|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > http://w2.dwar.ru//user_info.php?nick=Duxik |
|
|
Роланд 3 [9]
|
|
|
|
27 Июля 2011 07:16:46
|
|
|
06:58 На Вас совершено нападение Duxik [12] .
Я не понимаю подобных поступков от таких переростков, смысол утром бегать по людским угодиям и вырезать персонажей каторые заняты добычей ресурсов?при этом быть ещё в топовом клане? чем руководствуется эти картинки? хочешь битвы найди картинку хотябы со скальпом,
|
|
|
Persefona777 [14]
|
27 Июля 2011 15:31:53
|
|
|
Jakarta
Солнц...Каких маньяков там полно?  Я только 4х там разглядела: Тайман,Добрый блондин,Тоник,Люсьен а остальные ... просто средний клан.
Время покажет, кто кому и сколько угля отсыпет..
"Не суди о том, чего и понятия не имеешь,..." - ой вот это конечно правельно но в данный момент относится к тебе.
"...не кичись теми наградми, которие не заслужил" -Саша давно играет и он не новичек в клане.
|
|
|
Soul of Rain [9]
|
27 Июля 2011 15:50:09
|
|
|
Тоник, Люсьен, Релас, Гибель, Руна, Дюша, Лис, Блондин, очень очень хорошие воини
Persefona777
Кристин, само собой, время покажет
"Не суди о том, чего и понятия не имеешь,..." - ой вот это конечно правельно но в данный момент относится к тебе.
кто знает
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
|
|
|
sergunin [7]
|
27 Июля 2011 15:51:21
|
|
|
Магмары стали вести себя нагло в локациях людей, вероятно чувствуют свою безнаказанность, топ кланы людей практически не оказывают сопротивления, а отдельные одиночки не могут вытянуть бои без поддержки
Лучшее лекарство от грубости — твоя вежливость.
|
|
|
LEXX WAR [12]
|
27 Июля 2011 15:58:12
|
|
|
sergunin
Сергей не говори ерунду еслиб топик стартер мог бы правильно кидать сылки на бой то ты б мог увидеть время нападения многие одекватные люди не сидящие тут нон стоп 24 часа просто напросто спали
ну а так да мы вольготно себя чувствуем в "ваших локах"
|
|
|
LEXX WAR [12]
|
27 Июля 2011 16:00:20
|
|
|
Роланд 3 [9]
|
27 Июля 2011 16:44:38
|
|
|
LEXX WAR писал(а): Роланд 3
ну а тебе я обещаю регулярные посищения у докторов раз ты не понимаешь  [/qu
:lol: :lol: :lol: мне плевать на твои обещания! раз ты не понимаешь!
|
|
|
Роланд 3 [9]
|
27 Июля 2011 16:57:00
|
|
|
LEXX WAR писал(а): sergunin
Сергей не говори ерунду еслиб топик стартер мог бы правильно кидать сылки на бой то ты б мог увидеть время нападения многие одекватные люди не сидящие тут нон стоп 24 часа просто напросто спали
ну а так да мы вольготно себя чувствуем в "ваших локах" 
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=504484667
ну вот сылка боя как ты просил можешь посмотреть время, и не сатрясай воздух!! мне даже топ читать не интересно, с одной темы на другую, какието угрозы мне?., есть такое понятие ввсему своё время,хотелбы я посмотреть на твое поведения когда равный по лв перс с ботой в бою, клавиши дымят наверно просьбами о помощи!! судя по всему я новерно прав  много задора в тебе.
|
|
|
Медвежонок Плюша
|
27 Июля 2011 16:58:19
|
|
|
Роланд 3
го на равнину? ты глад, я воин...
есть перерыв - есть ARARAT!
сделай паузу - напади на твикс!
|
|
|
Comte de la Fere
|
27 Июля 2011 17:11:38
|
|
|
Jakarta писал(а): Kanaloa
Согласен полностью
Comte de la Fere
то что ви в хорошем, сильном клане и он по воле времени в топ рейтинге 10 ни о чем не гвоорит, БригАда недавно била создана...поверь, они еще дадут вам угля..в бригаде полно маньяков и сильнх игроков и топовость клана не делает бумажная банальная статистика а то, как показвают себя члени клана на пвп, и в мирной жизни
Не суди о том, чего и понятия не имеешь, не кичись теми наградми, которие не заслужил
ПиСи: Сломалась клавиша букви bI 
Причём тут это??? Лис посмеялся над могиканами, вот я и ответил. Нащёт Лис нуб? так это потомучто у чудака нету ни тактики не умения вести бои, я 11тка его пробиваю на ура даже без отражения, значит что даже незнает как правельно юву поставить. Лис у меня была возможность твою голову повесить на плечё, и не раз, но повторюсь, как к бойцу у меня к тебе уважения мало, поэтому не щитаю твою голову достойным украшением. В равных с собой боях ты вообще ничего не представляешь, а вот залезть к 11тым в бой ты всегда горазд, хотя тебе с этого совсем никакой пользы. Доблесному человеку это делать стыдно, а ты как говорится питаешся со-дна.
|
|
|
LEXX WAR [12]
|
27 Июля 2011 17:19:05
|
|
|
Роланд 3
Дорости до 12 потом думай как там клавиши дымят и тд а щас нытьё твоё слышать не охото иди качайся
|
|
|
LEXX WAR [12]
|
27 Июля 2011 17:20:17
|
|
|
Comte de la Fere
|
27 Июля 2011 17:23:55
|
|
|
Duxik [12]
|
27 Июля 2011 18:06:54
|
|
|
|
Долго читать лень
1. С 9 лвл падает добла поэтому режу.
2. Я добрый травмы не ставлю
3. Выходите на плато, а то ваши переростки 14-15 лвл тоже меня достали кроме них на плато никого нет поэтому приходится плавать к вам
|
|
|
Ватыркульки Э_Э
|
27 Июля 2011 18:22:03
|
|
|
пы. сы. в данной игре только три топклана Мидхантеры, Альянс и Кадавры, все остальные топовыми кланами не являются, как бы этого не хотелось))
Скромность украшает Омегу
Кто здесь?
|
|
|
Afina-Pallada [9]
|
27 Июля 2011 20:16:27
|
|
|
зрячий слепец писал(а): пы. сы. в данной игре только три топклана Мидхантеры, Альянс и Кадавры, все остальные топовыми кланами не являются, как бы этого не хотелось))
Скромность украшает Омегу 
Омега выше скромности, топ-рейтинга, PR-а и иже с ними
Не мог он ямба от хорея,
Как мы ни бились, отличить.
|
|
|
AnGeL MiRa [12]
|
27 Июля 2011 20:33:21
|
|
|
|
К вопросу топовости хочу скзаать пару слов. Сама была в Могиканах, может клан по каким-то причинам и не является топовым, но там ребята молодцы. Атмосфера очень теплая и дружественная=)) Но вообще клан растет и развивается... а этого разве мало? Разве нужно все это топовость или не топовость... Смысла у данного сопора нет. Каждый клан хорош по-своему;)
.•°*”` .•°*”` .•°*”`Иногда понимаешь, что этот человек Ангел лишь тогда, когда он поворачиваеться к тебе спиной и уходит... А ты смотришь в след и видишь на его спине крылья...`”*°•. `”*°•. `”*°•..
|
|
|
YIPMAN [4]
|
27 Июля 2011 20:49:50
|
|
|
Смысел спрашеваеш какой ,ну доблесть и просто испортить настроения хуму ну то есть противнику ,ну и пиар если будет топ ,а топ как рас есть .
|
|
|
Bilbooo [10]
|
28 Июля 2011 06:07:00
|
|
|
Comte de la Fere писал(а):
Ну раз уж перешли к обсуждению значков кланов , то Рога на значке вашего клана тоже думаю не спроста нарисованы :lol: :lol: :lol:
Не Мы такие , Игра такая ...
|
|
|
LEXX WAR [12]
|
28 Июля 2011 07:18:53
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|