Мне бы хотелось понять твоё видение ситуации:
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=43236998
Для этого я разобью это послание на кусочки а напишу как мне видется их смысл, а ты надеюсь напишешь в чём я прав, а в чём нет.
Итак:
1) "ТЫ совсем дурень страх потерял?"
Я так понимаю, что ты считаешь любого кто нападает на тебя: "дурнем, потерявшим страх".
Или только я не обладаю этим правом?
2) "я тебе по хорошему писал что я качаю так же как и ты!!"
Я не телепат и твои мысли понять не могу. И я не явлюсь щасливымм обладателем такого мозга, который позволил бы мне мгновенно переводить закорючки которые я получаю в виде твоих сообщений. + от факта того что ты качаешь палача на плато так же как и я ничего не меняется, я не дурак и могу догадатся зачем обладатель профы палача идёт на плато)))), тоесть из этой фразы следуют две вещи: ты каким-то образом сообщил мне о своих намереньях(скажи пожалуйсто - каким) и ты считаешь что палачи которые нападают друг на друга на плато "дурни, потерявшие страх".
3) "Тебе теперь не жить на плато,дуй домой детка,ща будешь весь в ядрах и порчах!"
Ну здесь вопросов к тебе нет и так все понятно: если придумал на что обижаться то надо и наказать мнимого обидчика, иначе как-то не гармонично)
4) "Я тебя нуба сьем и костями не подавлюсь,ты попал!!!!!!!!!"
Попробуй) А вообще самаю лучшаю победа - это заставить твоего соперника признать свою вину, я с удовольствием прочитаю твоё мнение о том в чём же я виноват, мне действительно интересно