Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Esperance

_Merlin_ [7] 
0
26 Августа 2008 04:02:00
Мне бы хотелось понять твоё видение ситуации:
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=43236998
Для этого я разобью это послание на кусочки а напишу как мне видется их смысл, а ты надеюсь напишешь в чём я прав, а в чём нет.
Итак:
1) "ТЫ совсем дурень страх потерял?"
Я так понимаю, что ты считаешь любого кто нападает на тебя: "дурнем, потерявшим страх".
Или только я не обладаю этим правом?
2) "я тебе по хорошему писал что я качаю так же как и ты!!"
Я не телепат и твои мысли понять не могу. И я не явлюсь щасливымм обладателем такого мозга, который позволил бы мне мгновенно переводить закорючки которые я получаю в виде твоих сообщений. + от факта того что ты качаешь палача на плато так же как и я ничего не меняется, я не дурак и могу догадатся зачем обладатель профы палача идёт на плато)))), тоесть из этой фразы следуют две вещи: ты каким-то образом сообщил мне о своих намереньях(скажи пожалуйсто - каким) и ты считаешь что палачи которые нападают друг на друга на плато "дурни, потерявшие страх".
3) "Тебе теперь не жить на плато,дуй домой детка,ща будешь весь в ядрах и порчах!"
Ну здесь вопросов к тебе нет и так все понятно: если придумал на что обижаться то надо и наказать мнимого обидчика, иначе как-то не гармонично)
4) "Я тебя нуба сьем и костями не подавлюсь,ты попал!!!!!!!!!"
Попробуй) А вообще самаю лучшаю победа - это заставить твоего соперника признать свою вину, я с удовольствием прочитаю твоё мнение о том в чём же я виноват, мне действительно интересно
спать вредно! пока ты спишь - ВРАГ КАЧАЕТСЯ! (с)
0
Kpu3ucoK [8]  26 Августа 2008 07:39:15 #39
:rolleyes:
0
Bombavozik
26 Августа 2008 09:31:25 #40
Какие вы жестокие :lol:
0
смерть нубам [4]  26 Августа 2008 13:42:58 #41
автор нуб, опозорился на весь мир :arrow:
давайте мы будем каждый подарак комментировать на форуме :lol: чу будет?
а еще улыбнуло что герой топеги не смог раскошелится на череп 1з и подарил более экономный подарок за 20с :lol: :lol: пральна нада экономить)
0
Маркела
26 Августа 2008 13:51:36 #42
смерть нубам писал(а):
а еще улыбнуло что герой топеги не смог раскошелится на череп 1з и подарил более экономный подарок за 20с :lol: :lol: пральна нада экономить)

Откуда звук, я не поняла? О, конечно же...месье у нас, как видно из инфы, далеко не нуб...он умеет копировать "зайчиков дропа" и прочие оригинальные высказывания, встречающиеся у каждого второго. Вау...месье ещё и солдата взял за 6 дней... Что же, огромный Вам "респект и уважуха". Вы продвинутый. Мы все это поняли и смиренно склоняем колени.
0
смерть нубам [4]  26 Августа 2008 13:59:25 #43
Маркела нубство не определяется званиями, шмотом, количеством денег. Это состояние души скорее... :biggrin:
0
DFYZ14 [5]  26 Августа 2008 14:03:10 #44
смерть нубам писал(а):
Маркела нубство не определяется званиями, шмотом, количеством денег. Это состояние души скорее... :biggrin:

Совершенно верно, запиши это в своей инфе, в качестве девиза
0
Маркела
26 Августа 2008 14:06:58 #45
смерть нубам,
Ах, сколько мудрости в словах...
Как вижу, Вы ценитель человеческой души... её глубокий всё же осмыслитель...
И пусть Вы в кожанных пока штанах,
Во истину, Великий Вы Учитель=)
0
_Blade_ [7]  26 Августа 2008 14:08:11 #46
Маркела стихоплетка :biggrin:
0
Esperance [7]  26 Августа 2008 14:08:41 #47
Маркела :lol:
0
Fuxxx [7]  26 Августа 2008 14:10:27 #48
Позабавили стража, спасибо :lol:
0
смерть нубам [4]  26 Августа 2008 14:10:31 #49
Маркела уверена что я в кожаных штанах? :lol:
0
смерть нубам [4]  26 Августа 2008 14:13:04 #50
Маркела твой стишок уже неактуален :arrow:
0
Маркела
26 Августа 2008 14:13:40 #51
смерть нубам, ой, простите,как я могла не заметить ваши чУдные зелёные панталоны...Вам очень идёт=) А вот стрелочки будешь мелом на асфальте писать=) Ко мне подобную фиготень прошу не применять.
0
Арлекин [7]  26 Августа 2008 14:14:47 #52
Маркела :lol:
радуйся за противника, который так красиво тебя убил
0
_Merlin_ [7]  26 Августа 2008 14:24:49 #53
Маркела :lol: :lol: :lol:
0
Маркела
26 Августа 2008 14:35:15 #54
смерть нубам, сударь,постойте не уходите...Я тут внимательнее прочла Вашу инфу,несомненно носящую глубокий смысл, не объясните ли мне, Вашей скромной ученице и последовательнице, что означают сии мудрейшие строки: "Обращаясь ко мне, пишите без ошибок. Например:
палач - пишется без ь на конце, сумрак - пишется через" (с) ... Разложив данное предложение буквально по составу, так и не смогла понять, о, презренная я, через что же всё таки пишется сумрак... Ещё раз прошу смиренно прощения за то,что потревожила Вас во время сиесты :redface:
0
ВАМПИРР
26 Августа 2008 14:51:44 #55
Маркела смерть нубам
Видно мой интелект совсем малюююсенький и я не могу понять всю глубину его инфы, но всё таки...

"шакал позорный!! девченки лучше тебя дерутся" - Вот вопрос кто такие девченки? вот уже 20 раз произнёс это слово, мне уже говорят может Девчёнки... Нет я говорю девченки ведь так правильно;)

"Ибо: Хочешь потерять друга - отдолжи ему денег)" - Отдолжить может хотел сказать отложи?

Дроп не жму, он мне ненужен! - оО вот это вообще за гранью разума что то мне кажется тут перепутал наш великий прогеймер...

"Слова "плиз", "хелп ми", "спс" и прочие не русского происхождения" - Что с этими словами?????

Простите что лезу но меня так заинтересовала эта тема проффесиональных играков :rolleyes:
0
Baldur [4]  26 Августа 2008 14:54:55 #56
Маркела
Зато как звучит "ОБРАЩАЯСЬ КО МНЕ...." припадая на одно колено, покорнейше меня прося "не вздумайте напИсать палач с Ь на конце и сумрак через (а вот через что сумрак)
0
_Merlin_ [7]  26 Августа 2008 15:00:42 #57
смерть нубам писал(а):

1) автор нуб
Не... не автор...
2) Опозорился на весь мир :arrow:
Вижу что направление ты знаешь) можешь начинать движение в эту сторону
3) давайте мы будем каждый подарак комментировать на форуме :lol:
хочешь - коментируй
4) а еще улыбнуло что герой топеги не смог раскошелится на череп 1з и подарил более экономный подарок за 20с :lol: :lol: пральна нада экономить
Наверное на порчи и ядра экономит)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.