Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Турнир поклонения
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Турнир поклонения

Slid-er
0
17 Сентября 2011 13:22:36
Доблестные люди, на всех серверах в данный момент идут турниры, за исключением нашего) Мне кажется на квадре турниры начнутся раньше нашего) Если есть желающии, так мы стоим и ждем вас) :cool:
http://w3.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=12868060&finish=0
http://w3.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=12868078&finish=0
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=79926010&finish=0
0
РЕДкостноЕ НупкО [9]  18 Сентября 2011 17:00:45 #115
Клюшкина, Ниа, дык я ж и не рассуждаю линейно, просто сократил количество букафф :redface: Воевать, так воевать! Увидел соперника - и обкаст пойдет в ход и моры уйдут туда для чего брались, а если чо, то и выкинуть можно :rolleyes: Другое дело, что для того, чтобы получить крась подземов в данный момент нужно: 1. ЕЖ 2 с десяток колод и затарка на каждый инст под сотню голдов. Много вы наберете таких среднестатистических игроков? :cry: Да и то, как показывает практика - этого тоже недостаточно, потому что соперников нет :exclaim:
Враг мой - Бойся меня! Друг мой - не отрекайся от меня!
0
Мыф [11]  18 Сентября 2011 17:03:09 #116
Kanaloa
Эх, старик Агудар :sad: Вот как теперь делать на него достижение? :sad:

*чувствую себя бабулькой, что сидит в платочке и роняет слезы на фотографии времен своей молодости*
О.о

Помни, растение, ты - уворот! (с)
0
Kanaloa [10]  18 Сентября 2011 17:10:09 #117
Клюшкина
сижу, просматриваю скрины инстов....присяду рядышком))))
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
--AnnoDomini-- [5]  18 Сентября 2011 17:10:29 #118
А помоему всё отлично с турниром)
Есть на всех лвл определёный контингент персонажей,которые хотят и могут(имеют достаточные ресурсы и плюшки для турнира) на нево ходить...Но почему то нежелают идти бится с такими же,а лутше постоянно зазывают на турнир тех,кому он безразличен или недоступны разново вида вооружения...
Хватит уже красномедальшиков подземки полученых прошлым квестом-две трети из них недостойны данной медали,ибо при нынешнем квесте они бы её фиг получили бы...Пусть лутше красную медаль подземки получат самые сильные-в сражениях между собой) :rolleyes: :exclaim:
Я стар..Очень стар...Можно сказать,даже Суперстар=)
0
AChoicer [13]  18 Сентября 2011 17:33:16 #119
На мой нубский взгляд, турниру бы одно-единственное изменение - и на него пошли бы почти все. :rolleyes: Просто сделать турнир поклонения в том же формате, но без возможности использования ездовых, колод и тому подобного в боях в данном инсте. :confused:
Больше дела - меньше слов
0
Тандарт
18 Сентября 2011 17:39:34 #120
AChoicer
подумал что сказал? зачем тогда вообще заморачиваться на колодды, ездовые и подобное :question:
0
ksay [8]  18 Сентября 2011 17:41:36 #121
Best Master писал(а):
Просто начните ходить на Турнир.... За поражение опыт не дают.... Уйдут сильные тимы с Турнира - останутся слабые.... Тогда начнете побеждать ВЫ.... Принцип "если не мне, то никому" тоже вариант, но может попробуем оживить Турнир? Мне осталось 3 победы до медальки.... Уберите с Турнира меня - Вам станет легче побеждать... я про свою уровневую группу....

Одно но. Ходить на заведомый проигрыш - себя не уважать.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
krievubanda [6]  18 Сентября 2011 17:43:25 #122
--AnnoDomini--
Я например всегда ходил на более сильного, не пиши глупости :arrow:
0
Торгрим
18 Сентября 2011 17:46:45 #123
AChoicer
1) "вы" частенько возмущаетесь "рандомом" местным,
2) но всё равно хотите чтобы все были одинаковые.
3) не будет мороков и т.д- начнете сумки, руны качать
4) вот блин лажа, вот подстава, опять турнир встанет :lol:
0
Мыф [11]  18 Сентября 2011 17:48:22 #124
Торгрим
Ты прокачал свою сумку? :evil:

По сути Тимур прав. Не будет ездовых/колод будет вопрос обкаста, потом петов, потом еще чегонить. Не вариант
О.о

0
krievubanda [6]  18 Сентября 2011 17:57:49 #125
Надо определить что важно, кайф от игры или постоянно кожа в пещере...
Сюберитесь хоть раз друзьями-тимой по скайпу и встанте на турнир - гарантирую фанатам двара незаменимые впечатления и кучу драйва.
А отмазки не готов - забудте, как вы можете знать готовы или нет если там ни разу не были :exclaim:
0
AChoicer [13]  18 Сентября 2011 18:04:36 #126
-RostoveLLO- Торгрим Клюшкина Конечно, я подумал, что сказал. Было бы желание - такой формат всех бы устроил. А искать каждый раз вариант, чтобы отмазаться (вон Торгрим и Клюшкина подхватили) - крайне странно. Сначала говорить "а чего это нету народу на турнир", следом - "а для чего тогда ездовые, моры и т.д.". На мой взгляд, ездовые, моры, колоды - для уравнивания шансов, если противник сильнее тебя (к примеру, ты 8-й, он - 10-й, 11-й или выше). А тут, на турнире, Вы равны, по сути. Вот и бейтесь на равных. Да, победить может тот, кому чуть больше повезло. Но обычно побеждает тот, кто грамотно построил тактику боя.

ЗЫ. Есть еще одна причина, конечно, зачем моры, ездовые и т.п. :lol: Но к теме топа она слабо относится.
Больше дела - меньше слов
0
РЕДкостноЕ НупкО [9]  18 Сентября 2011 18:06:56 #127
krievubanda, вы еще не видели в бою осквера? приходите мы вам покажем - незабываемые ощущения гарантируем :lol:
Как мы можем знать готовы мы или нет? ответ очевиден. Мы видим периодически битвы за розу и как ходите вы. И заглядывая в собственный рюкзак понимаем, что у нас нет столько колод. Открывая инфу омеговца или вашу, мы понимаем, что без зеркала не обойдеца, значит горны... Сколько они стоют?
Даже без ежей и колод, чтобы не быть картонкой, а хоть чудок постоять сколько надо голдов на зарядку? врядли ошибусь, если скажу что около сотни. Еще раз задам вопрос... много вы насчитаете среднестатистических игроков, которые готовы ради фана потратить 100 зю на 1 храм?
0
Мыф [11]  18 Сентября 2011 18:07:01 #128
AChoicer
Да, мы с Торгримом ищем вариант, что б отмазаться. Так оно и есть :lol: От Турнира поклонения на крась РПР :lol:

Торгрим
Слезь с грума, не пались :lol:
О.о

0
РЕДкостноЕ НупкО [9]  18 Сентября 2011 18:10:54 #129
Клюшкина, Торгрим, AChoicer, две стороны одной медали) и ведь все правы) а в итоге вертим круг без точила. верхи не хотят , низы не могут :razz:
0
Мыф [11]  18 Сентября 2011 18:13:55 #130
РЕДкостноЕ НупкО
А чего тогда не ввести отказ от зверей/моров/колод во всех инстах вообще? Пусть везде будут залы Талаара

Пещеры: Талаары с опцией копать-уголь-ням-ням
Храм: Талаары с опцией собрать сферу-уголь-ням-ням
Арена: Талаары с опцией на зверя и по квесту-ням-ням

:lol:
О.о

0
Торгрим
18 Сентября 2011 18:16:21 #131
AChoicer
1) Да кого всех то?
2) Я "щитаю" игроков устроит чтобы им все медали дали как за квесты 1лвла
3) А админов устроит чтобы глюки отобрали все медали у игроков
4) Во всем виноват Аррид.
Клюшкина
Ням-ням :mad:
0
РЕДкостноЕ НупкО [9]  18 Сентября 2011 18:17:14 #132
Клюшкина, я не предлагал отменить моров в инсте, кстати, просто ... ну ... как бы сказать.... такой вариант действительно бы всех устроил) Просто как бы я понимаю обе стороны... и без моров плохо и с ними как то тоже не очень, особливо когда у противника есть в колоде джокеры, а тебя нет :redface:
0
Born [10]  18 Сентября 2011 18:17:14 #133
Опять к какой-то утопии скатились...
Истина где-то рядом...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.