Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > качать или не качать ?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

качать или не качать ?

-zayka- [12] 
0
11 Августа 2011 15:22:58
так все таки, стоит ли качать доблесть?
некоторые ботобои , считают что добла - зло :rolleyes: шутка или серьезно так думают - не знаю.
знаю несколько персов которые к доблести настроены скептически :
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=антимат
http://w2.dwar.ru//user_info.php?nick=Кхат
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=гари+потер1998
:lol: последний перс - шутка конечно была. :wink:

если нетрудно , каждый напишите в топе ваше мнение о доблести :razz: все за и против :redface: лично я за и вот почему :
- потому что я ботобой , а ботов бить реально удобнее в синем шмоте , с рунами и 9 карманами .
- потому что в крепость без 9-10 карманов нереал ходить, а пояс титана не у всех есь.
- если ты со званием боец-воин , на тебя любой толстый маг напасть могет , а вершитель+ уже подумают :rolleyes: стоит ли маратьсо или неть.
- ну и потому что скучно все время ботов бить , хочется в залы ходить , на арену , на плато . но не имея звание очень трудно соперничать с теми кто прокачался на уровень.
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
-zayka- [12]  11 Августа 2011 16:22:08 #39
Гисборн писал(а):
-zayka-
доблесть не качаю

я тоже не качаю , а звание :redface: так это случайно в пещеру попала , а щас случайно в талы :redface: закидывает .
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
Gerodot [12]  11 Августа 2011 16:23:52 #40
надоело ее качать :sad:
0
Fire Shadows [13]  11 Августа 2011 16:23:55 #41
АнтиМат писал(а):
Fire Shadows
вставай в залы нупень :lol:

Лениво.. :eek: Может вечерком)

P.S>Еше один фактор, в пользу некачания доблести есть...Толк брать звание выше вершителя, если скоро введут 16-20лвл, и естественно будет и шмот к ним(как без этаво),вполне возможно и новая магия 16лвл+....Допустим путём уссилленово кача получаеш заветное звание,становишся 14лвл-и тут приходит 16лвл ботобой и сносит тебя зевая :eek: :lol:
Лутше уж лвл тогда уссиленно качать-там хоть золотишко прибавляется неплохо с ботов :cool:
0
Afina-Pallada [9]  11 Августа 2011 16:29:02 #42
-zayka-
бууу! я обиделось(((
Не мог он ямба от хорея,
Как мы ни бились, отличить.
0
Лопес Джо [6]  11 Августа 2011 16:37:03 #43
ну можно и не качать ее. :rolleyes: Зачем из этого делать предмет культа и поклонения?). И вопить фанатично на себя что то подобное как буддуисткое: Оммммм! Нирванодоблестное). :lol:
0
Finser [8]  11 Августа 2011 16:40:40 #44
АнтиМат
Да интересно, а почему должно быть не интересно то? Обоснуй хотяб свою точку зрения или мне догадоватся :sad:
0
umelets [7]  11 Августа 2011 16:42:28 #45
Надо что бы новое стрелковое оружие могло стрелять из одной локи в другую. Вот тогда веселуха будет :twisted:
0
Гисборн [10]  11 Августа 2011 16:53:03 #46
umelets
ага ...я тогда не на лук буду копить, а сразу на катапульту или балисту чтобы прямо с округа по "любимчикам" кааак пальнул и шапка фиолет у него... причем и +1 к палу, и самое главное от стрелы балисты или ядра противник летит на пару лок назад или сразу в чащу затмения xDDDDDDDD

причем нападения на локи вражеские...сначала лучники сносят травников и рыбаков ядрами и стрелами -всех в чащу подальще
потом бойцы вырезают всю локу ))
и крушат ихний храм в поместье чтобы не ресались тута...потом когда уж выбьют нас...пусть геологи строят по новой фундамент храм...травники соломой кроют крышу :lol: :lol: :lol:
Хуже меня Вы не найдете, а уж лучше точно!
0
Andrei1984 [5]  11 Августа 2011 16:54:20 #47
Интересно мое мнение или нет, я пришел сюда с другой игры, с младшой, там мы остановились на 11 лвс , дальше кача просто нету, есть у нас один интересный Перс , прокачал 11 лвс , красные медали но по званию не особо сильный, но смысл в другом на мобах заработал он неплохо, по шмоту 2 или 3 перс с игре, сейчас усиленно берет звания , и его уже боятся прокачаенные персы по доблести, и поэтому для каждого игрока есть свой путь в игре, кто-то качает опыт кто-то доблесть, кто-то просто тут общается. :biggrin:
0
Andrei1984 [5]  11 Августа 2011 16:55:26 #48
Andrei1984 писал(а):
Интересно мое мнение или нет, я пришел сюда с другой игры, с младшой, там мы остановились на 11 лвс , дальше кача просто нету, есть у нас один интересный Перс , прокачал 11 лвс , красные медали но по званию не особо сильный, но смысл в другом на мобах заработал он неплохо, по шмоту 2 или 3 перс с игре, сейчас усиленно берет звания , и его уже боятся прокачаенные персы по доблести, и поэтому для каждого игрока есть свой путь в игре, кто-то качает опыт кто-то доблесть, кто-то просто тут общается. :biggrin:

А забыл добавить единстенная проблема в слотах и поясах, их просто иногда не хватате и тут возникает проблемки
0
В стрингах
11 Августа 2011 17:12:21 #49
Помню, думала, чемп мой предел :confused: А по теме-не было бы ПБ, игрушка давно б загнулась.
0
Цараптор [12]  11 Августа 2011 17:17:46 #50
Некоторым, по разным причинам, просто не нравится убивать пусть даже рисованного перса. Ведь за экраном все-же сидит реальный человек. И возможно он свою рисованную смерть переживает очень сильно. У меня дочки например чуть не плачут когда их убивают в компьютерной игре. Хотя спокойно смотрят как хрюкающие свиньи перестают хрюкать навсегда. А к Легенде со всякими обожраными палачами вешающими шапки на крафтеров (вот правда не понимаю в чем тут удовольствие)я их и близко не подпускаю.
Но к сожелению доблесть качать все-же надо(((( Причины в общем то все перечисленны самой Зайкой.
Вот если бы была линейка альтернативных званий со своим арсеналом аналогичным доблестному, где на звания надо было бы убивать энное количество сложных мобов с которых бы не падали ни дроп ни сера, то наверно многие бы качали эту линейку.
0
umelets [7]  11 Августа 2011 17:33:09 #51
Гисборн
И об этом я тоже думал :lol: Но администрация обещала всё-таки ввести именно стрелковое оружие, а не артиллерию, поэтому я решил не развивать тему:wink: . ПОКА, не развивать)))
0
Гисборн [10]  11 Августа 2011 17:33:52 #52
Цараптор
о боже...ведь ты прав полностью...мне так стало стыдно...
мне захотелось отказаться от профы...что делать то теперь... :exclaim:
Хуже меня Вы не найдете, а уж лучше точно!
0
-HAMSTER- [2]  11 Августа 2011 18:07:12 #53
Закрою все подвиги и буду бить мобов. :lol:
0
Dark-Mann [6]  11 Августа 2011 18:08:01 #54
The Goodfather писал(а):
Доблесть смысл игры как бы иначе скучно становиться со временем

cказал рекрут на 6 лвл ... :rolleyes:
0
YIPMAN [4]  11 Августа 2011 18:23:37 #55
Есть деньги качяем ,нет денег качяем тока до елиты ,а так то каждый сам решает качять или нет и до какова звания .
0
аЦкий тип 2
11 Августа 2011 18:26:35 #56
оффтоп

Предупреждение
Л_Е_Х_А
0
YIPMAN [4]  11 Августа 2011 18:30:34 #57
The Goodfather писал(а):
Доблесть смысл игры как бы иначе скучно становиться со временем

Смысел игры сама игра ,то есть играть в нейьо ,доблесть нудьга .
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.