|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > http://w2.dwar.ru//user_info.php?nick=Duxik |
|
|
Роланд 3 [9]
|
|
|
|
27 Июля 2011 07:16:46
|
|
|
06:58 На Вас совершено нападение Duxik [12] .
Я не понимаю подобных поступков от таких переростков, смысол утром бегать по людским угодиям и вырезать персонажей каторые заняты добычей ресурсов?при этом быть ещё в топовом клане? чем руководствуется эти картинки? хочешь битвы найди картинку хотябы со скальпом,
|
|
|
LEXX WAR [12]
|
28 Июля 2011 07:19:36
|
|
|
Роланд 3 [9]
|
28 Июля 2011 07:44:32
|
|
|
1)я приплыл, что-бы на тебя посмотреть, нечего ты из себя не представляешь что-бы так загружать топы своими сообшениеми.  :lol:
2) из-за вашего поведения приходится и к вам плыть, раньше этого не делал.
3) я смотрю твои бой, почему-то ты всегда кудато вмешиваешься?
4) капля доблести! ну наверно я так доблесть добывать не буду., некрасиво мне 6 лв бить., лутьше в талы схожу., и не заставлять ваших войнов создавать топы, подобные этому.
|
|
|
LEXX WAR [12]
|
28 Июля 2011 08:08:40
|
|
|
Роланд 3
1) Когда ты плыл к нами находился в 1 бою который я выложил я только вошёл в игру такчто ты простой болобол и нытик больше тебе писать и нечего закрывай топ уже и не ной больше
|
|
|
Роланд 3 [9]
|
28 Июля 2011 08:14:28
|
|
|
LEXX WAR писал(а): Роланд 3
1) Когда ты плыл к нами находился в 1 бою который я выложил я только вошёл в игру такчто ты простой болобол и нытик больше тебе писать и нечего закрывай топ уже и не ной больше 
не хами клоун твоего нытья тут больше.
|
|
|
LEXX WAR [12]
|
28 Июля 2011 08:16:12
|
|
|
Роланд 3 писал(а): LEXX WAR писал(а): Роланд 3
не хами клоун твоего нытья тут больше.
 плачу плачу что таких балоболов на форум пускают
|
|
|
Любитель пивка [12]
|
28 Июля 2011 08:40:54
|
|
|
|
Роланд 3
ты сам то что из себя представляешь?
|
|
|
Comte de la Fere
|
28 Июля 2011 08:54:08
|
|
|
Любитель пивка писал(а): Роланд 3
ты сам то что из себя представляешь?
Абсолютно ничего, даже с полчищем крыс попутали.
|
|
|
Suxarik [3]
|
28 Июля 2011 08:54:14
|
|
|
|
Роланд 3
в ссылке LEXX WAR
ты вроде сам напал на 6лвл где скальп не идёт тебе. Все слова каторые ты написал в печати дуксику переадрисуй себе.
|
|
|
Любитель пивка [12]
|
28 Июля 2011 08:59:39
|
|
|
Comte de la Fere
|
|
|
LIS1976
|
28 Июля 2011 10:12:31
|
|
|
Comte de la Fere писал(а): Jakarta писал(а): Kanaloa
Согласен полностью
Comte de la Fere
то что ви в хорошем, сильном клане и он по воле времени в топ рейтинге 10 ни о чем не гвоорит, БригАда недавно била создана...поверь, они еще дадут вам угля..в бригаде полно маньяков и сильнх игроков и топовость клана не делает бумажная банальная статистика а то, как показвают себя члени клана на пвп, и в мирной жизни
Не суди о том, чего и понятия не имеешь, не кичись теми наградми, которие не заслужил
ПиСи: Сломалась клавиша букви bI 
Причём тут это??? Лис посмеялся над могиканами, вот я и ответил. Нащёт Лис нуб? так это потомучто у чудака нету ни тактики не умения вести бои, я 11тка его пробиваю на ура даже без отражения, значит что даже незнает как правельно юву поставить. Лис у меня была возможность твою голову повесить на плечё, и не раз, но повторюсь, как к бойцу у меня к тебе уважения мало, поэтому не щитаю твою голову достойным украшением. В равных с собой боях ты вообще ничего не представляешь, а вот залезть к 11тым в бой ты всегда горазд, хотя тебе с этого совсем никакой пользы. Доблесному человеку это делать стыдно, а ты как говорится питаешся со-дна.
Пробивальщик блин 4 удара у тебя 4 промаха  тренируйся студент может получится когда нибудь меня снести, хотя сильно сомневаюсь
|
|
|
M-i-s-t-e-r [5]
|
28 Июля 2011 10:17:48
|
|
|
LEXX WAR [12]
|
28 Июля 2011 10:38:21
|
|
|
LIS1976
Comte de la Fere
Давайте потом поругаемся а тотоп уже не в торусло пошёл
|
|
|
LEXX WAR [12]
|
28 Июля 2011 10:39:58
|
|
|
LIS1976
Comte de la Fere
автор топа нуп ещё тот сам пишет сам делает )))) против того что он на форум вылез вот это сила)))
|
|
|
LEXX WAR [12]
|
28 Июля 2011 10:42:00
|
|
|
M-i-s-t-e-r
Балбес!! ты позоришь свой клан!! нападать твоей картинке на 9 лв с удочкой?? надо быть сильно отмороженым и сдвинутым по игре, хотя с твоими мозгами это уже далеко не игра, здравого смысла в твоих действиях нет! попробуй у врачей снять зависимость! ты растение!
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=504782372&stat=1&server_id=2
Флейм
Мультипостинг
Предупреждение
Л_Е_Х_А
|
|
|
Comte de la Fere
|
28 Июля 2011 10:55:27
|
|
|
LEXX WAR писал(а): LIS1976
Comte de la Fere
Так а кто ругается то, просто говорю что лис нуб, есле признает будем мирится. А по теме Лис еслебы мы с тобой на ровне дрались по левелу, я бы тебя укатывал каждый раз. Мой тебе совет, почитай немного про юву да про тактику, тебе станет намного легче играть, да и перестань как затычка лезть к маленьким, это унизительно, а как про юву да тактику разузнаешь, тебя и люди по лвлу начнут уважать. А пока не сделаешь такого то твоя судьба предчертанна, лезть на плато к нубам не выше 11того лвла, ато дальше отгребёшь, и доблести не получишь.
|
|
|
LIS1976
|
28 Июля 2011 11:06:25
|
|
|
Comte de la Fere писал(а): LEXX WAR писал(а): LIS1976
Comte de la Fere
Так а кто ругается то, просто говорю что лис нуб, есле признает будем мирится. А по теме Лис еслебы мы с тобой на ровне дрались по левелу, я бы тебя укатывал каждый раз. Мой тебе совет, почитай немного про юву да про тактику, тебе станет намного легче играть, да и перестань как затычка лезть к маленьким, это унизительно, а как про юву да тактику разузнаешь, тебя и люди по лвлу начнут уважать. А пока не сделаешь такого то твоя судьба предчертанна, лезть на плато к нубам не выше 11того лвла, ато дальше отгребёшь, и доблести не получишь.
Вот ты странный человек, я тебе ни единого хамского слова не сказал, ты заладил нуб да нуб, во первых на себя посмотри со стороны, во вторых не указывай мне что и как делать, в третьих не учи ибо сам ничего не можешь и ничего из себя не представляешь как на полях битв и уверен во многом другом
|
|
|
Kanaloa [10]
|
28 Июля 2011 11:18:00
|
|
|
еслебы мы с тобой на ровне дрались по левелу, я бы тебя укатывал каждый раз.
всегда забавляло подобное) как определить 100% укатывал бы или нет? исходя из чего? звания? прокачки реп? возможности кинуть кучу моров и съесть обкаст?)) Двар тем и хорош, что даже слабый с точки зрения прокачки перс при удачном стечении обстоятельств может вальнуть более сильного, редко, но все же может  С таким же успехом и я могу сказать, что Твикса или Жулика побью, если они станут 10 лвл или йа 15  Чего сказки то рассказывать))
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
Comte de la Fere
|
28 Июля 2011 11:21:31
|
|
|
LIS1976 писал(а): Comte de la Fere писал(а): LEXX WAR писал(а): LIS1976
Comte de la Fere
Вот ты странный человек, я тебе ни единого хамского слова не сказал, ты заладил нуб да нуб, во первых на себя посмотри со стороны, во вторых не указывай мне что и как делать, в третьих не учи ибо сам ничего не можешь и ничего из себя не представляешь как на полях битв и уверен во многом другом 
Нет я тебе тоже не хамил, Нуб это не хамство. Еслебы было хамство стражы форумили бы, нащёт того что почитай: так тебе станет веселее играть, поверь. Ато как тебя не увижу на плато то ты вечно к нам в бой лезешь, даже не смотря что я самый старший там. Ты извени есле что нитак, просто мне бы на твоём месте былобы стыдно, да и не интересно. Нащёт полей битв: я очень редко выхожу с залов ниже 5того места, ито значит глючило иле ктото кудато позвал и я сидел долго на базе. Чаще всего в 3ку попадаю всегда. Просто пытаюсь тебя выстыдить ато както жалко смотреть,может всёже образумишся.
|
|
|
LEXX WAR [12]
|
28 Июля 2011 11:26:54
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|