Майнды качают палача на своих же!
На Вас совершено нападение Кисмен [11]
Я спокойно ловил рыбу...на меня напали...я попросил помощи в локе.
Ко мне зашел 12 и помогли...
В этот момент этот неадекватный геолог Кисмен[11] начал мне угрожать чтоб я сваливал с той локи где он рядом стоит...
Этого самодура я вижу впервые ,я ему сказал что (у нас с тобой разные профы,и какое я к тебе имею отношение,пока)
сразу за этим он ушел в соседнюю локу...и сказал чтобы я сматывал богадельню и уматывал к себе в локу.
Я промолчал. он на меня напал и убил и поставил травму на полтора дня(заклятую)со словами мне никто ничего не сделает,я крутой,и как тока ты из этой травмы вылезешь я тебе новую поставлю.
Когда я пожаловался его соклану --Ирине--[15] она сказала что ему надо качать на ком-то профу и может меня заказали,и на мои обьяснения наплевала,а после этого перестала отвечать со словами - больше ничего говрить не буду...терпи.
Вывод таков - Хумов они бояться...там им самим наваляют...поэтому они ищут таких как я 7-8-9,которые не могут дать сдачи,и качают профу на них...
П.С кто не верит посмотрите на его подарки...там описан его характер...он достойный соклан и наверное обучен в их традициях. Я уверен что после этого мне спокойно играть не дадут,ну и пусть зато пусть люди знают какие они-защитнички магмаров.

Переходи к хумам ,Кисмен [11] легче своих дубасить будет.
°• Господи, помоги мне стать таким Человеком, за которого принимает меня моя собака •°