Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Майнды качают палача на своих же!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Майнды качают палача на своих же!

Дориан Грей [9] 
0
30 Августа 2011 12:09:31
Майнды качают палача на своих же!
На Вас совершено нападение Кисмен [11]
Я спокойно ловил рыбу...на меня напали...я попросил помощи в локе.
Ко мне зашел 12 и помогли...
В этот момент этот неадекватный геолог Кисмен[11] начал мне угрожать чтоб я сваливал с той локи где он рядом стоит...
Этого самодура я вижу впервые ,я ему сказал что (у нас с тобой разные профы,и какое я к тебе имею отношение,пока)
сразу за этим он ушел в соседнюю локу...и сказал чтобы я сматывал богадельню и уматывал к себе в локу.
Я промолчал. он на меня напал и убил и поставил травму на полтора дня(заклятую)со словами мне никто ничего не сделает,я крутой,и как тока ты из этой травмы вылезешь я тебе новую поставлю.
Когда я пожаловался его соклану --Ирине--[15] она сказала что ему надо качать на ком-то профу и может меня заказали,и на мои обьяснения наплевала,а после этого перестала отвечать со словами - больше ничего говрить не буду...терпи.
Вывод таков - Хумов они бояться...там им самим наваляют...поэтому они ищут таких как я 7-8-9,которые не могут дать сдачи,и качают профу на них...
П.С кто не верит посмотрите на его подарки...там описан его характер...он достойный соклан и наверное обучен в их традициях. Я уверен что после этого мне спокойно играть не дадут,ну и пусть зато пусть люди знают какие они-защитнички магмаров. :eek: Переходи к хумам ,Кисмен [11] легче своих дубасить будет. :wink:
°• Господи, помоги мне стать таким Человеком, за которого принимает меня моя собака •°
0
Боевая-белка [8]  30 Августа 2011 12:37:12 #20
Дориан Грей
Тебе сказали уйти из локи, видимо ты собирал траву где то в верхних не чего тебе там было делать...
0
rolling [10]  30 Августа 2011 12:37:20 #21
ambient
Интересно, вы играть успеваете? Или свои не шибко культурные и умные пять копеек надо сунуть в любой топ, где с умным видом нахамить всем подряд? :biggrin:
0
ambient [7]  30 Августа 2011 12:40:37 #22
Дориан Грей писал(а):
ambient
хочешь кушай как тебя пинают ...я не буду

это конечно странно и непостижимо... но меня почему-то не пинают :eek:
0
Ниа [8]  30 Августа 2011 12:42:38 #23
Кеда.. вот что ты сделал? Мы так и не поймем, почему Киса плохой, а ТС хороший....
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
ambient [7]  30 Августа 2011 12:43:28 #24
rolling я не играю примерно с января этого года :lol:
0
-keDa- [3]  30 Августа 2011 12:45:47 #25
Ниа
:sad: чордпабьери...
"Все невещественное вдруг стало несущественным"(с)
0
SoMary [10]  30 Августа 2011 12:47:14 #26
Кажется мне, что геолог стоит камни собирает, и гоняет из локи других, любой профы, чтоб мобов не плодили.
0
nemezida82 [9]  30 Августа 2011 12:48:12 #27
:lol:
0
---ХАОС--- [9]  30 Августа 2011 12:53:21 #28
11:26 Кисмен » Дориан Грей: свлрачивай свою богоделбню и чапай в локи где мобы по силам

Тут суть
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
0
Сагвер
30 Августа 2011 12:55:01 #29
Дориан Грей
Стисни зубы...качай перса...вырастешь отомстишь...фигли ныть на форуме ?
Всё равно не исправишь то что выросло...ну как то так ...
0
Лаума [4]  30 Августа 2011 12:57:16 #30
Да уж...запугали ,видать,Люди майндиков...да еще в крепости регулярные неудачки :twisted: Злость то сорвать на ком-то надо...А к нам идти страаашно :twisted: и профу прокачать хочется :sad: хоть на своих зло сорвать и качнуться заодно... :biggrin:
0
КриторианецИзБК
30 Августа 2011 13:06:35 #31
- Достаточно! На нашем берегу нет благорасов! – вскинулся представитель делегации международных наблюдателей с другого берега Ван Думпель. – У нас все мирно и по любви! Стаю били по любви, все ресурсы население отдает по любви и вообще – нашим материком правит Любовь...
:rolleyes: :lol:
0
-keDa- [3]  30 Августа 2011 13:12:38 #32
КриторианецИзБК писал(а):
нашим материком правит Любовь... :rolleyes: :lol:

mahabbat? :eek:
0
Лаума [4]  30 Августа 2011 13:16:08 #33
Боевая-белка
Тебе сказали уйти из локи, видимо ты собирал траву где то в верхних не чего тебе там было делать
Я что то не поняла...так что ж,разрешения спрашивать надо ,чтоб играть?Пришла я в локу и у всех Христа ради позволения покрафтить просить надо...а если кто то не совсем здоров психически и психологически?и радом с собой никого не терпит... :eek:

Форумный мульт.
Наказан.
-keDa-
0
КриторианецИзБК
30 Августа 2011 13:18:20 #34
-keDa- писал(а):
КриторианецИзБК писал(а):
нашим материком правит Любовь... :rolleyes: :lol:

mahabbat? :eek:

Если она правит магмарским материком то я не удивлюсь :lol:
0
ОсенняяДепрессия [12]  30 Августа 2011 13:22:31 #35
Кисмен
филюган :mad: ай ай ай :lol:
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
0
-keDa- [3]  30 Августа 2011 13:28:00 #36
Дориан Грей, Вам известно о пункте правил игры, касающемся мультов, созданных для обхода игровых ограничений?
0
--Crowley--
30 Августа 2011 13:28:50 #37
Дориан Грей

что-то я очень сомневаюсь в правдивости описания данной ситуации, ни один раз в одной локе встречалась с кисменом и что-то не замечала как-то за ним подобного. да и как-то помогал не однократно в боях :razz: так что автор что-то темнит ну или может заказали с таким языком думаю желающих должно хватать
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
Вой ветра [5]  30 Августа 2011 13:38:44 #38
Herzblut
ну заказ вряд ли, просто нытьё))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.