|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > заносите сюда всех сливщиков на 3-4) да не будет их дальнейшая жизнь малиной))) |
|
|
Аннабель Ли [4]
|
|
|
|
23 Августа 2011 17:23:43
|
|
|
|
Silla der Killa [9]
|
29 Августа 2011 00:30:16
|
|
|
mahabbat писал(а): а де йа ф списки?))))))) 
Анастасия,многа чести буииит ваам штобе тута вас ми пиарили
|
|
|
- - - WolF - - - [3]
|
29 Августа 2011 00:30:48
|
|
|
Я в клане с 1 лвла, на меня по поводу ВБ так же не было и нет не одной жалобы, потому что я не разу не был в уже готовой, так что с Вб моей это не по адресу ещё раз повторяю
«Я не верю в удачу и совпадения! Я верю только в химию, физику и теорию вероятности!»©
|
|
|
Вой ветра [5]
|
29 Августа 2011 00:35:44
|
|
|
Мерзопакостница
не смеши, это 5 процентов от всех его вб)
- - - WolF - - -
какая разница, готовые или нет? толку от тебя там ноль, слив чистой воды. зашёл, помер и виси себе, нехай бьются
|
|
|
- - - WolF - - - [3]
|
29 Августа 2011 00:38:19
|
|
|
Вой ветра писал(а): Мерзопакостница
не смеши, это 5 процентов от всех его вб)
- - - WolF - - -
какая разница, готовые или нет? толку от тебя там ноль, слив чистой воды. зашёл, помер и виси себе, нехай бьются

А тебя сильно это цепляет то?  Жалко что ли?  Вообще опять вопрос и ЧЁ дальше? :lol: И не ври, 2, 3 удара всегда делал если успевал
«Я не верю в удачу и совпадения! Я верю только в химию, физику и теорию вероятности!»©
|
|
|
Мерзопакостница [7]
|
29 Августа 2011 00:47:07
|
|
|
Вой ветра писал(а): Мерзопакостница
какая разница, готовые или нет? 
Разница всё таки есть, хоть естествено не одобряю такое, особено появление на плато с порчами и травмами..
Но это уже другая тема...
|
|
|
- - - WolF - - - [3]
|
29 Августа 2011 00:50:19
|
|
|
Вообще на плато хожу каждый день, ходил и буду ходить, кто умный тот поймет зачем
|
|
|
Не_бейте_нуба
|
29 Августа 2011 15:16:24
|
|
|
Не знаю, одному мне кажется, что это в корне неправильно, что игровая механика поощряет сливы?
В какой ещё игре играют в поддавки? Где логика: для того, чтобы получить звания и соответствующие бонусы, нужно проигрывать бои? 
Нет, ну серьёзно, почему бы не ввести механику, которая была бы направлена на стимулирование побеждать, а не проигрывать? Поменяйте цифры местами — и всё. Ведь это же нонсенс сейчас, что игрок, который всегда играет на победу и рвёт противника из последних сил, в итоге, получается, проигрывает в развитии тем, кто зайдя в инст, затем переходит в режим (цитирую) " пойду кофейка попью и отдохну за книжкой"...
Кстати, я уверен, что несмотря на недалёкое умственное развитие, - - - WolF - - - всё же не просто так прокачивается, а для того, чтобы потом воевать нещадно с хумами. Но он вынужден играть по тем правилам, которые подсовывают админы. А была бы механика правильной — он бы не сливал, и не гордился бы этим, а ходил бы и рвал. И играл бы! Ведь именно в этом и есть игра: в победах, стремлениях, выигранных боях... А не в тысячах сливов, в надежде на то, что когда-то на более высоких уровнях за это будут плюшки.
И пищевые цепочки тут ни при чём. Ведь все будут в одинаковых условиях. И нубы будут так же ходить, и "доблестники"... только и того, что доблесть уже нельзя будет прокачать на сливах. Её можно будет только добиться победами.
|
|
|
Не_бейте_нуба
|
29 Августа 2011 15:22:46
|
|
|
|
Немного оффтоп, но я проведу аналогию с футболом. Не так давно ещё по правилам можно было давать пас назад вратарю, и он мог брать такие пасы руками. Это очень сильно убивало и затягивало игру, когда (уже особенно на последних минутах) проигрывающая команда затевала такие перепасовки у себя на пятачке, в итоге матч просто нудно и постно тянулся до своего завершения...
И тогда было принято решение, что это не годится. Поменяли правила, и теперь вратарь может только играть ногами, если пас идёт от своего игрока. И что? Тоже поначалу любители потянуть игру кричали "Чего менять-то? Не умеете грамотно перепасовываться с вратарём, чтобы время тянуть — так это ваши проблемы!". А в итоге правила поменяли, и это пошло только на пользу, потому что игра стала динамичнее.
Вот так и здесь. Не стоит гнать на сливщиков. Они играют так, как им диктуют правила. Нужно просто менять правила, в них суть проблемы...
|
|
|
Мерзопакостница [7]
|
29 Августа 2011 16:11:56
|
|
|
|
Не_бейте_нуба
Во первых кого называть сливщиками.. те кто с моей точки зрения никогда не отаишуться в подобных топах... Есть такие, что придя на работу встать в очередь, снять шмот,нажать сюдаху и ... пойти работать отключив приват..
Можно вспомнить времена ГУ и падонков на прайме, когда в пещеры 6+ ходили только топ кланы и те кого они водили за игровые деньги... ну и клановые тимы в качестве мяса, с риском, что потом их отпалачат... 5-7 инстов неделю на 6.... Вот там была и полная затарка и обкаст и все на победу... правда ресы 60+ собирали полканы в гордом одиночестве... А это другая сторона той же медали
|
|
|
ODAIFOS [4]
|
29 Августа 2011 16:21:10
|
|
|
|
Не_бейте_нуба
+
(50 23 12 N, 36 52 10 E) + (50 33 48 N, 36 33 35 E) = ?
|
|
|
CJIenouMacTeP [4]
|
29 Августа 2011 18:19:06
|
|
|
- - - WolF - - -
Да как ты не поймешь, что опыт жрать совсем не обязательно... Просто кормить им соперника будет достаточно  Особенно когда инст сливной и соперник заведомо сильнее))) Но не стоять же на базе, в то время как полузеленые полунубы чето пытаются предпринять, а ты стоишь)))
И вообще...мы отклонились от темы))) Топ то создан не для обсуждения правильности сливов, а чтобы родина знала сливщиков в лицо... Заносите сюда сливщиков  с ссылочками вместе)))
|
|
|
CJIenouMacTeP [4]
|
29 Августа 2011 18:21:10
|
|
|
- - - WolF - - -
Случайно не за картонной доблой в ВБ на плато собрался???
|
|
|
Мерзопакостница [7]
|
29 Августа 2011 19:05:33
|
|
|
CJIenouMacTeP [4]
|
29 Августа 2011 20:33:13
|
|
|
|
Мерзопакостница
Вот не охота грубить лишний раз, но ты хоть глянь че там написано))) Туда писать про тех, кто нарушает законы игры.
|
|
|
- - - WolF - - - [3]
|
29 Августа 2011 21:00:04
|
|
|
CJIenouMacTeP писал(а): - - - WolF - - -
Случайно не за картонной доблой в ВБ на плато собрался??? 
Так сходи купи очки, линзы и т. д., если ты читать не умеешь тогда вообще не надо нечего писать, там есть что нибудь про ВБ?!
|
|
|
- - - WolF - - - [3]
|
29 Августа 2011 21:03:41
|
|
|
Не_бейте_нуба писал(а): Не знаю, одному мне кажется, что это в корне неправильно, что игровая механика поощряет сливы?
В какой ещё игре играют в поддавки? Где логика: для того, чтобы получить звания и соответствующие бонусы, нужно проигрывать бои? 
Нет, ну серьёзно, почему бы не ввести механику, которая была бы направлена на стимулирование побеждать, а не проигрывать? Поменяйте цифры местами — и всё. Ведь это же нонсенс сейчас, что игрок, который всегда играет на победу и рвёт противника из последних сил, в итоге, получается, проигрывает в развитии тем, кто зайдя в инст, затем переходит в режим (цитирую) " пойду кофейка попью и отдохну за книжкой"...
Кстати, я уверен, что несмотря на недалёкое умственное развитие, - - - WolF - - - всё же не просто так прокачивается, а для того, чтобы потом воевать нещадно с хумами. Но он вынужден играть по тем правилам, которые подсовывают админы. А была бы механика правильной — он бы не сливал, и не гордился бы этим, а ходил бы и рвал. И играл бы! Ведь именно в этом и есть игра: в победах, стремлениях, выигранных боях... А не в тысячах сливов, в надежде на то, что когда-то на более высоких уровнях за это будут плюшки.
И пищевые цепочки тут ни при чём. Ведь все будут в одинаковых условиях. И нубы будут так же ходить, и "доблестники"... только и того, что доблесть уже нельзя будет прокачать на сливах. Её можно будет только добиться победами.
По умственному развитию ты не далек, судя по тому какую фигню порой пишешь! И кочаюсь я очень нормальненько, и хумов пинаю и скальп свой не даю просто так никогда! Так что есть предьявы со стороны участников пещеры в которой я был, таковых нет, так что от остальных даже не собираюсь выслушивать замечания, не достойны  вот когда будет топ что я подвел кого то и что то там слил и не помог, тогда поговрим
|
|
|
_Angela_ [4]
|
29 Августа 2011 21:19:53
|
|
|
- - - WolF - - -
 самому значит доказательства нужны, а других можно и так полить?
|
|
|
- - - WolF - - - [3]
|
29 Августа 2011 21:22:56
|
|
|
_Angela_ писал(а): - - - WolF - - -
 самому значит доказательства нужны, а других можно и так полить?
А кого я полил?  я это как бы не стукач
|
|
|
CJIenouMacTeP [4]
|
29 Августа 2011 23:12:38
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|