|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > http://w2.dwar.ru//user_info.php?nick=Duxik |
|
|
Роланд 3 [9]
|
|
|
|
27 Июля 2011 07:16:46
|
|
|
06:58 На Вас совершено нападение Duxik [12] .
Я не понимаю подобных поступков от таких переростков, смысол утром бегать по людским угодиям и вырезать персонажей каторые заняты добычей ресурсов?при этом быть ещё в топовом клане? чем руководствуется эти картинки? хочешь битвы найди картинку хотябы со скальпом,
|
|
|
C-H-I-K [9]
|
28 Июля 2011 11:28:10
|
|
|
Главная страница, репа заклинактелей, опыт набитый с момента создания, звание клана, его уровень, ступень...
Наверное, неплохой параметр "топовости" - когда члены клана в инстах не раздеваются
Про Бригаду не знаю - не встречалась, а Могикане... ну все знают
Пы.Сы.: Забавная мысль пришла - что должно быть в инсте, чтобы увидеть голую или нересающуюся Омегу?  Видимо таких вещей пока нет в природе
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
|
|
|
LEXX WAR [12]
|
28 Июля 2011 11:32:25
|
|
|
Ch1k5a
 Лор а точно момента создания или смомента когда делали статистику?где увидела
и кто где раздевался?
да и ещё топ читать умеешь??? что пишет афтор и сам также желает так что думай дальше
|
|
|
C-H-I-K [9]
|
28 Июля 2011 11:36:02
|
|
|
|
LEXX WAR
Не суть важно - у кого-то с момента ввода статистики, у кого-то (кто позже клан создал) - с момента создания клана.
Да в инстах и увидела - кто не скажу, сами поищите - там не 1, не 2 и не 3 перса... больше - , гораздо больше.
Пы.Сы.: посмотрела инфо клана. Если зеленые могикане не ваши - то приношу извинения, золотых и красных не замечала за таким.
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
|
|
|
LIS1976
|
28 Июля 2011 11:36:22
|
|
|
Comte de la Fere
Видимо со зрением плоховато ну да ладно напишу еще раз, не учи и не указывай другим что им и как делать это по большому счету как минимум некрасиво как максимум показывает, что оппонент обыкновенная невежда  Учитель млин я под столом, сам то хоть чего то добейся там или достигни а потом берись когото обсуждать
|
|
|
LEXX WAR [12]
|
28 Июля 2011 11:37:36
|
|
|
Ch1k5a
Пока что очередное балобольство кто где как ???
логи и тд а так ного кто что сказать может
|
|
|
C-H-I-K [9]
|
28 Июля 2011 11:38:45
|
|
|
LEXX WAR
Пы.Сы.: посмотрела инфо клана. Если зеленые могикане не ваши - то приношу извинения, золотых и красных не замечала за таким.
о как? )))
|
|
|
LEXX WAR [12]
|
28 Июля 2011 11:40:37
|
|
|
Ch1k5a
Солнышко за всеми усмотреть не могу но тема была про красных могикан не надо переводить стрелы
|
|
|
Comte de la Fere
|
28 Июля 2011 11:40:59
|
|
|
Ch1k5a писал(а): Главная страница, репа заклинактелей, опыт набитый с момента создания, звание клана, его уровень, ступень...
Наверное, неплохой параметр "топовости" - когда члены клана в инстах не раздеваются
Про Бригаду не знаю - не встречалась, а Могикане... ну все знают
Пы.Сы.: Забавная мысль пришла - что должно быть в инсте, чтобы увидеть голую или нересающуюся Омегу?  Видимо таких вещей пока нет в природе 
УУУМММММ - чикса. Ой извините, по теме: Клан могикан очень дружный и собранный клан, поэтому и прокачка идёт сложенно, нада набить сущностей???- весь клан бьёт, опыт???- тут даже заставлять нинада. Доблесть???- все кто в клане стремятся к тому, тут даже заставлять ненада. Босс у нас класный, уважает клан, а клан уважает его, и друг друга, поэтому всё достаётся легко. Омега клан тоже хороший и уважительный, очень много реальщиков, и никогда не сливают принципиально, за что уважение. С ними трудновато возится, можно только нервишки подеребить, но выиграть практически невозможно даже у 8-9-10, сразу все бегут с рюкзаком трещащим морами и колодами.
|
|
|
LEXX WAR [12]
|
28 Июля 2011 11:43:51
|
|
|
Comte de la Fere
Сашь много хороших кланов омега топовый клан до +11 я скажу без сомнения причём тут тема клана я уже даже не пойму нупень сделал топ потом в которомсам жидко так и всё  хоть бы не позорился крыл его уже
|
|
|
C-H-I-K [9]
|
28 Июля 2011 11:44:23
|
|
|
логи и тд а так ного кто что сказать может
А оно мне надо? - меня такое поведение в инстах магмар устраивает - инсты быстрые, опыта нет, затрат нет, блага не используются и не горят. Драйва нет, но это не смертельно.... Вот Самарец ваш молодец, они неплохо в храм бегали, интересно всегда было.
|
|
|
Comte de la Fere
|
28 Июля 2011 11:45:47
|
|
|
LIS1976 писал(а): Comte de la Fere
Видимо со зрением плоховато ну да ладно напишу еще раз, не учи и не указывай другим что им и как делать это по большому счету как минимум некрасиво как максимум показывает, что оппонент обыкновенная невежда  Учитель млин я под столом, сам то хоть чего то добейся там или достигни а потом берись когото обсуждать
Ну мне до 14-15того далеко, но как доберусь буду бегать убивать тебя чтобы не тупил. Так что удачи-неудачник.  :lol:
|
|
|
LEXX WAR [12]
|
28 Июля 2011 11:46:15
|
|
|
Ch1k5a
А оно мне надо?
Дак какого ты лезешь и бред несёшь про клан ???? про сливы иди подумай
|
|
|
Kanaloa [10]
|
28 Июля 2011 11:46:36
|
|
|
Ch1k5a писал(а): Пы.Сы.: Забавная мысль пришла - что должно быть в инсте, чтобы увидеть голую или нересающуюся Омегу?
Нам религия не позволяет
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
C-H-I-K [9]
|
28 Июля 2011 11:46:38
|
|
|
Солнышко за всеми усмотреть не могу но тема была про красных могикан не надо переводить стрелы
 Точно! тема было про красных могикан, даже про 12 лвл и только стиль боя тяжеловес )))))
Тогда сорри за оффтоп
|
|
|
LIS1976
|
28 Июля 2011 11:48:13
|
|
|
Comte de la Fere писал(а): LIS1976 писал(а): Comte de la Fere
Ну мне до 14-15того далеко, но как доберусь буду бегать убивать тебя чтобы не тупил. Так что удачи-неудачник.  :lol:
Уже начинаю бояться)))) :lol:
|
|
|
LEXX WAR [12]
|
28 Июля 2011 11:48:24
|
|
|
Kanaloa
|
|
|
Comte de la Fere
|
28 Июля 2011 11:49:21
|
|
|
LEXX WAR писал(а): Comte de la Fere
Сашь много хороших кланов омега топовый клан до +11 я скажу без сомнения причём тут тема клана я уже даже не пойму нупень сделал топ потом в которомсам жидко так и всё  хоть бы не позорился крыл его уже 
Лёх не обращай внимания, ну позлился ну протрепался, ну у кого не бывает. На самом деле сотрясание воздуха и не больше, а так же тянет на себя магнитом, хотя ему спасибо, поболтали от души, и Лис уже почти понял что он нупень, такчто не зря всё.
|
|
|
LEXX WAR [12]
|
28 Июля 2011 11:49:45
|
|
|
Ch1k5a
язвить не надо)
Научись читать и писать по теме а не нести ерись
|
|
|
C-H-I-K [9]
|
28 Июля 2011 11:51:08
|
|
|
LEXX WAR
Comte de la Fere
Дак какого ты лезешь и бред несёшь про клан ???? про сливы иди подумай
Юпитер, ты сердишься - значит ты неправ (с)
Ва уже и цвет значка подсказали - нет, чтобы воспринять как критику и провести разъяснительную работу/почистить ряды - вы все отбрыкаться пытаетесь.
Проехали, считайте, что я оклеветала - приношу глубочайшие извинения.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|