Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Печально что в пещерах надо бояться не только противников
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Печально что в пещерах надо бояться не только противников

Дорочка [4] 
0
20 Августа 2011 14:07:15
Впервые столкнулась в инсте с имонщиками! Вот это действительно "доблестная" каста воинов! С тем, что они не помогают выигрывать инст можно смириться, но когда находясь вместе с ними в пещере я с удивлением обнаружила на себе арса, то была крайне удивлена. На вопрос зачто и почему мне ответили какой то не понятный бред типа "Нам очень сложно качать доблесть, а вы нубы и на вас пофиг" Мне просто интересно ко всем такое отношение???
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=39292335&finish=0
Вот этот удивительный инст
P.S Сделала скрины и логи при желании могу выложить)))))
0
- Aspire - [4]  20 Августа 2011 21:13:46 #115
миган
и я полагаю, доблестная часть вашего Альянса тоже скажет ты не права...
0
Ватыркульки Э_Э
20 Августа 2011 21:16:54 #116
Всего топа не осилил, ибо сама тема не баян даже, а аккордеон... По теме- не пошел бы в пещеры не с автором, не с героями топа, карочь, pofigu :eek:
Кто здесь?
0
миган [9]  20 Августа 2011 21:18:38 #117
Если идут на победу то идут группой!!!!!!!!!!!! И если вы не знаете что такое слив это проблемы ваши. И давайте прекращайте демогогию а то из мухи слона раздули :exclaim:
миган
0
миган [9]  20 Августа 2011 21:21:35 #118
Дорочка писал(а):
миган писал(а):
И слив считается тогда когда тупо стоят на базе и не шаволятся , а ребята делали имны . И скажите что я не права!!!!!

Т Е с твои слов один раз не .... или по пьяне не считаеться

ну я смотрю богат наш русский язык)))))) поговорить то больше не о чем вот и раздули , ну поговорите общение вам видно маловато
миган
0
- Aspire - [4]  20 Августа 2011 21:22:36 #119
миган
ты не права принципиально))) можно и 1му идти на победу и группой идти на слив....
0
_Angela_ [4]  20 Августа 2011 21:23:18 #120
:lol: не давайте еще...
0
мобобой_ [4]  20 Августа 2011 21:24:40 #121
миган
:eek: эмм, а форум не для общения, не ? :lol: Слив - это не только, когда не шевелятся :lol: :wink:
Помнится, за помехи в победе целенаправленные, можно получить, как за Договорняк. И потом доказывайте, что вы не из этого стада (образно) .
0
миган [9]  20 Августа 2011 21:25:58 #122
- Aspire - писал(а):
миган
ты не права принципиально))) можно и 1му идти на победу и группой идти на слив....
Уперся как баран в стену и тусишь ну давай только до конца мозги не потеряй!!!!!!!!!!!!!!!
миган
0
миган [9]  20 Августа 2011 21:27:04 #123
мобобой_ писал(а):
миган
:eek: эмм, а форум не для общения, не ? :lol: Слив - это не только, когда не шевелятся :lol: :wink:
Помнится, за помехи в победе целенаправленные, можно получить, как за Договорняк. И потом доказывайте, что вы не из этого стада (образно) .

Я и говорю что им общатся не с кем вот они и вылезли тему для разговора нашли!!!!!!!!!!
миган
0
- Aspire - [4]  20 Августа 2011 21:27:39 #124
миган писал(а):
- Aspire - писал(а):
миган
Уперся как баран в стену и тусишь ну давай только до конца мозги не потеряй!!!!!!!!!!!!!!!

а ты грубиянка и хамка....
0
миган [9]  20 Августа 2011 21:30:35 #125
миган писал(а):
- Aspire - писал(а):
миган

смотрю на принцип пошел ну ну давай
миган
0
Дорочка [4]  20 Августа 2011 21:30:59 #126
миган писал(а):
Дорочка писал(а):
миган писал(а):
И слив считается тогда когда тупо стоят на базе и не шаволятся , а ребята делали имны . И скажите что я не права!!!!!

ну я смотрю богат наш русский язык)))))) поговорить то больше не о чем вот и раздули , ну поговорите общение вам видно маловато

а когда своих копалок арсами закидывают чтоб крисы не носили это не слив?
0
мобобой_ [4]  20 Августа 2011 21:31:43 #127
- Aspire -
миган
:cool: :lol: Не, она не такая )) Ей, как уже она озвучила выше - не с кем пообщаться. )) Подари ей цветов и пару стихов, в приват комплименты, и замурлыкает :lol: И согласится со всем, что ты скажешь )))
:razz:

Дорочка Зачем доказывать очевидное ? Вы правы.
Только "Двару всё равно" (с) - т. е. это повсеместно распространено.
0
миган [9]  20 Августа 2011 21:31:46 #128
- Aspire - писал(а):
миган писал(а):
- Aspire - писал(а):
миган

И как же я тебе нагрубила и нахамила ??? скажика друг??? :lol:
миган
0
- Aspire - [4]  20 Августа 2011 21:31:50 #129
миган писал(а):
миган писал(а):
- Aspire - писал(а):
миган

смотрю на принцип пошел ну ну давай

что давать то....я говорю ты хамка и это так оно есть...
0
- Aspire - [4]  20 Августа 2011 21:32:25 #130
миган писал(а):
- Aspire - писал(а):
миган писал(а):
- Aspire - писал(а):
миган

И как же я тебе нагрубила и нахамила ??? скажика друг??? :lol:

не?
0
миган [9]  20 Августа 2011 21:33:23 #131
ну если это ты считаешь грубостью и хамством то удачи тебе в жизни и в игре друг :lol:
миган
0
- Aspire - [4]  20 Августа 2011 21:34:13 #132
миган
а ты не считаешь это хамством и грубостью?
0
миган [9]  20 Августа 2011 21:36:21 #133
Дорочка писал(а):
миган писал(а):
Дорочка писал(а):
миган писал(а):

а когда своих копалок арсами закидывают чтоб крисы не носили это не слив?

раскажи мне что такое слив в твоем понимание?
миган
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.