Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Майнды качают палача на своих же!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Майнды качают палача на своих же!

Дориан Грей [9] 
0
30 Августа 2011 12:09:31
Майнды качают палача на своих же!
На Вас совершено нападение Кисмен [11]
Я спокойно ловил рыбу...на меня напали...я попросил помощи в локе.
Ко мне зашел 12 и помогли...
В этот момент этот неадекватный геолог Кисмен[11] начал мне угрожать чтоб я сваливал с той локи где он рядом стоит...
Этого самодура я вижу впервые ,я ему сказал что (у нас с тобой разные профы,и какое я к тебе имею отношение,пока)
сразу за этим он ушел в соседнюю локу...и сказал чтобы я сматывал богадельню и уматывал к себе в локу.
Я промолчал. он на меня напал и убил и поставил травму на полтора дня(заклятую)со словами мне никто ничего не сделает,я крутой,и как тока ты из этой травмы вылезешь я тебе новую поставлю.
Когда я пожаловался его соклану --Ирине--[15] она сказала что ему надо качать на ком-то профу и может меня заказали,и на мои обьяснения наплевала,а после этого перестала отвечать со словами - больше ничего говрить не буду...терпи.
Вывод таков - Хумов они бояться...там им самим наваляют...поэтому они ищут таких как я 7-8-9,которые не могут дать сдачи,и качают профу на них...
П.С кто не верит посмотрите на его подарки...там описан его характер...он достойный соклан и наверное обучен в их традициях. Я уверен что после этого мне спокойно играть не дадут,ну и пусть зато пусть люди знают какие они-защитнички магмаров. :eek: Переходи к хумам ,Кисмен [11] легче своих дубасить будет. :wink:
°• Господи, помоги мне стать таким Человеком, за которого принимает меня моя собака •°
0
--Crowley--
30 Августа 2011 13:46:05 #39
Вой ветра

ну я как-то тоже больше склоняюсь к этому варианту

или просто собирает там где отбиться не может и каждые пять минут ноет в приваты "спасите помогите - мобы убивають" :evil: и банально один из тех кому постоянно писалось не выдержал и избавился от нытика жестоким. но простым способом :twisted:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
Gerodot [12]  30 Августа 2011 14:06:21 #40
и даже не цемнул? :lol:
0
Торгрим
30 Августа 2011 14:40:35 #41
Дориан Грей
Скажи спасибо админам что хотя бы свитки убрали из магазина.
а то бы ...
эх))
:rolleyes:
0
Доктор Но [11]  30 Августа 2011 15:41:44 #42
Вот смеху то=)))
:lol: :lol: :lol: :lol:
0
Фтвн [12]  30 Августа 2011 16:50:47 #43
Herzblut писал(а):

или просто собирает там где отбиться не может и каждые пять минут ноет в приваты "спасите помогите - мобы убивають" :evil: и банально один из тех кому постоянно писалось не выдержал и избавился от нытика жестоким. но простым способом :twisted:

быстрей всего так и было... ибо действительно достает, когда тебе в приват каждые 5 минут орут спасите-помогите... ни ЕЖа ни моров в бою, но зато хаи плохие, ибо не помогают, а еще и палачат.

PS: Добывайте ресурсы в тех локах, где можете убить моба, а если нет, то не обижайтесь за игноры и травмы...
0
LEGIONER__666
30 Августа 2011 16:54:00 #44
:rolleyes: бедная Ирина, это ж сколько на дню в приватах с такими вопросами лезут) Ребят, старайтесь решать все миром) :razz:
0
---ХАОС--- [9]  30 Августа 2011 17:39:51 #45
или просто собирает там где отбиться не может и каждые пять минут ноет в приваты "спасите помогите - мобы убивають" и банально один из тех кому постоянно писалось не выдержал и избавился от нытика жестоким. но простым способом

Так, видимо, и было, как из цитат разговора следует

11:26 Кисмен » Дориан Грей: свлрачивай свою богоделбню и чапай в локи где мобы по силам

Вообще, меня тоже бесит когда кто-то так ныть начинает, а уж особенно бесит когда 4-5 лвл ноет при нападении моба 3-го лвла, боясь его бить из-за опыта

ни ЕЖа ни моров в бою, но зато хаи плохие, ибо не помогают, а еще и палачат.

С одной стороны правильно, а с другой может не накопил человек на нормального ежа, может у него крион только или корвус, а проку от них против мобов выше 5-го лвла-то...
Сам так ныл иногда, хотя не на крафте, которым почти не занимаюсь, а если зоо собирается, пока варгаха за событие не дали. А чего ещё делать-то было, моры дороги, да и не всегда они в кармане есть, а на верку так и вовсе не напасёшься моров, если часто зоо, попросту закончатся, рюкзак не безграничный. Это где-то с 9-го лвла проблема практически отпадает, если штурм есть, да и на совсем уж крупное зоо можно и моров покидать, не сильно в убытке будешь.

Короче, крафтить с голым задом - зло :twisted: а вот если видите, что в меру сил отбивается человек, но зоо набежало и не справляется (дажне если нет у него ежа и не взял моров с собой по забывчивости)- можно и помочь...
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
0
Зепп Бранниган [4]  30 Августа 2011 20:11:33 #46
что за самодурство

Самодурство...:trollface:
0
я_лучший [4]  30 Августа 2011 20:31:58 #47
20:30 Дориан Грей » я_лучший : негрматный поплач пишется вместе...
Как он о себе :eek:
0
Фтвн [12]  30 Августа 2011 21:20:55 #48
---ХАОС--- писал(а):
Сам так ныл иногда, хотя не на крафте, которым почти не занимаюсь, а если зоо собирается, пока варгаха за событие не дали. А чего ещё делать-то было, моры дороги, да и не всегда они в кармане есть, а на верку так и вовсе не напасёшься моров, если часто зоо, попросту закончатся, рюкзак не безграничный. Это где-то с 9-го лвла проблема практически отпадает, если штурм есть, да и на совсем уж крупное зоо можно и моров покидать, не сильно в убытке будешь.

Короче, крафтить с голым задом - зло :twisted: а вот если видите, что в меру сил отбивается человек, но зоо набежало и не справляется (дажне если нет у него ежа и не взял моров с собой по забывчивости)- можно и помочь...

вот именно, ЗОО, под благами...
а когда тебе один и тот же человек каждые 5 минут орет в приват, чтобы ты его спасал от 1-го моба, сперва пробуешь чой-то даж человеку обьяснить, потом игноришь, а вот дальше уже начинаешь сильно раздражаться.
0
Медвежонок Плюша
30 Августа 2011 22:25:17 #49
:confused: я тож. но в последний раз вцшнулся http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=515469264&server_id=2 :cry: :cry: :confused:
есть перерыв - есть ARARAT!

сделай паузу - напади на твикс!
0
С а н т ь я г а [13]  30 Августа 2011 22:53:41 #50
КриторианецИзБК писал(а):
- Достаточно! На нашем берегу нет благорасов! – вскинулся представитель делегации международных наблюдателей с другого берега Ван Думпель. – У нас все мирно и по любви! Стаю били по любви, все ресурсы население отдает по любви и вообще – нашим материком правит Любовь...
:rolleyes: :lol:

Тебе виднее.
0
AtazZz [11]  30 Августа 2011 22:55:49 #51
а мне кажется что причина этого и подобных конфликтов в том, что некоторые вц нубы не знают о взаимосвязи количества персов в локе с количеством мобов?
может я конечно путаю, но наблюдения.. наблюдения....

а ведь ещё глава клана, ну и ну.

вырезано

Пожалуйста, думайте, что пишите
Марта
© Zz
0
Excorsist [12]  30 Августа 2011 23:00:21 #52
Оспади,а я то думал)))Такое название топа,а какая суть) :eek:
Dead and gone.
0
Excorsist [12]  30 Августа 2011 23:19:55 #53
Так здесь будет срач или нет?СКолько ждать? :eek: :razz:
Dead and gone.
0
AtazZz [11]  31 Августа 2011 00:07:26 #54
Марта, а что я такого написал? вполне в духе моей третьей профессии...
:rolleyes:
© Zz
0
Silla der Killa [9]  31 Августа 2011 00:29:46 #55
Кисмен писал(а):
Дориан Грей
Врать не хорошо)

:lol:
:eek: у меня сегодня ныл рыбак,говорит чу я в него какой кидаюсь,типо его даже за компом не было :lol:
0
Silla der Killa [9]  31 Августа 2011 00:35:31 #56
Дориан Грей писал(а):
ambient
хочешь кушай как тебя пинают ...я не буду

чего за чушь ты несешь?блаблабла,типо тебе не по силам хумов бить-пишешь ты Кисмену)
он в отличии от тебя может много кого положить,а вот ты нет :lol:
0
Волосатое Стекло [3]  31 Августа 2011 00:45:57 #57
после обновления осеннего апну быро 20-й уровень, захвачу Огрий и буду устраивать репрессии потив обидчиков :cool:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.