Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Лагмур - бесполезное животное...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Лагмур - бесполезное животное...

---ХАОС--- [8] 
0
2 Июля 2011 06:17:31
...или рассуждения о балансе Подводного мира.

В настоящее время лагмур находит своё полезное применение только в походах на Затонувший корабль (на кэпа) и в боях с детёнышами флангария корра. И на мой взгляд, этого категорически недостаточно. При том, что и в этих случаях его полезность сомнительна. В случае с кэпом, его вполне можно осилить и без лагмуров полной группой, лично у меня всегда остаётся в запасе половина карманов, то есть, урон нанесённый одним из лагмуров, вполне нанёс бы я сам, потратив содержимое всех карманов. думаю, та же ситуация и у других, ходящих бить кэпа, а ведь лагмуры обычно далеко не у всех в группе (во все мои походы лагмуры были только у двоих).
Что касается вопроса с детёнышами корра, тут ситуация обратная - лагмур там не лишний, его просто не хватает! Лично мне, чтобы убить детёныша в одиночку, понадобилось помимо лагмура 4-5 моров шаркидов (попытка была одна, под детёныша влез изподмобник, потому за точность 4 или 5 шаркидов не ручаюсь, ну и зависит от везения, от станов). Насколько я наблюдал бои на кладбище кораблей, это не по причине моего нубства и неумения биться, шаркиды требуются всем, включая 9-10 лвлы, у которых есть суперудары, которых не ту меня (станы с медведя у 9-ки будут чаще, при отсутствии промахов на супере, чем у меня на ВЖК). Тогда как вдвоём детёныш убивается вовсе без помощи лагмура (хотя и с трудом, но это у 8 лвл+7 лвл, а две 9-ки убьют и ухом не моргнут).
Использовать же лагмура протви других ботов - флаундинов-мятежников - смысла нет, разве что с целью сэкономить на набиваемом опыте. Ибо, если покупать корм для лагмура (а собирать кораллы на большое количество боёв способен разве что крафтер-маньяк, для которого крафт составляет 90% игры) + амулеты спокойствия (+ иногда приходится и банки тратить, когда флаундин не отходит к лагмуру долго), бои выходят чуть ли не в убыток (расход 9,40 серы, с флаундинов периодически падает только около 8 серы, а максимум чуть меньше 17. Прибыль 1 золотой со 100 боёв это в лучшем случае и это смешно).
Таким образом, применения лагмуру почти что и нет или же его применение не слишком целесообразно или его можно чем-то заменить.

Вывод - неплохо бы увеличить кол-во мелочи в карманах флаундинов, а то гоп-стоп не выгодный получается. Флаундинов при этом можно бы усилить, сделав применение лагмура более целесообразным (скажем, увеличить вдвое мелочь с флаундинов и настолько же увеличить их хп или в 1,5 раза хп и силу удара.

Насколько я в курсе, в планах введение в игру усиленных лагмуров. И я жду не дождусь этого момента. И надеюсь, они будут достаточно усилены (как БЗ по сравнению с крионом), чтобы реально пригодиться в бою с детёнышем флангария корра. А иначе :arrow:
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
0
Morriarty [10]  2 Июля 2011 21:43:49 #58
каст атакующего интересный - под водой зоо не бывает и к капитану никто не вмешивается. Единственный случай когда принесет пользу по полной - в ВБ под водой :confused:
0
Dead_JacKk [4]  2 Июля 2011 21:43:54 #59
Эть как?(( оьясните нубу... :eek:
*достаёт отГорыневый режик и плотоядно смотрит на тортеГ* ТапиркО
0
---ХАОС--- [8]  2 Июля 2011 23:04:14 #60
Morriarty
Вообще-то, к кэпу как раз иногда скелеты вмешиваются. Но это мелочь, конечно.
Единственный случай когда принесет пользу по полной - в ВБ под водой

Вообще-то в ВБ живность выпустить нельзя
0
Morriarty [10]  2 Июля 2011 23:18:12 #61
1. сколько ходил к кэпу ни разу не вмешивались.
2. пока не набралось по 10 можно.
0
---ХАОС--- [8]  2 Июля 2011 23:22:33 #62
Morriarty
1. Когда я ходил, пару раз вмешивались
2. пока не набралось 10, это ещё и не ВБ :wink:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.