Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > http://w2.dwar.ru//u­ser_info.php?nick=Du­xik
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

http://w2.dwar.ru//u­ser_info.php?nick=Du­xik

Роланд 3 [9] 
0
27 Июля 2011 07:16:46
06:58 На Вас совершено нападение Duxik [12] .
Я не понимаю подобных поступков от таких переростков, смысол утром бегать по людским угодиям и вырезать персонажей каторые заняты добычей ресурсов?при этом быть ещё в топовом клане? чем руководствуется эти картинки? хочешь битвы найди картинку хотябы со скальпом,
0
C-H-I-K [9]  28 Июля 2011 11:28:10 #77
Главная страница, репа заклинактелей, опыт набитый с момента создания, звание клана, его уровень, ступень... :rolleyes:
Наверное, неплохой параметр "топовости" - когда члены клана в инстах не раздеваются :wink:
Про Бригаду не знаю - не встречалась, а Могикане... ну все знают :wink:
Пы.Сы.: Забавная мысль пришла - что должно быть в инсте, чтобы увидеть голую или нересающуюся Омегу? :lol: Видимо таких вещей пока нет в природе :question:
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
0
LEXX WAR [12]  28 Июля 2011 11:32:25 #78
Ch1k5a
:eek: Лор а точно момента создания или смомента когда делали статистику?где увидела

и кто где раздевался? :rolleyes:

да и ещё топ читать умеешь??? что пишет афтор и сам также желает так что думай дальше :wink:
0
C-H-I-K [9]  28 Июля 2011 11:36:02 #79
LEXX WAR
Не суть важно - у кого-то с момента ввода статистики, у кого-то (кто позже клан создал) - с момента создания клана.
Да в инстах и увидела - кто не скажу, сами поищите - там не 1, не 2 и не 3 перса... больше - , гораздо больше.
Пы.Сы.: посмотрела инфо клана. Если зеленые могикане не ваши - то приношу извинения, золотых и красных не замечала за таким.
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
0
LIS1976
28 Июля 2011 11:36:22 #80
Comte de la Fere
Видимо со зрением плоховато ну да ладно напишу еще раз, не учи и не указывай другим что им и как делать это по большому счету как минимум некрасиво как максимум показывает, что оппонент обыкновенная невежда :lol: Учитель млин я под столом, сам то хоть чего то добейся там или достигни а потом берись когото обсуждать
0
LEXX WAR [12]  28 Июля 2011 11:37:36 #81
Ch1k5a
Пока что очередное балобольство кто где как ??? :wink:

логи и тд а так ного кто что сказать может :exclaim:
0
C-H-I-K [9]  28 Июля 2011 11:38:45 #82
LEXX WAR
Пы.Сы.: посмотрела инфо клана. Если зеленые могикане не ваши - то приношу извинения, золотых и красных не замечала за таким.

очередное

о как? )))
0
LEXX WAR [12]  28 Июля 2011 11:40:37 #83
Ch1k5a
Солнышко за всеми усмотреть не могу но тема была про красных могикан не надо переводить стрелы :wink: :exclaim:
0
Comte de la Fere
28 Июля 2011 11:40:59 #84
Ch1k5a писал(а):
Главная страница, репа заклинактелей, опыт набитый с момента создания, звание клана, его уровень, ступень... :rolleyes:
Наверное, неплохой параметр "топовости" - когда члены клана в инстах не раздеваются :wink:
Про Бригаду не знаю - не встречалась, а Могикане... ну все знают :wink:
Пы.Сы.: Забавная мысль пришла - что должно быть в инсте, чтобы увидеть голую или нересающуюся Омегу? :lol: Видимо таких вещей пока нет в природе :question:

УУУМММММ - чикса. Ой извините, по теме: Клан могикан очень дружный и собранный клан, поэтому и прокачка идёт сложенно, нада набить сущностей???- весь клан бьёт, опыт???- тут даже заставлять нинада. Доблесть???- все кто в клане стремятся к тому, тут даже заставлять ненада. Босс у нас класный, уважает клан, а клан уважает его, и друг друга, поэтому всё достаётся легко. Омега клан тоже хороший и уважительный, очень много реальщиков, и никогда не сливают принципиально, за что уважение. С ними трудновато возится, можно только нервишки подеребить, но выиграть практически невозможно даже у 8-9-10, сразу все бегут с рюкзаком трещащим морами и колодами.
0
LEXX WAR [12]  28 Июля 2011 11:43:51 #85
Comte de la Fere
Сашь много хороших кланов омега топовый клан до +11 я скажу без сомнения причём тут тема клана я уже даже не пойму нупень сделал топ потом в которомсам жидко так и всё :exclaim: хоть бы не позорился крыл его уже :idea:
0
C-H-I-K [9]  28 Июля 2011 11:44:23 #86
логи и тд а так ного кто что сказать может

А оно мне надо? - меня такое поведение в инстах магмар устраивает - инсты быстрые, опыта нет, затрат нет, блага не используются и не горят. Драйва нет, но это не смертельно.... Вот Самарец ваш молодец, они неплохо в храм бегали, интересно всегда было.
0
Comte de la Fere
28 Июля 2011 11:45:47 #87
LIS1976 писал(а):
Comte de la Fere
Видимо со зрением плоховато ну да ладно напишу еще раз, не учи и не указывай другим что им и как делать это по большому счету как минимум некрасиво как максимум показывает, что оппонент обыкновенная невежда :lol: Учитель млин я под столом, сам то хоть чего то добейся там или достигни а потом берись когото обсуждать

Ну мне до 14-15того далеко, но как доберусь буду бегать убивать тебя чтобы не тупил. Так что удачи-неудачник. :lol: :lol: :lol:
0
LEXX WAR [12]  28 Июля 2011 11:46:15 #88
Ch1k5a
А оно мне надо?

Дак какого ты лезешь и бред несёшь про клан ???? про сливы иди подумай :arrow:
0
Kanaloa [10]  28 Июля 2011 11:46:36 #89
Ch1k5a писал(а):
Пы.Сы.: Забавная мысль пришла - что должно быть в инсте, чтобы увидеть голую или нересающуюся Омегу? :lol:

Нам религия не позволяет :lol:
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
C-H-I-K [9]  28 Июля 2011 11:46:38 #90
Солнышко за всеми усмотреть не могу но тема была про красных могикан не надо переводить стрелы

:lol: Точно! тема было про красных могикан, даже про 12 лвл и только стиль боя тяжеловес )))))
Тогда сорри за оффтоп :lol:
0
LIS1976
28 Июля 2011 11:48:13 #91
Comte de la Fere писал(а):
LIS1976 писал(а):
Comte de la Fere

Ну мне до 14-15того далеко, но как доберусь буду бегать убивать тебя чтобы не тупил. Так что удачи-неудачник. :lol: :lol: :lol:

Уже начинаю бояться)))) :lol:
0
LEXX WAR [12]  28 Июля 2011 11:48:24 #92
Kanaloa
:lol:
0
Comte de la Fere
28 Июля 2011 11:49:21 #93
LEXX WAR писал(а):
Comte de la Fere
Сашь много хороших кланов омега топовый клан до +11 я скажу без сомнения причём тут тема клана я уже даже не пойму нупень сделал топ потом в которомсам жидко так и всё :exclaim: хоть бы не позорился крыл его уже :idea:

Лёх не обращай внимания, ну позлился ну протрепался, ну у кого не бывает. На самом деле сотрясание воздуха и не больше, а так же тянет на себя магнитом, хотя ему спасибо, поболтали от души, и Лис уже почти понял что он нупень, такчто не зря всё.
0
LEXX WAR [12]  28 Июля 2011 11:49:45 #94
Ch1k5a
язвить не надо)

Научись читать и писать по теме а не нести ерись :wink:
0
C-H-I-K [9]  28 Июля 2011 11:51:08 #95
LEXX WAR
Comte de la Fere

Дак какого ты лезешь и бред несёшь про клан ???? про сливы иди подумай

Юпитер, ты сердишься - значит ты неправ (с)

Ва уже и цвет значка подсказали - нет, чтобы воспринять как критику и провести разъяснительную работу/почистить ряды - вы все отбрыкаться пытаетесь.

Проехали, считайте, что я оклеветала - приношу глубочайшие извинения.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.