Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Лагмур - бесполезное животное...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Лагмур - бесполезное животное...

---ХАОС--- [8] 
0
2 Июля 2011 06:17:31
...или рассуждения о балансе Подводного мира.

В настоящее время лагмур находит своё полезное применение только в походах на Затонувший корабль (на кэпа) и в боях с детёнышами флангария корра. И на мой взгляд, этого категорически недостаточно. При том, что и в этих случаях его полезность сомнительна. В случае с кэпом, его вполне можно осилить и без лагмуров полной группой, лично у меня всегда остаётся в запасе половина карманов, то есть, урон нанесённый одним из лагмуров, вполне нанёс бы я сам, потратив содержимое всех карманов. думаю, та же ситуация и у других, ходящих бить кэпа, а ведь лагмуры обычно далеко не у всех в группе (во все мои походы лагмуры были только у двоих).
Что касается вопроса с детёнышами корра, тут ситуация обратная - лагмур там не лишний, его просто не хватает! Лично мне, чтобы убить детёныша в одиночку, понадобилось помимо лагмура 4-5 моров шаркидов (попытка была одна, под детёныша влез изподмобник, потому за точность 4 или 5 шаркидов не ручаюсь, ну и зависит от везения, от станов). Насколько я наблюдал бои на кладбище кораблей, это не по причине моего нубства и неумения биться, шаркиды требуются всем, включая 9-10 лвлы, у которых есть суперудары, которых не ту меня (станы с медведя у 9-ки будут чаще, при отсутствии промахов на супере, чем у меня на ВЖК). Тогда как вдвоём детёныш убивается вовсе без помощи лагмура (хотя и с трудом, но это у 8 лвл+7 лвл, а две 9-ки убьют и ухом не моргнут).
Использовать же лагмура протви других ботов - флаундинов-мятежников - смысла нет, разве что с целью сэкономить на набиваемом опыте. Ибо, если покупать корм для лагмура (а собирать кораллы на большое количество боёв способен разве что крафтер-маньяк, для которого крафт составляет 90% игры) + амулеты спокойствия (+ иногда приходится и банки тратить, когда флаундин не отходит к лагмуру долго), бои выходят чуть ли не в убыток (расход 9,40 серы, с флаундинов периодически падает только около 8 серы, а максимум чуть меньше 17. Прибыль 1 золотой со 100 боёв это в лучшем случае и это смешно).
Таким образом, применения лагмуру почти что и нет или же его применение не слишком целесообразно или его можно чем-то заменить.

Вывод - неплохо бы увеличить кол-во мелочи в карманах флаундинов, а то гоп-стоп не выгодный получается. Флаундинов при этом можно бы усилить, сделав применение лагмура более целесообразным (скажем, увеличить вдвое мелочь с флаундинов и настолько же увеличить их хп или в 1,5 раза хп и силу удара.

Насколько я в курсе, в планах введение в игру усиленных лагмуров. И я жду не дождусь этого момента. И надеюсь, они будут достаточно усилены (как БЗ по сравнению с крионом), чтобы реально пригодиться в бою с детёнышем флангария корра. А иначе :arrow:
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
0
LEXX WAR [12]  2 Июля 2011 06:54:54 #20
---ХАОС---
ставь синие банка 50% хп востанавливает а слот хила 69% вот и считай))) но не переборщи иногда банку надо выпить чтоб не лечь)
0
Slavig [10]  2 Июля 2011 06:55:09 #21
---ХАОС---
Не, лагмур явно не на флаундинов нужен. Они и на 7 лвл при обкасте спокойно бьются)

LEXX WAR писал(а):
Slavig
а мороки шарика всегда должны быть про запас мобы они разные то снёс с запасом то ещё и нехватает слотов пару думаешь)

На самом деле ни разу такого не было. Всех мороках в пвп выпускал

Правда, и бил всегда с 7-8 слотами.
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
0
---ХАОС--- [8]  2 Июля 2011 06:59:02 #22
LEXX WAR
Понял, спасибо, попробую, когда пита подкачаю ещё, а то он пока только 6-го уровня

Slavig
Да под водой что 7-й, что 8-й лвл, разницы-то никакой практически. Вот с 9-м есть - суперудар полезный. А 7-й даже лучше 8-го, ВЖК чаще попадает. Но н а7-м я просто не знал вообще, что с мятежников ярость снимать можно :lol: а с яростью они злые всё же...
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
0
LEXX WAR [12]  2 Июля 2011 06:59:07 #23
Slavig
тут обкаст тоже роль играет я на них камне кожу ел всегда пробовал эксперементировал но пришёл всёже к коже))
0
Slavig [10]  2 Июля 2011 06:59:45 #24
LEXX WAR
Я всегда только камнекожку брал
0
LEXX WAR [12]  2 Июля 2011 07:00:19 #25
---ХАОС---
по поводу 9 супера забудь) на детёныше он работает не чаще медведя а хп не приносит)проверено )с ним хуже бить
0
LEXX WAR [12]  2 Июля 2011 07:00:53 #26
Slavig
яж говорю эксперементировал проверял)
0
Slavig [10]  2 Июля 2011 07:01:09 #27
---ХАОС--- писал(а):
Slavig
Да под водой что 7-й, что 8-й лвл, разницы-то никакой практически. Вот с 9-м есть - суперудар полезный. А 7-й даже лучше 8-го, ВЖК чаще попадает. Но н а7-м я просто не знал вообще, что с мятежников ярость снимать можно :lol: а с яростью они злые всё же...

Не. На 9 точно так же ВЖК будешь бить. :)

LEXX WAR
Слышал советы, брать под крит, и мощью бить. Да нуууу)) Снести же могут)
Проще камнекожку и на вжк кровью)
0
LEXX WAR [12]  2 Июля 2011 07:07:58 #28
Slavig
я под (верка(иногда усиленная) камнекожа воин)простой обкаст на 10 с зелёным питом ставил гиг 2 банки 3 слота свитков 2 мощи бил вжк на супере или когда пит вампира кидал открывался с мощью из блока и сносил в 1 детёныша налехке ещё часто 1 слот оставался
0
Slavig [10]  2 Июля 2011 07:10:13 #29
LEXX WAR
Я под веркой, камнекожкой, и алкой (брал часто, оправдывает себя) - Гиг, 5 банок и слот крови.
На вжк, под усилком от пета кровью, бои быстрые.
0
LEXX WAR [12]  2 Июля 2011 07:15:46 #30
Slavig
ну или так но я всёже сторонник хилов 2 слотов))) они в нужную минуту помогут изподмобников не кто не отменял(правдо я записывал кто лез щас регулярно вспоминаю) хилом можно потянуть дольше тогда пока помощ придёт
0
Slavig [10]  2 Июля 2011 07:19:04 #31
LEXX WAR
А можно кровью загасить
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=401809821&server_id=2
0
LEXX WAR [12]  2 Июля 2011 07:21:23 #32
Slavig
молодец красиво) ну это не всегда так выходит без доли везения тут не обошлось)
0
Slavig [10]  2 Июля 2011 07:24:01 #33
LEXX WAR
У меня ещё и слот жизни остался, везенье было - что без крови, детёныша изначально сразу в стан 3 раза поймал. А так, фиг знает как бы обернулось. Но скорее всего - всё равно бы запинал :)
0
Don28 [9]  2 Июля 2011 07:30:04 #34
---ХАОС--- писал(а):
...или рассуждения о балансе Подводного мира.

я в свое время на 7 и 8 лвл неплохо по-лагмурился так что если его применять с умом то он свое тянет.

Р.С. халявный корм валяется под ногами я пока репу флаудинов для покупки лагмура копил собирал спокойно кораллы и накопил неплохой запас
0
К0Т_ [13]  2 Июля 2011 10:22:22 #35
давайте все не маги замолчат по поводу какого-либо дисбаланса в подводном мире? :rolleyes:
0
Штенцель
2 Июля 2011 10:23:17 #36
Timeman
:lol: :lol: :lol:
Фигня война, главное маневры!
0
UnnoJIuT [7]  2 Июля 2011 10:39:16 #37
:eek: :arrow: ибо нытье :lol: Надо ж так нубить - на флауна 9,4 серы тратить :lol:
0
LEXX WAR [12]  2 Июля 2011 11:48:22 #38
Timeman
Надеюсь видут локи для 11+) наконец
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.