|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Slid-er
|
|
|
|
17 Сентября 2011 13:22:36
|
|
|
|
Медвежонок Плюша
|
18 Сентября 2011 01:26:53
|
|
|
|
есть перерыв - есть ARARAT!
сделай паузу - напади на твикс!
|
|
|
ksay [8]
|
18 Сентября 2011 01:33:46
|
|
|
|
Slid-er
принимается ли ответ - "не интересно"?
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
|
|
|
Жена ТО_оника [8]
|
18 Сентября 2011 02:38:23
|
|
|
|
Slid-er
Через неделю наверное возобновлю походы на турнир)) Правда хотелось бы видеть инфу противника открытой)) ну так.. для понимания к чему готовиться)))) Ну и тиму найти ещё нужно время)
|
|
|
ТИГРА24 [6]
|
18 Сентября 2011 02:46:06
|
|
|
слив засчитан и проплачен?
Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьёт.
|
|
|
РЕДкостноЕ НупкО [9]
|
18 Сентября 2011 11:01:52
|
|
|
Slid-er писал(а): Народ тормозите) не надо искать причины почему не идти. Нужно как раз найти причины и возможности почему идти.
Я не ищу для себя причин, чтобы не идти на турнир, даже наоборот. Ищу повод сходить, но не нахожу, к чему бы это все?  Найдите мне хоть одну причину по которой я должен пойти(тем более что хочу) и я первый пойду убиваца об фандора
Я уже сказал выше, что единственная пока причина которую нахожу - это пойти накачать омегу, чтобы они освободили пространство. Но, во первых они его все равно не освободят, а во вторых - почти уверен, что сяду за организацию форматных боев, потому что это, по большому счету действительно так и будет
В данный момент времени, чтобы оживить турнир, на мой скромный взгляд, нужен "договорняк". Тоесть чтобы несколько групп хумов и магмар сказали, да мы пойдем. И не просто сказать, а пойти! Да, кто то налетит на омегу, ктото на сталина, а ктото между собой будет решать свои дела. В конце то концов, турнир ничем не отличаеца от обычного храма, куда народ ходит толпами
Враг мой - Бойся меня! Друг мой - не отрекайся от меня!
|
|
|
Best Master [6]
|
18 Сентября 2011 11:40:41
|
|
|
|
Просто начните ходить на Турнир.... За поражение опыт не дают.... Уйдут сильные тимы с Турнира - останутся слабые.... Тогда начнете побеждать ВЫ.... Принцип "если не мне, то никому" тоже вариант, но может попробуем оживить Турнир? Мне осталось 3 победы до медальки.... Уберите с Турнира меня - Вам станет легче побеждать... я про свою уровневую группу....
|
|
|
РЕДкостноЕ НупкО [9]
|
18 Сентября 2011 11:43:35
|
|
|
|
Best Master, сколько мне ходить, чтобы "убрать" 3 тимы омеги? Если еще не посадят за форматные бои, что вполне реально!
Да и фандор сам сказал, что не уйдут они. Так что смысла их качать вдвойне нет, так же как и хумам вас
|
|
|
Kanaloa [10]
|
18 Сентября 2011 11:45:35
|
|
|
турнир ничем не отличаеца от обычного храма
абсолютно верно, только результат тот же пока. Весь 10 лвл провела там. Стоит только встать - тишина, все куда то испараются и тимы, и герои с обкастом и с морами, а ведь это обычный храм. Храм бегает потому, что не привязан ко времени и, начиная серию мы точно знали, что разок войдем, а потом будем только с праймом бегать или обкаст сожжем  Уберут привязку народ будет бегать в любое время, может, что-то и сдвинется, но абсолютно также будет замирать стоит только войти в онлайн более "сильным" персам. И то, что кто-то, бегая в 4 утра, получит медаль, а более "сильные" персы нет, неправильно. Прецендент, когда взяли медали на 10 есть, но закончился печально ибо слишком очевиден был. Встаньте 10 тим, кому-то не повезет с Фандором и Ко, кому-то с Да Костой и Ко, людям со Сталиным и Ко, за то остальные найдут соперников по силе - эта ваша мысль единственно верная. И тут не будет договрняка, которого вы опасаетесь, т.к. вы не договаривайтесь с соперником)) Можете даже жребий кинуть кто первым встает, но опять же, Фандор тоже не всегда успевает встать первым и были случаи, когда он стоял 2 и даже третьим. Так что, все в магмарских руках)
Best Master
абсолютно верно все изложено
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
Negociant [10]
|
18 Сентября 2011 13:05:39
|
|
|
|
>> Встаньте 10 тим, кому-то не повезет с Фандором и Ко, кому-то с Да Костой и Ко, людям со Сталиным и Ко, за то остальные найдут соперников по силе - эта ваша мысль единственно верная.
Согласен, но - привязка турнира ко времени. Не каждый игрок может подстроить свою жизнь (работа, семья) так чтобы в четверг с 19:00 до 21:00 и/или субботу с 13:00 до 15:00 быть постоянно в игре и найти группу для походов готовую по будильнику вставать в очередь.
|
|
|
Slid-er
|
18 Сентября 2011 13:18:15
|
|
|
В этой игре мы к сожалению сталкиваемся, с теми же проблемами что и в жизни. Это главным образом: поиск всяческих халяв, лицемерие, двуличность, лень. Вот ксай, нужен был его комент тут? Человек уже давно не играет, но вот языком почесать это пожалуйста.
Ирин обращаюсь к тебе, есть первая причина, почему ты не можешь идти на турнир. Люди к которым ты обращалась, с предложением походов на турнир, привыкли к халяве. Ведь доблу сейчас прокачать может каждый неудачник, для этого много ума не надо. Kanaloa правильно говорит, ведь турнир не отличается от храма или другого инста. Стоит туда встать, так вся очередь исчезает в секунду. Вот так живешь и мониторишь всю жизнь кожу. Если бы на полях битв всегда стояли тимы, то у нас бы вообще не было доблестников  Сейчас говорят, а зачем мне турнир, я и так доблесть подниму, в том случае бы говорили а зачем мне добла, пойду я мобов постучу) Халявщики и дармоеды это бич нашего общества, как в жизни так и в игре)
|
|
|
Slid-er
|
18 Сентября 2011 13:37:29
|
|
|
|
У меня есть конкретное предложение. Я обращаюсь ко всем магмарам и людям 7-8. Кто в состоянии драться на турнире. Нашей группе слава богу есть с кем драться на турнире. Я буду заранее сообщать, когда мы идем на турнир, вы мониторите тот факт, что мы ушли с омегой. И все дорога чиста, вставайте и деритесь. Может хоть это оживит турнир у нас. Оринтеровачно следующий турнир состоится в четверг 22.09.2011, позже сообщу точно.
p.s
кто если не мы.
|
|
|
кишлакрез [10]
|
18 Сентября 2011 14:53:09
|
|
|
|
-Фандор-
Почитал что ты тут пишешь... Бесполезно все это. В том виде в котором сейчас турнир он мне не нравится. Мы ходили на группу стритки, вытянули из них всю ярмарку, все рожки, все одноразовые моры и благи.... А они перестали ходить)) Теперь мы ходим биться против твоей тимы. Вы говорите что 9-ки слабее 10-к, но при этом у вас есть рожки, а у нас нет. 3 рожка в инсте - это 3 очка форы, а значит 100% слив для нас. И это при том что у вас еще остались пауки с ярмарки.
Вобщемто если турнир до нового года не будут менять, то апнусь на 11-й. Там нет такого дисбаланса в колодах/морах/благах. Я думаю перевязь и 16-го зверя можно сделать и без подземки.
|
|
|
РЕДкостноЕ НупкО [9]
|
18 Сентября 2011 15:21:59
|
|
|
Best Master, Kanaloa, Slid-er, конечно, складно все получаеца ,когда говоришь с позиции силы и возможностей! Вы тока встаньте и все у вас получицо! Только вот в соседнем топике кто то писал, что олимпийские принципы - "главное не победа, а участие" - не для нас! А там где своя наташка ближе к телу вспоминаете про олимпийские лозунги
Так вот, скажу лично за себя. Халява мне не нужна. Обкаст на лвл худо бедно могу себе позволить для похода на ПБ, как и рюкзак моров, но вот геройские поступки анны карениной кидающейся под поезд и олимпийские лозунги тоже не для меня. 10 групп... поставьте в очередь со стороны хумов тех кто сейчас ходит в храм?! Не обещаю, но возможно и наши пойдут тогда. А так то... наши не идут на омегу, ваши потому что стоит оиега и не идут наши.
Slid-er, про жизнь ты правильно заметил, вот только халяву зря приплел. Игра = досуг, но к сожалению досуг для большинства местных жителей не дешевый, отсюда и ищут "халявку" и это надо понимать, а не осуждать. Вы начали гонку вооружений, теперь пожинаете ее плоды. Вот фандор говорит мол приходи и вытаскивай мои колоды. А чем я их вытащу? У него что рюкзаки меньше моего или он моров с собой не берет? Даже если я вытащу у него одну колоду за бой, останеца еще 10 и...?
|
|
|
Kanaloa [10]
|
18 Сентября 2011 15:32:15
|
|
|
|
РЕДкостноЕ НупкО
если про Олимпийские принципы, камень в мой огород)) то читайте внимательно, наши то пойдут за победой, а не просто поучаствовать, так что никаких противоречий))) И вам просто предложили вариант оживления турнира))) Для вас и будет Олимпийский принцип)
|
|
|
РЕДкостноЕ НупкО [9]
|
18 Сентября 2011 15:38:23
|
|
|
Kanaloa, не совсем так) пока что вы нам предлагаете придти покачать омегу, а не оживить турнир, разве не так?  Вот если вы предложите тем своим "землякам", что сейчас качают доблесть в храме, заодно походить на турнир - вот тогда и будет предметный разговор, тогда и магмары встанут, скрестив пальцы ни дай бог омега)
Kanaloa, а противоречий нет и в моих словах. Вы не идете в замок на 5-6 усилок, а мы по тем же принципам не идем на турнир вот и все.
|
|
|
кишлакрез [10]
|
18 Сентября 2011 15:44:47
|
|
|
|
РЕДкостноЕ НупкО
Усилок говоришь?))) Спроси у фандора, робокопа или денвица - сколько они колод потратили на замке, и сколько на нашей тиме)) Если бы мы в четверг не пошли, то я бы не удивился если бы омега опять пошла отвоевывать замок))
|
|
|
Kanaloa [10]
|
18 Сентября 2011 15:47:44
|
|
|
РЕДкостноЕ НупкО
могу только предложить еще 3-4 тройки омеговских. За других не отвечаю, они не маленькие за себя сами скажут) Может прочитают все тут написанное и проникнутся) Мы не идем на 5-6 усилок, согласна, но все-таки ходим на сам эвент, вы же не идете вообще и даже попытки не делайте
|
|
|
Born [10]
|
18 Сентября 2011 15:48:45
|
|
|
Vasiliy Stalin писал(а): Если бы мы в четверг не пошли, то я бы не удивился если бы омега опять пошла отвоевывать замок))
вообще-то мы вчера замок забрали) сегодня с утра орлы не подали)
Истина где-то рядом...
|
|
|
кишлакрез [10]
|
18 Сентября 2011 15:51:30
|
|
|
|
Born
С утра забрали или вечером?))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|