Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Печально что в пещерах надо бояться не только противников
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Печально что в пещерах надо бояться не только противников

Дорочка [4] 
0
20 Августа 2011 14:07:15
Впервые столкнулась в инсте с имонщиками! Вот это действительно "доблестная" каста воинов! С тем, что они не помогают выигрывать инст можно смириться, но когда находясь вместе с ними в пещере я с удивлением обнаружила на себе арса, то была крайне удивлена. На вопрос зачто и почему мне ответили какой то не понятный бред типа "Нам очень сложно качать доблесть, а вы нубы и на вас пофиг" Мне просто интересно ко всем такое отношение???
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=39292335&finish=0
Вот этот удивительный инст
P.S Сделала скрины и логи при желании могу выложить)))))
0
мобобой_ [4]  20 Августа 2011 17:41:34 #58
Ниа
у нее, в отличие от имонщиков, 1598 чистой доблы. И 466 опыта. Скорее всего - таскала крисы. А арса она по шмоту не вытянет. Так что с него она ничего не взяла, кроме смерти, скорее всего.

когда упоминаете про дырочку, для полного образа ковыряния в носу не хватает, или сплёвывания сквозь зубы. :confused: Как дополните свой образ, правда и откроется. :rolleyes:
0
Туранга Лила [4]  20 Августа 2011 17:45:21 #59
Значение и происхождение имени Дора: Дора – "Дарованная". Имя возникло как сокращение от греческого имени Доротея, "Дарованная Богом", или от имени Исидора – "Дарованная Изидой" :cool:
О как :redface:
Я умерла?! О_о
0
Ниа [8]  20 Августа 2011 17:46:52 #60
мобобой_
:)) разлогиньтесь уже ;))
Крисы таскать - много денег не надо тратить. Защитить-то себя и накопанное не может.
Воевать надо учиться.
Хамить прекращайте ;)) Достать-то можно и на другом материке, при большом желании ;)
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
- Aspire - [4]  20 Августа 2011 17:47:11 #61
Туранга Лила
не в тему....это НИК....твоё прогуглить?
0
Slavig [10]  20 Августа 2011 17:49:07 #62
- Aspire -
Тут и гуглить не надо, Футурама рулез)
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
0
Туранга Лила [4]  20 Августа 2011 17:49:33 #63
- Aspire - писал(а):
Туранга Лила
не в тему....это НИК....твоё прогуглить?

Ага :lol:
Я умерла?! О_о
0
Туранга Лила [4]  20 Августа 2011 17:50:18 #64
Slavig
+1 :cool:
Я умерла?! О_о
0
- Aspire - [4]  20 Августа 2011 17:51:36 #65
Slavig
:biggrin:
0
ТИГРА24 [6]  20 Августа 2011 17:53:26 #66
:eek: будь мужиком-разбей зеркало об них :eek:
Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьёт.
0
Ниа [8]  20 Августа 2011 17:55:37 #67
ТИГРА24
щас и тебя в блондинки запишут )
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
ТИГРА24 [6]  20 Августа 2011 18:00:08 #68
Ниа
:surprised: и большой список на данный момент?)
0
Ниа [8]  20 Августа 2011 18:03:32 #69
ТИГРА24
:)) я да Фейка..
ничу так компания подбирается ;)) не сесняйся - вливайся ;))
0
ТИГРА24 [6]  20 Августа 2011 18:05:20 #70
Ниа
неплохо)))
бум вливаться)

главное не пролиться :rolleyes:
0
Battosai [8]  20 Августа 2011 18:08:44 #71
- Aspire -

Что такое имонщики я прекрасно знаю, в данном случае их упомянули просто от нехватки ума у автора топа. Сливные магмары в том инсте на последних местах , еслиб еще те двое сливали инст, то 4ке кожаных ничегобы не светило там и их зеленый палачбы не спас. Там как минимум трое включая автора были чисто копалками, которых переодически убивали как мясо. Сливать пещеры при переходе на 5 уровень просто глупо и нет особого смысла, а арса она скорее всего получила за свой язык , когда на счет имонов чтото ляпнула не подумавши тем кто их делал, за что и получила ответ - "Нам очень сложно качать доблесть, а вы нубы и на вас пофиг", который всетаки выложила на форуме. Выложеным кусочками приватам, я лично не доверяю и вам не советую. Имонов рано или поздно приходится делать и если не состоишь в топовом клане или не имеешь тиму сине-зеленых товарищей, делать их пойдешь с имонщиками или один, а будет ли при этом победа это уже как повезет, но то что тебя во время подвига могут обложить матом или просто подколоть это факт.
0
- Aspire - [4]  20 Августа 2011 18:20:19 #72
Battosai
так начнём с последнего) я не делал имонов....ты считаешь что не мог? и причём тут топ-кланы...
ты написал много, но по существу не написал.....хочешь я напишу на полстраницы о имонщиках и топ-кланах...но кому это будет интересно и как это относится будет к теме топика?
0
мобобой_ [4]  20 Августа 2011 18:25:54 #73
Ниа писал(а):
мобобой_
:)) разлогиньтесь уже ;))
Достать-то можно и на другом материке, при большом желании ;)

:eek: :lol: только человек со специфическими возможностями, глядя на моего перса, не поймёт, что Достать меня можно исключительно на форуме :lol: Как и ассоциировать меня с автором топа, девочкой, может только подросток, или человек .. (см. выше) :lol:

- Aspire - писал(а):
Battosai
так начнём с последнего)

Батосай, несмотря на звание, в пещерах качал доблу очень давно. Или не качал её там вообще.
Толку с ним спорить ? :wink:
0
Дурь Несусветная [7]  20 Августа 2011 18:28:17 #74
Великий бог :lol:
0
Дарт Флудиус [5]  20 Августа 2011 18:30:16 #75
я один неправильно прочитал ник автора? :eek:
Игра не смотри на подпись
0
___шляпа___ [5]  20 Августа 2011 18:32:16 #76
Дарт Флудиус
:lol: я дважды не правильно ник прочитал
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.