Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > заносите сюда всех сливщиков на 3-4) да не будет их дальнейшая жизнь малиной)))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

заносите сюда всех сливщиков на 3-4) да не будет их дальнейшая жизнь малиной)))

Аннабель Ли [4] 
0
23 Августа 2011 17:23:43
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=39429978&finish=0
_Я_Элита_ для победы вообще ничего, только дарил скальп в сини с упорством обречённого,
да лез куда не просили...
один-окий один бой и висел трупом до конца инста

http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=39380383&finish=0
-НИНУСИК- голая, потом труп до конца)) правда с чувством юмора...

http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=39295647&finish=0
помер и повис
0
Палладин воин [4]  28 Августа 2011 20:12:40 #96
Мерзопакостница писал(а):
Палладин воин
я вобще то помогала сделать победу, если светило и выходила, а мешали шашки...
Если вопрос ко мне... а вообще есть много причин...

не вижу ни каких причин если идешь в инст то все для победы если одна то жри опыт плевать на шмот но все для победы а если рядом стобой сливщики то сюда всех)))))))
0
Палладин воин [4]  28 Августа 2011 20:14:57 #97
HET_TPyCOB
а если ты такая правельная или правельный то напиши с основы че мультами то писать я хоть оценю и по логам посмотрю как ты себя ведешь в инстах))))))))

Предупреждение за мультипостинг
Л_Е_Х_А
0
- - - WolF - - - [3]  28 Августа 2011 20:28:29 #98
CJIenouMacTeP писал(а):
- - - WolF - - - писал(а):
А вообще что ты ноешь то?? Пиар?? Друзей думаешь найти?? Сподвижников?? Это тебе вон к Гарри потеру и вжик вжику, они тебе помогут :lol:

ты чет ваще попутал..понял хоть че несешь??? Тебя упрекают в том, что ТЫ сливаешь инсты, а ты посылаешь Анабель к кретсам :arrow:

Попутал ты! Свои упреки по месту назначения засуньте! Жалоб на меня не было, так что что хочу то и ворочу! :arrow: А куда посылаю там ей и самое место! :arrow:
«Я не верю в удачу и совпадения! Я верю только в химию, физику и теорию вероятности!»©
0
- - - WolF - - - [3]  28 Августа 2011 20:33:12 #99
Primavera писал(а):
- - - WolF - - -
"-Каждый хум должен быть пойман, изловлен, схвачен, скручен, связан и посажен на цепь."©.
"-И скучно и грустно…и даже повесить некого…"©.
"-Чувствуешь дрожь в коленках???"©.

С такими рассуждениями на форуме столь грозные цитаты в вашей инфе только пробивают на смех всех кто когда-либо вас пинал.

Побед 328
Поражений 1932
:lol:

Пинал, да не кто, чисто кач событий и крафт, так что мозг включай прежде чем умничать :arrow:
«Я не верю в удачу и совпадения! Я верю только в химию, физику и теорию вероятности!»©
0
CJIenouMacTeP [4]  28 Августа 2011 22:32:15 #100
Аннабель Ли писал(а):
- - - WolF - - - [3]

http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=39177876&finish=1
не плохо)
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=39168874&finish=1
а тут вас стадо))) похоже, именно этот инст надломил вашу психику :lol:

Вот это насколько я понимаю и есть упрек в твой адрес :exclaim:
0
- - - WolF - - - [3]  28 Августа 2011 22:39:22 #101
- - - WolF - - - писал(а):
Аннабель Ли писал(а):
- - - WolF - - - [3]

http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=39177876&finish=1
не плохо)
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=39168874&finish=1
а тут вас стадо))) похоже, именно этот инст надломил вашу психику :lol:

http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=39340819&finish=1

http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=39293340&finish=1

http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=39214388&finish=1

И выписывай так все статистики! Вот тут красиво и без тимы :lol: И сравни мои опыт/доблесть и свои, опыт меньше как бы жрать надо :lol:

А это мое оправдание!!! :arrow:
И от кого упрек??? ОТ КОГО??? :lol: Я его выслушаю только от того кто сам достоин уважения!!! :arrow: А её слили слили, захотел и слил, И ЧЕ???? :lol: тиму не подвел, потому что это было чисто рандомный инст, а команду нубов тянуть на себе я не когда не буду, хочешь кушать опыт вон к ней и в пару тащите, по опыту я две пещеры так крою как она 1 и доблы беру больше на 3 лвле, чем она на 4! :exclaim:
0
Не_бейте_нуба
28 Августа 2011 23:33:55 #102
Не знаю, искала ли Аннабель Ли тут друзей, как многие не от далёкого ума предположили, но я лично для себя весьма чётко увидел, ху из ху. Да и все увидели.
Понять, в принципе, можно обе стороны, но мне ближе позиция топикстартера. И CJIenouMacTeP очень правильные вещи говорит. И не надо рассказывать про тимы... Такое ощущение, что люди вообще забывают, про что игра... Игра про войну двух рас, причём непримиримую... А выходит, что "я такой доблестник, раз в 4 дня схожу с тимой, а ещё 3 раза схожу солью, потому что мне проиграть не зазорно, мне опыт зазорно за победу получить..." :rolleyes:

Тут вот Мерзопакостница писала: "берём эксперементалку и начинаеи искать тиму,а вот затареного пхардами в зелени возьму" — так вот, говорю на собственном опыте: НИ*** ПОДОБНОГО! Эксперименталка — это только 6 предметов из зелёного сета, тогда как в тимы иногда носом крутят даже брать персов в 8-предметном зелёном сете. А фразу о том, что большинство все равно играет мультами, могли б уже на основных персах задружиться с кем-либо, я вообще, пожалуй, оставлю без комментариев...

Я хорошо помню, как в своё время тоже флудил на площади в эксперименталке (причём вручную флудил, клиент с моим антивирусом не дружат, но это уже оффтопная лирика :)), и так ничего и не добился. На следующий день плюнул и решил начать собирать свою тиму из таких же никому ненужных "отбросов" в зелени. В итоге потом у синей тимы нехватало людей и они взяли нашу зелёную мини-тиму к себе. Не то, чтобы я как-то из штанов лез в инсте, играл на победу, как всегда, но как-то подружился потом с теми ребятами, начали меня и в другие походы звать. Возможно, мне просто немного повезло. Много знакомых появилось, в кланы до сих пор зовут, да и просто в инсты... Правда, сейчас уже просто не хожу. Хочу сделать Арену. Да, причём не хожу "делать руки и сливать", а именно вообще не хожу, потому что не понимаю, как можно идти, просто чтобы сделать свою мелкую пакость и потом подставлять всех остальных, даже если не в тиме.

Ну ладно, меньше текста. В общем, тема полезная, только тем, против кого она предназначена, все равно ничего не докажешь. Они ведь не считают позором свои сливы. Они гордятся ими. Это ведь канонический "путь доблестника".
И их тоже можно понять. Ведь сами админы игры поощряют такой путь развития. Ведь если бы админы хотели, уже давно можно было бы прекратить эту порочную и алогичную практику, что доблесть (и вообще какие-то бонусы) дают за слитые инсты. Это В КОРНЕ НЕПРАВИЛЬНО!
Я уже давно говорил, что нужно сделать пару простых вещей:
1) Не давать доблесть за проигранные инсты, или
2) Давать одинаковое количество опыта как за проигранный, так и за выигранный инст, а вот доблесть уже распределять в зависимости от победы, и
3) Не засчитывать квесты вроде "рук" или "имонов", если инст был проигран.
Вот и всё. Детальнее я это обуждал в своей теме здесь: http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=146682&f=3 (там так же налетели доблестные доблестники и решили весело оборжать, раз по существу нечего сказать, но что поделать...)
0
mahabbat [6]  28 Августа 2011 23:39:46 #103
а де йа ф списки?))))))) :rolleyes:
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
0
- - - WolF - - - [3]  28 Августа 2011 23:46:25 #104
Не_бейте_нуба писал(а):
Не знаю, искала ли Аннабель Ли тут друзей, как многие не от далёкого ума предположили, но я лично для себя весьма чётко увидел, ху из ху. Да и все увидели.
Понять, в принципе, можно обе стороны, но мне ближе позиция топикстартера. И CJIenouMacTeP очень правильные вещи говорит. И не надо рассказывать про тимы... Такое ощущение, что люди вообще забывают, про что игра... Игра про войну двух рас, причём непримиримую... А выходит, что "я такой доблестник, раз в 4 дня схожу с тимой, а ещё 3 раза схожу солью, потому что мне проиграть не зазорно, мне опыт зазорно за победу получить..." :rolleyes:

Тут вот Мерзопакостница писала: "берём эксперементалку и начинаеи искать тиму,а вот затареного пхардами в зелени возьму" — так вот, говорю на собственном опыте: НИ*** ПОДОБНОГО! Эксперименталка — это только 6 предметов из зелёного сета, тогда как в тимы иногда носом крутят даже брать персов в 8-предметном зелёном сете. А фразу о том, что большинство все равно играет мультами, могли б уже на основных персах задружиться с кем-либо, я вообще, пожалуй, оставлю без комментариев...

Я хорошо помню, как в своё время тоже флудил на площади в эксперименталке (причём вручную флудил, клиент с моим антивирусом не дружат, но это уже оффтопная лирика :)), и так ничего и не добился. На следующий день плюнул и решил начать собирать свою тиму из таких же никому ненужных "отбросов" в зелени. В итоге потом у синей тимы нехватало людей и они взяли нашу зелёную мини-тиму к себе. Не то, чтобы я как-то из штанов лез в инсте, играл на победу, как всегда, но как-то подружился потом с теми ребятами, начали меня и в другие походы звать. Возможно, мне просто немного повезло. Много знакомых появилось, в кланы до сих пор зовут, да и просто в инсты... Правда, сейчас уже просто не хожу. Хочу сделать Арену. Да, причём не хожу "делать руки и сливать", а именно вообще не хожу, потому что не понимаю, как можно идти, просто чтобы сделать свою мелкую пакость и потом подставлять всех остальных, даже если не в тиме.

Ну ладно, меньше текста. В общем, тема полезная, только тем, против кого она предназначена, все равно ничего не докажешь. Они ведь не считают позором свои сливы. Они гордятся ими. Это ведь канонический "путь доблестника".
И их тоже можно понять. Ведь сами админы игры поощряют такой путь развития. Ведь если бы админы хотели, уже давно можно было бы прекратить эту порочную и алогичную практику, что доблесть (и вообще какие-то бонусы) дают за слитые инсты. Это В КОРНЕ НЕПРАВИЛЬНО!
2) Давать одинаковое количество опыта как за проигранный, так и за выигранный инст, а вот доблесть уже распределять в зависимости от победы, и
Вот и всё. Детальнее я это обуждал в своей теме здесь: http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=146682&f=3 (там так же налетели доблестные доблестники и решили весело оборжать, раз по существу нечего сказать, но что поделать...)

Ну про твой я ум уже понял, невкурил в чем топ не умничай, ник соответствует умственному развитию смотрю :lol:
0
- - - WolF - - - [3]  28 Августа 2011 23:54:20 #105
Вот 1 вопрос, я где нибудь писал что слив это хорошо и победа плохо и что доблесть надо зарабатывать сливами???

http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=39293340&finish=1 - вот пример того инста когда я даже с базы не сойду, каманда больше половины не бей по голове, исмысл вот так жрать опыт??? Тебе нравиться беги :arrow: а я пойду кофейка попью и отдохну за книжкой :lol:
0
Мерзопакостница [7]  28 Августа 2011 23:58:00 #106
На следующий день плюнул и решил начать собирать свою тиму из таких же никому ненужных "отбросов" в зелени. В итоге потом у синей тимы нехватало людей и они взяли нашу зелёную мини-тиму к себе. Не то, чтобы я как-то из штанов лез в инсте, играл на победу, как всегда, но как-то подружился потом с теми ребятами, начали меня и в другие походы звать. Возможно, мне просто немного повезло.

Вот это правильный подход м тут нет везения, просто нужно потратить время и приложить немного усилий...
0
Мерзопакостница [7]  29 Августа 2011 00:01:27 #107
- - - WolF - - -
А кто нибудь писал, что
что слив это хорошо и победа плохо и что доблесть надо зарабатывать сливами???
0
КриторианецИзБК
29 Августа 2011 00:02:41 #108
Не_бейте_нуба

Слишком радикально. Так не долго инсты убить вообще.
Самое главное во всех фиксах это пищевая цепочка. Ее нарушать нельзя.
1) Нубы идут на халявку урвать хотя-бы что-то.
2) Слабые идут в надежде попасть на нубов.
3) Сильные идут в надежде попасть на слабых или нубов но если встречаются сильные то они дерутся насколько позволяет затарка.
4) Дрим-тимы идут пофик на кого. Надеются попасть на сильных или тоже на дрим тим. После таких инстов создаются топики с поздравлениями.

Если это нарушить - создавать будет нечего. Никто в очередь не встанет.
0
- - - WolF - - - [3]  29 Августа 2011 00:07:00 #109
КриторианецИзБК писал(а):
Не_бейте_нуба

Слишком радикально. Так не долго инсты убить вообще.
Самое главное во всех фиксах это пищевая цепочка. Ее нарушать нельзя.
1) Нубы идут на халявку урвать хотя-бы что-то.
2) Слабые идут в надежде попасть на нубов.
3) Сильные идут в надежде попасть на слабых или нубов но если встречаются сильные то они дерутся насколько позволяет затарка.
4) Дрим-тимы идут пофик на кого. Надеются попасть на сильных или тоже на дрим тим. После таких инстов создаются топики с поздравлениями.

Если это нарушить - создавать будет нечего. Никто в очередь не встанет.

+100
:exclaim: ну как нам смертным спорить с "героем" то который хочет всех кормить опытом и урезать доблесть :lol:
0
Мерзопакостница [7]  29 Августа 2011 00:10:27 #110
КриторианецИзБК
Полностью согласна.
Мне кажеться создание такой схемы и потребовало убрать из госа свитки палача и введение межсерверки. Не сложно заметить насколько оживились инсты на 8+ уровнях.
0
- - - WolF - - - [3]  29 Августа 2011 00:11:36 #111
Мерзопакостница писал(а):
- - - WolF - - -
А кто нибудь писал, что
что слив это хорошо и победа плохо и что доблесть надо зарабатывать сливами???

Да это на меня сказали прямо :lol: 2 иста против 5 закрытых нормаль пещер на 3 лвле это значит сливщик или картонка? :eek:
0
Вой ветра [5]  29 Августа 2011 00:18:34 #112
mahabbat
ты вне конкуренции)))
- - - WolF - - -
извини, но трёшка с фиолетом вб это уже ппц, без всяких инстов
0
- - - WolF - - - [3]  29 Августа 2011 00:22:44 #113
Вой ветра писал(а):
mahabbat
ты вне конкуренции)))
- - - WolF - - -
извини, но трёшка с фиолетом вб это уже ппц, без всяких инстов

А я не лазил в готовые ВБ, у меня была разбита голова на месяц вперед, так что собирать ВБ это тоже не просто так, а вообще завидуйте молча моей фиолетовой медальке:lol: :razz:
0
Мерзопакостница [7]  29 Августа 2011 00:25:59 #114
Вой ветра
Не обязательно, а вданном случае наверняка упрёк не по адресу...Не нужно забывать про организованные ВБ в чужих округах... там мелкие ходят застрельщиками, открывашки ВБ не состоят в кланах.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.