Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > качать или не качать ?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

качать или не качать ?

-zayka- [12] 
0
11 Августа 2011 15:22:58
так все таки, стоит ли качать доблесть?
некоторые ботобои , считают что добла - зло :rolleyes: шутка или серьезно так думают - не знаю.
знаю несколько персов которые к доблести настроены скептически :
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=антимат
http://w2.dwar.ru//user_info.php?nick=Кхат
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=гари+потер1998
:lol: последний перс - шутка конечно была. :wink:

если нетрудно , каждый напишите в топе ваше мнение о доблести :razz: все за и против :redface: лично я за и вот почему :
- потому что я ботобой , а ботов бить реально удобнее в синем шмоте , с рунами и 9 карманами .
- потому что в крепость без 9-10 карманов нереал ходить, а пояс титана не у всех есь.
- если ты со званием боец-воин , на тебя любой толстый маг напасть могет , а вершитель+ уже подумают :rolleyes: стоит ли маратьсо или неть.
- ну и потому что скучно все время ботов бить , хочется в залы ходить , на арену , на плато . но не имея звание очень трудно соперничать с теми кто прокачался на уровень.
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
maximus_ntv [8]  12 Августа 2011 17:58:59 #115
чтобы пнуть бота, можно зарядить диск..и все. зачем регить перса в ОНЛАЙН проекте, вопрос вопросов. суть - противостояние рас. этим онлайн и хорош. по теме- за совмещение(баланс пб и пвп). согласен с финстером..про тонны реала утомило..пару тройку дней крафта, верки и на пб. для обычных инстов без мегазадач этого вполне достаточно.. про собственно пб...тут на любителя. кому что..единственное, вчерашние мобобои ударившиеся в доблу, в силу игровой специфики кроме залов, мало что видели..ни пещер, ни храмов, блаблабла. недавно появился межсерв, ситуация конечно изменилась, высокие уровни, ранее доблой не озабоченые, теперь могут попасть на все пб, но сказать, что инсты идут нонстопом наверное нельзя. поэтому судят о добле такие персы через призму залов.. а залы, как многие наверное согласятся, не лучший инст по массе причинам..
0
maximus_ntv [8]  12 Августа 2011 18:19:20 #116
как то так
0
RentleR
12 Августа 2011 18:57:54 #117
самый главный + мобобойства :
Мобы не хилются! :cool:
0
Ensiferum87 [8]  12 Августа 2011 19:18:49 #118
лично мне из доблестных "плюшек" интересны руны, пояса (из чисто прагматичных соображений) и массовая магическая травля (из чистого зловредства) :twisted:
???? ??? ???????? ???? ??????
0
-zayka- [12]  12 Августа 2011 19:51:54 #119
maximus_ntv

а мне нравятся залы , конечно арены интереснее , пещеры тож хорошая вещь, по храмам скучаем , но залы ( когда они нон стопом , тож неплохая встряска ) :rolleyes:
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
Morriarty [10]  12 Августа 2011 20:15:12 #120
RentleR
Особенно гаргушы :twisted:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.