Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Майнды качают палача на своих же!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Майнды качают палача на своих же!

Дориан Грей [9] 
0
30 Августа 2011 12:09:31
Майнды качают палача на своих же!
На Вас совершено нападение Кисмен [11]
Я спокойно ловил рыбу...на меня напали...я попросил помощи в локе.
Ко мне зашел 12 и помогли...
В этот момент этот неадекватный геолог Кисмен[11] начал мне угрожать чтоб я сваливал с той локи где он рядом стоит...
Этого самодура я вижу впервые ,я ему сказал что (у нас с тобой разные профы,и какое я к тебе имею отношение,пока)
сразу за этим он ушел в соседнюю локу...и сказал чтобы я сматывал богадельню и уматывал к себе в локу.
Я промолчал. он на меня напал и убил и поставил травму на полтора дня(заклятую)со словами мне никто ничего не сделает,я крутой,и как тока ты из этой травмы вылезешь я тебе новую поставлю.
Когда я пожаловался его соклану --Ирине--[15] она сказала что ему надо качать на ком-то профу и может меня заказали,и на мои обьяснения наплевала,а после этого перестала отвечать со словами - больше ничего говрить не буду...терпи.
Вывод таков - Хумов они бояться...там им самим наваляют...поэтому они ищут таких как я 7-8-9,которые не могут дать сдачи,и качают профу на них...
П.С кто не верит посмотрите на его подарки...там описан его характер...он достойный соклан и наверное обучен в их традициях. Я уверен что после этого мне спокойно играть не дадут,ну и пусть зато пусть люди знают какие они-защитнички магмаров. :eek: Переходи к хумам ,Кисмен [11] легче своих дубасить будет. :wink:
°• Господи, помоги мне стать таким Человеком, за которого принимает меня моя собака •°
0
jon282 [12]  31 Августа 2011 13:09:48 #77
а ваше каму какое дел што и кто делает в локе хочет рыбачить пусь рыбачит.это игра и каждый играет как ему вздумаеться.просто власть портит людей :redface:
0
Дориан Грей [9]  3 Сентября 2011 13:18:41 #78
Ребята...я не понимаю вообще в чем причина каких то измышлений и объяснений ненормальному поступку вышеупомянутого Кисы :rolleyes: Начнем с того ,что я вообще не знал ,что в этой локе мобы нападают :eek: так как недавно профу повысил.Мне на помощь тогда пришли вполне адекватные и нормально мыслящие люди из той локи...помогли без лишних претензий и скандалов.Киса этот ,кстати, не помог и не собирался,просто искал причину для прокачки палача без осложнений и особых затрат...есть такие и в реале.Позвал на помощь я всего один раз...просто не знал про нападения крофдоров в локе :eek:Раньше ловил и все было норм.Зачем было делать из мухи слона и нападать на рыбака с удочкой?Первое что сделали,поставили мне кляп,и объяснить ничего не мог...вот и пошли какие то разговоры про надоедливых крафтеров :rolleyes: А о размножении мобов я вообще впервые слышу :eek: Дааа...все чудесатее и чудесатее,как говорила Алиса :lol:
°• Господи, помоги мне стать таким Человеком, за которого принимает меня моя собака •°
0
Чак_Норисс [4]  3 Сентября 2011 13:24:52 #79
бей своих чтоб чужие боялись :lol:
102см
0
Ниа [8]  3 Сентября 2011 15:39:21 #80
адекватные и нормально мыслящие люди из той локи...помогли без лишних претензий и скандалов.Киса этот ,кстати, не помог и не собирался,просто искал причину для прокачки палача без осложнений и особых затрат...

Аларм...
Свиток нападения уже за траты не считается... :eek: Фигасе вы мажор, сударь. Это ж на каждое нападение не менее 3 з... попробуй так качни...
Есть много более простых способов пала качать - гиблое, к примеру.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
-zayka- [12]  3 Сентября 2011 15:42:52 #81
Дориан Грей писал(а):
Ребята...я не понимаю вообще в чем причина каких то измышлений и объяснений ненормальному поступку вышеупомянутого Кисы :rolleyes: Начнем с того ,что я вообще не знал ,что в этой локе мобы нападают :eek: так как недавно профу повысил.Мне на помощь тогда пришли вполне адекватные и нормально мыслящие люди из той локи...помогли без лишних претензий и скандалов.Киса этот ,кстати, не помог и не собирался,просто искал причину для прокачки палача без осложнений и особых затрат...есть такие и в реале.Позвал на помощь я всего один раз...просто не знал про нападения крофдоров в локе :eek:Раньше ловил и все было норм.Зачем было делать из мухи слона и нападать на рыбака с удочкой?Первое что сделали,поставили мне кляп,и объяснить ничего не мог...вот и пошли какие то разговоры про надоедливых крафтеров :rolleyes: А о размножении мобов я вообще впервые слышу :eek: Дааа...все чудесатее и чудесатее,как говорила Алиса :lol:

нуб, без осложнений и затрат - это бить хумов , на тебя от 3 до 6з тратится ( цена свитка ) чушь какую то пишешь не думая .
надо ему подкинуть свитков и добавить тебе люлей. :redface:
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
Jackalsss [15]  3 Сентября 2011 16:05:35 #82
:twisted:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.