Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Esperance

_Merlin_ [7] 
0
26 Августа 2008 04:02:00
Мне бы хотелось понять твоё видение ситуации:
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=43236998
Для этого я разобью это послание на кусочки а напишу как мне видется их смысл, а ты надеюсь напишешь в чём я прав, а в чём нет.
Итак:
1) "ТЫ совсем дурень страх потерял?"
Я так понимаю, что ты считаешь любого кто нападает на тебя: "дурнем, потерявшим страх".
Или только я не обладаю этим правом?
2) "я тебе по хорошему писал что я качаю так же как и ты!!"
Я не телепат и твои мысли понять не могу. И я не явлюсь щасливымм обладателем такого мозга, который позволил бы мне мгновенно переводить закорючки которые я получаю в виде твоих сообщений. + от факта того что ты качаешь палача на плато так же как и я ничего не меняется, я не дурак и могу догадатся зачем обладатель профы палача идёт на плато)))), тоесть из этой фразы следуют две вещи: ты каким-то образом сообщил мне о своих намереньях(скажи пожалуйсто - каким) и ты считаешь что палачи которые нападают друг на друга на плато "дурни, потерявшие страх".
3) "Тебе теперь не жить на плато,дуй домой детка,ща будешь весь в ядрах и порчах!"
Ну здесь вопросов к тебе нет и так все понятно: если придумал на что обижаться то надо и наказать мнимого обидчика, иначе как-то не гармонично)
4) "Я тебя нуба сьем и костями не подавлюсь,ты попал!!!!!!!!!"
Попробуй) А вообще самаю лучшаю победа - это заставить твоего соперника признать свою вину, я с удовольствием прочитаю твоё мнение о том в чём же я виноват, мне действительно интересно
спать вредно! пока ты спишь - ВРАГ КАЧАЕТСЯ! (с)
0
ВАМПИРР
26 Августа 2008 15:04:37 #58
_Merlin_ Он круче тебя;) ты только подарок в топег засунул а он http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=15774&f=7
Сообщение;) :rolleyes:
0
Esperance [7]  26 Августа 2008 15:08:44 #59
_Merlin_
Дело не в деньгах,ситуация черепа не стоит.просто донес до тебя свои мысли,вот и все.
0
_Merlin_ [7]  26 Августа 2008 15:10:23 #60
Esperance Кстати если бы ты действительно попросил тебя не трогать я бы не напал...
0
смерть нубам [4]  26 Августа 2008 15:15:32 #61
Маркела если твои предыдущие посты улыбали, то тот бред который ты пишешь позже аналогично косается вампира, это уже не смешно, это уже знак что пора бросать курить омелу :eek:
хорош пургу гнать :arrow:
0
Esperance [7]  26 Августа 2008 15:17:53 #62
_Merlin_
Да я думал сам догадаться мог.
Я только про форум не понял,ну получил подарок,ну посмотрел,сделал выводы и выбросил.
У сотни людей в игре есть такие подарки,и нуу очень мало кто выносит на форум.
0
Baldur [4]  26 Августа 2008 15:18:03 #63
ВАМПИРР писал(а):
Маркела смерть нубам
Видно мой интелект совсем малюююсенький и я не могу понять всю глубину его инфы, но всё таки...
"шакал позорный!! девченки лучше тебя дерутся" - Вот вопрос кто такие девченки? вот уже 20 раз произнёс это слово, мне уже говорят может Девчёнки... Нет я говорю девченки ведь так правильно;)
"Ибо: Хочешь потерять друга - отдолжи ему денег)" - Отдолжить может хотел сказать отложи?
Дроп не жму, он мне ненужен! - оО вот это вообще за гранью разума что то мне кажется тут перепутал наш великий прогеймер...
"Слова "плиз", "хелп ми", "спс" и прочие не русского происхождения" - Что с этими словами?????
Простите что лезу но меня так заинтересовала эта тема проффесиональных играков :rolleyes:

:biggrin: О не я один это заметил, а то уже сомнения меня замучили, может так правильно писать, всетаки это такой поборник чистоты русского языка написал. :twisted:
0
смерть нубам [4]  26 Августа 2008 15:21:33 #64
ВАМПИРРBaldur в инфу все невметилось) уже исправил смотрите и любуйтесь :eek:
0
Baldur [4]  26 Августа 2008 15:34:53 #65
ВАМПИРР писал(а):
_Merlin_ Он круче тебя;) ты только подарок в топег засунул а он http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=15774&f=7
Сообщение;) :rolleyes:

нет вы лучше в этом топике посмотрите
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=15654&f=7

такое емкое умозаключение :
смерть нубам писал(а):
автор опозорился на весь мир :arrow:

:biggrin:
0
Baldur [4]  26 Августа 2008 15:38:55 #66
смерть нубам писал(а):
ВАМПИРРBaldur в инфу все невметилось) уже исправил смотрите и любуйтесь :eek:

"Что почем стоит отлично знаю." Оченьглубокомыслено и многозначительно, это типа - Казнить нельзя помиловать.
:biggrin:
0
смерть нубам [4]  26 Августа 2008 15:40:34 #67
Baldur упс ща исправлю
пс исправил :biggrin:
0
_Merlin_ [7]  26 Августа 2008 15:41:49 #68
Esperance писал(а):
_Merlin_
У сотни людей в игре есть такие подарки,и нуу очень мало кто выносит на форум.

Я хотел прочитать твой ответ.
0
Маркела
26 Августа 2008 21:05:39 #69
смерть нубам, послушайте, вьюноша бледный со взором горящим...Хватит тыкать в меня нелепыми стрелками. Я лишь дала Вам повод для размышления, кто же есть нуб на самом деле. Видимо, виноградные улитки обладают большим интеллектом. Увы, ма шер...
0
Созерцатель [3]  26 Августа 2008 21:35:18 #70
:lol:
Урок первый. Не флуд правит миром, как ОСФ правит миром.

Ибо мы официальные представители великого Флуда на этой бренной земле. (с) Эллоин Второй
0
_DnB_phObOs [5]  27 Августа 2008 03:17:09 #71
пазитиффф :lol: :lol: :lol:
0
_Merlin_ [7]  28 Августа 2008 03:34:19 #72
Esperance что?
0
_Merlin_ [7]  28 Августа 2008 03:43:18 #73
Esperance
03:42 Получено: Свиток экзорцизма 1 шт. Изъято: 3.
Несомненно дешевле чем порча)
0
СКРОМНИК [5]  28 Августа 2008 03:51:18 #74
_Merlin_ матка зика еще дешевле
гиамбир верни?
верни гиамбир...слышиш?
я повторяю верни гиамбир?
0
_Merlin_ [7]  28 Августа 2008 03:52:58 #75
СКРОМНИК нету(
0
Fridlok [6]  28 Августа 2008 04:08:26 #76
Esperance _Merlin_ вы дети блин :twisted: :lol: хорош вам, я устал уже трупом в поместье висеть, Дайте Мерлю мну реснуть :twisted:
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.