Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 01:14 Выполнено достижение "Весь опыт одним махом!"
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

01:14 Выполнено достижение "Весь опыт одним махом!"

Born [10] 
0
15 Октября 2011 01:19:11
01:14 Вы прикоснулись к обелиску и почувствовали, как опыт душ, заключенных в нем, перешел к вам. Получено: 10000 опыта. Сила обелиска иссякла и он не сможет в ближайшее время вновь накапливать опыт. :eek:

Есть ещё кто на 10ом сделал?) :rolleyes:
Истина где-то рядом...
0
Павелий [10]  15 Октября 2011 15:06:48 #115
Клюшкина
он не про обелиски отвечал а про убийство царя в одиночку :cool:
Говори,что думаешь,но думай,что говоришь...
0
Kanaloa [10]  15 Октября 2011 15:14:56 #116
YIPMAN
Использовать программные ошибки Игры (баги), передавать информацию об их наличии третьим лицам, за исключением Администрации.

А дело не в том што никто не догадался так сделать ,дело в том што никто не хотел рисковать
Борн рискнул и сдал этот баг)

как все узнали што так можна никто так и не делал

потому что за повтор такого подвига - бан)

был топ в каторам игрок з минора поговорил з игроком з прайма и тот сказал борн админ 100% информацыя

полная ахинея: один нуп прайма сказал нупу минора))))

Он исчьо писал што у нево оружые самое лучшые з таво што есть на 3 серверах .

Оно што уникальное не продаеца

оно действительно лучшее за счет проэлементеной руны)) на миноточку Борнито ювелир - чего бы ему себя не прорунить?)))

Сказать наверно нечево ?

мне всегда есть что сказать)) не все достойны получить ответ. Видя вашу необоснованную упертость все-таки ответила)

ссылку?)) потрудитесь самостоятельно)) - забиваете ник "Греич" и ищите (вот только не помню на прайме или миноре он отвечал) тем интереснее для вас будет поиск :lol:
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
Павелий [10]  15 Октября 2011 15:18:00 #117
Kanaloa
:eek: сколько же ошибок в цитатах того автора...

:cry: :cry: :cry: ой стыдно то как перед всеми читателями :cry:
0
Kanaloa [10]  15 Октября 2011 15:19:48 #118
Зашибарот
мы не в школе)) пусть пишет, как умеет)) там ошибки не только в правописании, там, в принципе, ОШИБКА по жизни похоже:lol:
0
Павелий [10]  15 Октября 2011 15:22:07 #119
Kanaloa
:lol:

а серьезно,что при повторном убийтсве в одиночку царя-бан? :rolleyes:
0
Kanaloa [10]  15 Октября 2011 15:25:11 #120
Зашибарот
не про царя речь)) с платом был баг, а царя бейте, как хотите, хоть один, хоть толпой)
0
Павелий [10]  15 Октября 2011 15:26:51 #121
Kanaloa
ясно :cool:
0
гари потер1998 [4]  15 Октября 2011 16:04:50 #122
:mad:
0
YIPMAN [4]  15 Октября 2011 16:19:32 #123
Leader_ писал(а):
YIPMAN
это там де он кольцом перелетел в групу 2-5 лвл на древнем плато?

Да
0
YIPMAN [4]  15 Октября 2011 16:31:46 #124
Kanaloa на счьот - Борн рискнул и сдал этот баг)

Читате правило внимательней - В Игре запрещается: Использовать программные ошибки Игры (баги), передавать информацию об их наличии третьим лицам, за исключением Администрации.

Он и пробывать не имел права ,он мал толька об етом написать администрацыи ,а он не тока пробывал ,а использывал ево много кратно ,если б он хотел сдать баг то показал б ево только в 1 бое и то не бил б магов ,а просто зашол без шмота упал по тайму и показал баг администрацыи .

Так нет он использывал баг и то многократно и многие групы магов и за нево проиграли бои ,он етим нарушел правила ,но не получил наказания .

На счььот рун ,ну можна подумать типа другие реальщики не могут себе проруниь шмот и причьом тут шмот ,он говорил только о оружые .

Ну и на счьот етого - ссылку?)) потрудитесь самостоятельно)) - забиваете ник "Греич" и ищите (вот только не помню на прайме или миноре он отвечал) тем интереснее для вас будет поиск

Другова ответа и не ждал так как можна было обеснить што 10 уровень имет пала больше чем допустимо на уровне .

Просто обеснений нет и искать их нет смыслу ,а ты умник если говориш што есть так покажы што корона спадьот с тебя сыль скопировать ?
0
Kanaloa [10]  15 Октября 2011 18:29:43 #125
YIPMAN
блин, извините, уважаемый, но вы валенок :lol:

корона прибита намертво :wink:
0
YIPMAN [4]  15 Октября 2011 18:37:28 #126
Kanaloa писал(а):
YIPMAN
блин, извините, уважаемый, но вы валенок :lol:

корона прибита намертво :wink:

Ну ясно ты сказала но не смогла довести правдивость своих слов ,и уже 2 рас нарушаеш правила форума написав оскарбления ,но омф или не замечяет или не хочет замечят .
Или скорее слова правила форума для всех однаковы не совсем однаковы для всех .

А по борну я навьол достаточно аргументов подверждающию што то што я написал есть правда ,ты всьо што спромоглась ето написать оскарбления ,так как сылки или текст обяснений копировать нет откуда ,так как их и не было .
0
Kanaloa [10]  15 Октября 2011 18:43:01 #127
YIPMAN
кроме того, что кто-то кому-то что-то сказал никаких аргументов от вас не было :lol:

мне вот тоже сказали только что (инфа 100%) что вы, уважаемый, обычный троль с завидущими глазками. Сможете это опровергнуть?)) Желательно ссылками :lol:
0
YIPMAN [4]  15 Октября 2011 20:21:41 #128
Kanaloa писал(а):
YIPMAN
кроме того, что кто-то кому-то что-то сказал никаких аргументов от вас не было :lol:

мне вот тоже сказали только что (инфа 100%) что вы, уважаемый, обычный троль с завидущими глазками. Сможете это опровергнуть?)) Желательно ссылками :lol:

Аргументы на те - плато древних использывание бага в корыслывых целях тем самым обеспечив победу не в одном бою расе хумов .Есть нарушения .

Пал 290 при том што на 10 уровень больше 250 быть не может .Есть привелегией.

Выхваляня што у нево лучшое оружые на все 3 сервера ,реальщиков в игре хватает и каждый купил б лучшае на свой уровень ,значит у борна лучшее толька за счьот таво што оно уникальное такое не купиш .Есть привелегией .

Ну и главное ты говориш што админы уже на форуме встьо всем обеснили но ни сылку на топ не можеш показать ,ни коменты ответов админов скопировать з даного топа ,каторава просто нет .

Ты попросту лгунья ,и не чесный игрок ,я не пытаюсь довести што борн админ ,я лиш говорю што он в не правил и имеет те привелегие каторые все остальные чесные игроки заметь не имеют .
0
-dragon_brother [3]  15 Октября 2011 20:38:53 #129
А я просто напишу,молодец Виталя! :biggrin:
И идите вы все со своей желчью и завистью,противно читать. Прочитал первую страницу и забил
0
Kanaloa [10]  15 Октября 2011 20:39:03 #130
YIPMAN
вы тугой человек)) :lol: оставайтесь при своем мнении, что-то объяснить вам не представляется возможным, вы как тот, кто на ворота бросается талдычите свое, ну флаг вам в руки) в вас я вижу мелкого завистника, кем вы меня считаете мне фиолетово :lol:
0
- PerS - [8]  15 Октября 2011 20:52:03 #131
YIPMAN
Теперь Вы и мой кумир!!
Пишите исчО...
0
 AMG55 [9]  8 Октября 2013 16:05:49 #132
ерунда я на 9 сделал)))))
0
--Crowley--
8 Октября 2013 16:07:01 #133
AMG55
ерунда я на 9 сделал)))))

И форумку за некртоп получил=)
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.