|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > заносите сюда всех сливщиков на 3-4) да не будет их дальнейшая жизнь малиной))) |
|
|
Аннабель Ли [4]
|
|
|
|
23 Августа 2011 17:23:43
|
|
|
|
Мерзопакостница [7]
|
27 Августа 2011 20:07:16
|
|
|
|
Аннабель Ли
Берут, не влёт конечно.. но берут, главное зацепиться и показать себя.. Собирать тиму тоже хлопотно и долго..
|
|
|
- - - WolF - - - [3]
|
27 Августа 2011 20:09:28
|
|
|
Аннабель Ли писал(а): Мерзопакостница
ага, трёшек-бойцов берут прям влёт с руками и ногами)))
всего пару суток на цп поорать...
Берут ещё как при условии что под благами, в хорошем шмоте и с морами!!
Какой ужас мои статистики, и что? Глянь мне стыдно, сливная пещера опыт есть, бегать, тянуть, я не буду против более сильной команды, так что лес не далеко  на сливы специально я не хожу, хожу на удачу либо тима, так а когда на удачу ясен пень что пустой и просто так бегать кушать опыт не буду
«Я не верю в удачу и совпадения! Я верю только в химию, физику и теорию вероятности!»©
|
|
|
Аннабель Ли [4]
|
27 Августа 2011 20:09:32
|
|
|
Мерзопакостница
вчера 4 часа ора - ноль)
позавчера взяли, но видели б вы ту тиму
в нормальную тиму войнов с ядами вас никто, кроме как по знакомству, не возьмёт) и это реальность
|
|
|
ODAIFOS [4]
|
27 Августа 2011 20:12:07
|
|
|
|
вобще конечно CJIenouMacTeP больше прав чем нет. с другой же стороны- у большинства игроков персы не первые то есть не раз начинали вновь. со временем познакомиться всегда можно и тд. потом легче искать команду.
(50 23 12 N, 36 52 10 E) + (50 33 48 N, 36 33 35 E) = ?
|
|
|
- - - WolF - - - [3]
|
27 Августа 2011 20:12:08
|
|
|
вчера 4 часа ора - ноль)
позавчера взяли, но видели б вы ту тиму
в нормальную тиму войнов с ядами вас никто, кроме как по знакомству, не возьмёт) и это реальность
Правильно кому нужно слабое звено в команде, когда с ядами хоть отбавляй, хороший шмот, да нет, затарка хорошая, да тоже вроде нет  плюсы тебя брать в тиму с ядами???
«Я не верю в удачу и совпадения! Я верю только в химию, физику и теорию вероятности!»©
|
|
|
Мерзопакостница [7]
|
27 Августа 2011 20:13:03
|
|
|
Аннабель Ли
Я сдеала посвящение и 6 побед в КОЖЕ, точнее в подарочном..

Причём есть вариант собрать самой, хлопотно, да.. пост на форум в 1000 раз быстрее и без хлопот..
А вот проситься в тиму с ядами и синию, так это на ХАЛЯВУ..
|
|
|
Аннабель Ли [4]
|
27 Августа 2011 20:13:06
|
|
|
- - - WolF - - -
бегать тянуть я не буду против более сильной команды,
да всё ясно, картон, удачи) разговор ни о чём, у нас противоположный взгляд на одиночные инсты)
Мерзопакостница
много много лет назад, когда синь была очень дорога, а зелень тоже не дёшева, мне б тоже не пришлось орать на цп)))
|
|
|
- - - WolF - - - [3]
|
27 Августа 2011 20:15:19
|
|
|
Аннабель Ли писал(а): - - - WolF - - -
да всё ясно, картон, удачи) разговор ни о чём, у нас противоположный взгляд на одиночные инсты)
Смотри договоришься, обидятся на тебя и будешь потом на форум писать что играть не дают
|
|
|
ведъма [8]
|
27 Августа 2011 20:18:06
|
|
|
- - - WolF - - - писал(а): Аннабель Ли писал(а): - - - WolF - - -
Смотри договоришься, обидятся на тебя и будешь потом на форум писать что играть не дают 
bred
nikto nikogo ne mowet zastavit igrat ili ne igrat
kstati - tema o4erednoi bred
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
|
|
|
- - - WolF - - - [3]
|
27 Августа 2011 20:18:40
|
|
|
А вообще что ты ноешь то?? Пиар?? Друзей думаешь найти?? Сподвижников?? Это тебе вон к Гарри потеру и вжик вжику, они тебе помогут
|
|
|
Мерзопакостница [7]
|
27 Августа 2011 20:30:20
|
|
|
Аннабель Ли [4]
|
27 Августа 2011 20:34:55
|
|
|
Мерзопакостница
"Моё мнение, слив это поход за получением доблы и тупое стояние на базе, при равном или более слабом противнике. Арсов кидают за вход в чужой без пригдашения, копку зелёных кристалов когда кроют зелень не для вас, прождевременное закрытие инста при имонах и 113."
при более сильном, но не тиме тоже) вообще, поход, когда квест важнее победы, слив
арсов кидать на своих нельзя
ведъма [8] 20:18 , 27 Авг 2011
bred
я и не заставляю... просто хочу, чтоб потом сливщики не обижались, если их так назовут...
|
|
|
- - - WolF - - - [3]
|
27 Августа 2011 20:45:54
|
|
|
Да я не обижусь, просто погоняю арсами день другой по всему миру фео и не обижусь
А опыт из за чьих то квестов я кушать не буду лишний раз, мне серию сорвали, потому что залетела тима не вся и получились наполовину левыеи стояли сливали, и что? сами виноваты плохо подготовились! Так что повторюсь ещё раз что это нуботоп! :lol:
|
|
|
Тень Люцифера [4]
|
27 Августа 2011 20:48:58
|
|
|
Мерзопакостница [7]
|
27 Августа 2011 20:52:52
|
|
|
Аннабель Ли
когда квест важнее победы, слив
просто хочу, чтоб потом сливщики не обижались, если их так назовут...
Интересно, если Вас халявщецей назовут?  Так что не обжайтесь, ХАЛЯВЩИЦА
|
|
|
- - - WolF - - - [3]
|
27 Августа 2011 20:54:48
|
|
|
Мерзопакостница писал(а): Аннабель Ли
когда квест важнее победы, слив
просто хочу, чтоб потом сливщики не обижались, если их так назовут...
Интересно, если Вас халявщецей назовут?  Так что не обжайтесь, ХАЛЯВЩИЦА 
Да ну а что так и есть, без благ, без арсов/моров, без яда хочет хорошую тиму и победу, в ДВАРЕ халявы нет и не будет
|
|
|
ведъма [8]
|
27 Августа 2011 21:22:40
|
|
|
"Моё мнение, слив это поход за получением доблы и тупое стояние на базе, при равном или более слабом противнике. Арсов кидают за вход в чужой без пригдашения, копку зелёных кристалов когда кроют зелень не для вас, прождевременное закрытие инста при имонах и 113."
при более сильном, но не тиме тоже) вообще, поход, когда квест важнее победы, слив
арсов кидать на своих нельзя
ведъма [8] 20:18 , 27 Авг 2011
bred
я и не заставляю... просто хочу, чтоб потом сливщики не обижались, если их так назовут...
бред
ли4но меня зовите как хотите
играю ТАК как хо4у
и не кто мне не указ
думаю и тем ребятам глубоко ээээ наплевать на Ваше илиМоё или Чьё-то мнение
потому тема бред и нытьё неудачников.что зовуться мега доблестниками
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
|
|
|
_Angela_ [4]
|
27 Августа 2011 23:59:56
|
|
|
 нафлудили то
|
|
|
- - - WolF - - - [3]
|
28 Августа 2011 02:17:50
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|