Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Esperance

_Merlin_ [7] 
0
26 Августа 2008 04:02:00
Мне бы хотелось понять твоё видение ситуации:
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=43236998
Для этого я разобью это послание на кусочки а напишу как мне видется их смысл, а ты надеюсь напишешь в чём я прав, а в чём нет.
Итак:
1) "ТЫ совсем дурень страх потерял?"
Я так понимаю, что ты считаешь любого кто нападает на тебя: "дурнем, потерявшим страх".
Или только я не обладаю этим правом?
2) "я тебе по хорошему писал что я качаю так же как и ты!!"
Я не телепат и твои мысли понять не могу. И я не явлюсь щасливымм обладателем такого мозга, который позволил бы мне мгновенно переводить закорючки которые я получаю в виде твоих сообщений. + от факта того что ты качаешь палача на плато так же как и я ничего не меняется, я не дурак и могу догадатся зачем обладатель профы палача идёт на плато)))), тоесть из этой фразы следуют две вещи: ты каким-то образом сообщил мне о своих намереньях(скажи пожалуйсто - каким) и ты считаешь что палачи которые нападают друг на друга на плато "дурни, потерявшие страх".
3) "Тебе теперь не жить на плато,дуй домой детка,ща будешь весь в ядрах и порчах!"
Ну здесь вопросов к тебе нет и так все понятно: если придумал на что обижаться то надо и наказать мнимого обидчика, иначе как-то не гармонично)
4) "Я тебя нуба сьем и костями не подавлюсь,ты попал!!!!!!!!!"
Попробуй) А вообще самаю лучшаю победа - это заставить твоего соперника признать свою вину, я с удовольствием прочитаю твоё мнение о том в чём же я виноват, мне действительно интересно
спать вредно! пока ты спишь - ВРАГ КАЧАЕТСЯ! (с)
0
Арлекин [7]  26 Августа 2008 05:17:22 #20
Пилигрим :rolleyes:
радуйся за противника, который так красиво тебя убил
0
Wild Spirit [8]  26 Августа 2008 05:19:25 #21
Пилигримне....На арену только по квесту....опыта много там....))) :rolleyes:
Тырю гиамбир - Дорого!(с)
0
Esperance [7]  26 Августа 2008 05:21:05 #22
АрлекинЛягухи со шкатулки
0
Пилигрим [8]  26 Августа 2008 05:22:36 #23
Wild Spiritя без зорба пойду он сволоч жрет много прокормить не могу никак)) :redface:
0
Арлекин [7]  26 Августа 2008 05:25:09 #24
Esperance толку-то...я удивлен вообще как тебя в инст взяли такого... Радуйтесь что я один был с нубьём...порвали бы как Тузик грелку :lol:
0
Wild Spirit [8]  26 Августа 2008 05:25:53 #25
Пилигрим :eek: :eek:
Тырю гиамбир - Дорого!(с)
0
Пилигрим [8]  26 Августа 2008 05:26:19 #26
Арлекинда перед инстом у каждого рюкзак не провнриш(((
0
Арлекин [7]  26 Августа 2008 05:27:33 #27
Пилигрим теперь знаешь... просто странно ты с мясником, а коллега с лягухами :lol: компенсация?
0
Пилигрим [8]  26 Августа 2008 05:27:48 #28
Wild SpiritЛех ну сам прикинь зачем мне зорба кормить он и так для тебя как хилка я лучше сам обожрусь))
0
Killing in night
26 Августа 2008 05:32:57 #29
Пора писать докторскую на тему " Нубизм и его последствия"
0
Пилигрим [8]  26 Августа 2008 05:35:18 #30
Killing in night Гриш тут не последствия, а осложнения. Нубизм это диагноз)(
0
Маркела
26 Августа 2008 05:35:35 #31
Killing in night, ладно тебе,не ругайся=))

Пните там кто-нить штучки 3 5-6 лвл в храм...а то меня злой команданте спать не пускает :cry:
0
Арлекин [7]  26 Августа 2008 05:36:59 #32
Пилигрим у нас правда тоже герои есть. Особенно меня седня порвало: Копайте - я держу Пиллигрима :lol: :lol: :lol:
0
Пилигрим [8]  26 Августа 2008 05:37:47 #33
Арлекин :eek: :eek: это хто меня там держал то???
0
Арлекин [7]  26 Августа 2008 05:39:16 #34
Пилигрим :eek: :lol:
0
Fridlok [6]  26 Августа 2008 05:40:51 #35
:rolleyes: хватит вам...давайте жить дружно...на алице лето...солнце...куча девочек в юбочках...а вы тут( я тя сожру а я тя убью...давайте жить хоть и в войне но достойно :redface:

пысы
не мешайте мне резать маленьких, кричащих, кожаных четверок :rolleyes:
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Арлекин [7]  26 Августа 2008 05:42:13 #36
Fridlok да мы тут ржом просто Фрид.. :lol:
0
Маркела
26 Августа 2008 05:47:20 #37
Fridlok,ой,сонца,а сам-то вечно негодуешь,что у тебя скальпы уводят=)) Твиксом мну пугал ещё :razz: Тащи мне 5рок сонных...Зря чтоль спать не легла...
0
Fridlok [6]  26 Августа 2008 06:40:39 #38
Маркела :rolleyes: малыш нет у нас 5х левов сонных( зато в локу пришел кретс 3 лева немного странный :lol: "как в баре голубая устрица" :lol: смешил всю локу своими странными предложениями :lol: жалоб отослали мы штук 100 а из стражи онлайн только 2 бота бегают :lol: ппц я до сих пор ржу) в низ инфы его записал чтоб не забыть :lol:

Арлекин да я понял :lol: пока вы ржали тут, я палачика качнул :razz: теперь буду с вами ржать :lol:

Маркела в этот раз никто скальп не увел) ваши монстры всех агрессоров быстро порезали( я еле смылся, а тут криветик реснулся( а я пустой и без мяса, пришлось мне иму обидно слить :rolleyes: а шоколадкой у нас уже детей пугают :cry: говорят буиш крысить или еще чтонить плохое, придет шоколадка и покрасит в синий цвет :lol:
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.