|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > http://w2.dwar.ru//user_info.php?nick=Duxik |
|
|
Роланд 3 [9]
|
|
|
|
27 Июля 2011 07:16:46
|
|
|
06:58 На Вас совершено нападение Duxik [12] .
Я не понимаю подобных поступков от таких переростков, смысол утром бегать по людским угодиям и вырезать персонажей каторые заняты добычей ресурсов?при этом быть ещё в топовом клане? чем руководствуется эти картинки? хочешь битвы найди картинку хотябы со скальпом,
|
|
|
Comte de la Fere
|
27 Июля 2011 11:06:46
|
|
|
Kanaloa писал(а): Comte de la Fere писал(а): LIS1976 писал(а): Могикане топовый клан 
Нупень! Посмотри на заставке при входе в игру, в лутьшей 10тке. А вот твой клан даже не близко. И ты как пробка от бутылки лезешь во все битвы, только чтобы отгрести. 
аргумент))Топовость клана определяется по наличию в топе?)) С одной стороны да, с другой стороны, на момент введения рейтинга Бригады в принципе не существовало) и вы там оказались благодаря той куче опыта набитого вашими сокланами) Так что двигаться придется и скорее рано, чем поздно, кроме того в этой игре не может быть много кланов) их и немного, любой вновь образовавшийся рано или поздно начинает поставлять игроков в уже имеющиеся, т.к. народ забрасывает, а пополнение то нужно). Начавших с нуля и вытянувшихся в топ единицы. Вашему повезло вы попали в этот топ и еще долго будете там висеть)) Так что боюсь, что если бы при образовании рейтинга все начиналось с 0, а не с зачетом имеющегося, ваш клан возможно был бы в десятке, но гораздо ниже) Без обид
пы. сы. в данной игре только три топклана Мидхантеры, Альянс и Кадавры, все остальные топовыми кланами не являются, как бы этого не хотелось))
По некоторым пнктам согласен, но не по всем, наши соклане есле и уходят то на время, всегда возвращаются, так что опыт нашь, так же сущности и закленатели имеют значение, но всёже, по рейтингу в топовой 10тке, и это факт.
|
|
|
LEXX WAR [12]
|
27 Июля 2011 11:17:37
|
|
|
Kanaloa
На момент когда делали рейтинг много с нашего клана были в тот момент в стае))) и точто щас ты видишь то это всё добыто по честному ростом клана
|
|
|
Медвежонок Плюша
|
27 Июля 2011 11:25:50
|
|
|
|
есть перерыв - есть ARARAT!
сделай паузу - напади на твикс!
|
|
|
LEXX WAR [12]
|
27 Июля 2011 11:27:09
|
|
|
Медвежонок Плюша
|
27 Июля 2011 11:28:29
|
|
|
|
LEXX WAR
bomberABRO... [10]-Всемогущи... [11] -324 крит
-Всемогущи... [11] [Воля вампира]-> [Воля вампира] эффект
-Всемогущи... [11] [Великий эликсир гиганта]-> [Великий эликсир ...] эффект
-Всемогущи... [11] [Малый эликсир духа]-> [Малый эликсир ду...] эффект
-Всемогущи... [11] [Малый эликсир гнева]-> [Малый эликсир гн...] эффект
bomberABRO... [10] [Великий эликсир мощи]-> [Великий эликсир ...] эффект
-Всемогущи... [11] [Тяжелый эликсир жизни]-> [Тяжелый эликсир ...] эффект
bomberABRO... [10]-Всемогущи... [11] -246 крит
-Всемогущи... [11] проиграл бой
иди убей его, ато он 6х и 8х в крепости бьёт
|
|
|
LEXX WAR [12]
|
27 Июля 2011 11:30:16
|
|
|
bomberABRO116rus
я в чертогах этот исподмобник своё ещё получит он у меня в чс я его мониторю и пинаю где могу
родина помнит своих героев
|
|
|
Медвежонок Плюша
|
27 Июля 2011 11:33:50
|
|
|
|
|
|
|
Медвежонок Плюша
|
27 Июля 2011 11:44:17
|
|
|
|
|
|
|
LEXX WAR [12]
|
27 Июля 2011 11:44:33
|
|
|
bomberABRO116rus
ага я видел)))
|
|
|
nike85sumy [8]
|
27 Июля 2011 11:46:39
|
|
|
<strong class=quote> bomberABRO116rus писал(а):</strong>
<center><div width=95% class=quote></div></center>
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
|
|
|
LIS1976
|
27 Июля 2011 12:11:29
|
|
|
Kanaloa писал(а): Comte de la Fere писал(а): LIS1976 писал(а): Могикане топовый клан 
Нупень! Посмотри на заставке при входе в игру, в лутьшей 10тке. А вот твой клан даже не близко. И ты как пробка от бутылки лезешь во все битвы, только чтобы отгрести. 
аргумент))Топовость клана определяется по наличию в топе?)) С одной стороны да, с другой стороны, на момент введения рейтинга Бригады в принципе не существовало) и вы там оказались благодаря той куче опыта набитого вашими сокланами) Так что двигаться придется и скорее рано, чем поздно, кроме того в этой игре не может быть много кланов) их и немного, любой вновь образовавшийся рано или поздно начинает поставлять игроков в уже имеющиеся, т.к. народ забрасывает, а пополнение то нужно). Начавших с нуля и вытянувшихся в топ единицы. Вашему повезло вы попали в этот топ и еще долго будете там висеть)) Так что боюсь, что если бы при образовании рейтинга все начиналось с 0, а не с зачетом имеющегося, ваш клан возможно был бы в десятке, но гораздо ниже) Без обид
пы. сы. в данной игре только три топклана Мидхантеры, Альянс и Кадавры, все остальные топовыми кланами не являются, как бы этого не хотелось))
100%
|
|
|
LIS1976
|
27 Июля 2011 12:15:22
|
|
|
Comte de la Fere писал(а): LIS1976 писал(а): Comte de la Fere писал(а):
Нупень это ты во первых, во вторых я про свой клан ничего и не говорил и в третьих от тебя что ли отгрести? отгребалка выросла уже? :lol:
Нет не от меня, хотя твой скальп я уже и не вешаю на плечё, только харошим бойцам там место. А отгребаешь обычно от клана, мы сильный клан и друг другу помогаем, а ты как был никто так и остался даже на 14том.
Не тебе про меня судить чудо, лично я тебя даже как соперника не воспринимаю вообще, а на счет скальпа :lol: попробуй получи ума в голове не хватит как это сделать
|
|
|
LEXX WAR [12]
|
27 Июля 2011 12:20:41
|
|
|
LIS1976
 ты меня поразил своей улётностью
|
|
|
LIS1976
|
27 Июля 2011 12:27:16
|
|
|
LEXX WAR писал(а): LIS1976
 ты меня поразил своей улётностью 
эт у меня хорошо получается
|
|
|
Kanaloa [10]
|
27 Июля 2011 12:29:28
|
|
|
LEXX WAR
Comte de la Fere
ребят, говорю же без обид) не следила за перемещениями на вашем материке, поэтому такое мнение сложилось) а рост? это же хорошо когда он есть
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
LEXX WAR [12]
|
27 Июля 2011 12:30:23
|
|
|
LIS1976
а потеме с саней то надо рости и догонять тебя по лвл а там разберёмся в честном бою 1 на 1
|
|
|
LEXX WAR [12]
|
27 Июля 2011 12:35:46
|
|
|
|
Kanaloa
я и не обижаюсь)))) просто подсказал как было)))можешь и по статам клана смотреть я думаю всё примерно как и есть и лвл клана и доблесть
|
|
|
Soul of Rain [9]
|
27 Июля 2011 12:57:23
|
|
|
Kanaloa
Согласен полностью
Comte de la Fere
то что ви в хорошем, сильном клане и он по воле времени в топ рейтинге 10 ни о чем не гвоорит, БригАда недавно била создана...поверь, они еще дадут вам угля..в бригаде полно маньяков и сильнх игроков и топовость клана не делает бумажная банальная статистика а то, как показвают себя члени клана на пвп, и в мирной жизни
Не суди о том, чего и понятия не имеешь, не кичись теми наградми, которие не заслужил
ПиСи: Сломалась клавиша букви bI
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
|
|
|
Медвежонок Плюша
|
27 Июля 2011 14:59:10
|
|
|
|
ыы!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|