|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > 01:14 Выполнено достижение "Весь опыт одним махом!" |
|
|
Born [10]
|
|
|
|
15 Октября 2011 01:19:11
|
|
01:14 Вы прикоснулись к обелиску и почувствовали, как опыт душ, заключенных в нем, перешел к вам. Получено: 10000 опыта. Сила обелиска иссякла и он не сможет в ближайшее время вновь накапливать опыт.
Есть ещё кто на 10ом сделал?)
Истина где-то рядом...
|
|
|
- Aspire - [6]
|
15 Октября 2011 02:07:56
|
|
|
И-З-Г-О-Й [11]
|
15 Октября 2011 02:15:16
|
|
|
|
Born
Здраствуй,а раскажи что за мобы,как валить, что в слоты,насколько сложно для "простых смертных"
|
|
|
_Феникс [9]
|
15 Октября 2011 02:24:27
|
|
|
YIPMAN [4]
|
15 Октября 2011 02:30:32
|
|
|
А ты круто ево поставил на место етим логом .
|
|
|
YIPMAN [4]
|
15 Октября 2011 02:32:01
|
|
|
Slavig писал(а): - Aspire -
YIPMAN
Предупреждение за флейм.
Мой те совет отстань и перестань искать причин за што дать форумку ,дай нормально пообсчяца никто ж не пише не культурных слов .
|
|
|
_Феникс [9]
|
15 Октября 2011 02:36:00
|
|
|
YIPMAN
Я никого не ставил на место))
Виталика знаю по-моему с 3-его уровня, прекрасный сильный соперник...а ссыль, так он сам попросил))
|
|
|
Капитан Врунгель [9]
|
15 Октября 2011 02:37:08
|
|
|
Born писал(а): Southwind, когда покажешь мне хоть один похожий бой, где перс в одиночку вынес противника + его ездовое + рожок к нему, то можно будет рассуждать о солидности или несолидности)
Выносил и не раз на арене 8-го уровня )) Бои впринципе не сохраняю, поэтому показать не могу, но если критерии именно такие, то тут ничего невозможного даже для среднестатистического игрока :) Обычно это была связка перс + луан + элитный берон.
|
|
|
Утегенталь [7]
|
15 Октября 2011 02:38:11
|
|
|
|
YIPMAN
у меня только один вопрос, а вам не всё равно?) ну раз вы его не уважаете, он вас раздражает, зачем ему писать и как-то уделять ему внимания)
|
|
|
Born [10]
|
15 Октября 2011 02:39:08
|
|
|
|
- Aspire -, можешь меня еще раз 20 сливщиком назвать) от меня не убудет, а тебе приятно))
И-З-Г-О-Й, 11ые - халява, бил в ноль примерно, 12ые - жирные, бил с 13ым грумом, из боев выходил пустым, 13ые - жесть) первый бой был без моров - чудом убил грумом + 2 паука, остальные бои по 2 8лвл зеркальных мора вместо пауков)
всю дорогу был только под похлебкой
_Феникс, неплохо да)
Истина где-то рядом...
|
|
|
_Феникс [9]
|
15 Октября 2011 02:40:30
|
|
|
Капитан Врунгель писал(а): Born писал(а): Southwind, когда покажешь мне хоть один похожий бой, где перс в одиночку вынес противника + его ездовое + рожок к нему, то можно будет рассуждать о солидности или несолидности)
Выносил и не раз на арене 8-го уровня )) Бои впринципе не сохраняю, поэтому показать не могу, но если критерии именно такие, то тут ничего невозможного даже для среднестатистического игрока :) Обычно это была связка перс + луан + элитный берон.
Это просто точно такая же связка как и приведена у борна...нет, это даже намного круче связка  особенно луан - для 8-ки смертельно опасный зверь
|
|
|
Капитан Врунгель [9]
|
15 Октября 2011 02:46:17
|
|
|
_Феникс
А я разве писал, что это сложно? Если такое мнение, то Вы, уважаемый, невнимательно прочитали мой пост  Писал как раз обратное. Дело в том, что Борн критерий не совсем верно прописал, чтобы это было действительно сложно. Ездовое + рожок могут быть разными, как и уровень персов. Для кого-то вынос и яд.берона+яд.луана будет слишком сложной задачей,так же верна и обратная ситуация.
|
|
|
_Феникс [9]
|
15 Октября 2011 02:51:06
|
|
|
|
Капитан Врунгель
Ты ссылку открой, из-за которой пошел разговро! там 10+13, а не 6+10!! речь идет не о такой связке. Луан на 8-ке - это отхил! и я видел только 2 ссылки на такого уровня бои на 8-ом уровне. Оба эти боя в этом топе!
|
|
|
Капитан Врунгель [9]
|
15 Октября 2011 02:54:29
|
|
|
|
_Феникс
Тыкать собеседнику, который обращается на Вы - это моветон.
Ссылку я, разумеется, открывал. Только тут дело не в ссылке, а в том, какой критерий Борн обозначил для "слабо повторить". Пишу об этом третий раз. Мне кажется, что с третьего должно и до паровоза было дойти. Больше повторять не планирую. ;)
|
|
|
YIPMAN [4]
|
15 Октября 2011 02:54:54
|
|
|
_Феникс писал(а): YIPMAN
Я никого не ставил на место))
Виталика знаю по-моему с 3-его уровня, прекрасный сильный соперник...а ссыль, так он сам попросил))
Ну етими словами он как б не особо верит што ктота также может .
Born писал(а): Southwind, когда покажешь мне хоть один похожий бой, где перс в одиночку вынес противника + его ездовое + рожок к нему, то можно будет рассуждать о солидности или несолидности)
а твоя сылка как б ответ на ево аргумент Southwind .
Может я чюток не так выразился но суть таво што ты показав сыль ясна .
|
|
|
___Fomor___ [4]
|
15 Октября 2011 02:56:23
|
|
|
-hemp-
Да ну эту цепочку квестов! Даёшь колоду карт "Подвиги Борна"!)))
Пусть она призывает на помощь морока Борна, при чём уровень морока чтобы рос с тем, как растёт уровень самого Борна!
Сильные люди всегда немного грубые. Любят язвить и много улыбаются
|
|
|
YIPMAN [4]
|
15 Октября 2011 03:01:07
|
|
|
Утегенталь писал(а): YIPMAN
у меня только один вопрос, а вам не всё равно?) ну раз вы его не уважаете, он вас раздражает, зачем ему писать и как-то уделять ему внимания)
З чево ты взял што я ево не уважаю ,я не уважаю достижения каторые получены не чесным трудом и каторыми исчьо постояно пантуюца на форуме .
А внимания я не иму удиляю ,а обсчению на форуме на даную тему .
|
|
|
Slavig [10]
|
15 Октября 2011 03:10:47
|
|
|
___Fomor___ писал(а): при чём уровень морока чтобы рос с тем, как растёт уровень самого Борна! 
То есть не рос?
YIPMAN
Игроки нарушившие правила игры на форуме могут получить наказания в игре за:
- клевету,
Я просто напоминаю.
На всякий случай, доказательства имейте при себе.
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
|
|
|
Afina-Pallada [9]
|
15 Октября 2011 03:31:47
|
|
|
- Aspire -
Как же Вас за живое задело, успокойтесь, выдыхайте)))
Борн, безусловно, уже давно притча воязыцех  so odious & fabulous
Могу на ваши ремарки заметить - уж кем кем, а сливщиком он быть просто не мог, тк игровое децтво провел в той же Омеге (сиречь Нега со своими планками), со всеми втекающими и вытекающими последствиями данного факта ...(выдрали из каких-то мерковских архивов какую-то картинку и мусолите..ну мусольте дальше и наслаждайтейсь)
Далее, Ваше т.н. восхищение Русланом Вауудачей более, чем сомнительно)) не зная сути просто захотелось сболтнуть чет такое - ааа, а я вот че-та знаю.ууу..кто кого где нагибали фанился, а вы все в танке
И наконец, какое Вам дело кто сколько времени проводит в этой игре? Почему Вы так озабочены личной жизнью Борна? Для чего Вам с таким упоением нужно сказать какую-нибудь бяку на форуме? Чтобы заметили?
П.С. Для всех рьяных и ретивых - с Борном почти не знакома (если не считать , что купила у него кристалл), в клубе Полины Клюшкиной не состою, пиар не проплачен, в пиарменеджеры не приглашали...просто надоело бред читать
Не мог он ямба от хорея,
Как мы ни бились, отличить.
|
|
|
-Ариру-тян- [12]
|
15 Октября 2011 04:08:56
|
|
|
|
Служитель Братства Добродетели наложил на вас
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|