Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Лагмур - бесполезное животное...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Лагмур - бесполезное животное...

---ХАОС--- [8] 
0
2 Июля 2011 06:17:31
...или рассуждения о балансе Подводного мира.

В настоящее время лагмур находит своё полезное применение только в походах на Затонувший корабль (на кэпа) и в боях с детёнышами флангария корра. И на мой взгляд, этого категорически недостаточно. При том, что и в этих случаях его полезность сомнительна. В случае с кэпом, его вполне можно осилить и без лагмуров полной группой, лично у меня всегда остаётся в запасе половина карманов, то есть, урон нанесённый одним из лагмуров, вполне нанёс бы я сам, потратив содержимое всех карманов. думаю, та же ситуация и у других, ходящих бить кэпа, а ведь лагмуры обычно далеко не у всех в группе (во все мои походы лагмуры были только у двоих).
Что касается вопроса с детёнышами корра, тут ситуация обратная - лагмур там не лишний, его просто не хватает! Лично мне, чтобы убить детёныша в одиночку, понадобилось помимо лагмура 4-5 моров шаркидов (попытка была одна, под детёныша влез изподмобник, потому за точность 4 или 5 шаркидов не ручаюсь, ну и зависит от везения, от станов). Насколько я наблюдал бои на кладбище кораблей, это не по причине моего нубства и неумения биться, шаркиды требуются всем, включая 9-10 лвлы, у которых есть суперудары, которых не ту меня (станы с медведя у 9-ки будут чаще, при отсутствии промахов на супере, чем у меня на ВЖК). Тогда как вдвоём детёныш убивается вовсе без помощи лагмура (хотя и с трудом, но это у 8 лвл+7 лвл, а две 9-ки убьют и ухом не моргнут).
Использовать же лагмура протви других ботов - флаундинов-мятежников - смысла нет, разве что с целью сэкономить на набиваемом опыте. Ибо, если покупать корм для лагмура (а собирать кораллы на большое количество боёв способен разве что крафтер-маньяк, для которого крафт составляет 90% игры) + амулеты спокойствия (+ иногда приходится и банки тратить, когда флаундин не отходит к лагмуру долго), бои выходят чуть ли не в убыток (расход 9,40 серы, с флаундинов периодически падает только около 8 серы, а максимум чуть меньше 17. Прибыль 1 золотой со 100 боёв это в лучшем случае и это смешно).
Таким образом, применения лагмуру почти что и нет или же его применение не слишком целесообразно или его можно чем-то заменить.

Вывод - неплохо бы увеличить кол-во мелочи в карманах флаундинов, а то гоп-стоп не выгодный получается. Флаундинов при этом можно бы усилить, сделав применение лагмура более целесообразным (скажем, увеличить вдвое мелочь с флаундинов и настолько же увеличить их хп или в 1,5 раза хп и силу удара.

Насколько я в курсе, в планах введение в игру усиленных лагмуров. И я жду не дождусь этого момента. И надеюсь, они будут достаточно усилены (как БЗ по сравнению с крионом), чтобы реально пригодиться в бою с детёнышем флангария корра. А иначе :arrow:
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
0
С-Т-Е-Р-Х [4]  2 Июля 2011 16:49:25 #39
---ХАОС---
на кЭпа он нормально,бесплатный,и сносит 500-800
0
Fire Shadows [13]  2 Июля 2011 16:59:13 #40
Если бы вы знали,какая радость у меня была, когда я достиг 1000 репы флаудинов на 13лвл и купил Лагмура...примерно такая же как, когда взял звание магистра :biggrin: :exclaim: :cool:
0
SUPERMANN [11]  2 Июля 2011 17:03:23 #41
а не улучшить ли нам лагмура?:)
0
Дарт Флудиус [4]  2 Июля 2011 17:05:58 #42
автор - бесполезное животное.
Игра не смотри на подпись
0
Hurin [10]  2 Июля 2011 17:11:51 #43
на кой черт под водой мороки и лагмуры? Предлагаю их убрать вообще, ибо не нужны.
Бейте мобов по лвлу. На 10 лвле корры валятся по 26шт за час. Капитан сносится на 3 слотах... Толку от моров и лагмура не вижу вообще. Ну разве что если случайно 10 ВЖК мимо корра пройдет (хотя он вообще не уворачивается и не блочит), тогда лагмара можно кинуть, чтоб добил... но еще и под водой нудистов разводить? да нафиг надо.

Лучше добавьте действительно мобов 10-13 лвла... А то скоро апаться, а не уверен, что 492 раковин хватит, чтоб с зеленой медали до фиолетовой сразу прокачаться.
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа. . (с) Греич
0
Leonid Sparta [7]  2 Июля 2011 17:15:44 #44
с подводных мобов очень много опыта идет, с мышки атши (6) 0,3% прибавляется, а с шаркида (6) - 0,8% :eek:
нафиг не уперся этот подводный мир. Кто то там ещё верку бьет, бессмысенный жор опыта при меньшем доходе
Обмен шахмат это конечно здорово, но как то не по сеньке шапка получается
0
Hurin [10]  2 Июля 2011 17:18:37 #45
Leonid Sparta
кодраги - 0 опыта. шаркиды - 0 опыта. пофигу! =)
Насчет дохода 6-8 лвла мобов - фиг знает. А у корров очевидное преимущество перед скорпионами и горгульями - раковина. итого с боя падает 1.2з примерно, а с горгуш и скорпов около 17с.
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа. . (с) Греич
0
Leonid Sparta [7]  2 Июля 2011 17:23:23 #46
Hurin
как на 10м незнаю, а для семерки много очень опыта при равных затратах примерно. С веры выбиваю на мышах 12з с горшком, в среднем за бой падает 13с примено (расброс от 9 до 18). А с шаркидов часто выпадает 6-8 серы. Не айс вообщем
0
Дарт Флудиус [4]  2 Июля 2011 17:45:17 #47
Hurin
так и тратицо 8слотов и 5минут бой :rolleyes:
Игра не смотри на подпись
0
Тьма у ворот [8]  2 Июля 2011 19:09:12 #48
---ХАОС---
бред... не хочешь собирать кораллы - покупай, не хочешь убивать моров под водой - не бей, только не ной! :rolleyes:
0
святослав удалой [6]  2 Июля 2011 19:14:06 #49
Усильте мороки зигредов
18:14 Игрок святослав удалой [6] выбросил случайное число 100 из 100.
0
просто Крабан [11]  2 Июля 2011 19:15:03 #50
Терпите) и будете вознаграждены двумя новыми лагмурами) атакующим и защитным)

каст атакующего) http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=9323

каст зашитного) http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=9322

Осталось только потерпеть)
Когда я на форуме, я не сотрудник ОС) Выражаю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО свое мнение)
0
---ХАОС--- [8]  2 Июля 2011 19:34:25 #51
Тьма у ворот
Где ты нытьё увидел? Суть топа в вопросе, какой прок от лагмура и где ему адекватное применение.

РИМ
Да, видел уже ссылки. Касты неплохие, весьма. будем ждать. ещё бы новых мобов добавили в подводный мир...
0
Эйра77
2 Июля 2011 20:06:13 #52
Лагмур - самое лучшее животное :exclaim:
амулет стоит 5з, ест корм, который можно собрать, и не дикое количество, а всего 7 за бой, нужен первый навык езды, выбивает в среднем 800, еще и травлю кидает :exclaim: это ли не подарок?
А теперь сравните остальных дармоедов которые у вас есть :confused:
Бобры добры
0
---ХАОС--- [8]  2 Июля 2011 20:33:02 #53
Эйра77
Это всё хорошо, но нафига он нужен-то, такой замечательный? Проку от него? Где его использовать?

P. S. Лучшее животное - варгах
0
Эйра77
2 Июля 2011 20:34:08 #54
---ХАОС--- писал(а):
Эйра77
Это всё хорошо, но нафига он нужен-то, такой замечательный? Проку от него? Где его использовать?

кататцо :cool: замечательный же :question:

никто же не спрашивает как юзать единарога белого

варгах жрет много :confused:
Бобры добры
0
---ХАОС--- [8]  2 Июля 2011 20:34:57 #55
Эйра77
А у меня нету единорога :confused: И вряд ли будет :cry:
0
Эйра77
2 Июля 2011 20:37:42 #56
---ХАОС--- писал(а):
Эйра77
А у меня нету единорога :confused: И вряд ли будет :cry:

у меня тоже нету... а вот хорошее животное штурм - на 9 возьмешь, правда тоже дармоед :lol: но красивый :lol: красивым ведь можно дармоедами быть...
Бобры добры
0
Dead_JacKk [4]  2 Июля 2011 21:41:45 #57
---ХАОС--- писал(а):

(хотя и с трудом, но это у 8 лвл+7 лвл, а две 9-ки убьют и ухом не моргнут).
:rolleyes:
*достаёт отГорыневый режик и плотоядно смотрит на тортеГ* ТапиркО
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.