Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Печально что в пещерах надо бояться не только противников
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Печально что в пещерах надо бояться не только противников

Дорочка [4] 
0
20 Августа 2011 14:07:15
Впервые столкнулась в инсте с имонщиками! Вот это действительно "доблестная" каста воинов! С тем, что они не помогают выигрывать инст можно смириться, но когда находясь вместе с ними в пещере я с удивлением обнаружила на себе арса, то была крайне удивлена. На вопрос зачто и почему мне ответили какой то не понятный бред типа "Нам очень сложно качать доблесть, а вы нубы и на вас пофиг" Мне просто интересно ко всем такое отношение???
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=39292335&finish=0
Вот этот удивительный инст
P.S Сделала скрины и логи при желании могу выложить)))))
0
Дарт Флудиус [5]  20 Августа 2011 18:33:11 #77
___шляпа___
:lol:
Игра не смотри на подпись
0
- Aspire - [4]  20 Августа 2011 18:37:22 #78
Дарт Флудиус
ну тролль для того и есть))
0
Battosai [8]  20 Августа 2011 18:40:01 #79
мобобой_

Вот с тобой спорить реальне не о чем, потомучто ты нуб, а в пещерах я не был только на 5ом уровне)) Вот в храм я реально первый раз пошел на 6ом , надо быо сферы на подвиг )) Ты и - Aspire - просто пишите не о чем, потому что оба форумные тролли, сами ни про имонов ни про пещеры толком ничего не знаете)) Балобольте дальше на большее вас не хватит всеравно))
0
- Aspire - [4]  20 Августа 2011 18:45:09 #80
Battosai
да) про пещеры я ничего не знаю) зато знает баттосай...
ты хочешь переходить на личности? не вопрос...
0
Прелестная Фея [6]  20 Августа 2011 18:51:41 #81
Дарт Флудиус
:biggrin: нет нас уже много) а аФтор обиделось)
0
- Aspire - [4]  20 Августа 2011 18:58:44 #82
а клан Великие может быть тут отпишется....
0
Дарт Флудиус [5]  20 Августа 2011 19:35:11 #83
- Aspire - писал(а):
а клан Великие может быть тут отпишется....

может быть :eek:
Игра не смотри на подпись
0
Battosai [8]  20 Августа 2011 19:42:33 #84
- Aspire -

Сделай имоны сам , помоги сделать двум трем своим друзьям бесплатно и тогда ты сможешь отличить имонщиков, от тех кто просто идет на имоны для себя или друзей, с апом или нет при этом уже не важно))) При этом обязательно пока будешь делать имоны или помогать их делать, обрати внимание на то что тебе писать будут в приват те кто пришел по одиночке в пещеры на победу вместе с тобой))) Возможно какаято копалка в коже потом создаст подобный нуботоп назвав тебя имонщиком и сливщиком))) Все зависит на кого попадешь, имоны с победой можно сделать только попав сильной группой на слабую и даже слабая группа способна упереться и помешать из принципа и придется идти второй раз.Трофеи с имонов на сколько помню храняться около суток, а собрать их надо 10 так что все не так просто с учетом межсерва. Если лично тебе подвиги не нужны и ты не собираешся пробовать их сделать, тогда я зря потратил время разжевывая тебе ситуацию. Пример Йоша и Юнира в данном случае ты привел не подумавши, эти ребята шли на ап и подвиг для себя, а не вели когото за деньги. А еслиб хотели при этом слива пещер , что глупо в их случаебы выглядело, то они бы их слили, а не помогали победить. Как не крутись, а доблы лишней у них немного но больше чем у двух явных сливщиков магмар в том инсте. За что автор топа отхватила арса не знаю, но не ради слива пещер на нее его кинули точно.
0
-- Gross -- [4]  20 Августа 2011 19:48:57 #85
В принципе картина ясна:
1. Люди делали сами себе имоны с апом, отсюда первое нельзя назвать их имонщиками, т.к. видно, что это не метод их заработка.
2. Допускаю вероятность того что они не хотели побеждать, но опять же по факту победа, плюс к тому они явно что то делали для победы, что как тут обозначалось видно по набитой доблести (опыт в расчет брать не стоит т.к. он и с имонов мог идти) т.е. они явно когото убивали и чтото делали для победы, что весьма странно если они не хотят побеждать (хотя есть и вариант что на них нападали но он кажется по меньшей мере странным)
3. Все таки, чтобы разъяснить ситуацию сразу стоит кидать скрины.
0
Едкая Фицилия [4]  20 Августа 2011 19:54:31 #86
По теме - был случай когда я кидала на своих же (магмаров) арсов, было это когда пещеры сделали межсерверными и рвало "тимы" и к 5 "затареным" попадали такие как топикстартер. Из пятерки 2ое делали 113, после часа инста выяснилось, что никто из углекопов не собирается ровным счетом ничего делать для той самой победы, они пришли копать и сдавать кристаллы, вот тут пришлось стоять на НАШЕМ переке и арсами останавливать "порывы". Что касается "работы на победу" таких вот персонажей" (как Дорочка), я не говорю про серый шмот, отсутствие ездовых и репутации города, отсутствии обкаста, моров арсовых или городских, но даже нежелание покупать "рески" перед походом в пещеры... И логов их разговоров я так понимаю мы не увидим - потому что хвалиться там особо нечем :exclaim:
0
- Aspire - [4]  20 Августа 2011 19:57:59 #87
но опять же по факту победа, плюс к тому они явно что то делали для победы, что

что еще можно сказать?
0
-- Gross -- [4]  20 Августа 2011 19:59:43 #88
- Aspire -
Я сужу по фактам а не разглагольствую как вы, флудите где нибудь в отдельной ветке форума
0
- Aspire - [4]  20 Августа 2011 20:00:02 #89
-- Gross --
зачем ты тут распинаешься...ты всего лишь очередной свивщик....
0
Алекс000киев [5]  20 Августа 2011 20:00:45 #90
- Aspire - писал(а):
Алекс000киев
:confused:
скажи мне: как арс на своего в пещере может быть заслужен....не пойму

Обьясню на своем примере) Пошли мы 2 113 делать , тимой пошли , но 1 не затянуло сначала, второй вылетел во время инста. Ну и закинуло к нам 2 персонажей, в коже, без ресов , без арсов, которые не понимали просьб НЕ СДАВАТЬ кристалы, потому что мы делаем 2 подвига. В такой ситуации приходилось крыть пещеры от противника + от наших углекопов. Или ты считаешь в данной ситуации я не прав?
Во времена когда уголь получали не сдавая кристалы, ВСЕГДА кидал арсов на угольщиков, которые по случайности попали в инст и ни сдавать , ни крыть не хотели.

Пы.Сы. так как до сих пор не ясно что было в ЭТОЙ пещере, то судить не берусь.
0
SelkwaX [6]  20 Августа 2011 20:02:29 #91
Дорочка

Бесят такие как ты, нубы-халявщики, которые ходят на шару, и при удобном случае (попадания в тиму против мяса) жрут доблесть на халяву, и ещё при этом возникают. Лесом пжалста :arrow: :evil:
0
-- Gross -- [4]  20 Августа 2011 20:02:57 #92
- Aspire -
Нда а это уже оскорбление, причем голословное, в любом инсте где есть возможность победить я бьюсь всегда, аналогично я могу вам сказать что вы сливщик, по вашему это нормально?
0
Едкая Фицилия [4]  20 Августа 2011 20:03:09 #93
Алекс000киев
:rolleyes: ну в принципе я об этом выше и писала)
0
Ниа [8]  20 Августа 2011 20:17:14 #94
не поймёт, что Достать меня можно исключительно на форуме

Глядя на вашего перса, можно понять, что вряд ли он основной.
Потому и позволяет быть таким смелым, по видимому ;)) А зря.

Дарт Флудиус [5] 18:30 , 20 Авг 2011

я один неправильно прочитал ник автора?

Нас тут таких много. Но нас за это морально уничтожили :cry: облондинили и проч...
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
- Aspire - [4]  20 Августа 2011 20:23:51 #95
пообщался тут с кланом Великие....для них это норма, так что зря тут разводите)))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.