|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > заносите сюда всех сливщиков на 3-4) да не будет их дальнейшая жизнь малиной))) |
|
|
Аннабель Ли [4]
|
|
|
|
23 Августа 2011 17:23:43
|
|
|
|
Анархистик-992 [4]
|
28 Августа 2011 04:42:56
|
|
|
 сливщики были, есть и будут... Хоть ты создавай топ, хоть нет...
Автору: не каждый доблестник может позволить себе набрать за инст 1к опыта, ибо нефиг... А если видят, что толку от игроков никакого, то зачем ему вообще набирать опыт, а потом ещё и инст проигрывать??))
P.S. Никогда инсты не сливал... И не думаю!!!
|
|
|
Петя Васин брат [4]
|
28 Августа 2011 10:39:54
|
|
|
Аннабель Ли
Как бэ есть мысль - а может все таки попробовать ходить в инсты в составе групы?? Говорят так вроде бы на сливщиков не попадеш, если конечно заведомо не примеш их в группу
Сомневаюсь что жизнь сливщиков 3-4 станет хуже если их имена засветятся в этом топе.
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
|
|
|
---13-й перс---
|
28 Августа 2011 11:08:34
|
|
|
Primavera
|
28 Августа 2011 11:34:21
|
|
|
- - - WolF - - -
"-Каждый хум должен быть пойман, изловлен, схвачен, скручен, связан и посажен на цепь."©.
"-И скучно и грустно…и даже повесить некого…"©.
"-Чувствуешь дрожь в коленках???"©.
С такими рассуждениями на форуме столь грозные цитаты в вашей инфе только пробивают на смех всех кто когда-либо вас пинал.
Побед 328
Поражений 1932
Мне всё равно, если те, кто пытаются меня убить, правы. Я не хочу умирать! (с)
же не манж па сис жур
|
|
|
Мерзопакостница [7]
|
28 Августа 2011 13:30:38
|
|
|
Primavera
переделка цитаты полковника Кольта
|
|
|
CJIenouMacTeP [4]
|
28 Августа 2011 13:41:13
|
|
|
- - - WolF - - - писал(а): А вообще что ты ноешь то?? Пиар?? Друзей думаешь найти?? Сподвижников?? Это тебе вон к Гарри потеру и вжик вжику, они тебе помогут 
ты чет ваще попутал..понял хоть че несешь??? Тебя упрекают в том, что ТЫ сливаешь инсты, а ты посылаешь Анабель к кретсам
|
|
|
CJIenouMacTeP [4]
|
28 Августа 2011 14:07:41
|
|
|
|
И вообще...я вот что скажу...В этом топе отписалось много народу по поводу того, что он бесполезен и т.д...Лично я хочу выразить топикстартеру респект за него))) Есть достойные кланы, в которых не держат таких сливщиков и этот топ будет им более чем полезен))) Сливщик по сути-удирающий с поля соперник, в то время как доблестные члены команды прикрывают своими спинами его позорное бегство. Был инст один в котором за хумов играла девочка элитник (ник не помню, ссылок не осталось), она зашла одиночкой без тимы...ну так вот: она мне вытрепала весь мозг, за инст получила не больше сотни опыта (не помню точно сколько), вытянула у меня всех моров, умело сливалась под яда либо мора ( не дала мне скальпов). И если ты, Вольф, так не умеешь, то учись пока есть время, а не сливай инсты стоя на базе. Мерзопакостница
В проиграных инстах совсем не обязательно нажираться опыта, но я повторюсь сдаваться даже очень сильному сопернику НЕЛЬЗЯ. Всегда есть альтернативные пути как испоганить им инст, не обязательно рваться грудью на амбразуру. А те, кто делают руки в инсте и потом (в процессе) ничего не делают для победы, спешу довести до вашего сведения и есть сливщики и в серьезный клан их не примут, либо выгонят с такого если узнают...
Дальнейший спор по этому поводу поддерживать не буду, ибо это пустой разговор все...кто сливает и считает, что это правильно так и будут сливать.
|
|
|
Мерзопакостница [7]
|
28 Августа 2011 14:49:37
|
|
|
|
CJIenouMacTeP
Инсты дело тонкое, рецептов нет... Просто нужно уважать противника и наносить максимальный вред ему.
А так же учитывать интересы своих товарищёй по команде.. а у автора этого поста этого нет...
|
|
|
Темный Велес [1]
|
28 Августа 2011 14:55:32
|
|
|
Радостный топик очень познавательный теперь буду знать с кем ходить в пещеры и на кого можно положиться а если ты сливщик то на тебя и положиться нельзя не в тиме не без
|
|
|
Мерзопакостница [7]
|
28 Августа 2011 15:00:10
|
|
|
|
Темный Велес
Далеко не так, просто искать тиму на 6+ левеле долго, если тебе нужны ТОЛЬКО РУКИ. А за выполнение задач Тимой отвечают лидеры, которые её собирают.
|
|
|
Acuk [7]
|
28 Августа 2011 15:04:48
|
|
|
|
Если бы я мог петь я бы спел о невозможном и возможном
|
|
|
HET_TPyCOB [3]
|
28 Августа 2011 15:27:04
|
|
|
список есть на главной странице и в рейтинге
да любой клан открывай и любуйся там одни сливщики(кхе кхе кроме стражий естессно  )
зачем ещё один делать
Тысяча чертей,вы недооцениваете силу Темной стороны,каналья!!!
|
|
|
Мерзопакостница [7]
|
28 Августа 2011 16:42:31
|
|
|
HET_TPyCOB
А если трусы одеть.. и не думать передком...
|
|
|
РадужныйКистень
|
28 Августа 2011 16:43:09
|
|
|
Палладин воин [4]
|
28 Августа 2011 16:55:25
|
|
|
Мерзопакостница писал(а): Темный Велес
Далеко не так, просто искать тиму на 6+ левеле долго, если тебе нужны ТОЛЬКО РУКИ. А за выполнение задач Тимой отвечают лидеры, которые её собирают.
а что тебе мешает идти в пещеры на руке полностью затаренной и сделать все для победы в инсте а не тупо сделать ручки и ждать конца инста
|
|
|
Мерзопакостница [7]
|
28 Августа 2011 17:01:02
|
|
|
|
Палладин воин
я вобще то помогала сделать победу, если светило и выходила, а мешали шашки...
Если вопрос ко мне... а вообще есть много причин...
|
|
|
HET_TPyCOB [3]
|
28 Августа 2011 18:01:16
|
|
|
а что тебе мешает идти в пещеры на руке полностью затаренной и сделать все для победы в инсте а не тупо сделать ручки и ждать конца инста
Палладин воин
ей мешает тоже что и тебе
нежелание получать опыт и жаба
Тысяча чертей,вы недооцениваете силу Темной стороны,каналья!!!
|
|
|
_Angela_ [4]
|
28 Августа 2011 20:00:26
|
|
|
|
HET_TPyCOB [3] 18:01 , 28 Авг 2011
Палладин воин
Высказался? умничка...теперь иди поищи ссыли...и не забудь потом извениться
|
|
|
Палладин воин [4]
|
28 Августа 2011 20:10:09
|
|
|
HET_TPyCOB писал(а): а что тебе мешает идти в пещеры на руке полностью затаренной и сделать все для победы в инсте а не тупо сделать ручки и ждать конца инста
Палладин воин
Если ты нуб и жрешь опыт тоннами то не значит что все такие есть народ и умный который может и инст выйграть в сухую и опыта не хапнуть!! а вообще принцып в инстах такой плевать на опыт победа любой ценой))))) и если я и был в инсте один без тимы все равно победа была и наплевать на опыт
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|