Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > заносите сюда всех сливщиков на 3-4) да не будет их дальнейшая жизнь малиной)))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

заносите сюда всех сливщиков на 3-4) да не будет их дальнейшая жизнь малиной)))

Аннабель Ли [4] 
0
23 Августа 2011 17:23:43
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=39429978&finish=0
_Я_Элита_ для победы вообще ничего, только дарил скальп в сини с упорством обречённого,
да лез куда не просили...
один-окий один бой и висел трупом до конца инста

http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=39380383&finish=0
-НИНУСИК- голая, потом труп до конца)) правда с чувством юмора...

http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=39295647&finish=0
помер и повис
0
Silla der Killa [9]  29 Августа 2011 00:30:16 #115
mahabbat писал(а):
а де йа ф списки?))))))) :rolleyes:

:lol: :arrow:
Анастасия,многа чести буииит ваам штобе тута вас ми пиарили
0
- - - WolF - - - [3]  29 Августа 2011 00:30:48 #116
Я в клане с 1 лвла, на меня по поводу ВБ так же не было и нет не одной жалобы, потому что я не разу не был в уже готовой, так что с Вб моей это не по адресу ещё раз повторяю :arrow:
«Я не верю в удачу и совпадения! Я верю только в химию, физику и теорию вероятности!»©
0
Вой ветра [5]  29 Августа 2011 00:35:44 #117
Мерзопакостница
не смеши, это 5 процентов от всех его вб)
- - - WolF - - -
какая разница, готовые или нет? толку от тебя там ноль, слив чистой воды. зашёл, помер и виси себе, нехай бьются

:lol:
0
- - - WolF - - - [3]  29 Августа 2011 00:38:19 #118
Вой ветра писал(а):
Мерзопакостница
не смеши, это 5 процентов от всех его вб)
- - - WolF - - -
какая разница, готовые или нет? толку от тебя там ноль, слив чистой воды. зашёл, помер и виси себе, нехай бьются

:lol:

А тебя сильно это цепляет то? :lol: Жалко что ли? :lol: Вообще опять вопрос и ЧЁ дальше? :lol: И не ври, 2, 3 удара всегда делал если успевал :razz:
«Я не верю в удачу и совпадения! Я верю только в химию, физику и теорию вероятности!»©
0
Мерзопакостница [7]  29 Августа 2011 00:47:07 #119
Вой ветра писал(а):
Мерзопакостница
какая разница, готовые или нет? :lol:

Разница всё таки есть, хоть естествено не одобряю такое, особено появление на плато с порчами и травмами..
Но это уже другая тема...
0
- - - WolF - - - [3]  29 Августа 2011 00:50:19 #120
Вообще на плато хожу каждый день, ходил и буду ходить, кто умный тот поймет зачем :wink: :idea:
0
Не_бейте_нуба
29 Августа 2011 15:16:24 #121
Не знаю, одному мне кажется, что это в корне неправильно, что игровая механика поощряет сливы?
В какой ещё игре играют в поддавки? Где логика: для того, чтобы получить звания и соответствующие бонусы, нужно проигрывать бои? :eek:
Нет, ну серьёзно, почему бы не ввести механику, которая была бы направлена на стимулирование побеждать, а не проигрывать? Поменяйте цифры местами — и всё. Ведь это же нонсенс сейчас, что игрок, который всегда играет на победу и рвёт противника из последних сил, в итоге, получается, проигрывает в развитии тем, кто зайдя в инст, затем переходит в режим (цитирую) "пойду кофейка попью и отдохну за книжкой"...
Кстати, я уверен, что несмотря на недалёкое умственное развитие, - - - WolF - - - всё же не просто так прокачивается, а для того, чтобы потом воевать нещадно с хумами. Но он вынужден играть по тем правилам, которые подсовывают админы. А была бы механика правильной — он бы не сливал, и не гордился бы этим, а ходил бы и рвал. И играл бы! Ведь именно в этом и есть игра: в победах, стремлениях, выигранных боях... А не в тысячах сливов, в надежде на то, что когда-то на более высоких уровнях за это будут плюшки.
И пищевые цепочки тут ни при чём. Ведь все будут в одинаковых условиях. И нубы будут так же ходить, и "доблестники"... только и того, что доблесть уже нельзя будет прокачать на сливах. Её можно будет только добиться победами.
0
Не_бейте_нуба
29 Августа 2011 15:22:46 #122
Немного оффтоп, но я проведу аналогию с футболом. Не так давно ещё по правилам можно было давать пас назад вратарю, и он мог брать такие пасы руками. Это очень сильно убивало и затягивало игру, когда (уже особенно на последних минутах) проигрывающая команда затевала такие перепасовки у себя на пятачке, в итоге матч просто нудно и постно тянулся до своего завершения...
И тогда было принято решение, что это не годится. Поменяли правила, и теперь вратарь может только играть ногами, если пас идёт от своего игрока. И что? Тоже поначалу любители потянуть игру кричали "Чего менять-то? Не умеете грамотно перепасовываться с вратарём, чтобы время тянуть — так это ваши проблемы!". А в итоге правила поменяли, и это пошло только на пользу, потому что игра стала динамичнее.
Вот так и здесь. Не стоит гнать на сливщиков. Они играют так, как им диктуют правила. Нужно просто менять правила, в них суть проблемы...
0
Мерзопакостница [7]  29 Августа 2011 16:11:56 #123
Не_бейте_нуба
Во первых кого называть сливщиками.. те кто с моей точки зрения никогда не отаишуться в подобных топах... Есть такие, что придя на работу встать в очередь, снять шмот,нажать сюдаху и ... пойти работать отключив приват..
Можно вспомнить времена ГУ и падонков на прайме, когда в пещеры 6+ ходили только топ кланы и те кого они водили за игровые деньги... ну и клановые тимы в качестве мяса, с риском, что потом их отпалачат... 5-7 инстов неделю на 6.... Вот там была и полная затарка и обкаст и все на победу... правда ресы 60+ собирали полканы в гордом одиночестве... А это другая сторона той же медали
0
ODAIFOS [4]  29 Августа 2011 16:21:10 #124
Не_бейте_нуба
+
(50 23 12 N, 36 52 10 E) + (50 33 48 N, 36 33 35 E) = ?
0
CJIenouMacTeP [4]  29 Августа 2011 18:19:06 #125
- - - WolF - - -
Да как ты не поймешь, что опыт жрать совсем не обязательно... Просто кормить им соперника будет достаточно :rolleyes: Особенно когда инст сливной и соперник заведомо сильнее))) Но не стоять же на базе, в то время как полузеленые полунубы чето пытаются предпринять, а ты стоишь)))
И вообще...мы отклонились от темы))) Топ то создан не для обсуждения правильности сливов, а чтобы родина знала сливщиков в лицо... Заносите сюда сливщиков :exclaim: с ссылочками вместе)))
0
CJIenouMacTeP [4]  29 Августа 2011 18:21:10 #126
- - - WolF - - -
Случайно не за картонной доблой в ВБ на плато собрался??? :rolleyes:
0
Мерзопакостница [7]  29 Августа 2011 19:05:33 #127
CJIenouMacTeP а сливщиков, особенно если есть подозрение на боевую прокачку заносить наверно сюда http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=125136&f=22
0
CJIenouMacTeP [4]  29 Августа 2011 20:33:13 #128
Мерзопакостница
Вот не охота грубить лишний раз, но ты хоть глянь че там написано))) Туда писать про тех, кто нарушает законы игры.
0
- - - WolF - - - [3]  29 Августа 2011 21:00:04 #129
CJIenouMacTeP писал(а):
- - - WolF - - -
Случайно не за картонной доблой в ВБ на плато собрался??? :rolleyes:

Так сходи купи очки, линзы и т. д., если ты читать не умеешь тогда вообще не надо нечего писать, там есть что нибудь про ВБ?! :exclaim: :question:
0
- - - WolF - - - [3]  29 Августа 2011 21:03:41 #130
Не_бейте_нуба писал(а):
Не знаю, одному мне кажется, что это в корне неправильно, что игровая механика поощряет сливы?
В какой ещё игре играют в поддавки? Где логика: для того, чтобы получить звания и соответствующие бонусы, нужно проигрывать бои? :eek:
Нет, ну серьёзно, почему бы не ввести механику, которая была бы направлена на стимулирование побеждать, а не проигрывать? Поменяйте цифры местами — и всё. Ведь это же нонсенс сейчас, что игрок, который всегда играет на победу и рвёт противника из последних сил, в итоге, получается, проигрывает в развитии тем, кто зайдя в инст, затем переходит в режим (цитирую) "пойду кофейка попью и отдохну за книжкой"...
Кстати, я уверен, что несмотря на недалёкое умственное развитие, - - - WolF - - - всё же не просто так прокачивается, а для того, чтобы потом воевать нещадно с хумами. Но он вынужден играть по тем правилам, которые подсовывают админы. А была бы механика правильной — он бы не сливал, и не гордился бы этим, а ходил бы и рвал. И играл бы! Ведь именно в этом и есть игра: в победах, стремлениях, выигранных боях... А не в тысячах сливов, в надежде на то, что когда-то на более высоких уровнях за это будут плюшки.
И пищевые цепочки тут ни при чём. Ведь все будут в одинаковых условиях. И нубы будут так же ходить, и "доблестники"... только и того, что доблесть уже нельзя будет прокачать на сливах. Её можно будет только добиться победами.

По умственному развитию ты не далек, судя по тому какую фигню порой пишешь! И кочаюсь я очень нормальненько, и хумов пинаю и скальп свой не даю просто так никогда! Так что есть предьявы со стороны участников пещеры в которой я был, таковых нет, так что от остальных даже не собираюсь выслушивать замечания, не достойны :arrow: вот когда будет топ что я подвел кого то и что то там слил и не помог, тогда поговрим :exclaim:
0
_Angela_ [4]  29 Августа 2011 21:19:53 #131
- - - WolF - - -
:lol: самому значит доказательства нужны, а других можно и так полить?
0
- - - WolF - - - [3]  29 Августа 2011 21:22:56 #132
_Angela_ писал(а):
- - - WolF - - -
:lol: самому значит доказательства нужны, а других можно и так полить?

А кого я полил? :eek: я это как бы не стукач :razz:
0
CJIenouMacTeP [4]  29 Августа 2011 23:12:38 #133
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.