Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 01:14 Выполнено достижение "Весь опыт одним махом!"
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

01:14 Выполнено достижение "Весь опыт одним махом!"

Born [10] 
0
15 Октября 2011 01:19:11
01:14 Вы прикоснулись к обелиску и почувствовали, как опыт душ, заключенных в нем, перешел к вам. Получено: 10000 опыта. Сила обелиска иссякла и он не сможет в ближайшее время вновь накапливать опыт. :eek:

Есть ещё кто на 10ом сделал?) :rolleyes:
Истина где-то рядом...
0
- Aspire - [6]  15 Октября 2011 02:07:56 #39
Slavig
усё ушёл)
0
И-З-Г-О-Й [11]  15 Октября 2011 02:15:16 #40
Born

Здраствуй,а раскажи что за мобы,как валить, что в слоты,насколько сложно для "простых смертных"
0
_Феникс [9]  15 Октября 2011 02:24:27 #41
Born писал(а):
Southwind, когда покажешь мне хоть один похожий бой, где перс в одиночку вынес противника + его ездовое + рожок к нему, то можно будет рассуждать о солидности или несолидности)

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=243326580&server_id=2
0
YIPMAN [4]  15 Октября 2011 02:30:32 #42
_Феникс писал(а):
Born писал(а):
Southwind, когда покажешь мне хоть один похожий бой, где перс в одиночку вынес противника + его ездовое + рожок к нему, то можно будет рассуждать о солидности или несолидности)

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=243326580&server_id=2

А ты круто ево поставил на место етим логом .
0
YIPMAN [4]  15 Октября 2011 02:32:01 #43
Slavig писал(а):
- Aspire -
YIPMAN

Предупреждение за флейм.

Мой те совет отстань и перестань искать причин за што дать форумку ,дай нормально пообсчяца никто ж не пише не культурных слов .
0
_Феникс [9]  15 Октября 2011 02:36:00 #44
YIPMAN

Я никого не ставил на место)) :arrow:
Виталика знаю по-моему с 3-его уровня, прекрасный сильный соперник...а ссыль, так он сам попросил))
0
Капитан Врунгель [9]  15 Октября 2011 02:37:08 #45
Born писал(а):

Выносил и не раз на арене 8-го уровня )) Бои впринципе не сохраняю, поэтому показать не могу, но если критерии именно такие, то тут ничего невозможного даже для среднестатистического игрока :) Обычно это была связка перс + луан + элитный берон.
0
Утегенталь [7]  15 Октября 2011 02:38:11 #46
YIPMAN
у меня только один вопрос, а вам не всё равно?) ну раз вы его не уважаете, он вас раздражает, зачем ему писать и как-то уделять ему внимания)
0
Born [10]  15 Октября 2011 02:39:08 #47
- Aspire -, можешь меня еще раз 20 сливщиком назвать) от меня не убудет, а тебе приятно))

И-З-Г-О-Й, 11ые - халява, бил в ноль примерно, 12ые - жирные, бил с 13ым грумом, из боев выходил пустым, 13ые - жесть) первый бой был без моров - чудом убил грумом + 2 паука, остальные бои по 2 8лвл зеркальных мора вместо пауков)

всю дорогу был только под похлебкой

_Феникс, неплохо да)
Истина где-то рядом...
0
_Феникс [9]  15 Октября 2011 02:40:30 #48
Капитан Врунгель писал(а):
Born писал(а):

Выносил и не раз на арене 8-го уровня )) Бои впринципе не сохраняю, поэтому показать не могу, но если критерии именно такие, то тут ничего невозможного даже для среднестатистического игрока :) Обычно это была связка перс + луан + элитный берон.

Это просто точно такая же связка как и приведена у борна...нет, это даже намного круче связка :lol: :lol: особенно луан - для 8-ки смертельно опасный зверь :lol:
0
Капитан Врунгель [9]  15 Октября 2011 02:46:17 #49
_Феникс
А я разве писал, что это сложно? Если такое мнение, то Вы, уважаемый, невнимательно прочитали мой пост :wink: Писал как раз обратное. Дело в том, что Борн критерий не совсем верно прописал, чтобы это было действительно сложно. Ездовое + рожок могут быть разными, как и уровень персов. Для кого-то вынос и яд.берона+яд.луана будет слишком сложной задачей,так же верна и обратная ситуация.
0
_Феникс [9]  15 Октября 2011 02:51:06 #50
Капитан Врунгель

Ты ссылку открой, из-за которой пошел разговро! там 10+13, а не 6+10!! речь идет не о такой связке. Луан на 8-ке - это отхил! и я видел только 2 ссылки на такого уровня бои на 8-ом уровне. Оба эти боя в этом топе!
0
Капитан Врунгель [9]  15 Октября 2011 02:54:29 #51
_Феникс
Тыкать собеседнику, который обращается на Вы - это моветон.
Ссылку я, разумеется, открывал. Только тут дело не в ссылке, а в том, какой критерий Борн обозначил для "слабо повторить". Пишу об этом третий раз. Мне кажется, что с третьего должно и до паровоза было дойти. Больше повторять не планирую. ;)
0
YIPMAN [4]  15 Октября 2011 02:54:54 #52
_Феникс писал(а):
YIPMAN

Я никого не ставил на место)) :arrow:
Виталика знаю по-моему с 3-его уровня, прекрасный сильный соперник...а ссыль, так он сам попросил))

Ну етими словами он как б не особо верит што ктота также может .

Born писал(а):

а твоя сылка как б ответ на ево аргумент Southwind .

Может я чюток не так выразился но суть таво што ты показав сыль ясна .
0
___Fomor___ [4]  15 Октября 2011 02:56:23 #53
-hemp-

Да ну эту цепочку квестов! Даёшь колоду карт "Подвиги Борна"!)))
Пусть она призывает на помощь морока Борна, при чём уровень морока чтобы рос с тем, как растёт уровень самого Борна! :lol:
Сильные люди всегда немного грубые. Любят язвить и много улыбаются
0
YIPMAN [4]  15 Октября 2011 03:01:07 #54
Утегенталь писал(а):
YIPMAN
у меня только один вопрос, а вам не всё равно?) ну раз вы его не уважаете, он вас раздражает, зачем ему писать и как-то уделять ему внимания)

З чево ты взял што я ево не уважаю ,я не уважаю достижения каторые получены не чесным трудом и каторыми исчьо постояно пантуюца на форуме .
А внимания я не иму удиляю ,а обсчению на форуме на даную тему .
0
Slavig [10]  15 Октября 2011 03:10:47 #55
___Fomor___ писал(а):
при чём уровень морока чтобы рос с тем, как растёт уровень самого Борна! :lol:

То есть не рос? :lol:

YIPMAN
Игроки нарушившие правила игры на форуме могут получить наказания в игре за:
- клевету,

Я просто напоминаю.
На всякий случай, доказательства имейте при себе.
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
0
Afina-Pallada [9]  15 Октября 2011 03:31:47 #56
- Aspire -
Как же Вас за живое задело, успокойтесь, выдыхайте)))
Борн, безусловно, уже давно притча воязыцех :twisted: so odious & fabulous :biggrin:
Могу на ваши ремарки заметить - уж кем кем, а сливщиком он быть просто не мог, тк игровое децтво провел в той же Омеге (сиречь Нега со своими планками), со всеми втекающими и вытекающими последствиями данного факта ...(выдрали из каких-то мерковских архивов какую-то картинку и мусолите..ну мусольте дальше и наслаждайтейсь)
Далее, Ваше т.н. восхищение Русланом Вауудачей более, чем сомнительно)) не зная сути просто захотелось сболтнуть чет такое - ааа, а я вот че-та знаю.ууу..кто кого где нагибали фанился, а вы все в танке :biggrin:
И наконец, какое Вам дело кто сколько времени проводит в этой игре? Почему Вы так озабочены личной жизнью Борна? Для чего Вам с таким упоением нужно сказать какую-нибудь бяку на форуме? Чтобы заметили?
П.С. Для всех рьяных и ретивых - с Борном почти не знакома (если не считать , что купила у него кристалл), в клубе Полины Клюшкиной не состою, пиар не проплачен, в пиарменеджеры не приглашали...просто надоело бред читать :confused:
Не мог он ямба от хорея,
Как мы ни бились, отличить.
0
-Ариру-тян- [12]  15 Октября 2011 04:08:56 #57
Born
:eek: :lol: :arrow:
Служитель Братства Добродетели наложил на вас
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.