Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Турнир поклонения
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Турнир поклонения

Slid-er
0
17 Сентября 2011 13:22:36
Доблестные люди, на всех серверах в данный момент идут турниры, за исключением нашего) Мне кажется на квадре турниры начнутся раньше нашего) Если есть желающии, так мы стоим и ждем вас) :cool:
http://w3.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=12868060&finish=0
http://w3.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=12868078&finish=0
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=79926010&finish=0
0
АнтиМат [13]  18 Сентября 2011 22:11:34 #172
Ниа
тут в прямом смысле МОРЕ драйва :razz: ваши поклонки курят в сторонке :eek:
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
Ниа [8]  18 Сентября 2011 22:14:15 #173
АнтиМат
ТА ну... зависнуть на сутки ради не пойми чего... бе.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
C-H-I-K [9]  18 Сентября 2011 22:57:44 #174
а если начать с того, что посчитать тимы с обеих сторон на каждой уровневой группе?
потом к примеру как наберется по десятку тим с каждой стороны на форуме определиться с датой массового похода, плюс каждая раса опрос записавшихся проведет за пару дней до часа икс. Здесь отписаться и подтвердить свое участие.
Ну а там кому как повезет :rolleyes:
При удачном опыте подобных походов можно и об очередном дне "массового похода" подуматть...
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
0
krievubanda [6]  19 Сентября 2011 01:17:09 #175
Ch1k5a
толковая идея, только кто будет отслеживать пошли ли те кто обещали и как их наказывать в случае обмана
0
C-H-I-K [9]  19 Сентября 2011 04:10:00 #176
krievubanda
Зачем уж сразу так? наказывать )))
В жизни ситуациии бывают разные и в реале форс-мажор нельзя сравнивать с игровой необходимостью.
В подавляющем большинстве те, кто претендует на крась подземки достаточно состоявшиеся игроки и определенный авторитет в игре заслужили. Не думаю что кто-то начнет бахвалиться, а затем испугается. Это на мой взгляд сопоставимо со стриптизом в инсте ).
Ну а если уж действительно жизнь внесет у кого-то коррективы в планы на время запланированного турнира - что поделать, отпишется здесь, там уже по обстоятельствам и примут решение. Если будет, например на 5-6 лвл с одной стороны 10 тим, а с другой 8 (2 по каким-то обстоятельствам не смогли) - думаю у 10-ки все-равно будут шансы попасть на достаточно проходимых соперников, тем более я так понимаю если тима со дня на день собиралась идти - значит она уже подготовлена, не в последний же день начинают горны искать )
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
0
кишлакрез [10]  19 Сентября 2011 07:54:04 #177
Ch1k5a
Кто хочет - тот идет. Никакие топики в таверне никого на турнир не заманят. Вместо того чтобы предлагать всякую ерунду, скажи, почему например ТЫ не ходишь на турнир?
0
C-H-I-K [9]  19 Сентября 2011 08:07:10 #178
Vasiliy Stalin
Все просто - я НЕ готова )
По моим оценкам месяца 2-3 еще подготовки впереди :rolleyes:
0
-ПОТОМОК БОГОВ-
19 Сентября 2011 08:40:15 #179
Ch1k5a
без обид)) но почему то все так говорят))) к примеру..у меня нет всех колод...у меня нет магов..у меня нет даже зеркала...но я встаю в очередь и хожу))
0
C-H-I-K [9]  19 Сентября 2011 09:00:42 #180
-ПОТОМОК БОГОВ-
Я понимаю что это стандартная отмазка, но как-то некомильфо идти туда верхом на бероне? Это для обычного храма то не айс. Но если там счет идет до 5 и арсы, ошибки противника, слаженность командных действий могут нивелировать эту разницу, то уж на турнире вряд ли :rolleyes: Каждый лишний проведенный бой приходится уравновешивать мороками, а это достаточно сильное преимущество противнику :sad:
Вряд ли стоит сразу рассчитывать, что на турнир ломанутся люди верхом на беронах и крионах. Тут бы хоть запустить относительно регулярные турниры среди владельцев 13-х ежей (применительно к 9-10 уровневой группе). Тем более большинство отписывающихся здесь и относится к категории владельцев максимального на свой лвл ЕЖа, а я так - чуждый элемент, читаю пока, вникаю :redface:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.