|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Печально что в пещерах надо бояться не только противников |
|
|
Дорочка [4]
|
|
|
|
20 Августа 2011 14:07:15
|
|
Впервые столкнулась в инсте с имонщиками! Вот это действительно "доблестная" каста воинов! С тем, что они не помогают выигрывать инст можно смириться, но когда находясь вместе с ними в пещере я с удивлением обнаружила на себе арса, то была крайне удивлена. На вопрос зачто и почему мне ответили какой то не понятный бред типа "Нам очень сложно качать доблесть, а вы нубы и на вас пофиг" Мне просто интересно ко всем такое отношение???
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=39292335&finish=0
Вот этот удивительный инст
P.S Сделала скрины и логи при желании могу выложить)))))
|
|
|
мобобой_ [4]
|
20 Августа 2011 20:25:36
|
|
|
Battosai
Ваша компетенция в плане подвигов Агудара и прокачки доблы в пещерах, была дискредитирована в самом начале топа. Когда чел не знает, что за подвиг дается не только добла, но и опыт, и вообще не имеет представления, что добла разных уровневых групп различается за инст
Так что кричите сколько и что угодно, и называйте нас с - Aspire - нубами  Кто качал доблесть с умом, а не случайно, и так всё поймёт.
-- Gross --
Для несведущих:
попав в инст, и определив цели окружающих, Имоньянщиками называют ЛЮБОГО, делающего имоны в данном инсте. Поэтому и создать топ с подобным определением девочка имеет право. Да, она несколько неопытна, и не знает, что Элита в инсте - это скорее всего халявщики на ручки/имоны, которым в 90% нужен слив.
SelkwaX
бесят такие, как вы, - сузившие мировосприятие ВСЕХ до собственного видения. ХАЛЯВА - у вас в голове. Не надо ею мазать окружающих.
|
|
|
А В О С Ь [4]
|
20 Августа 2011 20:32:01
|
|
|
- Aspire -
Вероятен еще такой вариант развития событий: двое ребят бьют имонов на базе, собираются с противоположной стороны хумы (это обычная история), а топикстартер в погоне за бесплатными скальпами влезает к нашим имонщикам. Поскольку правила распределения дропа изменены, то есть вероятность в таком бою, что она перебила какого-то имона. Ей это все-равно, а ребятам, которые подвиг делали, нет! В результате вполне ЗАСЛУЖЕННЫЙ АРС!!! А помощь инсту они оказали уже хотя бы тем, что оттянули на время хумов на себя, дав возможность копалкам хоть что-то накопать и сдать. Пассивный вклад в победу - тоже вклад! Если бы хумы плюнули на попытки помешать имонщикам, то скорее всего результат был бы противоположный! Но это только мое мнение, истину знают трое: топикстартер и ребята, которые делали подвиги)))
А судя по статистике, цели инста достигнуты: подвиги сделаны и победа не упущена! Так что ломать копья в выяснении кто прав, а кто виноват не стоит!)))
Алекс000киев
Ты прав! Бывают ситуации в инстах, когда надо "своих" неадекватов учить или хотя бы оградить инст от их тлетворного влияния!
|
|
|
мобобой_ [4]
|
20 Августа 2011 20:33:01
|
|
|
Ниа писал(а):
. . . Нас тут таких много.
верно, но большая часть промолчала, прочтя все-таки ник правильно. )) А кому-то стало с этого смешно, и они решили поделиться "искромётной шуткой" , выдавая свой уровень.
Странно, что это надо объяснять.
Основа ?  Веселите меня дальше  Форумными жителями становятся после того, как сдают основу в ПСЖ. За два года на форуме, это можно было бы понять.
|
|
|
Дорочка [4]
|
20 Августа 2011 20:33:11
|
|
|
|
Смотрю много шума по данному инциденту. Расставим все точки-в пещере было трое после того как на меня бросили арса и я отписалась им в клан то конечно они резко стали набивать себе доблу.а один вообще покинул данный инст. И самое смешное что они себя называли доблестниками. В чате так и писали мы пришли на имоны и на остальное нам пофиг. Конечно можно смириться и с этим еслиб они хотя бы не мешали.
|
|
|
- Aspire - [4]
|
20 Августа 2011 20:38:07
|
|
|
А В О С Ь [4]
|
20 Августа 2011 20:43:17
|
|
|
|
- Aspire -
Я же говорю, это только мое мнение) очевидно имоны делали не за один инст, в том они их только закрыли.
Для меня тема исчерпана) Каждый качает доблу как может, вот только насколько это вызывает уважение - ВОПРОС!!!
Думаю, что лично ко мне ни у кого претензий не возникнет) А вообще неподготовленным в инсты не хожу и другим не советую!
|
|
|
- Aspire - [4]
|
20 Августа 2011 20:45:29
|
|
|
мобобой_ [4]
|
20 Августа 2011 20:47:13
|
|
|
А В О С Ь писал(а): - Aspire -
Вероятен еще такой вариант развития событий . . .
 Вы топикстартера видели ?  В головорезе зайти на базу врага (там ведь так много денег/доблы дают нубам! ) и пытаться перебить сине-зеленого кланового доблестника
анеГдот
Самим не смешно такие гипотезы выдвигать ?
|
|
|
Дорочка [4]
|
20 Августа 2011 20:48:37
|
|
|
|
12:59 Дорочка » cassious,Великий-Бог: ну вы и солнышки я на форуме про ваши сливы напишу
12:59 Великий-Бог » Дорочка: мы на имоны нам пофиг
12:59 cassious » Великий-Бог,Дорочка: какие сливы???
12:59 Великий-Бог » cassious,Дорочка: имонщикам опыт не нужне смотри стат
13:00 Дорочка » cassious,Великий-Бог: так это и есть сливы вы подставляете других
13:00 Дорочка » cassious,Великий-Бог: причем иарсами закидываете
13:01 Великий-Бог » cassious,Дорочка: на паобеду мы тиму собираем иходим .такжэ и тебе советую
13:01 cassious » Дорочка: мы пришли на имоны!почему мы должны вам помогать?когда нужна победа мы идем девяткой и побеждаем!а не поодиночке
13:02 cassious » Дорочка: да лан!успокойся!они все на базе сидят!вы выиграли уже....а у нас у обоих ап из-за этой победы
13:13 параноичеГ » Дорочка: девочка со словами по проще,ни кто не сливщик,мы имоны делаем,остальное нас не интерисует,
13:15 Дорочка » параноичеГ: 13:20 параноичеГ » Дорочка: послушай я тож качался и на меня кидали арсов ,это игра,и имоньщики просто помагают с квестами
|
|
|
- Aspire - [4]
|
20 Августа 2011 20:50:31
|
|
|
мобобой_
ты на мну посмотри я в коже и тоже выводы сделаешь?
|
|
|
Ниа [8]
|
20 Августа 2011 20:52:56
|
|
|
А кому-то стало с этого смешно, и они решили поделиться "искромётной шуткой" , выдавая свой уровень.
Странно, что это надо объяснять.
боже ж ты мой.. сколько пафоса-то.
Какой уровень? Зашла поддержать Фейку. До того мне ваш топ вообще ни с какого неба не упал. Мне в зависимости от настроения - либо откровенно плевать на сливщиков и картонок, либо слегка забавным кажется - высказать свое мнение.
Хватит кидаться на людей ;)) Говорят - негативные эмоции жизнь укорачивают ;))
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
А В О С Ь [4]
|
20 Августа 2011 20:57:02
|
|
|
|
мобобой_
Не смешно) Я помогал друзьям делать имоны, была такая ситуация, я сразу предупредил того, кто влез, что по мороку не бить, пропускать! А войти можно и в коже туда, если хумы повисли всей массой в одном бою)
А перебить можно, если доблестник пытается поменьше опыта получить или какой-то морок к нему просто не подошел, а к ней - подошел) Это просто предположение, а если Вы знаете истину, то вам виднее)
Если Вы такой МНОГООПЫТНЫЙ доблестник, то должны знать, что есть золотое правило: В ЧУЖОЙ БОЙ БЕЗ ПРИГЛАШЕНИЯ НЕ ВХОДИ!
|
|
|
миган [9]
|
20 Августа 2011 21:03:03
|
|
|
Ребята делали имоны оба и никому не мешали,и это не считается сливом когда просиш не здавать крисы пока не закроют квест имоны, им 5-инстов мешали имоны сделать и никто не помог...ни один магмар с инста.
миган
|
|
|
миган [9]
|
20 Августа 2011 21:04:47
|
|
|
|
И еще если идут на победу то набрают полную команду!!!!!!!!!!!
миган
|
|
|
- Aspire - [4]
|
20 Августа 2011 21:05:13
|
|
|
миган писал(а): Ребята делали имоны оба и никому не мешали,и это не считается сливом когда просиш не здавать крисы пока не закроют квест имоны, им 5-инстов мешали имоны сделать и никто не помог...ни один магмар с инста. 
да это слив
|
|
|
мобобой_ [4]
|
20 Августа 2011 21:05:37
|
|
|
- Aspire - писал(а): мобобой_
ты на мну посмотри я в коже и тоже выводы сделаешь? 
Ты не понял  Нубы обычно не ходят на базу врага, потому что в самом начале - им доступно объясняют, что там 10лвл - монстры, и их убьют. Или нубики проверяют это сами, в одиночку, по "доброму" совету пойти и получить драйв на базе у врага, порезать скальпы.
Девочка, да еще и неодетая, вряд ли рискнет вообще сунуться к врагам на базу. Девочки обычно копают крисы, и неодетые в бои лезут только по крику о помощи (в 80%). Остальные 20% - особо резвых и резких амазонок совершенно иначе излагали бы события. Было бы больше агрессии, упреков, призыва наказать негодяев, посмевших оскорбить своим поведением Светлое звание Доблестника!
как-то так
А В О С Ь писал(а): мобобой_
В ЧУЖОЙ БОЙ БЕЗ ПРИГЛАШЕНИЯ НЕ ВХОДИ!
Это правило есть. Только КАК оно относится к топу и топикстартеру
Кроме ваших фантазий о потенциальном развитии событий, - никак.
миган
а еще, если идут на имоны, то либо идут пятеркой/девяткой + ап, либо 1-2 и тогда не жалуются, молча и никому не мешают
|
|
|
миган [9]
|
20 Августа 2011 21:10:38
|
|
|
|
И слив считается тогда когда тупо стоят на базе и не шаволятся , а ребята делали имны . И скажите что я не права!!!!!
миган
|
|
|
- Aspire - [4]
|
20 Августа 2011 21:11:58
|
|
|
миган писал(а): И слив считается тогда когда тупо стоят на базе и не шаволятся , а ребята делали имны . И скажите что я не права!!!!!
скажу - ты не права
|
|
|
Дорочка [4]
|
20 Августа 2011 21:13:16
|
|
|
миган писал(а): И слив считается тогда когда тупо стоят на базе и не шаволятся , а ребята делали имны . И скажите что я не права!!!!!
Т Е с твои слов один раз не .... или по пьяне не считаеться
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|