Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Лагмур - бесполезное животное...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Лагмур - бесполезное животное...

---ХАОС--- [8] 
0
2 Июля 2011 06:17:31
...или рассуждения о балансе Подводного мира.

В настоящее время лагмур находит своё полезное применение только в походах на Затонувший корабль (на кэпа) и в боях с детёнышами флангария корра. И на мой взгляд, этого категорически недостаточно. При том, что и в этих случаях его полезность сомнительна. В случае с кэпом, его вполне можно осилить и без лагмуров полной группой, лично у меня всегда остаётся в запасе половина карманов, то есть, урон нанесённый одним из лагмуров, вполне нанёс бы я сам, потратив содержимое всех карманов. думаю, та же ситуация и у других, ходящих бить кэпа, а ведь лагмуры обычно далеко не у всех в группе (во все мои походы лагмуры были только у двоих).
Что касается вопроса с детёнышами корра, тут ситуация обратная - лагмур там не лишний, его просто не хватает! Лично мне, чтобы убить детёныша в одиночку, понадобилось помимо лагмура 4-5 моров шаркидов (попытка была одна, под детёныша влез изподмобник, потому за точность 4 или 5 шаркидов не ручаюсь, ну и зависит от везения, от станов). Насколько я наблюдал бои на кладбище кораблей, это не по причине моего нубства и неумения биться, шаркиды требуются всем, включая 9-10 лвлы, у которых есть суперудары, которых не ту меня (станы с медведя у 9-ки будут чаще, при отсутствии промахов на супере, чем у меня на ВЖК). Тогда как вдвоём детёныш убивается вовсе без помощи лагмура (хотя и с трудом, но это у 8 лвл+7 лвл, а две 9-ки убьют и ухом не моргнут).
Использовать же лагмура протви других ботов - флаундинов-мятежников - смысла нет, разве что с целью сэкономить на набиваемом опыте. Ибо, если покупать корм для лагмура (а собирать кораллы на большое количество боёв способен разве что крафтер-маньяк, для которого крафт составляет 90% игры) + амулеты спокойствия (+ иногда приходится и банки тратить, когда флаундин не отходит к лагмуру долго), бои выходят чуть ли не в убыток (расход 9,40 серы, с флаундинов периодически падает только около 8 серы, а максимум чуть меньше 17. Прибыль 1 золотой со 100 боёв это в лучшем случае и это смешно).
Таким образом, применения лагмуру почти что и нет или же его применение не слишком целесообразно или его можно чем-то заменить.

Вывод - неплохо бы увеличить кол-во мелочи в карманах флаундинов, а то гоп-стоп не выгодный получается. Флаундинов при этом можно бы усилить, сделав применение лагмура более целесообразным (скажем, увеличить вдвое мелочь с флаундинов и настолько же увеличить их хп или в 1,5 раза хп и силу удара.

Насколько я в курсе, в планах введение в игру усиленных лагмуров. И я жду не дождусь этого момента. И надеюсь, они будут достаточно усилены (как БЗ по сравнению с крионом), чтобы реально пригодиться в бою с детёнышем флангария корра. А иначе :arrow:
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
0
Slavig [10]  2 Июля 2011 06:28:33 #1
---ХАОС---
Какая-то ерунда.
Нафига вам лагмур, да ещё и усиленный? На 8 лвл детёныши отлично идут. Если опыта не жалко.
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
0
LEXX WAR [12]  2 Июля 2011 06:34:46 #2
Slavig
:eek: и правдо чтото перебор. Я упрошу усилить корвуса :lol:
0
---ХАОС--- [8]  2 Июля 2011 06:35:19 #3
Slavig
:eek: У кого они на 8-м отлично идут? Лично у меня нет. И сколько заглядывал в список боёв на кладбище кораблей, все в бою с детёнышами кидают лагмура и ещё мороки шаркидов. Не то что 8-е, а и 10-е, и ещё частенько в чате крики о помощи добить, ибо шаркида не хватило.
0
AllZanuda [9]  2 Июля 2011 06:36:03 #4
бей мобов по уровню, и будет тебе счастье. да и благи тож не помешают. я, когда единственный раз бил радугу под водой, спокойно лупил в + мятежников и без всяких там амулетов и лагмуров.
0
LEXX WAR [12]  2 Июля 2011 06:39:10 #5
---ХАОС---
ты как их бьёшь и на скольки слотах!?
0
---ХАОС--- [8]  2 Июля 2011 06:39:37 #6
AllZanuda
Да мне хватает кого бить. Речь не об этом. Хотя бить мятежников, не снимая с них ярость, вообще не рационально, лишнюю пару строчек обкаста если только вешать, что опять же не выгодно.
Вопрос в том, зачем вообще лагмур-то нужен?

LEXX WAR
На 8 слотах, ВЖК в блоке с выходом на супер. 1 слот гиг остальные банки хила
0
Slavig [10]  2 Июля 2011 06:40:19 #7
---ХАОС---
Никогда не кидал лагмура, по понятным причинам. На детёнышах, 8 лвл за полторы недели прошёл.
0
LEXX WAR [12]  2 Июля 2011 06:42:53 #8
---ХАОС---
А вот и нет))) попробуй 3 слота хили и слот мощи на вжк остальное банки с лагмуром 2 всё валиться можно вместо мощи ещё банку хил обязателен и про пита не забывай он не хуже лагмура там помогает
0
Slavig [10]  2 Июля 2011 06:46:07 #9
LEXX WAR писал(а):
---ХАОС---
и про пита не забывай он не хуже лагмура там помогает

Зелёный, даже лучше
0
---ХАОС--- [8]  2 Июля 2011 06:46:21 #10
LEXX WAR
3 слота хили и слот мощи на вжк остальное банки

э-э...не понял, переведи немного :rolleyes: . Хилы - в смысле свитки или какие тогда банки?
пит у меня недавно, детёнышей бил ещё без него
0
AllZanuda [9]  2 Июля 2011 06:46:35 #11
---ХАОС--- ну так я как я хоть плохонький, но добряк, то могу себе строчку супа позволить на радугу. а так стандартный набор мобобоя-воин+радуга+профиль. а лагмур тебе скорее как помогальник. а не как средство заработка :lol:
0
LEXX WAR [12]  2 Июля 2011 06:47:09 #12
Slavig
Про пита я молчу чем лучше тем больше помогает это факт я на 10 сильно заметил когда перекрасил его)
0
LEXX WAR [12]  2 Июля 2011 06:47:29 #13
---ХАОС---
свитки
0
Slavig [10]  2 Июля 2011 06:48:04 #14
LEXX WAR
На детёнышах, даже между серым и зелёным - разница очень ощутима.
0
LEXX WAR [12]  2 Июля 2011 06:49:11 #15
Slavig
Ага))) ещё какая)))можно сказать 2 лагмур на плече)))
0
Slavig [10]  2 Июля 2011 06:50:19 #16
LEXX WAR
Хотя я на 8 бил с серым, на всякий случай брал морока шакрида и норм. Может усилили, фиг знает =(
0
LEXX WAR [12]  2 Июля 2011 06:52:34 #17
Slavig
да не думаю говорит же без пита и на банках бил а 6 хилов это считай + банка по хп если считать что востанавливают)
0
---ХАОС--- [8]  2 Июля 2011 06:52:50 #18
LEXX WAR
Синие свитки, что ли ставить?

AllZanuda
Я сегодня просто решил радугу без обкаста побить, а то "лишние" скопились с прошлого подарка за лаги, не укладывающиеся в график раз в 2 дня (чтоб благо воина взять). Вот и пошёл на флаундинов с лагмуром. Раньше-то они что-то плоховато у меня бились. А тут посмотрел и озадачился, а зачем мне лагмур-то при этом понадобился, если ярость с мятежников снимать, то они и так неплохо бьются, даже без обкаста нормально. ну и задумался на тему, зачем вообще нужен лагмур в игре, что с ним делать и куда девать. на мясо сдать, наверное только...
0
LEXX WAR [12]  2 Июля 2011 06:53:50 #19
Slavig
а мороки шарика всегда должны быть про запас мобы они разные то снёс с запасом то ещё и нехватает слотов пару думаешь)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.