Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > качать или не качать ?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

качать или не качать ?

-zayka- [12] 
0
11 Августа 2011 15:22:58
так все таки, стоит ли качать доблесть?
некоторые ботобои , считают что добла - зло :rolleyes: шутка или серьезно так думают - не знаю.
знаю несколько персов которые к доблести настроены скептически :
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=антимат
http://w2.dwar.ru//user_info.php?nick=Кхат
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=гари+потер1998
:lol: последний перс - шутка конечно была. :wink:

если нетрудно , каждый напишите в топе ваше мнение о доблести :razz: все за и против :redface: лично я за и вот почему :
- потому что я ботобой , а ботов бить реально удобнее в синем шмоте , с рунами и 9 карманами .
- потому что в крепость без 9-10 карманов нереал ходить, а пояс титана не у всех есь.
- если ты со званием боец-воин , на тебя любой толстый маг напасть могет , а вершитель+ уже подумают :rolleyes: стоит ли маратьсо или неть.
- ну и потому что скучно все время ботов бить , хочется в залы ходить , на арену , на плато . но не имея звание очень трудно соперничать с теми кто прокачался на уровень.
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
Прелестная Фея [6]  11 Августа 2011 15:44:40 #20
-zayka-
а я решила пока не качать) чот захотелось мобобойкой побыть)) а 7 буду без фанатизма в талы бегать и добро качать) на 8 арена) и будет думаю нрм) выше героя качать не буду точно ))) хотя как гвоорится- не зарекайсо))
0
Shikamaru25 [8]  11 Августа 2011 15:45:02 #21
-zayka-
конечно надо качать доблу, как же без этого :rolleyes:
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
0
Finser [8]  11 Августа 2011 15:50:53 #22
Кому как. Я лично качаю доблесть потому , что это интересно! Бить мобов всегда скучно.
0
RentleR
11 Августа 2011 15:54:14 #23
Finser
а постоянно тонну бабла сливать и СЮДА нажимать прям айс
0
ОсенняяДепрессия [11]  11 Августа 2011 15:57:05 #24
:rolleyes: хочу в залы,только колечки надо доделать :biggrin:
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
0
-zayka- [12]  11 Августа 2011 15:57:34 #25
АнтиМат писал(а):
-zayka-
если бы мне предложили: руну или, скажем, 20 000 золота - я бы выбрал золото, а ведь именно столько стоит качнуть, скажем, вершителя с 7 до 13 лвл :lol: имеется ввиду, конечно, залы под максимальными кастами и только их)) Свалить Комера - море драйва
шакалить на плато или прятаться за тимы в инстах это не моё, никогда так делать не буду :lol:

хотя про плато ничего бы точно не стал говорить :rolleyes:

открою тебе секрет , если б мне предложили 20 тыщ золота , я бы согласилась вернуться в рекруты :lol:

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
Finser [8]  11 Августа 2011 15:59:15 #26
RentleR
Почему тонну то? Заработал денюшек - потратил. Половил, например, рыбку денек, на след день в пещеры сгонял. Тут главное чтоб желание было.Или ты хочешь сказать, что бить мобов очень интересное занятие?
0
-zayka- [12]  11 Августа 2011 16:00:34 #27
Прелестная Фея писал(а):
-zayka-
а я решила пока не качать) чот захотелось мобобойкой побыть)) а 7 буду без фанатизма в талы бегать и добро качать) на 8 арена) и будет думаю нрм) выше героя качать не буду точно ))) хотя как гвоорится- не зарекайсо))

придя на минор я мечтала об элитном воине , взяв его стала мечтать о герое - думая что не буду им никогда !
взяв мастера - решила брать героя и остановится , ботов бить дальше.
щас уже не знаю где хочу затормозить :lol: :lol: наверное повелитель :eek:

Finser писал(а):
RentleR
Почему тонну то? Заработал денюшек - потратил. Половил, например, рыбку денек, на след день в пещеры сгонял. Тут главное чтоб желание было.Или ты хочешь сказать, что бить мобов очень интересное занятие?

+100 , никогда больших денег не имела , наторговала и сразу на доблу слила , нарыбали - слила , постоянно в долгах живу - ибо все сливаю на свой кач в плане медалек и доблести, так интереснее играть.

щас вот хочу торгом 500-700з поднять и медаль фортуны забомбить :redface:

0
АнтиМат [13]  11 Августа 2011 16:01:21 #28
Finser
лучше мобов чем нубов
с грумом на арене интересно? :lol:
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
__Нищий [7]  11 Августа 2011 16:05:01 #29
просто нравится бегать по храмам и прочим инстам. прокачка палача радует. :rolleyes:
0
-zayka- [12]  11 Августа 2011 16:05:56 #30
АнтиМат писал(а):
Finser
лучше мобов чем нубов
с грумом на арене интересно? :lol:

насколько помню по себе , с грумом очень интересно на арене и вообще арена самый интересный инст . до сих пор хожу и тащусь от него - никогда не знаешь на кого попадешь :
то 1 нубос без напарника , то 2 перса обожратые с титанами , то 2 нуба :razz: с крионами , то 1 перс да такой что нас обоих положит и зеркальнет еще впридачу :redface:
арена - руль.

RentleR писал(а):
Finser
а постоянно тонну бабла сливать и СЮДА нажимать прям айс

знаю ботобоя , который вливает в игру тонны бабла :rolleyes:
пишу ему: на что бабло то потратил? ни медалек , ни звания нет.
ответ : на удовольствие от игры :razz: я играю ни на чем не заморачиваюсь , покупаю то что хочу - когда хочу , а добла - зло.
:eek: а я все верчусь, кручусь , барыжу :lol: а надо просто залить много деньгаф и не паритьсо.

0
Fire Shadows [13]  11 Августа 2011 16:09:37 #31
Ну моё личное мнение после звания вершителя доблесть нафиг ненужно качать... :biggrin:
Сортимент арсенала доисторический,толк от этих пару шмоток 14-15лвл и +2 к проницанию/зашите от рун,а так же рун антитравматизма недостоин нивкоей мере тех временых и денежных затрат для получения двух званий...Боты и так убиваются(если што купил пару зелёных шмоток 14-15лвл и вообше ляпота)

Так пару раз в недельку пойти в Таллаары и навестить Плато Безмолвия можно,но штоб сильно заморачиватся качанием доблести-ну нафиг...С данными плюшками за эти звания в арсенале это как минимум глупо :eek:
0
АнтиМат [13]  11 Августа 2011 16:10:57 #32
-zayka-
арена - не руль только потому, что там зависит нуб ты или нет от наличия у тебя титана или криона :confused:
0
-zayka- [12]  11 Августа 2011 16:12:14 #33
Fire Shadows писал(а):
Ну моё личное мнение после звания вершителя доблесть нафиг ненужно качать... :biggrin:
Сортимент арсенала доисторический,толк от этих пару шмоток 14-15лвл и +2 к проницанию/зашите от рун,а так же рун антитравматизма недостоин нивкоей мере тех временых и денежных затрат для получения двух званий...Боты и так убиваются(если што купил пару зелёных шмоток 14-15лвл и вообше ляпота)

Так пару раз в недельку пойти в Таллаары и навестить Плато Безмолвия можно,но штоб сильно заморачиватся усиленно качанием доблести-ну нафиг...С данными плюшками за эти звания в арсенале это как минимум глупо :eek:

тут согласна , пора бы уже вводить плюхи за повелителя и высшего магистра новые , а то не тянет чет вперед.

АнтиМат писал(а):
-zayka-
арена - не руль только потому, что там зависит нуб ты или нет от наличия у тебя титана или криона :confused:

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=502465815&stat=1&server_id=2
неправда , 2-3 раза на арене ложила титана сама 1 на 1 ..
оч часто ложила критов синих , так что арена - это обкаст и напарник , если все по умному провести можно и титана обойти.
с фобосом ходили , напротив нас 2 титана , он своего 3 раза ушатал :razz: пока я крита мариновала , на его титане как раз тянула :cool:
и не раз выигрывали , тактика тоже рулит и ошибки противника помогают выиграть.

0
Fire Shadows [13]  11 Августа 2011 16:14:21 #34
Вообшем меня можно смело вписать в ряды тех, кто относится к качанию доблести более чем скептически...Естественно после звания вершителя :lol:
0
АнтиМат [13]  11 Августа 2011 16:14:59 #35
Fire Shadows
вставай в залы нупень :lol:
0
АнтиМат [13]  11 Августа 2011 16:17:22 #36
-zayka-
ну и у тебя не крион как бы :lol:
0
Гисборн [10]  11 Августа 2011 16:18:05 #37
-zayka-
зайчик...мне не нравится бить мобав...это же мобы, а добла...это... там же на другом конце манитор в который пялицо красавица либо красафчик они ...интересны... сам процесс боя выгрыша обмануть убить, или красиво лечь са свистам тааупками вверх... при этом сказать то самое ..... xDDD)))

мне нраца моя 3я профа, доблесть не качаю, ни на какие арены в парах итд не хожу, качается сама при 35% опыта 40% доблы уже, все от кача пала качается.

По мне - храм интересно, пещеры тоже, если группа на группу = порево ))
арена скучна...это не арена, а арена кто больше влил в игру... и у кого есть круче ездовой...ибо он снимает 2-4 слота, так сказать "помогает" хозяину тебя добить )

а вот талы...все честно все равны, при этом ужираться то и не надо элик обкаста и обкаст зла головоломка, сорвишка, или чд
Талы обажаю, на доблесть вообще все равно, главное - цель одна - обмануть, запутать в ударах... и... - убить :lol:

вчерашнее
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=38923563&finish=1
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=38907942&finish=1
Хуже меня Вы не найдете, а уж лучше точно!
0
-zayka- [12]  11 Августа 2011 16:19:15 #38
АнтиМат писал(а):
-zayka-
ну и у тебя не крион как бы :lol:

ну уж прости что у меня не крион :lol:
да и как я писала выше тактика рулит тоже , застанишь перса неуспевшего выкинуть титана и все , выиграл - такое бывало уж поверь мне, с прайма и медианта приходили к нам гости с титанами и отхватывали. :rolleyes:

страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.