Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Турнир поклонения
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Турнир поклонения

Slid-er
0
17 Сентября 2011 13:22:36
Доблестные люди, на всех серверах в данный момент идут турниры, за исключением нашего) Мне кажется на квадре турниры начнутся раньше нашего) Если есть желающии, так мы стоим и ждем вас) :cool:
http://w3.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=12868060&finish=0
http://w3.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=12868078&finish=0
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=79926010&finish=0
0
Ниа [8]  18 Сентября 2011 16:13:02 #96
Kanaloa [10] 16:10 , 18 Сен 2011

Ниа
зря)) иногда нужна твердая женская рука, а то они перестают слушаться))) скалкой их в храм, скалкой)

Я сама храмы терпеть не могу.
Будь поклонка на манер Арены - там бы я, наверняка, попыталась бы ))
главное тряпку показать быку))

:twisted: привязывать надо ;) твердой рукой...
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Kanaloa [10]  18 Сентября 2011 16:16:21 #97
Ниа
попробуйте привязать Виталика :lol:

на арену групп в полтора раза больше получится :cool: :biggrin:
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
Мыф [11]  18 Сентября 2011 16:17:43 #98
Kanaloa писал(а):
Ниа
попробуйте привязать Виталика :lol:

Это советуешь такие ролевые игры? :lol: Ох, Виталик, Виталик, шалун однако :lol:
О.о

Помни, растение, ты - уворот! (с)
0
РЕДкостноЕ НупкО [9]  18 Сентября 2011 16:18:01 #99
Kanaloa, и ваапче, вас там на 11-12 горняк ждет в очереди, апайтесь ужо, освободите места для инвалидов, лиц пожилого возраста и пассажиров с детьми :redface: :lol:
Враг мой - Бойся меня! Друг мой - не отрекайся от меня!
0
Ниа [8]  18 Сентября 2011 16:18:31 #100
Клюшкина [11] 16:17 , 18 Сен 2011
Kanaloa писал(а):
Ниа
попробуйте привязать Виталика

Это советуешь такие ролевые игры? Ох, Виталик, Виталик, шалун однако

Я аж обомлела... и дрожь где-то в районе коленок образовалась.. :rolleyes: :redface:
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Kanaloa [10]  18 Сентября 2011 16:21:13 #101
Клюшкина
:lol: ни минуты покоя от него :lol:

РЕДкостноЕ НупкО
Горняку в принципе краска не нужна :wink: ходить ради ходить на 12?) там будут уже только те, кому медаль нужна. Хотя черт его знает, как там будет)
0
РЕДкостноЕ НупкО [9]  18 Сентября 2011 16:23:32 #102
Kanaloa, http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=153608&f=7&p=1 :rolleyes: Мне ж оно не приснилось :wink:
0
Kanaloa [10]  18 Сентября 2011 16:28:38 #103
РЕДкостноЕ НупкО
у него был солнечный удар)) лето же :biggrin:
0
Мыф [11]  18 Сентября 2011 16:29:34 #104
РЕДкостноЕ НупкО
Это он баловал. У нас есть кому ходить на 11-12 :redface:

Kanaloa писал(а):
Горняку в принципе краска не нужна :wink: ходить ради ходить на 12?) там будут уже только те, кому медаль нужна. Хотя черт его знает, как там будет)

Зная Васю, могу сказать, что ему глубоко наплевать на медаль. Если б время позволяло, он б ходил и просто так по приколу. Но марафон "иди четко ко времени в точку X в субботу и опосля работы в четверг" можно выдержать только один раз в виртуальной жизни, наверное :rolleyes:

У копательного квеста было одно неоспоримое преимущество перед турниром. Он не был привязан ко времени. Ну и он был еще и квест, но кто это уже вспоминает :rolleyes:
О.о

0
Kanaloa [10]  18 Сентября 2011 16:33:35 #105
Клюшкина
согласна и про прошлый квест, и про непредсказуемость Василия, и про марафон :smile:
0
РЕДкостноЕ НупкО [9]  18 Сентября 2011 16:37:39 #106
Kanaloa, Клюшкина, ап чем и речь :exclaim: Привязка к времени все портит. Пусть даже не запуская в обычный храм, а просто по времени , но каждый день и, думаю, народ потянулся бы.
0
Мыф [11]  18 Сентября 2011 16:38:17 #107
Kanaloa
Я вот реально жалела, что накопать не успела. Ведь было ж неплохо в сущности, довольно интересно. Помню когда народ докапывал перед отменой квеста, кто его взять успел, реально ходили ловить "копальщиков", заводили на них тимы. Я ходила просто с друзьями. Был драйв - надо ж было (программа максимум) при таких раскладах и инст выиграть, и копнуть. Или хотя бы копнуть так, что б штраф компенсировался. Короче, хочешь жить, умей вертеться. И никогда никто не знал на кого попадет в принципе. Потому что всегда были варианты, когда зашел вроде на нубов, открыл стату и умилился, а потом ввалилась какая-нить одна редиска, выгнала нубов и на их место ввалилась тима полным составом. Кароче, было интересней. Агудар, опять же, вносил элемент неожиданности (нападет / не нападет).
О.о

0
Ниа [8]  18 Сентября 2011 16:42:10 #108
Клюшкина
:confused: на такой бы и я походила...
0
Мыф [11]  18 Сентября 2011 16:44:22 #109
Ниа писал(а):
Клюшкина
:confused: на такой бы и я походила...

Не ну там был элемент халявы, конечно. Потому что в принципе пещеры 5-6 - дело нехитрое, инстов достаточно много разных по составу. Но все равно интересно было. А про элемент халявы - еще вопрос. Вот посмотришь некоторые инсты прайма, вспомнишь как у нас народ копал, выкидывая полную сумку големов, так как заходил затаренный и еще интересно станет - где же именно халява-то :rolleyes:
О.о

0
РЕДкостноЕ НупкО [9]  18 Сентября 2011 16:48:42 #110
Клюшкина, все познаеца в сранении) я б тоже штук 30 моров выкинул бы, тока покапать дайте :lol: Все равно в сотни раз дешевле выйдет, чем купить десяток колод, прокачать добро/зло, сотни голдов выкидывать на горны, перцы и тех же моров :rolleyes:
0
Мыф [11]  18 Сентября 2011 16:51:59 #111
РЕДкостноЕ НупкО
Ну так линейно тож рассуждать не стоит. Вот, помницо, был во Львах товарищ Нуп, ща он в Омеге вроде, так у него в подобных инстах, когда они заходили, перец так же точно стоял на автозаполнении карманов вроде :redface: Карочи, хороший был боец. Щас какой - не знаю, давно не пересекалась. Но если играет, наверное, тоже хороший
О.о

0
Ниа [8]  18 Сентября 2011 16:52:07 #112
Все равно в сотни раз дешевле выйдет, чем купить десяток колод, прокачать добро/зло, сотни голдов выкидывать на горны, перцы и тех же моров

Такое могут делать десятки..
Остальные просто не делают и не ходят.
0
Kanaloa [10]  18 Сентября 2011 16:54:12 #113
Клюшкина
Ниа
помню мне оставалось 30 красных, а наша четверка влетела на тогда очень сильный красный Пантеон (Фобос, Лахезис и др) + Ланс. Нубов выгнали, прыгали в очередь и я влетела первой, в чате крики, народ улетел в другой инст)), у самой мысль: "залет на 120", т.к. счет уже был в пользу магмар, потом смотрю залетают Еган, Крымчак, Пест, Козя)) вытянули)) Так что да, тот квест был интересен, особенно, когда просто встаешь, на кого попадешь. Но там и многие набрали мониторингами, что тоже наверное неправильно. Агудар вообще гаденыш, до того достал, что била его потом всегда в одно лицо, т.к. мороки и ездовое только мешали))

Клюшкина
играет, куда он денется, и привычки те же)))
0
Ниа [8]  18 Сентября 2011 16:58:09 #114
:lol: Надо чисто для минора вернуть старый квест ))
Так как остальные сервера с ним как-то нормально сроднились..
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.