8]
|
8 Июня 2011 07:21:30
|
|
|
|
почему после каждого нововведения кто-то обязательно начинает ныть на тему "Чу это типа мы карячились , а теперь это кому-то другому на халяву?"
Что меня не убивает, потом сильно об этом жалеет...
|
|
|
ksay [8]
|
8 Июня 2011 08:50:42
|
|
|
|
Петя Васин брат
раньше футляра не надо было.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
|
|
|
ятыонона [10]
|
8 Июня 2011 09:54:48
|
|
|
К Борну  Он разьяснит как никто!
|
|
|
Mirosha [8]
|
8 Июня 2011 09:56:13
|
|
|
Клоун Федя писал(а):
Арсенальный низ и верх сильно дешевле чертожного.
Частицы можно поменять не только на пояс.
Ну и да. Весело на ПБ:)
|
|
|
Sadist_Sem_ [5]
|
8 Июня 2011 10:13:19
|
|
|
Да не фига не обисценилось,арсенальные банки и хилки под гигантом очень большой + против простых фиолетовых,не говоря уже про шмот что он дешевли во много раз чем чертожный, а на 4лвл висят 90% в основном кто без реала играет,или у кого есть ещё один перс )я сам вмсел очень долго на 4лвл теперь жалею на 5лвл гораздо интересней. )
|
|
|
-3лой ПиПеТ- [4]
|
8 Июня 2011 10:42:01
|
|
|
Меня удивляет что на год и 7 месяцев игры ты до сих пор воин
|
|
|
Sadist_Sem_ [5]
|
8 Июня 2011 10:46:52
|
|
|
-3лой ПиПеТ-
я в мае апнулся 1 числа ) все медальки какие есть все с 4лвл остались, на 5лвл ещё не одной не успел прокочать )) как он так умудрился, я сам в шоке )
|
|
|
Клоун Федя [4]
|
8 Июня 2011 13:30:07
|
|
|
|
Если больше нет желающих блеснуть знаниями тонкостей двара, то можно закрыть. Всё равно ни одного путёвого ответа.
Всем спасибо.
|
|
|
Mirosha [8]
|
8 Июня 2011 14:15:45
|
|
|
Клоун Федя
путевые - это те которые хотелось услышать?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|