Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Майнды качают палача на своих же!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Майнды качают палача на своих же!

Дориан Грей [9] 
0
30 Августа 2011 12:09:31
На Вас совершено нападение Кисмен [11]
Я спокойно ловил рыбу...на меня напали...я попросил помощи в локе.
Ко мне зашел 12 и помогли...
В этот момент этот неадекватный геолог Кисмен[11] начал мне угрожать чтоб я сваливал с той локи где он рядом стоит...
Этого самодура я вижу впервые ,я ему сказал что (у нас с тобой разные профы,и какое я к тебе имею отношение,пока)
сразу за этим он ушел в соседнюю локу...и сказал чтобы я сматывал богадельню и уматывал к себе в локу.
Я промолчал. он на меня напал и убил и поставил травму на полтора дня(заклятую)со словами мне никто ничего не сделает,я крутой,и как тока ты из этой травмы вылезешь я тебе новую поставлю.
Когда я пожаловался его соклану --Ирине--[15] она сказала что ему надо качать на ком-то профу и может меня заказали,и на мои обьяснения наплевала,а после этого перестала отвечать со словами - больше ничего говрить не буду...терпи.
Вывод таков - Хумов они бояться...там им самим наваляют...поэтому они ищут таких как я 7-8-9,которые не могут дать сдачи,и качают профу на них...
П.С кто не верит посмотрите на его подарки...там описан его характер...он достойный соклан и наверное обучен в их традициях. Я уверен что после этого мне спокойно играть не дадут,ну и пусть зато пусть люди знают какие они-защитнички магмаров. :eek: Переходи к хумам ,Кисмен [11] легче своих дубасить будет. :wink:
°• Господи, помоги мне стать таким Человеком, за которого принимает меня моя собака •°
0
Comrade Mauser [8]  30 Августа 2011 12:11:36 #1
:lol:
0
-Vadim- [8]  30 Августа 2011 12:12:06 #2
:lol: ужас а ты за аренду локи ему то платил? :lol:
0
Дориан Грей [9]  30 Августа 2011 12:13:21 #3
-Vadim-
во...во и я об этом...скоро за воздух им платить придётся и за право играть...
°• Господи, помоги мне стать таким Человеком, за которого принимает меня моя собака •°
0
Zhnecc [10]  30 Августа 2011 12:13:42 #4
Давно так не смеялсо :lol:
Когда вы счастливы, вы наслаждаетесь музыкой. Но когда вам грустно, вы начинаете понимать текст.
0
ambient [7]  30 Августа 2011 12:14:46 #5

тю ты, я подумал майнды майндов бьют :lol:
0
-Vadim- [8]  30 Августа 2011 12:15:09 #6
Дориан Грей
эх ты не заплатил ему :mad:, кисе тоже надо чтото есть :rolleyes:
0
Unfair [6]  30 Августа 2011 12:16:00 #7
бери длань и не парься)
0
Дориан Грей [9]  30 Августа 2011 12:16:44 #8
-Vadim-
кися пусть идёт у вас плату за аренду берет...
0
Кисмен [11]  30 Августа 2011 12:22:17 #9
Дориан Грей
Врать не хорошо)
0
ambient [7]  30 Августа 2011 12:22:56 #10
никогда не понимал и не пойму смысла подобных топов. тебе никто жилетку не подставит, его никто не пристыдит (обожаю это слово :lol:), более того: так тебя пнул один майнд и мог завтра забыть о твоем существовании, а теперь появляется вероятность, что будут смеяться и пинать и остальные, просто для профилактики. либо просто смеяться
0
Дарт Флудиус [6]  30 Августа 2011 12:23:34 #11
даёшь срач! :twisted:
Игра не смотри на подпись
0
Вой ветра [5]  30 Августа 2011 12:23:54 #12
Дориан Грей
:lol: наверное вы ему не "свой"
крепость сокрушили :eek:

по теме - будь мужиком и тд))
0
Боевая-белка [8]  30 Августа 2011 12:24:11 #13
Что тут сказать профа у него такая... Еслиб он был целителем и ему бы заказали вылечить тебе все травмы и он это сделал ты наверное не создавал такой топик, а так он злюка и уверен хумов не боится скорее они его как то так
0
Дориан Грей [9]  30 Августа 2011 12:24:55 #14
ambient
хочешь кушай как тебя пинают ...я не буду
0
Ниа [8]  30 Августа 2011 12:27:01 #15
Дориан Грей
:confused: ооочень нереальное что-то описано ;))
Сдается мне - вы преукрасили.
Либо просто настолько косноязычны, что подробно и по факту ситуацию описать не способны.
Но кажется весьма сомнительным, что вы хотя бы близко смогли озвучить причину нападения.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Дориан Грей [9]  30 Августа 2011 12:28:39 #16
11:26 Кисмен » Дориан Грей: свлрачивай свою богоделбню и чапай в локи где мобы по силам
11:26 Дориан Грей » Кисмен: вот тут хороший чел помог,а ты болтаешь попросут
11:33 Кисмен » Дориан Грей: :podozren:
11:36 На Вас совершено нападение Кисмен [11] .
11:37 Дориан Грей » Кисмен: вц,на хумов сил нету...так на наних качаешься
11:38 Окончен бой "Нападение на Дориан Грей".
11:38 Получена травма Бёдер.
11:40 Кисмен » Дориан Грей : аха скоро будеш .через день примерно

Смотрим, что выкладываем.
Конструктивный диалог прекращен в связи с форумным кляпом одной из сторон.
-keDa-
0
Мыф [11]  30 Августа 2011 12:30:24 #17
Лог чата прям раскрыл негодяйскую роль Кисмена, ахха :lol:
О.о

Помни, растение, ты - уворот! (с)
0
Дориан Грей [9]  30 Августа 2011 12:30:25 #18
11:41 Дориан Грей » --Ирина--: он мне просто так начал угрожать и говрить чтобы я сматывался...а потом напал....что за самодурство...а тепрь мне угрожает...что играть не даст и травму поставил и шмотки сломал
11:42 Дориан Грей » --Ирина--: ты тут? ну хоть ответь...
11:43 --Ирина-- » Дориан Грей: насколько я знаю он палач..и принимает заказы
11:43 --Ирина-- » Дориан Грей: больше ничего не могу ответить
11:44 Дориан Грей » --Ирина--: нет...он не по заказу...просто так напал
11:44 Дориан Грей » --Ирина--: говорит что я тут рыбу ловлю,а ему то что?
11:45 Дориан Грей » --Ирина--: он то геолог...ну совет то клана у вас есть?он же самодур...своих же лупит...лишь бы причину найти...
11:46 Дориан Грей » --Ирина--: 11:40 Кисмен » Дориан Грей : аха скоро будеш .через день примерно
11:46 Дориан Грей » --Ирина--: вот опять угрожает...ну совесть то должна быть...я же тоже играю...да и я его не трогал...
11:48 Дориан Грей » --Ирина--: молчишь?типа он правильно сделал?и ничего делать не будете?
0
Ниа [8]  30 Августа 2011 12:35:35 #19
Дориан Грей
форумка, чо.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.