|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Дориан Грей [9]
|
|
|
|
30 Августа 2011 12:09:31
|
|
Майнды качают палача на своих же!
На Вас совершено нападение Кисмен [11]
Я спокойно ловил рыбу...на меня напали...я попросил помощи в локе.
Ко мне зашел 12 и помогли...
В этот момент этот неадекватный геолог Кисмен[11] начал мне угрожать чтоб я сваливал с той локи где он рядом стоит...
Этого самодура я вижу впервые ,я ему сказал что (у нас с тобой разные профы,и какое я к тебе имею отношение,пока)
сразу за этим он ушел в соседнюю локу...и сказал чтобы я сматывал богадельню и уматывал к себе в локу.
Я промолчал. он на меня напал и убил и поставил травму на полтора дня(заклятую)со словами мне никто ничего не сделает,я крутой,и как тока ты из этой травмы вылезешь я тебе новую поставлю.
Когда я пожаловался его соклану --Ирине--[15] она сказала что ему надо качать на ком-то профу и может меня заказали,и на мои обьяснения наплевала,а после этого перестала отвечать со словами - больше ничего говрить не буду...терпи.
Вывод таков - Хумов они бояться...там им самим наваляют...поэтому они ищут таких как я 7-8-9,которые не могут дать сдачи,и качают профу на них...
П.С кто не верит посмотрите на его подарки...там описан его характер...он достойный соклан и наверное обучен в их традициях. Я уверен что после этого мне спокойно играть не дадут,ну и пусть зато пусть люди знают какие они-защитнички магмаров.  Переходи к хумам ,Кисмен [11] легче своих дубасить будет.
°• Господи, помоги мне стать таким Человеком, за которого принимает меня моя собака •°
|
|
|
-zayka- [12]
|
31 Августа 2011 00:48:37
|
|
|
 они такие  ужасть.
киску на мыло  ( это я не про свою и не про кошку  , вот у вас мысли пошлые )
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
-_-Марина-_- [12]
|
31 Августа 2011 00:53:02
|
|
|
|
кину горн за 1 око))
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем. Элберт Хаббард
|
|
|
мобобой_ [4]
|
31 Августа 2011 00:59:41
|
|
|
Herzblut
Фтвн
Вы что, слепые !? Автор = РЫБАК ! Какие мобы, крики, какое соперничество с Кисменом, если тот - геолог !?
ИДИОТИЗМ
|
|
|
Silla der Killa [9]
|
31 Августа 2011 01:01:22
|
|
|
-zayka- писал(а):  они такие  ужасть.
киску на мыло  ( это я не про свою и не про кошку  , вот у вас мысли пошлые )
 пошлишь,негодница
|
|
|
доцентМС [3]
|
31 Августа 2011 01:05:51
|
|
|
Дориан Грей
не переживай из-за него,
кисе в реале, наверное, намного тяжелее, чем тебе в игре. там ему бьют не по картинке и по телу...может быть он очень много терпит от окружающих унижений и в игре пытается самоутвердиться((
надо ему посочувствовать)) и простить его)
|
|
|
-zayka- [12]
|
31 Августа 2011 01:10:14
|
|
|
доцентМС писал(а): Дориан Грей
не переживай из-за него,
кисе в реале, наверное, намного тяжелее, чем тебе в игре. там ему бьют не по картинке и по телу...может быть он очень много терпит от окружающих унижений и в игре пытается самоутвердиться((
надо ему посочувствовать)) и простить его)

ага, он работает грузчиком , в реале  ( киса прости, вырвалось :)) ) ему там тяжело , спина болит  дома дети плакают , жена бьет  одна радость: в игре кого нить побить  ( красиво я сочинила? еще и киса побьеть щас :))
а если серьезно: если после каждого заказа палача писать на форум, засрем же.
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
доцентМС [3]
|
31 Августа 2011 01:12:26
|
|
|
-zayka-
есть более благородные профессии, например, ассенизатор)) вполне возможно, что он им работает)
|
|
|
Silla der Killa [9]
|
31 Августа 2011 01:16:34
|
|
|
ребят,рукалицо на вас
|
|
|
-zayka- [12]
|
31 Августа 2011 01:21:13
|
|
|
доцентМС писал(а): -zayka-
есть более благородные профессии, например, ассенизатор)) вполне возможно, что он им работает) 
говорят он директор организации , так что мимо.  не ассенизатор точно .
 он мну все время строит , может он военный? или строитель ? генерал киса
|
|
|
мобобой_ [4]
|
31 Августа 2011 01:26:44
|
|
|
-zayka-
доцентМС
и директорам в наше тяжелое время несладко приходится. Есть кому и их нагнуть. Да и ум+душевные качества ни за лвл, ни за должность не даются.
Дориан Грей
он тебя палачнул, чтоб из локи убрать, чтобы мобов меньше респалось. Так создай 10 мультов 1 лвл, и заведи в локу, где он крафтит, друзей мелких позови. Пусть порадуется. Мелкие - бегают быстро, даже если всех 10шт запалачит - снова приведешь. А камни у него золотыми выйдут.
|
|
|
-геолог- [5]
|
31 Августа 2011 01:40:21
|
|
|
|
мобобой_
хорошо сказано, но думаю, что кисе тяжело в реале не потому что он директор))
|
|
|
монах-отшельник [12]
|
31 Августа 2011 01:42:04
|
|
|
|
Дориан Грей
Магмары вообще редиски))) НО уж пала точно ни так качают, тут вы погорячились, и уж если уж вы вступаете в перепалку,будте готовы к последствиям, а не "праведному" гневу на форуме!) Тем более приходица признать, не так уж он и не прав!) Чего спрашивается ошиваться в локе где и 1 моба не в состоянии вывезти, в надежде на доброго дядю который придет и спасет?
|
|
|
Фтвн [12]
|
31 Августа 2011 01:45:12
|
|
|
мобобой_ писал(а): Herzblut
Фтвн
Вы что, слепые !? Автор = РЫБАК ! Какие мобы, крики, какое соперничество с Кисменом, если тот - геолог !?
ИДИОТИЗМ 
вот тебе и ответ на вопрос:
Дориан Грей писал(а): Я спокойно ловил рыбу...на меня напали...я попросил помощи в локе.
хотя, ты прав, тут нечего обсуждать, реально то информации ноль, только наши домыслы.
PS: а на рыбаков таки мобы нападают. не веришь, сам попробуй половить рыбу скажем в Дикой пуще
|
|
|
Хомкин [9]
|
31 Августа 2011 09:22:24
|
|
|
|
Для полного ответа не хватает некоторых данных с того берега)))
Магмары, почем у вас свитки палача? :)
|
|
|
AnGeL MiRa [12]
|
31 Августа 2011 09:29:08
|
|
|
|
Киса очень хороший, не обижайте Кису) В реале у него все прекрасно, уверена, ибо знакома лично с дяденькой=)) А вообще совесть меняют нынче на профессию палача, ну напал и напал... Из лога видно, что причина в генерации мобов)
.•°*”` .•°*”` .•°*”`Иногда понимаешь, что этот человек Ангел лишь тогда, когда он поворачиваеться к тебе спиной и уходит... А ты смотришь в след и видишь на его спине крылья...`”*°•. `”*°•. `”*°•..
|
|
|
_neighbour_
|
31 Августа 2011 09:52:38
|
|
|
-ГОСПОЖА- писал(а): кину горн за 1 око)) не кину, а дуну! Тут суть
AnGeL MiRa
а вот у тебя совести нет! Зачем на поместье мое нападаешь?
Хомкин
по 3з на выкуп.
bomberABRO116rus
вроде именно так и читается - "майндхантерс".
|
|
|
Медвежонок Плюша
|
31 Августа 2011 09:56:10
|
|
|
как их только не называют  нерусский народ
есть перерыв - есть ARARAT!
сделай паузу - напади на твикс!
|
|
|
AnGeL MiRa [12]
|
31 Августа 2011 10:18:58
|
|
|
_neighbour_
 но и профы палача у меня нет=)) Видимо моя совесть ушла при обмене на что-то другое)
Ты там такой масенький и холосенький
.•°*”` .•°*”` .•°*”`Иногда понимаешь, что этот человек Ангел лишь тогда, когда он поворачиваеться к тебе спиной и уходит... А ты смотришь в след и видишь на его спине крылья...`”*°•. `”*°•. `”*°•..
|
|
|
bifidoko [8]
|
31 Августа 2011 10:23:00
|
|
|
|
Дориан Грей
а лока то какая была??
и ты можешь спойно воевать хоть со всеми хантерами пока поправки по мобам действуют про толпу в бою и травмы будут и пояса ломаться будут .
чего он тя с локи гнал мне конечно не понятно ,
Ай ай ай хантеры хантеры нехорошо маленьких бить .
а вообще ребята давайте жить дружно ! не в курсе где значёк копирейта но вобщем Леопольд сие сказал)
да и вообще арсы тебе в помощь затраты на ремонот 11 уровню за 1ну смерть будут эквивалентны лечению твоей травмы ,+ он как никак а на свиток то потратился ))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|