Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > качать или не качать ?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

качать или не качать ?

-zayka- [12] 
0
11 Августа 2011 15:22:58
так все таки, стоит ли качать доблесть?
некоторые ботобои , считают что добла - зло :rolleyes: шутка или серьезно так думают - не знаю.
знаю несколько персов которые к доблести настроены скептически :
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=антимат
http://w2.dwar.ru//user_info.php?nick=Кхат
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=гари+потер1998
:lol: последний перс - шутка конечно была. :wink:

если нетрудно , каждый напишите в топе ваше мнение о доблести :razz: все за и против :redface: лично я за и вот почему :
- потому что я ботобой , а ботов бить реально удобнее в синем шмоте , с рунами и 9 карманами .
- потому что в крепость без 9-10 карманов нереал ходить, а пояс титана не у всех есь.
- если ты со званием боец-воин , на тебя любой толстый маг напасть могет , а вершитель+ уже подумают :rolleyes: стоит ли маратьсо или неть.
- ну и потому что скучно все время ботов бить , хочется в залы ходить , на арену , на плато . но не имея звание очень трудно соперничать с теми кто прокачался на уровень.
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
Косокрит [4]  12 Августа 2011 10:13:13 #96
Года два назад стоило её качать однозначно,шахмат не было,зелень средняя была по цене примерно как синь арсенальная,а то и дороже,пояса двухслотовые редкость..Сейчас стоит разве что из-за руны в руки-трёхслотовые пояса довольно легкодоступны для 11+,синь тоже...А руну скоро(условно скоро) запилят ювелирам..И у доблестников останется только сравнительно дешёвый фиолет из преимуществ.
Что это, экзамен по ЕГЭ?) (с) Лопес Джо

Жди Жеку! Очень скоро он придет!(с) Вестник мира
0
воин 2010 [4]  12 Августа 2011 10:56:21 #97
за
пояса и руны спасающие деньги и время
0
воин 2010 [4]  12 Августа 2011 10:58:11 #98
Косокрит
3 руны которые немогут сделать ювелиры это скорости антитравмизма и руна в руки они за досблесть :cool:
0
Косокрит [4]  12 Августа 2011 11:05:44 #99
воин 2010
слушай,просветил,спасибо. только реально ценная из них руна в руки,остальные две компенсируются шахматным шмотом и маунтами многочисленными

0
-zayka- [12]  12 Августа 2011 14:11:02 #100
Косокрит писал(а):
воин 2010
слушай,просветил,спасибо. только реально ценная из них руна в руки,остальные две компенсируются шахматным шмотом и маунтами многочисленными

мудры больше в доблестном шмоте , ни фига не компенсируется оно , а пояс героя не ценен? или ботобой настолько богат что все время могет покупать пояс титана? :rolleyes:

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
Zeradara [8]  12 Августа 2011 14:18:09 #101
:eek: а на магических уровнях при убийстве моба надо потратить 8-9 слотов (( жестоко :cool:
1: У меня такое чувство, что я живу под мостом
2: Почему?
1: Вокруг одни тролли!
0
-zayka- [12]  12 Августа 2011 14:20:35 #102
Zeradara писал(а):
:eek: а на магических уровнях при убийстве моба надо потратить 8-9 слотов (( жестоко :cool:

чтоб убить 8-9 мобов , надо потратить 8-9 слотов. :wink: очень хочется 10 слот иметь. :cry:

0
-Ланс- [13]  12 Августа 2011 14:24:36 #103
-zayka-
это обсуждение не первое, но многие склоняются к тому что дешевле одеться танком, качать до героя а дальше забить
0
воин 2010 [4]  12 Августа 2011 14:44:51 #104
-zayka-
можно качатся танком только с 7 лвла танк уже некатит предётся переадеватся
0
-zayka- [12]  12 Августа 2011 14:46:50 #105
воин 2010 писал(а):
-zayka-
можно качатся танком только с 7 лвла танк уже некатит предётся переадеватся

я с 3 ур по 12 ур играю танком , помоему мне виднее катит или нет? :razz:
на 11+ уровне танк отыгрывается за все уровни начиная с 1.

xx_MavR_xx

ты когда в дом 3 пойдешь (крепость) скажешь что чемп мало , мастер надо для травли и герой для поясов :lol:
на 11+ минимум герой надо , крепость и другое, ботобою тоже не чуждо.

0
xx_MavR_xx [10]  12 Августа 2011 14:47:00 #106
-zayka-
для ботобоя и чемпа хватает....масовая травля...а дальше вопрос желаения и страсти к добле..
мое мнения...
0
bifidoko [8]  12 Августа 2011 14:58:05 #107
-zayka-
добла это просто развлечение Хотя конечно приятно в арсенальном шмоте бегать наверно)))
0
--ЧЕШИР-- [4]  12 Августа 2011 15:00:41 #108
качать или не качать :exclaim:
Матиска-ногтегрызка! =Ъ
0
Косокрит [4]  12 Августа 2011 15:01:32 #109
-zayka-
мудры больше на полкопейки,вообще неощутимая почти разница с шахматной синью...пояс титана элементарно покупаются на деньги,выбитые с мобов,пока боблестники тратили тот же опыт на звание

0
Элидий [3]  12 Августа 2011 15:02:51 #110
-zayka-
Маг синь арсинальная помойму на ступеньку выше простой?=)
А так пояса ведь...В общем качайте доблесть=)
Гормония нуна=)
0
Legolas-Killer [11]  12 Августа 2011 15:57:05 #111
-zayka-
Если не гнаться фанатично за статами (именно разница чертожно-крепостного и арсового шмота), я думаю, что надо до героя докачаться, чтоб пояс + какие-то норм.руны были, а дальше не париться по добле))
Сам до 10го уровня воином был, к 11му сделал чемпа, щас пока сам думаю как до героя качаться)) либо таллы до посинения, либо на арене на 12м поотжигать)
+плато от случая к случаю)
...осталось ограбить банк, чтобы было золото на прокачку))))))))
ИМХО
0
Лопес Джо [6]  12 Августа 2011 16:44:22 #112
:rolleyes: допустим зеленый тяж 13лвл сносит ловкача доблестника 13 лвл легко причем и снесет крита доблестника когда тот например растратит ману, ибо беспомощен без магии ...
По наблюдениям, такие в магмарии достигли больших высот в плане доблести будучи на 13-15 лвле ..
Взять модель для образца того же например: Антимата и отправить его на плато и не выпускать его оттуда, думаю у него и не хватит возможностей, угнаться за званиями одеваясь в тот же арсенал. А все потому, зеленый тяж довольно сильный во всем. Был бы человек реально злой и одержимый целью как наверстать якобы что то упущеное ... он спокойно и перекроет звания и так, хоть на пятнашке. :rolleyes:
Не правда ли, как иронично!). Достигнуть скорее максимум уровня а потом спокойно рвать и сносить горы доблестников без всяких там имонов, сфер и прочих нубоподвигов с жетонами. Вместо этого годы сливного ничтожества на 3 и 4 лвл и все - 5 лвл максимум, ибо надоело уже. :rolleyes:
Всего лишь размышления.. перед самой собой обо всем этом.
0
АнтиМат [13]  12 Августа 2011 16:50:44 #113
Лопес Джо
не плато единым живы хаи :wink:
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
Лопес Джо [6]  12 Августа 2011 16:57:02 #114
АнтиМат
Конешно, плато всего лишь тут как единичный сегмент всего оперативного простора этого мира.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.